Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    7850
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    80

акм last won the day on July 14

акм had the most liked content!

8 Followers

About акм

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Свободный попугай диких лесов России

Recent Profile Visitors

18036 profile views

акм's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

2.3k

Reputation

  1. Ни малейшего сомнения.
  2. Понятие игнор исключает взаимодействие. Тогда это не игнор будет, а нечто другое. Но со списком игнора и без того проблем много, и первая-это нужно сделать так, что бы при помещении игрока в этот список с любого перса на акке, он автоматически добавлялся в список игнора всех твоих персов, и не приходилось бы 8 раз на акке повторять одну и ту же операцию. Сейчас наступило какое-то засилье кидал на всех сервах, постоянный спам с ежедневной сменой твинов, и каждый день приходится помногу раз чистить мир чат. Очень раздражает это глупое ограничение. Еще лучше бы распространить игнор на всех персов акка игнорируемого. Мы же с человеком не хотим общаться, а не с его одним конкретным персом! У этого есть еще один плюс, это выведет из тени твинов, созданных для подлых дел, и можно будет узнать основы. Короче, заниматься нужно списком, его 10 лет не трогали, с момента появления.
  3. Змей ушел с игры и форума, а без него некому мага защитить. Так что, прогноз неблагоприятный. Пациент стабильно мертв.
  4. Кстати, да, самый быстрый и эффективный способ. У фармеров нубоостровов, как правило, их персы и являются основами, у них нет точеных хаев, что бы придти и устроить драку с "борцуном". Это очень редкий случай, даже для Ирса, когда такое происходит. А со стороны никто не будет за них вступаться. Так что, с нубоостровами всё решается, если рассматривать проблему с позиции нубов, проходящих по линейке кв. Последней правкой дорогу им расчистили, песочком посыпали, костылями, петами и подсказками завалили, чем там еще можно быть недовольным?
  5. Хотел, ради интереса, вычислить цену кармана личного склада, вычитая всех петов, смайлики и прочие косты с чм. Потом запутался и до сих пор не посчитал из-за лени. Но явно не дешевый карман получится.
  6. Грустно все это. Но надежда еще не умерла. Все классы проходили взлеты и падения, порой, за счет издевательств над другими классами, так что мож еще прославимся. Обидно, конечно, выточить на 10 и поставить в гараж. Даже мне обидно.
  7. Имеется ввиду, брать без скидки? Есть наверное, но этот гемор кому нужен? Паками возьмут, да, в гильдиях многих возьмут, а ток коснется в первую очередь тех, кто поштучно брал, вот им не позавидуешь.
  8. Ну что, умники, кто топил за ботов на горах Топазе, наслаждайтесь ценами. Тп в этот раз никто не закупал, а бот пропал, всё произошло так, как и было предсказано. Тп уже по 3333 голда за штучку у гор с утра были, и ниже 1.5к уже не опустятся, а будут ток дорожать. Скоро и ушей коснется, если там тоже не стали закупать на скидке. Хотели подешевле? Получите.
  9. Думаю, что в этом случае на складах Варсы работают законы квантовой механики. То есть, наблюдатель нужен. А коли его нет, то и денег нет.
  10. Разработчики привет. Это я - твой единственный игрок варспиера . Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что варспу играют много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
  11. А причем время? Драка мож на стоянке идет, или только что флаг там упал, и еще на стоянке народ. Как-то неправдоподобно такое количество выглядит. А вообще-хз, я давно уже не хожу.
  12. Непонятно, в какой момент сделаны скрины. Нетронутый флаг в Сомарре очень подозрителен. Атаки еще не было, скелетов нет, хз, как можно выводы делать о количестве народа.
×
×
  • Create New...