Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 11/28/20 in all areas

  1. Доброго времени суток. Новая панел вызывает дискомфорт из за того что закрывается при переходе локации. Если можно сделать там что то, было бы лучше есле бы она оставалась открытой, спасибо. Я не говорю что это критически важноо и срочно, просто было бы комфортней.
    2 points
  2. i know you're speaking to someone else but i must say this nobody is actually normal, we all are weird and imperfect
    2 points
  3. 2 points
  4. Ну а я бы понадеялся знаешь ли. Не круто, когда тебе описывают одно, а на выходе мы получаем совсем другое. Вся игра, на что неоднократно намекает сюжет и общая атмосфера, завязана на войне между двумя альянсами, и было бы логично предположить, что разработчики постоянно будут отталкиваться от этого или хотя бы время от времени завозить что-то специально для этой темы. А на самом деле всё великое противостояние началось и закончилось на Ирсельнорте, и с тех пор меня не покидает ощущение, что следующим неожиданным поворотом в сюжете будет что-то вроде "Горы и уши помирились, мир-дружба-куриная ножка, но вон там какой-то злой дед опять проснулся, погнали бить".
    2 points
  5. Se não for pra casar assim eu nem quero kkkkk
    2 points
  6. O melhor de tudo é que somos casados E eu vou gasta toda a moeda milagrosa que ela ganhou
    2 points
  7. Ваш вашиант уронит экономику сервера через пару недель Что именно? Не давать знакомым попадать в 1 клетку? За проигрыши – бред, даже объяснять не хочется. Проблема арены в том, что она приносит доход и в сегоднящнем варианте. Видимо админы просто бояться что то менять, ведь арена – одна из основных строк дохода. Сотни проигнореных тем об арене тому подтверждение. Понимаете, вся игра по сути заточена на фалометрию. Пока тебе не скучно, ты продолжаешь играть. Не скучно тебе, пока есть куда стремиться. Стремишся ты пока не станешь +10 с фул книгами и так далее. Суть в том, что на одном фане арена ваша просто умрёт. Да, там будут люди: всё те же +10, которые игру то по сути прошли и совсем нубики, которые устали от кача или на лиге застряли. Весь среднячёк со спокойной душой уйдёт в инст, так как там есть награда, а в ващей арене нет. Не спорю, будут и любители пвп(я например), но таких слишком мало, что бы арена реально жила, а не чахла как рандом например(до хай лвл дак точно). Скорее всего арена хайпанёт по началу, как и любая обнова, но с таким подходом скатится до 5×5 ещё быстрее В таких маленьких категориях народа тоже не будет. 8 человек не так мало. Тут разбос нужно делать примерно такой: 28–32, 24–27, 18–23, 4–17(пвп без эксп это кто?), как и в остальных аренах в принципе. Я писал уже о категориях, можете поискать, там расписано что к чему. Тут даже модерации чата нет(хотя это в какой то мере и хорошо), а Вы предлагаете за боями следить. Да и проблема не в том, что админы не знают как бороться, а в том, что это сегоднящняя арена выгодна
    2 points
  8. Ухогоры на Рубине подарили мне незабываемый опыт прокачки на Ирсе. Добавить особо нечего, разве что можно с уверенностью сказать, что даже за самыми ненавистными вам игроками вы не будете так яростно гоняться по всему острову.
    1 point
  9. Уважаемые админы, такое впечатление, что палочники в очередной раз, собравшись критовать свое оружие, скинулись вам на взятку. Не слишком жирно им? Мало того, что крисы в посох есть в двух наборах, так еще пятая скидка за год??? За всю историю лавки скок скидок на лук или арб было? То-то же. Никчемные булавы не забыли в этом году, понимаю, новые классы, то-сё, хрен с ним, но неужели мы так и не увидим скидок на наше оружие? Я понимаю, что этот крис несколько популярнее остальных, но это перебор уже. Они и так уже стоят в 3 раза дешевле того, что было год назад, а был ведь дорогущий дефицитный крис, даж обидно за него. Почему такой перекос, почему нет скидок для самых популярных в игре классов и мы вынуждены таскать по одному крису от перекупа в день скидок на сунды? Не люблю популярного тут слова дискриминация, но другого не подобрать. Убрали со скидок наборы? Понимаю, мож есть резон, но пихать на скидку раз в 2 месяца эти опостылевшие крисы в палки-это издевательство над другими классами. P.S. Делали же раньше скидки на все рунокрисы одновременно, почему бы не сделать вместо скидок на определенный крис, скидку на все крисы, предназначенные для оружия? И место в графике бы освободили, и каждый взял бы себе то, что нужно именно ему. А так получается ну очень несправедливо, согласитесь!
    1 point
  10. Пати гор слила босса-> мы слили пати гор. Лежит 4 тела. ->некр ресает, ставит тотем, из каждого тела по скелетику.->сливаем некра, 5 тел.-> некр опять ресает, ставит ещё один тотем, из тех же трупов вылазят очередные скелетики. Это нормально? Я только с одного трупа босса насчитал 3 скелета. Насколько я помню: один труп-один скелет И ещё я бы проверил, ресают ли скелеты из убитых скелетов, но увы, я не некр
    1 point
  11. Seria interesante uma história secundária de guerra Civil dentro dos procisto
    1 point
  12. A melhor parte é que você ganhou 15k e eu 7k. Você fica com as minhas e eu as suas Eu te amo ! @Mophyspeed
    1 point
  13. да, это будет сливной ямой, но ведь только для тех, кто в ней сидит. для себя вижу проблему рандомных категорий арены в том, что более менее адекватные(если замазку в фул буст с первого боя можно считать адекватным) бои идут РОВНО до первого мульта/качера похожего на мульта оппонентов. после чего те, к кому кинуло обузу запускают своих твинов, на что получают ответку в виде еще большего количества твинов. в итоге мы получаем картину: изначальные персонажи вообще не улетают за счёт высокого внутреннего рейтинга, и твины аренят против твинов, но тк это твины противоположной фракции, то они даже не аренят а стоят афк Считаю, что проблема рандомного рега стоит наиболее остро именно в горниле, потому что если условный я+мой напарник регаем в пати 5*5, нас кидает с тремя твинами против отсутствия/меньшего числа твинов, НО при этом пати противника не может убить нашу 5в2, то я не проигрываю бой. В регулярном 3*3 тоже, если за меня 2 твина, за противника 1/0 твинов, но я тяну 1*2/1*3, то я выиграю бой. В горниле же, даже если я абсолютно уверен, что в ворлд пвп я бы соло убил всех 3 персонажей противника одновременно - я все равно вынужден проиграть бой со счётом 0-10
    1 point
  14. Lets check your mental health jk
    1 point
  15. There is a lot more to be said about them, tbh. But this is not the right place for that. Same story for Dks.
    1 point
  16. Arthas

    Heroforge Characters

    Really cool
    1 point
  17. Conflict

    Антимат

    И че
    1 point
  18. Про много букв почитайте что то типо этого А зачем нам вообще туда добираться? Ну сидит он там и пусть сидит, никого не трогает вроде.. Горы, я так понимаю, не участвуют Да да, очень сильные. Дк с 4к дф не пробьют правда, но главное сила духа Обчистить можно только чужую хату. Тут надо употреблять(нет, не нарконтики), слово "очистив". Ура, мы вышли на уровень гидры ирса. Правд её тянет некр 400 дд(без досов естественно), но главное развитие Ели, ели и съели Уговорили, возьму дк с 6к дф Уровень рб анзу, хоть что то Самое интересное в предложении Самая большая известная гора Аринара – ирсельнортский вулкан. Он у Вас в экран не влезет даже. Оно Вам надо? Ха ха, по мне сток на дне тыкают мобы простые. Не солидно для предводителя орков как то Спасибо, что хоть какие то механики придумали, но где то я уже подобное видел Извините за негативный отзыв, но честно. Вышло очень нелепо. Получилось какое тх в открытом мире, с рейд рб-обсосом. Не понятно зачем и кому это вообще нужно. Зачем рейд рб на ирсе? Никак не вяжется с сюжетом и лором. Нет каких то механик, которые привлекли бы вообще туда ходить. Идея уровня: "а давайте воткнём кучу мобов и рб в конце. Зачем? Нуу, что бы было"
    1 point
  19. Higgings

    Heroforge Characters

    Hat's off to you!
    1 point
  20. Без обид конечно и не принимайте близко к сердцу, сугубо мое личное мнение - такие контролеры занимаются хренью априори, я лишь предложил альтернативный вариант который мне показался проще. Однако, я так же как и все жду переработки гильдий, как интерфейса так и новых механик. Если подобный пункт будет реализован, я не против.
    1 point
  21. rafa9876

    Relics

    Like this one
    1 point
  22. Тебе может и не нужно больше, мне нужно знать. Высчитывать кол. посещенных соб на каждого перса, все это выводить в список, я хоть и не программист но представляю какой будет гемор все это организовать, потому что количество это не то, надо отслеживать конкретные собы, во многих гильдиях некоторые собы не обязательны, обязательны гвг и замки, а значит каждую собу отдельно выводить. Да еще и сделать так чтобы вся эта инфа лаконично выглядела, рисовать иконку под каждую собу, придется запоминать у какой собы какая иконка. А вот время последнего онлайна позволит просматривать непосредственно после собы кто был в сети, кого не было, сколько времени был в сети. Сейчас во время гвг одновременно руководить и принимать непосредственное участие в этом гвг, нереально, либо там, либо там будут затупки, запишешь не того человека в оффы, или сферу не вовремя поставишь) Да, такое оформление с переключением списков, различных сортировок было бы достаточно удобным, чем пытаться воткнуть все в 1 страничку.
    1 point
  23. Постоянно вижу группы из 5дд, немного чаще из 4дд, а патя с танком и хилом в 2020 году должна быть занесена в красную книгу аринара как исчезающий вид.
    1 point
  24. Топ описание экспертных хилок друида
    1 point
  25. В 2 раза дороже чем в России. Зато у вас тепло, и вместо снега мандарины..
    1 point
  26. А зачем ему еще хил? Класс поддержки это не только способности на лечение союзников, это баффы, это станы на область, дебаффы. Хилами пусть занимаются жц с друлями. По поводу щита, да он слаб, у каждого класса есть такой базовый навык который даже на панель можно не выставлять, можно извращаться и как в старые времена паладины прыгали к знамени, прыгать к своей статуе для сближения, вот только способ этот мягко говоря так себе, именно поэтому палу в свое время переработали призыв харада (или как там его) Ну и статуя храма мусорный навык, не достаточно делать статую жирнее, ее надо делать вообще не убиваемой, иначе она в пве все равно будет падать за 5 секунд, а в пвп еще быстрее, да и условный хант об нее еще и отхилится. Вихрь покаяния хороший навык, увеличивать урон не вижу смысла банально потому что у навыка 3 воздействия - урон, замедление и срез точности и все это по группе, а это значит что есть большой шанс того что по кому-нибудь прокнет баш, а это + срабатывание пассивки и наша следующая автоатака получит буст урона. Проблема касания истины не в том что это навык ближнего боя, а в том что нет сближения, дай храмовнику адекватный прыжок к врагам, ты кинешь тут же вихрь замедлив противников, и тут же прожмешь касание, и вот уже вполне рабочая схема. В перспективе храм может быть очень крутым таким классом поддержки, который поддержит не столько хилами и бафами, сколько тем что будет постоянно мешать противнику, где-то перебросит, где-то прожмет касание чтобы все враги разбежались, где-то поставит поток и вот уже стеночка готова и т.д. Навыки у него хорошие, интересные, но им не хватает для связки еще.
    1 point
  27. Raislin

    the memes / funnies

    Fighting rogues since 9.0 be like: csgo.mp4
    1 point
  28. А почему не регнуть к челам которые льют 2:2 и не начать сливать их?
    1 point
  29. если догов не будет для новичков ты все время в сливе будешь как и напы которые с тобой попались
    1 point
  30. Не, в храме выгоднее всего лить новичкам арену.
    1 point
  31. Бред бредом, но факт, что мой наряд сделан, уже говорит о том, что было принято много усилий для его создания и пропустить эту работу было бы грубым решением, хотя я боялся что это случится. Неужели ты бы так поступил, осознавая то, что человек старался? Я участвую в конкурсах варспира уже 4 года и не разу не получал призовые места. Вот посчастливилось поучаствовать и победить, неужели нельзя порадоваться за человека, когда он старался? Ты ведь тоже приз получил. Я не надеялся на высокие места, но я очень рад, что жюри понравился мой труд и они его не проигнорировали, я очень им за это благодарен.
    1 point
  32. Nolan

    Dg Horror in 3D !

    Hahah nice video!! Thanks for sharing it here, hope you can make more contents like that
    1 point
  33. TheCaster

    Dg Horror in 3D !

    Wow! Creative.
    1 point
  34. Ogull

    Dg Horror in 3D !

    now this is content xd great editing and a good build, combining 2 great games to make something greater minecraft is truly a beautiful game, the lead developer for minecraft words could not be better "the world would be a better place if everyone played minecraft" good job
    1 point
  35. Khrone

    DK Cavaleiros da Morte

    Como todos os Proscritos, os DKs foram revividos para a Guerra, então é lutar ou morrer, n tem outra escolha
    1 point
  36. найди где я говорил что ты "призываешь"? пруфы плиз) ты ни одного спора не выйграл у меня имбо аренер, путаешься в 2 предложениях тебе даже ума не хватает проверить формулировки которые я использовал, попущен удачи.
    1 point
×
×
  • Create New...