Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Мб потому что это единственный гибридный класс нанесения урона? Ты предлагаешь пофиксить урон классу нанесения урона, который дамажит меньше любого физера
  3. Этот нимб решается дот уроном или наверняка отражением.
  4. Yesterday
  5. Музыка: I am waiting for you last summer - surrender (OST 7 Дней Лета)
  6. Я ошибся, или на знания квестов в малой равве не распросраняется действие баффа на +20% знаний?
  7. Лучше бы ничего не давали, честное слово.
  8. Да...описание же даже есть, "от навыков и предметов"
  9. На фулку режет 80%хила Она работает на банки хп?
  10. Дали нимб с маленьким кд, который к томуже качать не нужно а им всё мало
  11. Да, и это применимо в 1 из 100 случаев, спасибо.
  12. Вот как раз на счет знаков и редкого дорогого дропа согласен. Не только с дурацких шкатулок, а вообще со всего. Не обрушит экономику мизерный шанс, зато не будет диалогов типа "-а что с них падает?-Да они беспонтовые". Должна быть интрига, должна быть надежда и интерес, стимул, я бы даж на мобов это распространил, пусть и с шансом один на миллион. Пи си Параметр "получение" отобьет интерес ставить ботов, но лучше без ограничений, во всяком случае, можно поэкспериментировать. Скучные мобы, скучные лутбоксы, спящий отдел маркетинга, хз, мне это не нравится, например. Мож когда-нибудь шутка "-Откуда кост? -С безумной феи" и станет явью. Проснуться ток нужно кой-кому.
  13. Очередной гений неспособный прочитать грамотно... Я не писал, что ухи имбы и даже не раз это подчеркивал, но к черту зрение, тут нагаваривают на ух, так что отключаем логику. И да, я видел это ГвГ, доги выложил видео с первого этапа и выглядите вы немного жалко. Вас там по сравнению с котами мало:) И не надо тут мне говорить, что дисбаланс со стороны гор. Мы видели, что вы можете брать гвг(я веду тему по ГвГ, так что знаю, что говорю). Мы видели видео где вы выигрываете Дарков, вы выигрывали котов, да и результаты Хаоса не соврут:) Да и никто не отменял того факта, что другая гильдия могла вас просто переиграть. Итог: научись для начала читать, что пишут люди, а потом начинай уже что-то писать, а то реально создаётся впечатление, что процентов 80 комьюнити не только писать не умеет, но и читать....
  14. Посмотри видлс доги, в ннм видно что котов 91 на гвг
  15. NAo sei eu só senti a necessidade de algo do tipo
  16. Ну вот что бы твои слова подкрепить фактами, скрин сегодняшний на гвг тритон. Нас было 83 человека виги Heaven и я скажу тебе так, у нас парни в фул веле+32 полусет а то и по 2 тяж/кожа и точка минимум +9! Были коты и нас слили причем на легке, визуально котов было меньше не на много но меньше!!! И увы но пройгрыш и ты говоришь ухи имбы)) сам себя не обманешь эт факт!!!
  17. даю справку, вам так то дали талант на поглощение урона любого размера если этот урон превышает щит.
  18. ДИСКЛЕЙМЕР: автор даной темы несёт полную чушь. Мы все в ожидании заветного праздника Срединой Ночи, ожидаем красочных локаций, выделеных подземелий, ежедневных квестов, событий, и прочего, что нам ежегодно приносит Балаган. Существует много способов заработать золото в больших количествах за весь ивент, но так как с золотом у новичков всё туго, большинство из способов отпадает. Довольно большой % новичков выбирают способ фарма известный как «Дейлерство». Да да, именно дейлерство. Ведь оно не требует больших затрат по типу эликсира выносливости искателя. И так, новички набивают черепные шкатулки/кракатуки/шоколадные сердца (в зависимости от ивента), открывают их, и продают содержимое у перекупщика. Давайте обсудим дроп: 1. Квестовые ресурсы (каждый ивент разные, с разными квестами). Пользуются спросом в основном только на Блажённом острове. 2. "Элитные" квестовые ресурсы (Осколок янтарной тыквы/Любовное послание/[Забыл название xd]). Пользуются спросом всегда из-за возможности выбить из дейла костюм, смайл, либо слиток со свитком/зельем. 3. Билеты на аттракцион (Балаган Ужасов/Снежный предел). Пользуются спросом из-за желания игроков набить побольше Жетонов Удачи что-бы купить редкостный костюм. Хотелось бы добавить немного полезного лута в эти сундучки, что-бы помочь только пришедшим новичкам в игре. 1. Малый эликсир знаний/Малый эликсир гладиатора/Малый эликсир единства. (Усиливающий эффект: 50%. Время действия: 1ч. Параметры: Личный. Ограничения по уровню: С 1 уровня.). Шанс выпадения: 1%. 2. Медный слиток/Серебряный слиток/Золотой слиток/Платиновый слиток/Мифриловый слиток. (Параметры: Отсутствуют.). Шанс выпадения: 5/4/3/2/1%. 3. Знак Нерушимости. (Параметры: Личный.). Шанс выпадения: 0.1%. 4. Смайл из событий даного ивента. (Параметры: Личный.). Шанс выпадения: 3%. ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ВЫШЕ ПАДАЮТ ПО ОДНОЙ ШТУЧКЕ ИЗ ОДНОГО СУНДУКА С ШАНСОМ УКАЗАННЫМ ВЫШЕ! Экономику это никак не подорвёт, а новичкам сделает приятно. Возможно, все сейчас будуть ныть из-за знака, но топам будет ГОРАЗДО проще купить одну штучку этого знака за 2к, чем открыть 20 паков шкатулок. Обсуждайте, критика приветствуется.)
  19. А что дебафф делает? А то на жц мне от этого дебаффа ни тепло ни холодно.
  20. Тёмная печать: Просто здраствуй, просто как дела
  21. Se você reler a postagem, verá que eu já deixei isso bem específico: "são apenas estéticas e não irá interferir em status, quests, acessórios, nada!". Seria um aglomerado de players causando lag em outros e consequentemente impedindo um pvp digno de se jogar. Por isso o interessante seria em qualquer lugar como já existe quando você se encontra com um mc em qualquer lugar do map2 onde não existe pace zone (exceto em Nadir)
  22. Хотелось бы видеть выбор через каждые 2-3 квеста, а не 2-3 раза за весь сюжет.
  23. только не это, еще мы уровень за донат не покупали, это совсем крах будет.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...