Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Content Count

    3286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

акм last won the day on January 27

акм had the most liked content!

4 Followers

About акм

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3323 profile views
  1. Но, тем не менее, логика в его вопросе присутствует, а вот в разнице скоростей, сколько я не думал, пока ее не нашёл, .Мож Холмс прояснит? Ведь и вправду непонятна ни сама разница, ни принцип распределения процентов. Пофиг на них, но любопытно.
  2. Ток хотел поумничать, а уже поправлено. Можно еще добавить, что скилл не стоит на себя вешать, пока автор не определится, для ПВП или ПВЕ будет предназначаться перс. И если он будет универсален, то вообще не стоит с этим скилом связываться, пока не будет двух комплектов экипировки.
  3. Сори, действительно перегнул палку. Просто возмутило очередное неумение излагать понятно свои мысли, и такое вольное обращение с языком. Это здорово раздражает, когда начинаешь напрягать мозг ради одной фразы, безалаберно написанной. После перевода всё понятно.
  4. Надо тут таких же шумоголовых ждать, они переведут.
  5. Именно так. И я бы вообще, посоветовал маркетологу (если там есть такая должность) перечитать курс детской психологии. И психологии азартных игр. Освежить в памяти, так сказать...И представить себе ажиотаж после того, как в релизе игроками будет прочитано, что в неизвестного босса, на каком-то из серверов, засунут всего один, скажем, "предмет с зоны 51". Да пусть он даже не упадет, пусть шанс будет один к миллиону, но этот бум в игре будет сравним с реакцией на организацию нового острова. В отличии от последнего, при нулевых затратах. А если еще и без обмана, и однажды кто-то что-то выхватит, то круглосуточный фарм всех боссов будет обеспечен.
  6. I apologize, apparently Google is incorrectly translating the phrase.
  7. Там есть кому нули считать. Наше дело -предложить.
  8. Да вроде не сложно. Всем рб поголовно даем шанс 1:10000 на выпадение чего-то уникального и крайне нужного. Понятно. что поэтому супер дорогого. Пусть падает хоть раз в месяц на серв. Ниже лв босса-ниже шанс и лв дропа. Как-то так.
  9. И я выскажусь. Форум существует в том числе и для критики. Но лучше не орать, а предлагать вводить какие-то конкретные изменения. У меня от этого крика даже комп завис, а толку будет чуть. Критикуя-предлагай, как говорили умные предки. Предложите разогнать команду, если не тянут, и закрыть проект. Или апнуть стража, или выгнать с фирмы лентяев, или петов с арены. Но аргументированно и без крика. И не "Давайте может придумаем новые ивенты какие нибудь", а более конкретное. Или просто честно скажите, что вам скучно, но в игре давно, и уходить жалко. Игра кажется совершенной ток для новичков, вы об этом не задумывались?. Не нужно стрелять в музыкантов, они играют, как умеют.
  10. Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет, ведь никогда же не было, чтоб не было никак.
  11. Тогда это будет просто понижением ограничения по лв.
×
×
  • Create New...