Jump to content

акм

Members
  • Content Count

    1655
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

акм last won the day on July 19

акм had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    dugout in Russian forests

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1280 profile views
  1. Запишите еще одну. Надо бы снять для наследов и главы ограничение по количеству забираемых со склада предметов. Передавать через склад сотни пачек и забирать по одной-то еще удовольствие! Пальцы потом раком полчаса вывернуты.
  2. Кушать надо по расписанию. А не жрать на бегу. Все беды со здоровьем от неправильного питания. К тому же можно подавиться пирожком на арене. А вот то, что пропадает недоеденный пирожок, это есть обидно.
  3. Все мной упомянутое он как раз не продает. И не упомянутое тоже. Речь о высасывании цен из пальца. Хорошо, что теперь хоть одновременно высасывают.
  4. Ну да, предложение перелопатить все прайсы у трактирщиков. Раздать трендюлей и не давать им больше шнапса во избежание рецидивов.
  5. А выводить это золото будут очередным повышением цены на точку.
  6. Кто-нибудь может мне объяснить принцип формирования цен при сдаче предметов в магазин? Чем отличается, к примеру, от или от ?? Цены лавочные одного порядка вроде... А дроп с новых тайников, (не личный, кстати)? С петами бардак. Уникальный без ограничений стоит дешевле личного а использование дорогих эфирных ресов на крафте, с реальным удорожанием вещи на порядок, вообще на цену продажи не влияет. Ну не маразм? Пытался найти систему, бросил, пока крыша не поехала. И там всё так. Просьба или объяснить торговую политику трактирщиков, (они на мой взгляд маразматичней наставников), или навести порядок. ( Я не сдаю дроп с сундов в магазин в промышленных масштабах, просто люблю ясность.)
  7. Водил-водил пальцем по монитору-ничего не получается. Мож с пальцами что-то не так? Пыль, правда, стер месячную. Надо еще будет системный блок пропылесосить, а то кулер уже хрипит. Спасибо за совет. При чем тут точка
  8. Ну теперь хоть за 2 свитка, не так обидно. Как это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  9. Единственная ловушка при обмене для нубов, это одинаковые иконки некоторых игровых предметов. На эту тему много писали, вроде обещали исправить. А что еще при обмене может быть не так? Ну, правда, иногда вместо паков знаков подсовывают по одному, но это уже запредельный обоюдный дебилизм должен совпасть, что бы такой обмен произошел. Больше не вижу проблем с обменом.
  10. Я в понедельник 300 пак тп загружал через обмен. Чтоб вам с такими идеями Рейвенорик с баном в руках приснился!
  11. Венедиктович. Хотя какая разница...
  12. Вы неудачно попали во время нереста.
  13. Так речь о сумке! Разочарование....
  14. Всем привет. Предложение простое, но не знаю на сколько реализуемое. Суть проста, при просмотре списка друзей, иметь возможность узнать, кто и когда последний раз был в игре, с указанием времени. То же касается и чс. Можно было бы почистить, если небыло год-два, значит можно снять, все-равно сдохли. Но друзья-это важнее, очень хотелось бы иметь такую информацию. По согильдейцам более-менее понятно по ог, но тож было бы не лишним.
×
×
  • Create New...