Jump to content

Conflict

Members
  • Content Count

    553
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Conflict last won the day on December 15 2019

Conflict had the most liked content!

9 Followers

About Conflict

  • Rank
    Второй на Амбере самец после Мазана

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Тёмная Империя

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4652 profile views
  1. Считаю, что варварам ко всему прочему +15% к урону на 32 надо.
  2. Полный бред. При том дамагерам это вообще развязывает руки. Пришлось фул иммун раскачивать.
  3. Ну я в курсе. Посчитал нужным пробив оставить.
  4. Большое спасибо за адекватный ответ) По поводу собаки. Я как раз думал за ту панельку и в целом о сложности управления. Пусть через боль и страдания, но будет агр пет, по мне это круто(имхо). Эти сложности в механике не дадут встать заклу на первое место среди танков Легиона (и танчит и себя и пати хилит) В конце концов есть банки агра. Даже при повышении кд навыка заклинатель сможет призывать двух собак, думаю дальше объяснять не нужно. Поскольку я предложил сделать пета с таргетом, (его вообще нельзя будет кинуть на область, а лишь на выбранную цель) сложности должны свестись к минимуму и на случай чего можно призвать вторую собаку (первая умрет быстро без должного отхила) Мб это реально перебор для варспы, но очень захотел предложить идею. Теперь по поводу блага. Это должно быть лишь приятным дополнением. Некоторые танки немного до капа не дотягивают и пару % не будут лишними, как и 5% хп + 10% маны, почему бы нет? Есть танки, которые носят дд кольца, либо пояс с париром - сборок довольно много, так что я думаю навык не запылится. Да и в конце концов, кап могут повысить в любой момент, смотрите шире 🙂
  5. Чтобы закл мог танчить. При том танчить петом это необычно. Не знаю, что тебе не нравится. Я уверен, что следующим навыком заклу дадут масс. агр и получается будет 2 экспертных агра. Зачем? И ещё, я предложил сделать её не по области, а с таргетом в 1 цель, что исправит проблему её тупости. Она будет точно также бить, только ещё и агрить. Можно будет даже танчить с палкой. Короче уйма возможностей откроется, подумай хорошенько. В той же ВоВ, по которой сделана варспа, даже чк танчит петом. В чем смысл его резать? В пвп все будут качать станы и либо птицу, либо благо на выбор. В чем дисбаланс? В пве это само собой не имбово, ибо почти у всех танков и так кап блока, буст пойдёт только к хп. Ну как бы закл не танк, чтобы «чисто танковать», если бы этот скилл был у дк или вара, то я бы молчал. Просто у тебя сборка через булаву и на заклов палочников ты плевать хотел, а для них это юзлесс скилл. Все ноют на закла. Думаю отчасти из-за 6-тисекундного камня, ты не считаешь? Да и зачем он? С фул станами 4/4 и так тонна контроля. Думаю справедливая плата за предложенные апы.
  6. Доброго времени. Довольно часто имел дело с шаманами во всех аспектах игры и хотел бы высказать свои преложения по его улучшению. Вспышка молнии На фул раскачке этот навык даёт 20% уклона противнику. Вы серьёзно? Считаю, что нужно убрать этот дебафф как печальный пережиток прошлого, ибо играя за вара(16.5% точности) в связке с шаманом я мажу по персам с базовым уклоном(хилы, танки) Бред. Либо сделать так, чтобы этот уклон работал только на урон шамана. Землетрясение Весь навык, а именно: урон от навыка и эффект обездвиживания уходят в уклон/блок/сопротивление. Я считаю, что эффект обездвиживания должен уходить лишь в сопротивление. То есть, если урон от навыка ушёл в блок/уклон, обездвиживание должно вешаться в этом случае. Если обездвиживание ушло в сопротивление, должен пройти урон от навыка (за исключением ситуации ухода в блок/уклон) Также считаю, что необходимо увеличить радиус действия навыка, ибо сейчас им крайне тяжело попасть из-за рассинхрона от вспышки и от наличия 20% уклона в ней же. Ещё хочу напомнить, что это разовый урон по области, а не тикающий, как у того же друида. Рука предков Думаю, что необходимо значительно повысить поглощаемый урон от навыка на всех уровнях раскачки (паладинам привет) Также необходимо убрать баг, по которому при использовании навыка с шамана слетал навык «Щит молний» Сила земли Уменьшить кд навыка с 40 до 25 секунд. (Ап как саппорта) Энергетическое поле Прикрутить к навыку бафф на кд. (Ап как саппорта) Ритуал племени Вместо баффа на кд прикрутить буст к любому полезному стату. Например, оглушение, либо критический удар. (Ап как саппорта) Тотем бессилия Режет противнику критический удар, точность и пробив. Вообще не вижу адекватной области применения для этого навыка, а тем более не вижу смысла тратить туда поинты. Предлагаю прикрутить туда уменьшение физической, магической силы и пробива. С апом некроманта перестал понимать для чего вообще нужен шаман. А разрыв ведь и так был приличный.
  7. Чисто хейтер подъехал) Давай по фактам, что тебе не нравится.
  8. Как раз в ребалансе я ждал хотя бы половину написанного мною, но поскольку из желаемого отребалансили только глаз, то решил подкинуть команде пищу для размышлений на весну.
  9. Ну если хотеть адекватной доработки этого огрызка в твоём понимании много, то окей. Ничего имбалансного предложено не было. я лишь набросал список желаемого в новом году, может хоть что-то добавят
  10. Доброго времени суток. Название темы говорит само за себя, так что перейду сразу к делу. Призыв Предлагаю сделать этот навык не по области, а с таргетом на 1 цель. Также добавить питомцу навык «Агрессия» раз в 10 секунд и увеличить его хп до 10к, дф до 5к. В пвп, конечно же, придётся увеличить урон по нему раза в 3, а может и больше. В общем, чтобы он был как и сейчас на 1-2 тычки. Также стоит повысить кд навыка. В случае смерти питомца, если заклинатель не успел призвать нового, агр переносится на него. Угнетение Сделать навык исключительно физ. дд, со средним уроном. Сейчас физ. дд заклом играть отвратно, а гибрид годится лишь для соло фарма. У заклинателя 2 физ. навыка: призыв и знание мертвеца. По первому навыку думаю ясно всем - он максимально глупый. Знание мертвеца бьет лишь после прожатия 5-ти навыков. К тому же, после фикса урон навыка мизерный. Слабость Сейчас навык срезает противнику 30% физ. и маг. защиты. Предлагаю сделать навык с упором на физ. дд. Новые цифры: 50% физ. защиты и 25% маг. защиты. Стоит повысить кд навыка и добавить ему новую икноку, чтобы он не стакался с гримуаром чернокнижника. Потустороннее благословение Предлагаю добавить возможность применения навыка на союзника, ибо сейчас заклинатель с посохом в роли саппорта явно хромает по сравнению с некромантом и шаманом. Кд навыку уже повысили с приходом ребаланса, так что добавить нечего. Подстрекательство Сделать навык массовым агром. Потусторонний огонь Увеличить урон от навыка, убрать с него стан. Навык с большим кд, расходом маны, с никчемным уроном и шансом стана, используется лишь для стака пассивки. Думаю переработка оправдана. Каменное проклятье Всегда расценивал этот навык как контрмеру связи друида. Поскольку связь пофиксили, а у заклинателя станов вполне хватает для комфортной жизни, предлагаю повысить навыку кд и уменьшить длительность стана на 2 секунды. В моих глазах, на данный момент, заклинатель является мешком станов в соло цель с неплохой выживаемостью. Как танка его расценивать нельзя, но тогда зачем дали агр? Как полноценный саппорт он всё же проигрывает некроманту и шаману в своей мете. Как единственного хила в пати заклинателя всегда оставят в запасе, ибо есть персонажи куда полезнее, а если брать ситуацию с двумя хилами в пати, то кому оно надо? Сейчас почти весь контент проходится либо в 5 дд, либо с танком без хила. А зачем, если рыцари смерти пьют банку хила с замка, зовут пета на хил и танчат почти всё. Всё вышесказанное является моим субъективным мнением. Имею +10 пвп/пве заклинателя, играю на классе с момента его выхода. Благодарю всех, кто дочитал до конца.
  11. Наконец у олуха забрали шапку) С возвращением, Заур.
  12. Ни 1 книги на амбере, насколько знаю. Сливали по кд.
×
×
  • Create New...