Jump to content

акм

Legendary Mentor
  • Posts

    9352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    99

акм last won the day on June 29

акм had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    летаю где хочу
  • Борьба за свободу попугаев

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Свободный попугай диких лесов России

Recent Profile Visitors

21588 profile views

акм's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

3.2k

Reputation

  1. Люди непредсказуемы каждый по отдельности. А поведение масс и объемы массовых продаж очень даже предсказуемы. До единиц процентов погрешность. Есть средняя величина и она без труда высчитывается. Я не говорил, что ручку не могут крутить и в процессе, просто в какую-то автоматическую систему слабо верю. Но что толку спорить? Мы все равно правды не узнаем, а любому ответу не поверим.
  2. Аргументов я так сегодня и не увидел. При чем тут халява? Мне, к примеру, личные склады не нужны, я ими не пользуюсь от слова вообще, даже не храню ничего. Есть сумки и склады ги, при которых они попросту не нужны. Так что, я лицо не заинтересованное. Просто, мне кажется, что вопрос достоин как минимум обсуждения в силу того, что непонятно, как такое повлияет на развитие проекта. Мне сдается, что положительно.
  3. Так есть же уже и статистика и многолетний опыт, на их базе делается прогноз. Не важно-вамп, не вамп. Спрогнозируют и сделают поправку. И даже если ошибутся в 2 раза на отдельном серве, ничего страшного не произойдет. А на порядок никак не ошибутся. Но, конечно, может быть там, во мраке, любая гнусность, хотя я в нее слабо верю.
  4. У меня такой статистики нет про 20раз, но рынок, да, чувствует изобы, и цены падают, что тут удивительного? Просто есть ручка шанса, которая крутится заранее, устанавливая значения, и я, хоть убей, не пойму, для чего там нужны какие-то автоматические системы. Все прогнозируется и решается до того, как пишется релиз. Может быть и прикрутят шанс на шмот на время изобы после обсуждения проблемы, но это сделает наверняка лично Холмс под надзором Снорлакса, а не автоматика. Я себе это так вижу.
  5. Ну так Змей вроде нашел лекарство от хитрожопости. Вполне нормальное лекарство. Заморозка передачи на время, равное получению халявных выносов. Этот аргумент не работает.
  6. Никогда не признаются, даже если есть. Но вряд ли, зачем усложнять систему. Они и так знают, сколько и чего выпадет, закон больших чисел, там погрешность несущественная.
  7. Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала. Гора кровавых тел... Задолбало, опять возвращаются гады, нужно еще ограничение лв поднимать.
  8. Угу. Скрин с Амбы 1 мин назад.
  9. Не развивается и не переносится. Тупой я, наверное, не вижу никакой аналогии.
  10. Добавлю, что крайне неэтично всуе поминать их имена, они могут прогневаться и наслать заразу в виде нулевого шанса дропа. А так же не стоит злоупотреблять молитвами в выходные дни, боги тож должны отдыхать.
  11. Согласен. Те же деньги уйдут на другое, компенсируя потерю на точке. Странно, что этого не понимают. Параметр тут при том, что ты привел в пример 13эквип. Его нельзя сравнивать с личным шмотом, который уходит вместе с акком. 13-й шмот из игры не выводится, и, будучи единожды заточенным, путешествует по аккам, не принося никакого дохода игре. Кошмар маркетолога. А личный шмот, даже в пределах акка, это вещь смертная. Что до рынка эквипа хай лв, то претензии к тем, кто крутит ручку шанса дропа. Это их вопрос, и если они решили выкрутить ее на максимум и обвалить цены ради того, что бы доставалось каждому друлю по луку, то значит это зачем-то нужно. Еще раз повторю, у вопроса есть минусы, есть плюсы, причем, довольно сложно сейчас понять, чего больше. Как можно посчитать возросшую активность? В любом случае, тема имеет право на жизнь. Другое дело, что игра консервативна, и без явной выгоды для нее и существующие риски на такое вряд ли пойдут.
  12. А что тут непонятного? Такой эквип почти не приносит прибыли, поскольку рынок перенасыщен уже точеным, который перепродается годами гораздо ниже себестоимости и никто 13 шмот точить не будет. Но при чем тут этот параметр? С появлением возможности передачи внутри акка эквип не перестанет быть личным. Это никак на экономику повлиять не должно, страшно мож выглядит, но по сути совершенно безобидно. Точить меньше будут? Хрен там! Тем более, универсальности 100% нет, и шмот в некоторых случаях на новом классе придется приобретать и точить. Вопрос простой ток на первый взгляд. Еще один плюсик есть, это стимул качать новый класс, зная, что на хай лв тебя ждет норм эквип. Кстати, такую привилегию я бы сделал ток для хай лв. Это и абуз уменьшит.
  13. Ничего супер ужасного, что перевернет и сломает всю игру, я в этом не вижу. А почему нет? Через месяц будет восприниматься как должное, и особо ни на что не повлияет. Активность ток возрастет сто пудов, хотя и временно. Вот как с абузом быть-не ясно.
×
×
  • Create New...