Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    87

акм last won the day on September 19

акм had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев
  • Hide Activity
    Yes

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Свободный попугай диких лесов России

Recent Profile Visitors

19467 profile views

акм's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

2.6k

Reputation

  1. Сам хренею. Меня с Холмсом в одну компанию записали и судьей пытались сделать. Еще и карикатуру на себя увидел. За что мне это с утра?
  2. Идея неплохая. Но это можно сделать в общем календаре, подключая дополнительно отдельный счетчик. Вообще, иметь на виду счетчик проведенных в игре дней, в том числе подряд, было бы неплохо. Не ток для ачивок это полезно.
  3. Подсудимым доводилось быть, судьей никогда. В силу отсутствия юридического образования и недостатка опыта игры за проклятых беру самоотвод.
  4. О них и забочусь. Мне как-то эти подарки 100 лет не приснились. Сильными не рождаются, сильными становятся, но удержать слабого в игре, что бы он впоследствии стал сильным, это не так просто. А наглядный счетчик проведенных в игре дней и все более и более ценные подарки, плюс подарки на ДР, этому хоть немного, но поспособствуют.
  5. Помяни чёрта, он и появится...
  6. Как по мне, так Собакен куда более приятнее излагает, чем эти. А вторую точку зрения еще услышим, надеюсь. Правды всегда две, эт точно.
  7. А с какой позиции он ее должен был осветить? Он ее и не скрывает. Со своей позиции освещают события даже ВВС и Euronews, чего вы от Собакена ждали? Вполне корректно преподнесено, на мой взгляд.
  8. Я бы оставил эту среднюю цену, все-таки, иногда полезная инфа бывает, но оставил бы ток в нижней строке, и убрал бы ее из окна ввода цены. Вот там она не нужна категорически! Ток в одном случае из ста ставишь по ней (исключая нубов и суперленивых владельцев смартфонов с кривыми пальцами), когда она совпадает с той, по которой ты планировал. И зачем тогда она в окне? Вред один, особенно для нубов.
  9. Всем привет. Прошло время, с календарем разобрались вроде, но вот что я скажу. Наставник был хоть и маразматиком, но он был веселым. А календарь попросту скучен. Да, в нем все по делу, хорошие мелкие плюшечки, но... Скучно! Если эти повторяющиеся периоды по 20 дней навсегда, то я разочарован. Как по мне, то мизерный шанс получить знак\книгу\торговое место вносил разнообразие и был лучше, чем гарантированное получение мелких расходников. Я бы предложил следующее. 1. Убрать одинаковые 20-дневные периоды. 2. Обнулить счетчик, и больше не сбрасывать его, считая, в том числе и дни заходов в игру. 3. На 100, 200 и так далее день баловать игроков чем-то вкусным, как делал покойный маразматик, земля ему пухом. 4. В простаивающий теперь между ивентами раздел "Мои подарки" добавить дату создания перса, и поздравлять их с ДР. Вроде ничего не забыл. Спасибо за внимание.
  10. Ну да, никогда такого не было, и вдруг...
  11. Семьи тож бывают разные. Убийства в кругу семьи процветали на всем продолжении развития человечества. И чем выше был социальный статус, тем чаще убивали. Так же и с ги, пока всё основано на корыстных интересах с обеих сторон, никакой идиллии не будет. Владелец эксплуатирует участников, участники пытаются свою выгоду найти, но это не семья и не секта, это дикий капитализм с фашистским уклоном. И не будет по другому. Вот если убрать все плюшки, которые дают гильдии, и оставить ги, как клубы по интересам, тогда и отношения в них сложатся человеческие. А пока правит корысть, это вполне нормальные для ситуации нечеловеческие отношения, когда сами условия провоцируют на неблаговидные поступки с обеих сторон.
  12. Периодически по сервам вижу астрономическую среднюю цену на пыльцу фей и на прочий лут, что может выставить 1-2лв. Так же на нуб-еду, эли. Это явно скинутый голд через перекупа на твина для облегчения прокачки. Но вот ресы не доводилось.
  13. Не перебивается, и даж вообще никак не реагирует. Мож стоит какой-то фильтр на неадекватные цены? Или с другого акка нужно покупать, как выше писали, так не пробовал.
  14. Ну да, тьфу! Это же не скрин проданного количества, а предложенного. Но смысл задирать цену на порядок все равно не понятен. Кажется я знаю, что это. Это передача голда с акка на акк. Продажа пары ресов по сумасшедшей цене при отсутствии средней цены после перезагрузки серва. И так образовалась средняя. Как с амулем, ток было не передача предмета, а наоборот, передача голда. Походу, это единственное разумное объяснение, так так задирать настолько среднюю цену спекулянтам и накладно, и попросту незачем. Достаточно в 2 раза поднять, а не в 20.
×
×
  • Create New...