Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Это не абсурд если всё зависит от скила а не эквипа. Потому большинство арен мёртвые потому что первые 5 бесплаток и заканчивают рег арены у новичков и тех кто до этого только слышал об арене. Потому что челы регают, ждут час (и более), залетают с парой заряженых +10 в фул веле, их шотают (несколько раз ибо попадают они к ним минимум 2 раза и только против них ибо они в пати) и они забивают на арену забыв как о страшном кошмаре до тех пор пока не доростут до 28-32 лвлов на которых они захотят в хорошую ги а им скажут "Привет дружок, мы бы тебя взяли да только надо нам чтоб ты в арене был, набьёшь приходи" и дальше люди идут в "сливы" в которых варятся с рандомами которые тоже льют себе арену и челиками которые тебя будут гнобить пока не надоест. Система рангов даст больше чем ничего, она не будет работать тупо совсем. Почему ? Потому что людей не будет для рега, если 1 человек получит хоть какой-то отрыв и он будет достаточно выше остальных то его не будет кидать на арену в принципе так как ему не найдёт противника. А заставить людей регать арену "по фану" в таком вот "болоте" очень сложно ибо ты тратишь: билы, банки, время, бафы, нервы, в замен же получаешь лишь негатив.
  3. В игре неособо нравятся подобные костюмы. Но рисунок крутой очень)
  4. Если добавят в лавку эль, то разработчикам захочется поднять его покупаемость. Там, глядишь, что-то в торговца и добавят.
  5. Today
  6. Ну не спорю в принципе:) Мне вот к примеру Log Horizon больше понравился.
  7. Vcs tem que entender que uma classe só vai levar nerf se ela estiver desbalanceada no geral, o druida com stun infinito, o druida só tem stun infinito no 1x1 ou ele consegue dar stun infinito 2x1? Mesmo que aja muita disputa 1x1 o foco do jogo é o PvP em massa(war map2, gvg) e o pessoa considera é isso para o balanceamento e não as luta 1x1 2x2
  8. Eu acho q oq falta msm são sentinelas pra Farma arena, eu jogo arena mas casualmente pois agora estou montando meu pala pve mas quando vou PvP e caio com esses MC top rank arena não vejo muita dificuldade de ganhar não, apenas quando meu aliado é bem fraco e fica tudo nas minhas costas, mas fora isso é bem de boa, quantos BD Full+10 grandeza não tem, reclama de stun mas BD resiste e deita facilmente esses que usam magia, charmer invoca muitos pets realmente mas nada que um pala e um mago não de conta, pala de escudo tem muito stun mal da pra charmer se cura, eu indico que vc acha um bom parceiro, que seja forte e que saiba jogar tbm, assim vcs falcimente pega rank arena tbm
  9. Я собрал дру в фул отраж и понял одну истину что чем меньше мой деф тем мне лучше.Дру уже стариникий не помню год или 2 назад я бегал им и пару раз встречал чк которые меня били критом и от етого сами падали. На самом деле отраж был бы интересным статом, если бы игнорировал броню врага а так хоть 100-150 собирать толку от него не будет. Ну спорный вопрос но по-сути пофигу. Так как барьер держится определенное время с момента первого удара. А если по барьеру не бить то вроде 5 или 10сек Кап брони 80%
  10. Я его дропнул с середины (примерно) первого сезона и более стараюсь не вспоминать. Начало за здравие, а дальше начинается тягомотина. Ладно, проехали, в общем.
  11. Ага, нуб. Посравнению со мной он был в величии, в книгах, +10..... + У него на фул были качнуты станы. Зато мои станы бесполезны из-за его сопры.
  12. Интересное конечно предложение но тут бы сначала с ботоводами разобраться. Да и за жетоны по сути ничего нового нет каждый год добавляют 1-2 коста. Разве что вын покупать тогда за жетоны что очень интересно будет выглядеть.
  13. А я видел такого на своем чк и был нищадно избит им. Я просто пробить его даже не мог, а он спокойно благодаря сопре со мной сближался и давал люлей....
  14. Сейчас нет имбующих дд, кроме физ заклов. Ни одного норм ханта на сервере, какие остались - они 30мин в день играют на гвг. За весь месяц в горниле увидел двух заклинов, которые 25\25 закрыли 2дня подряд и всё, не регают больше, и один хант забафанный, у которого винрейт 80%+. Где посмотреть на имбующих дд, которые не пробивает хилов? Может в прошлом сезоне поискать надо? Ну были там хепибои и монстры всякие. По тряпочной фул веле рей бьёт 950, бд бьёт по 1200 с 40% авты, это дамагеры по твоему? Я переживу подрез бд и выхилю фул хп, и дело не в имбовом хиле, а в том что на дд классах сидят приматы. Ханты зажимают 4-клеточные станы, и ноют что по кд в дезе шама бегают, роги ноют на сопру, из-за которой не убивают хилов в 2 прокаста. А кто, среди этих отходов, имбо дд? Покажите мне сильного дд перса. Может всё-таки дело не в "имбовом" хиле?
  15. Спорный вопрос. Знаешь, в докнижную пору, даже в догильдейскую, вроде, когда голда требовалось гораздо меньше, я принципиально качал перса без доната, наслушавшись советов и заверений, что это возможно, и более того, вон, Вася и Петя заточились на +10, ни копейки не потратив! (Вася с Петей важно подтверждали и давали умные советы). И знаешь что? Интерес проверить себя и игру со временем угас, поскольку мечты о светлом будущем периодически разбивались о неудачные попытки точки. Я к тому времени был уже достаточно опытным фармером, в чем ошибка? Потом я задумался и стал докапываться до истины с помощью математики. Картина открылась нелицеприятная. Умножив среднее количество возможных попыток точки на количество эквипа и переведя это в голд, я разделил это на средний свой дневной заработок. И понял, что не успею. Не только к выходу нового шмота, но и к собственным похоронам. Этот перс-инвалид в сете Беренга и сейчас у меня жив, правда, переведен в торговую ги и занимается продажей расходников. На большее не тянет.
  16. Хз чем тебе не угодило данное аниме. Мне в принципе понравилось, не шедевр, но норм.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...