Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    6410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

акм last won the day on November 30 2020

акм had the most liked content!

7 Followers

About акм

  • Rank
    Свободный попугай диких лесов России

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

14491 profile views
  1. У меня другое отношение к игре. Я не понимаю тех, кто вместо того, что бы вдумчиво читать книгу и получать удовольствие, небрежно листает страницы, не следя за сюжетом, и пытается быстрее добраться до конца, что-бы узнать, кто убийца. Мне их жалко. Игра интересная, и не открытые локации не ней, это как не прочитанные страницы у хорошей книги. Пролетать Ирс за один день-это неуважение к игре. Она это позволяет, но потом часто за это наказывает.
  2. У бабочек тож метаморфозы, мож это стадия развития у него такая?
  3. Специально перечитал 9.0. В анонсе про Ирс вообще ни слова, в релизе вот это: Ирсельнорт Пройдя обновленные начальные острова, вы, как многие давно знают, отправитесь на Ирсельнорт, где вас тоже будут ждать приятные изменения! Хотелось бы отметить, что прохождение острова в целом стало более быстрым, и теперь вам понадобится меньше времени, чтобы добраться до высокоуровнего контента. А ниже чуть подробнее о том, что придет с обновлением 9.0. Во-первых, на Ирсельнорте будут добавлены на карту маркеры заданий, а также значительно сокращены квестовые счетчики.
  4. Как раз на них-то минута уйдет максимум. А вот вы покупали когда-нибудь эти гребаные рунокрисы? И не на перса своего, а на продажу, сотнями? Они продаются в лавке по одной штуке. И там уже требуется совсем другое время. Пока тысячу раз кликнешь, можно успеть не ток чаю попить, но и телевизор посмотреть, и с женой пообщаться. Что произошло у Хокера, для меня абсолютно понятно. Непонятно другое, дурацкие эли продаются паками, а рунокрисы продаются поштучно, разница в цене в 35 раз. Ну мож до введения крита чар это еще как-то было обосновано, но сейчас нет, чары даже в гораздо большем объеме вос
  5. Отвечу за него, мы полчаса в телеге общались на эту тему. Пил он чай после полуночи, мирно не глядя жал на кнопку, покупая руны в большом количестве (нудный процесс, смотреть и контролировать там нечего). Получается, его выкинуло с лавки, и вместо лавки было подсунуто это гнусное предложение, с кнопкой "купить"на том же месте. На несколько секунд отвлекся, а палец продолжал нажимать, пока чм не кончились, подвоха он не ожидал. Бинго. Разработчики опять выиграли. Просто супер ловушка!
  6. Почему-то нас о подобных изменениях никогда не оповещают. Для меня тож новость.
  7. Именно так. Или подтверждение покупки, но тогда не кнопку над кнопкой. А вообще, делать пальцами сотни манипуляций и тратить кучу времени, что-то покупая за реальные деньги или передавая товар, это ток в Варсе можно увидеть. Порой даж не хочется связываться.
  8. Хокер час сидел в лавке, закупая товар, потому что быстро не купишь из-за того, о чём я писал выше, и естественно, упустил время и попал на это окно. Но какая разница из-за чего и почему? Он не хотел этого, а игра к этому подвела. Да не должно быть таких покупок в ПРИНЦИПЕ! Ни ночью, ни днём, ни раз в сутки, ни раз в год! Неправильно это, и это нужно искоренять.
  9. Все правильно, чертей поубавилось, но человек попал на оставшегося в час ночи. Постепенно и ему мож ноги открутим.
  10. Сегодняшняя тема про грабли вам в помощь.
  11. Вообще-то в лавке давно пора бы ввести калькулятор. Выбрал товар, набрал количество, и купил двумя кликами. А не мучиться, как Хокер, отсюда у этой проблемы и ноги растут. И уж во всяком случае, убрать эти окна, в том числе с подарком, если уже находишься в лавке. А то бред какой-то, из лавки посылают в лавку. Так же калькулятор нужен на склад ги (для наследов и правителя хотя-бы), но это уже из другой темы, и надеюсь, этим занимаются.
  12. Да, чертей из табакерок стало меньше, но они есть, что бы там Холмс не говорил. Ответ тп будет "ночью нужно спать"
  13. Как ток при сёрфе в инете натыкаюсь на какую-нибудь, напоминающую любимый форум, тут же ее отправляю в коллекцию.
  14. Тема еще актуальна!
  15. А какая связь между добротой и строительным умением? Гитлер тож архитектором был, и неплохим.
×
×
  • Create New...