Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    8835
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

акм last won the day on January 1

акм had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев
  • Hide Activity
    Yes

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Свободный попугай диких лесов России

Recent Profile Visitors

20344 profile views

акм's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

2.9k

Reputation

  1. По большому счету не важно, как это будет реализовано, главное, что бы соблюли два условия. Первое-это получить право писать в мир не должно быть у потенциального кида с момента создания перса, а только спустя какое-то время. И он обязан будет приложить усилия, прокачать перса, потратить это время. Второе-это что бы в случае бана было что терять. Мож даже залог брать, или хз как. Скорее всего - это просто ограничение до 8-10лв. Тогда, с помощью тп, если она спать не будет, потихоньку очистится мир от плесени. Должно стать невыгодным качать перса и улетать раз за разом в перманент. Иначе никак. Ничего в этом ужасного нет, гораздо более страшные катаклизмы пережили, а про это через неделю и не вспомнит никто. Наоборот, то, что сейчас творится, это противоестественно, это бред какой-то, это нужно исправлять.
  2. Мля, да что ж такое!!! Ну невозможно уже стало! Опять мир отключаю. Думают уважаемые лентяи что-то делать с этим???
  3. акм

    Скрины

    Это в меня камень полетел? Так я еще тело не точил, как лох в 6лв хожу... Как сет соберу, вызову на поединок, посмотрим, насколько бесполезно.
  4. акм

    Скрины

    А толку с них? Только старые рунокрисы имели практическую ценность, так так их чары были сильнее лавочных. Потом ввели крит чар, нивелировав разницу, потом тупо увеличили на многих базовые параметры, чем вообще с землей сравняли и без того редчайшие чары. Осталось оч мало таких, которые при зачаровании вещи дают больше, чем крит лавочных чар. Да и то, работает это ток на лоу лв. Так что, сплошное разочарование.
  5. акм

    Скрины

    Старыми вообще-то называют не лавочные, а те, которые были еще раньше. У них другие иконки. А это одна из разновидностей обычной руны, с тех времен, когда на каждую из 4-х стихий был свой урон и своя защита. Они просуществовали недолго, до 13 года, кажется, внося дикую путаницу, потом убрали разделение на стихии, сделав просто маг урон.
  6. Десятка 2 тем про это было. Потихоньку самое одиозное убрали, остались эти мелочи. Мож и до них руки дойдут, напоминать нужно. Типа продажу БП как индульгенций? Можно, но вопрос серьезный и его решение растянется на годы.
  7. Эти подарки служат только одной цели-затащить в лавку. Ради нее они и существуют. Или у вас другое мнение? Просто подумайте над этим.
  8. И радуемся. Мем, это сокращение. От чего, помните? Проснулся, опохмелился, и думаю, а стоит форум дальше палкой тыкать? Или дождемся уважаемых?
  9. Он философ, Рыбка. перечитайте посты.
  10. акм

    Скрины

    Честно? Многое смущает. В первую очередь аватарка Вопрос назрел, как в этом мире вы жить будете? С бородатыми мужиками? А так-то, да, и форум поддерживаете, я вас часто вижу, сп вам.
  11. Зубы у того коня кривые были, и в золотых коронках. Регистрацию халявщиков хош начать? Открой тему. Ты тоже в прошлогодней теме, если че, а я злопамятный.
  12. У нас всегда был парамерт урон с секунду. он определял дамаг. и сейчас определяет.
  13. ты всегда мне нравился...
×
×
  • Create New...