Jump to content

акм

Members
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

About акм

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

188 profile views
  1. А мое мнение по нашему участию в выборе развития сюжетной линии такое. Все-таки согласитесь, нас тут держат как овец, которых кормят ради шерсти (сори администрация, но это так-суровая правда бизнеса), и говорить о партнерстве и голосованию по выбору корма можно, но, на мой взгляд, толку мало. Корм по нашему хотению на более дорогой или сложный в производстве пастухи сменят ток в том случае, когда у них будет уверенность что шерсти с нас от этого будет больше, ну или вдруг мы начнем резко размножаться. А с чего бы? Как-то грубовато получилось, сори за аналогиюИ вообще настроение плохое.
  2. Не понимаю, всегда довольствовался крисами, подбирал так, что-бы не жрать банки, и всегда хватало, но я действительно не спец по всем классам, а в горах вообще мало что понимаю, рожал их ток как пособие по изучению противника, поэтому соглашусь. Но если 6 лв спорный, то пропасть все равно остается, потому что мана и реген хп самые слабые из пассивок, и тогда мож имеет смысл поменять их местами с дф 1-2лв? Оставив актив конечно на месте. На 1, да и на 2лв ги все равно не задерживаются, как правило, и тогда начиная с 3лв начинаются все более заманчивые баффы.
  3. Проходили мы уже плановую экономику, хватит. Позапрещать, урезать, ограничить... И вообще-в телевизор смотреть вредно на депутатов, потом такие идеи в голову лезут. Соотношение тех, кто ходит выбивать и тех, кто покупает, на всех сервах должно быть одинаковым. Закон больших чисел, если не ошибаюсь. Норма прибыли у барыг только на руби чуть выше, и то на какой-то мизерный процентик, топаз подмят монополией на лавку, но все равно прибыль та же что и на амбе. Про пирл правда не скажу, может вы с него? Полная ахинея. Один раз такое было, купил кольцо лк в первый день их появления то-ли за 5 то ли за 10к Самое рискованное долгое и непредсказуемое дело -это торговать шмотом и пухами на любом серве. 30% и так за счастье заработать, иногда для этого месяцами приходится держать товар. Вы хотите сказать спекулянты скупают вещи за 5к? А где? А вам там что мешает купить? Цена пухи 28лв 200к это дорого? При ценах на заточку в миллионах? Предлагайте идеи лучше по тому вопросу, в котором разбираетесь лучше других, иначе выглядит печально. Про стабилизацию этим экономики промолчу, иначе рискую получить бан за мат.
  4. Вроде они там седла разрабатывают, как разработают-вернут.
  5. Не пару, а 4-5-6, и для многих дорога к следующим жирным бустам, которые начинаются с седьмого, кажется длиною в жизнь, смотря на нее с 3лв. На этом кач многих ги практически останавливается, поскольку цель где-то там за горизонтом и кажется недостижимой. Разве не так сейчас? А жирные куски на 1-3 лв, на мой взгляд, служили в свое время заманухой для создания ги , и их сейчас безболезненно на лв можно сдвинуть, отдав первому лв какую-нибудь хрень, Тогда брешь закрывается. Абсолютно согласен со змеем в этом вопросе.
  6. Ну мож читают они наш наш мозговой штурм, порой плавно переходящий в мозговой бред, глядишь, что-нибудь и возьмут из него в реализацию после доработки. А не пригодится-ну что ж, просто приятно поболтали.
  7. Отдельная кстати тема, изначально не приветствовал это украшательство. Встречают по оболочке, а провожают по дамагу, если вспомнить поговорку. Я бы убрал возможность вешать оболочки на недоточенные пухи, но тут явно финансовая сторона вопроса определяет. А так бы да-заточил на 10 и открылись возможности-покупай оболочки, или даже название пухе придумай. Все-таки это хоть и пиксельное, но оружие, и хотелось бы не нажимая кнопок видеть что в руках у перса. А то стоят клоуны с саксофонами на +3, колпака ток шутовского не хватает.
  8. Плюс к этому это должна быть все-таки НАИЛУЧШАЯ пуха из всех существующих, хотя бы не на много.
  9. Автор темы задал направление, а это уже детали. Он имел ввиду сделать это оружие очень труднодоступным, а главное, на его создание требовалось бы уйма времени. Как уже технически это осуществить-дело десятое. Главное что бы это пуха своим видом орала что она в руках у задрота. Я понял так.
  10. Изначально же идея задумывалась что такое доступно будет единицам задротов.
  11. Бредовая идея в голову пришла-не смейтесь: А если такой пухе позволить апать лв вместе с хозяином? То есть при достижением игроком следующего лв пуха тож меняется с сохранением(мож частичным) точки. При эксклюзивности таких пух вряд ли это сильно ударит по экономической составляющей.
  12. Нееееееее... Фейсбуки с вк так гадят с уведомлениями, что не обойтись без включения ручками.
×
×
  • Create New...