Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. лучше добавить воздух, и ботинки с крылышками, и шляпу боярского с пузырьком воздуха, что бы ты не захлебнулся. если это уже есть, то мне нечего придумать.
  3. Так и сделать это в разделе талантов, просто другую страницу перелистнуть, как раз этого же ждали от талантов, а не только для 5 сектора
  4. Today
  5. Да нет там ничего неприятного. Просто приятно что горы скринят мои чаты и хранят их. Да дело твое можешь создавать. каждый свободен делать что хочет, форум не запрещает это. Да я всем говорю что большинство аренеров больные на голову, адекватных встречал очень мало. С тобой как человеком не знаком, кроме твоих постов на форуме, а из них сказать что ты за человек не возможно.
  6. Yesterday
  7. Ой как громко) . В договоре никакого секрета, Скуп мне написал что хочет с дарками на хаосе пободаться, я спросил хочет взять первое, он ответил что нет, что хочет "за**ать козлов". Был договор От реса две локи не трогаем дальше везде друг друга бьем. Если на первое не лезут да и против вас хотят бится я мешать им смысла не видел, и сказал своим чтобы нирвану не трогали на гвг. Это не более того как как дарки отдали два места на арене ухам, чтобы не водили мировые рб
  8. Репутация для прохода в инст Логово морских бродяг.
  9. все ждут 5, месево будет эпичное наверное.😄
  10. На 5 сектора айвондила в дейлах засад выдается в качестве награды 25 очков репутации "Морские бродяги". Нажимая на нее выскакивает описание репутации без картинки. Описании гласит кратко и четко: "Копия агрессивных монстров" Так вот вопрос, что это за репутация такая, и зачем она нужна?
  11. Капец... Ну заберём пятый, что поделать...
  12. Ты ведь так замок можешь потерять...
  13. При чем тут аренеры интересно, хех. Чё-то ты погнал, старый) Даже я не знаю кем сделан скрин. И скрины - это пруфы. Чтобы таким как ты тыкать в лицо. Думаю, что в целом это черта человека, который готов апеллировать фактами. Ну в данном случае, думаю, скрин чисто поржать) Тебе наверно неприятно стало, да?) Что ушня снова видит скрин этот. Могу организовать пост в пивнушке/таверне, чисто похейтить. Хотя ты мне ничего не сделал, но я ведь гнилой, по твоим словам.
  14. Надо на память сохранить. Надо привычку аренеров взять, скринить все подряд, аренеры у нас гнилой народ, всегда готовы глотки друг друга перегрызть, скрины, сообщения в тп, за все время игры тока несколько адекватных аренеров встретил.
  15. Это ты одно кольцо поменял,а если два сменить?почему мне калькулятор выдает другое с шмотом 30лв и пухой 30 с точкой на +9 и крит чарами,(на скринах меняю я на кольца морских бродяг) и +дд ги
  16. я и не надеюсь, но было бы круто мне кажется. Такая механика могла бы увеличить количество покупаемого выноса, и самое главное цену дропа с инстов поднять. Потому что выбить палку например +5 в разы интересней чем пустышку... Ещё очень важно, что это сможет барыг постоянно повышающих лавку спустить на землю.
  17. Утрируешь хорошо, но не стоило так утруждать себя, потому что это только предложение. Позволь себе немного: Ты из тех кто хочет играть в первую версию игры на cтаром кнопочном лагающем телефоне? 😄 Кстати ездовые петы уже есть, да не на постоянке, но я не уверен что так будет всегда. Всё остальное типа автофарма и автомобиля - к это теме по моему, отношения вообще не имеет. Потому что автоматизировать геймплей приносящий удовольствие я не предлагал. И да, без развития игра врятли сможет держаться на плаву долго, потому что с каждым днём игр-конкурентов (не путай с точной копией) всё больше, и они идут со старта проапгрейжены, что бы приносить игрокам ток удовольствие и предлагают просто кучу вариантов развития. Мои предложения кстати не из этих игр, ну если последние, где процентный урон - это с одной оффлайн рпг. спс за отзыв.
  18. Нету алгоритма, протестировал я усе. В итоге @Bemep был прав, снимается абсолютно рандомно по 1 очку прочности с вещи за каждую тычку с уроном. Даже при битве с одним и тем же противником, очки прочности снимаются абсолютно рандомно. Даже имея 2 вещи, у вас есть шанс, что за 2 удара потеряет 2 очка прочности только одна из них. Никакой последовательности и исключений увы не обнаружено. Из интересного, что удалось выяснить, блок\парир\уклон не снимает прочности вовсе. Так же запас прочности предметов составляет 991 единицу, или проще говоря каждый % может удержать 10 плюшек с уроном, кроме первого. Вот и все..
  19. Так давайте и ЧК дадим достойный хил, м? А то камень и печать+вытяг: кот наплакал а не хил. Вы ей богу, предлогать магу хил с его то вампиризмом. Раз уж - давайте сначала пофиксим вампиризм как стат и не только магу, а всем, что бы все думали об подобном - мало хила. В нашей игре уже даже дамагеры в одну цель за счет вампира исцеляються как не у себя дома.
  20. Когда соги просит сделать ему ачивку за противоположную фракцию.
  21. ПАрень, после тех извращений которые сделали с дк, лучше начать играть за другого персонажа)
  22. А мало у ух преимущества в массовых боях? Как на меня его очень даже много, ведь горы больше нацелены на одиночные столкновения, а уши на толпу.
  23. Когла соги делает ачиву на все локи на гвг, во время забива с другими гильдиями
  24. Да не убожество, камон. Просто похож на предыдущий кост, а так кост норм, но из-за похожести заслуживал максимум 2 место. Но места уже определены, и смысла что-то писать уже нет...
  25. Fingers crossed that you will receive a positive reply!!!
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...