Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    5045
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    32

акм last won the day on July 12

акм had the most liked content!

6 Followers

About акм

  • Rank
    Свободный попугай диких лесов России

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

9652 profile views
  1. А я все пропустил. Обидно. Но не беда, почитаю на досуге ваши творения. Всех поздравляю!
  2. Ну да, но мож Мрак имел ввиду вторую часть "мертвых душ"? Я тож не совсем понял при чем тут Гоголь.
  3. Всё так. Дополню ток тем, что рунокрисы делятся на те, которые гарантированно работают, типа вампа и пробива, и рандомные. Мне, например, последние не нравятся, то-ли будет от них толк, то-ли нет, никогда не знаешь. И если уж их ставить, то нужно выводить на хороший процент, иначе они просто займут место в ущерб действительно полезным.. Точно так же работают и реликвии, которые, по сути, являются теми же рунокрисами.
  4. "Постепенно мем «F» в контексте скорби и реакции на неудачи обрёл такую популярность, что стал использоваться теми, кто никогда не слышал о сцене в Call of Duty. Для них лаконичное «F» существовало уже только в качестве интернет-явления и ироничного аналога аббревиатуры RIP." Это про меня, спасибо, с удовольствием прочитал, оч занимательно.
  5. Не понятно ток по названию темы кого мутить. Наследников получается. Кстати, они тож срутся в чате как здрасте и всегда не вовремя. А вообще-да, полностью согласен. И, если память не изменяет, месяц назад подобная тема была.
  6. Скорее соболезнование и уважение. "Press F to pay respect" говорят. а в данном контексте однозначно "покойся с миром".
  7. Про мобайл не знаю, но старых НТС и прочих монстров с виндовсом в стране еще полно. Они, вроде как, 10 лет назад выпускаться начали, начиная с семерки, и многие, наверное, еще в строю.
  8. Ясен хрен, что не пиво. Пиво для души пьют, а не с горя. Я сегодня считал, хватит ли пустых бутылок для строительства собачьей будки. Не хватает. Придется отложить на следующий год.
  9. Если уж превращать, то в жабу. В любом фольклоре жаба-это конечный продукт колдовства. Курица и вправду неубедительна.
  10. Мировому сообществу похрен, но для замёрзшей страны, где еще Виндовс 95 на 98 не все сменили, это будет больно...
  11. Ну, голь на выдумки хитра. Ток на реликвариях тож сильно не разбогатеешь, но с проблемой бороться нужно, не спорю. Нашим форумным недопрокурорам надо бы переключиться, и не барыг в тп сдавать, а с реальным злом бороться. Хотя, их в лаб палкой не загонишь, даж на вход, не прокурорское это дело...
  12. Ну 150к в день-это игра даж не заметит, пусть хоть 10 пать стоит, 1.5кк тож слёзы. Но обидно, базара нет, пиявки этакие, кровососы мелкие.
  13. На наших сервах это как-то не развито так, как на буржуйских. И ущерба от таких вряд-ли много. Не считал, но думаю, что на экономику это не сильно влияет. Хотя ботоводство-это прямая кража из наших карманов, вот от таких, кроме вреда, ровным счетом ничего. По сравнению с ними, продавцы голда-это ангелы не целованные. Вот кого уничтожать надо, а не на цены обижаться у барыг. Всё взаимосвязано, за них мы платим шансом точки.
  14. Так-то оно так, однако на ушином Топазе самый дешевый голд среди всех сервов, причём на много, и продажа лавки там на грани рентабельности. А те, кто орёт в мир, по большей части кидалы. Я реже у вас бываю, и сравнивая сервы и фракции, скажу, что ушиный Топаз-не место для честного барыги, это правда... Адресок не знаете?
×
×
  • Create New...