Jump to content

Anmi

Members
  • Content Count

    2904
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Anmi last won the day on March 14

Anmi had the most liked content!

1 Follower

About Anmi

  • Rank
    Lazy

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ги которая заведомо слабее нужны бафы, удивительно.
  2. Так обходит или нет? В другой теме ответ был таким что хант сильно не вырос если рассматривать дд с капами статов. Повторюсь опять, если хант слабее по цифрам, то он не может быть приведён в пример переагриваний, хоть и роги всеравно проиграют бд, искам. Как речь шла о перевесе ух сразу появилась таблица, а как о том почему в примере переагров используется класс который даже на своей стороне проиграет агр выражения стали очень расплывчатыми.
  3. Пожалуй отвечу. Вами было написано много текста с терминами не используемыми в повседневной жизни и широкими массами лишь с одной целью Что по факту является лицемерием. Да и это тоже оскорбление. Что лишь подтверждает мои слова. А это низко. Теперь по поводу личности защищаемой вами. Его слова далеки от правды что я и продемонстрировал. Принимать как оскорбление или нет дело его, не знаю каким боком вы в это влезли, возможно левым, но факт есть факт, он обвенял меня в том чего я не говорил. В заключение можно сказать лишь то что пост интересен, могу похвалить з
  4. Это факт, решение этой проблемы это бафы, да, у кого больше, тот лучше(при условии если прировнять урон к приблизительно равному) . Но опять же нет баланса в масс файтах где эти самые бафы в основном можно получить.
  5. Выходит рога все еще лучший агр, хоть и не ровня ушиным, и гор никак не апнули в этом ребалансе на мирных локах, поэтому даже забафаные ханты не могут рассматриваться как пример ушиного перевеса так как они тупо уступают рогам?
  6. Но ги с бафами была нирваной, бафы скорее их уровновесили чем сделали сильнее.
  7. Какие оскорбления? Я по факту. Свое сообщение обрезал.
  8. На сколько подрос хант. Менять ведь всего-то его нужно, у остальных ничего не изменилось. Хевены хоть и мудаки но куда сильнее гор. Хотя нирване как-то проигали...
  9. Человек доказывающий что у закла и шама разные механики хила, отстань от меня.
  10. @Mucmp Таблицу урона обновлять будешь? Может потому что они тупо сильнее? Да нет, не может быть.
  11. Потому что эта сторона в пвп стычках без замка может втащить второй стороне с замком.
×
×
  • Create New...