Jump to content

Anmi

Members
  • Posts

    2921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Anmi last won the day on March 14 2021

Anmi had the most liked content!

1 Follower

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Lazy

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Anmi's Achievements

  1. Классовые таланты это еще один гвоздь в крышку гроба. Надеюсь он станет последним... Ращработчики забывчивые. Напоминания им необходимы. И они сами виноваты, так как показали что с шмотом смогли это сделать.
  2. Здравствуйте. Как вам известно проблема с тем что у персонажа может быть только один билд умений не нова. В далекие времена это решалось созданием пве(пвп) твина. Дальше в игру начали вводить гвг и как-бы немного смешали пвп и пве составляющие игы. В итоге персонажи имеющие пвп билд навыков вносят гораздо больше пользы, а победа, в основном, дает награду для пве игроков и игрок с пвп билдом, который внес много пользы в сражении оказывается никому не нужым баластом в инсте. И вот в наше время ввели классовые таланты. Они сильно замедлили прокачку. Очки знаний зарабатывают в пве сигмете игры и для этого нужна пве раскачка навыков(инсты, дейлики). А таланты напрямую влияют на силу персонажа в пвп(арена, гвг). Также этим нововведением разработчики буквально заставляют играть на 1 персонаже, так как бить очки навыков еще и на твине(твинах) задача не из лёгких и на это уходит очень много времени. Потому в нынешней игровой ситуации просто необходимо ввести возможность сохранения и переключения между несколькими вариантами билдов навыков, на подобии с сменой шмота. Желательно сделать доступных на сохранение 3 варианта, пвп, пве и массовые сражения/одиночная игра.
  3. Предлагаю немного разделить архетипы танка и мага. При надетом двуручном оружии навык наносит больше урона и не агрит. При надетом щите навык работет как сейчас.
  4. Ты забыл уточнить что это амбер.
  5. Отличный пример, пробив и кд ведь дают урон... А нет, кд ускоряет перезарядку, и приводить в пример цифры единоразового применения навыка не имеет смысла, это бред, пустые значения. Крит влияет на 3 навыка, пробив тоже на 3. Кд на все кроме ауры, действительно, никакого смысла от этого параметра нет. Эффективность крыльев растёт с каждм %кд, так как если допустить что крылья добавляют 20% к общему урону 1дд персонажа, то в ситуации когда они будут висеть 150% своего времени, урон 2дд персонажей вынастет на 30% в сумме(+15% каждому). Опять идиотское заявление. Почему разница между 4.8сек и 4сек незначительна? Просто потому что? В пример приведены цифры перезарядки навыка, а нужны % эффективности.
  6. С аурой жц собираетесь что нибудь делать? @Holmes
  7. Типичный кикбейт с пустышкой вместо содержания, ничего нового.
  8. При использовании любого экспертного навыка все экспертные навыки (кроме тех которые уже на перезарядке) уходят на перезарядку в 2 секунды.
  9. Вот, интересный вывод напрашивается. У щитовиков и в правду больше урона чем полагается, но нерфить нельзя иначе дд окончательно забьют на танков, так как виживаемости у дд больше положенного.
  10. С требовательного контента осталось только 2 мифа, тритоны и орк. Это не повод давать столько возможностей щитовикам в коже.
  11. Встречаются танки которые комбинируют кожаный шмот(некоторые тканевый) и щит, получая универсальную машину для соло игры и зверя для нетребовательного контента. Если порезать урон от оружия при надетом щите им придётся выбирать. Либо толстый танк(можно даже поднять количество защиты которую дает пасивка щита). Либо, потеряв защиту с пасивки, блок и навыки работающие с щитом, получить не лучшего, но всё-же дд.
  12. Старые стражи передают привет(да и нынешнее с уроном не дружат). Без урона все правда печально, но ведь персонажи с щитом существуют не для этого. Если нужен урон, то для этого создано двуручное оружие. Оно ничем не ограничено и с таким изменением станет только популярнее. И сейчас достаточно новыков который изменяются при ношении разных оружий. В идеале конечно если разработчики созреют ввести смену билда (на подобии с сменой шмота).
  13. Тема очень старая но от того не менее актуальная. Хилы в палку ставят крис мдд теряя свиреп, что является нормой. Тогда как танки не теряют ничего. Как вариант кроме снижения скорости атаки можно дать дебафф на дд оружия в левой руке, по аналогии пасивки ношения двух одноручных оружий, в размере 10% или 15%. И как уже было сказано добавить бонус к получаемым очкам агрессии. Так-же убрать кристал свирепости. Вариант с снижением общего урона персонажа как-то уже слишком. Все-таки щитовики должны наносить хоть какой-то урон.
  14. Тогда уже делаем с жц Андуина. Даём одноруч и щит)
×
×
  • Create New...