Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ни один дот после удачного наложения не уходит в уклон/блок/парир. Если дот прошел то ты получишь его в полной мере. Очевидно что дот чк так не должен работать.
  3. Yesterday
  4. Т.е и земля мага должна так же работать? Выходит баг у мага?)
  5. Не баги, так и должны работать эти скилы. Админы отвечали.
  6. Да тебе прям везёт на баги.
  7. Судьи куплены Апнуть хайлвл это даже не половина прокачки перса. У меня основе 8 лет, а я всё ещё её качаю
  8. Тот страж обмазан всем что можно на урон) С такими баффами вар с 1р лупит криты за 2.5к автотычкой, 3.5-4к сушками-щитами и те же 7к сокрушением, плюс кровь под 1к критует) Я вообще не понимаю чего автор хочет этой темой. Ноубрейн-имбу с адовым по масштабам танков уроном? Сейчас с варом всё нормально в пве-аспекте. Толпы потеет но держит, боссы не страшны, как и прежде, жира валом, урон на месте, что ещё для счастья нужно? Скорее всего научиться играть варом
  9. Jcbreff

    Astral Ways.

    You shouldn't get lost after completing it few times and have the way in discovered map tiles
  10. Ну я ж написала - представим. Я так и не поняла, кто ему написал Если продавец предупреждал, то нужно было скринить, знаки не трогать, а сразу писать в тп, может и голд бы вернули за добровольную сдачу, а если он после предупреждения все ж на них точнулся, то виноват конечно.
  11. Так а сколько паков то купил за голду?
  12. Мне почему то тоже так кажется. А еще кажется, что чел просто не учел тот факт, что отслеживают не по обменам или айпи, а по платежам. Если ты оплачивал чм на разных акках с одной карты, то откатив платеж на 1 акке прилетит бан на все остальные с вероятностью 101%.
  13. По поведенческим факторам в игре, можно спокойно определить, случайно человек купил или нет (мне лень расписывать), о чем тут можно тереть вообще, я кончил.
  14. Ну по айпи не проверишь и за смены его так что жертва не сможет доказать виноват или нет Он на эти знаки точнулся и передачи не было
  15. Это будет лучше. Иногда, если прям совсем влом переливать, я советую брать 27 арену 3-4 вещи и докупить пару вещей с сопрой 30 и вставить руны устоя. Сеты не обязательно, обычный шмот подойдет. Имбой вас такая сборка не сделает, но у нас так пару заядлых пвеширов хоть от прокаста начали не отлетать. Ну и со своими пве +9\+10 пухами в ответку еще дамажат и чет делают.
  16. Да сам не знаю что тут сказать. Во всех других играх в стиме, можно запросить возврат средств только при условии, что купленная валюта не потрачена и находится на аккаунте на котором была совершена покупка. Мне кажется, что просто с транзакциями в стиме возникло много проблем для разработчиков и там решили банально упростить половину системы. Ну не знаю даже, надеюсь в будущем хоть поправят. Как говорит мой друг: "Варспа это игра ожидания, сколько не играй и не обновляй, ты вечно будешь чего-то ждать..." Ну и на последок расскажу вам примерный мой диалог с администрацией: -А что будет, если наследник в гильдии накрутит голд и накупит знаков ги и апнет ги? -Скорее всего вся гильдия получит блокировку и будет проведено следствие в индивидуальном порядке. На это все, больше рассусоливать проблему не вижу смысла. Надеюсь услышат те кто должен.
  17. Не знаю, ребята, на будущее совет фиксируйте скринами все обмены с подозрительно дешёвыми товарами, чтоб было что в тп скинуть в случае отката.
  18. Да, согласен, это грустно. Видимо, плюсы от Стима им важнее, что еще сказать?
  19. И часто вы так 50к одалживаете? Может мы с вами подружимся
  20. Я так думаю, что банами накрывают всю цепочку, которая пытается концы в воду спрятать, передавая друг другу товар или голд за него. А потом разбираются, кто там вор, а кто жертва. Собственно, так и мусора в реале поступают, а как еще? Разберутся, вряд ли добросовестному покупателю что-то грозит, кроме того, что сутки в "телевизоре" посидит.
  21. Да кто спорит то. Конечно решается все, недельку в бане посидишь и решат все. А если ивент? Тур на арене? Короче, я не хочу сказать, что банят всех и это ужасно. Спасибо за ваши советы, я могу быть аккуратным, потерпеть, подождать, но этой проблеме уже 2 года? и я не вижу каких то шагов для ее решения! Именно это меня и бесит. По сути это косяк разработчиков, они поставили так называемый временный "костыль" и благополучно забили.
  22. На банках с его броней и хп это вообще-то не проблема. Про релы и скилл мага - не знаю(не спрашивал). Просто смотрел на бой, и на их шмот.
  23. Как бы нет ничего подозрительного. Я сам недавно зн по 22к покупал на ушах у девки одной. Оптом. И это при том, что зн у нас 28-30к в скидку. Как потом выяснилось, - она хотела амуль у скупа купить. А ранее я ремы почти так же купил по 7.1к. Но там на шмотку с тритонов надо было. Вообще-то странно, что банят и покупателей "заодно". А если этот тип с накрученными чм 100 человек(среди которых пара его твинов) продаст так их? Всем бан чтоли?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...