Jump to content

Conflict

Members
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Conflict last won the day on October 7

Conflict had the most liked content!

9 Followers

About Conflict

  • Rank
    Lone Ranger

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Тёмная Империя

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

3286 profile views
  1. Опустили толпой бедного друльку, ужс)
  2. Во время действия антиконтроля на тебя применяется дот-урон, по истечении которого на тебя вешается сало🙂
  3. Сколько будут продолжаться лаги? Уже месяц длятся, с небольшими перерывами. Опять у людей не заходит в игру, опять не жмутся скиллы, опять плохое подключение при переходе на арену. Или вы вообще забили?
  4. В момент когда включён антиконтроль, на тебе висит дот урон🙂 Как раз таки то, что порча уходит в сопру на боссах и есть неверная механика.
  5. Ещё раз пишу. Порча это на 50% дот-урон, на 50% контроль-эффект. Если я на тебя кровотечение кину под иммуннкой, это тоже будет неправильно по-твоему? У тебя есть возможность снять даже дот, если чк кинул порчу раньше твоей иммунки - это правильно по-твоему, снимать дот? У варвара, для справки, такой возможности нет. Также эффект снимается банкой очищения с замка. Это правильно? У скилла на данный момент правильная механика, имхо.
  6. Накладывается дот, сало не пройдёт под иммуном. О чем речь?
  7. Шаман терпила при любой раскачке. Говорю как истинный фанат гор, сори. Не качайте.
  8. Чистейший оффтоп, лол) По теме +, поддерживаю любое добавление масс. урона Легиону. И не важно, будь то закл, или кто-то другой. Правда я бы хотел видеть новый скилл в роли масс. агра с преобладаюшим дд на персонаже, но не суть. Автор написал о скилле, который практически аналогичен Знамени паладина, только под горской призмой. Так что давай не хрюкай🙂
  9. Согласен отчасти. Рею стоит рассчитывать на релы/защитные статы(укл.,сопр.)/непрохождение станов. Но это при первом прокасте вара. Потом все реи начинают кайтить через капканы и это довольно действенно. Мазану и бриму я точно проигрывал 1х1 на аренке, хэппи вроде бы тоже. Хантом против варов стараюсь акцент на релы делать. Сон довольно часто спасает. В общем, у рея есть все шансы, имхо.
  10. Нет, мне без разницы где ты играешь, я с тобой норм общался всегда. Забей, короче, нет желания тебе пояснять че-то. Ну так когда играл, вроде ныл по кд, нет? Одну из твоих тем закрывал админ, если что. Судя по моей логике надо играть на классе, за который ты не будешь выливать ведро слёз на форум, уходить с игры и тд. Таких классов много у обеих фракций. С тобой окончен разговор)
×
×
  • Create New...