Jump to content

Макима

Members
  • Posts

    3892
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Макима last won the day on March 1 2023

Макима had the most liked content!

3 Followers

About Макима

  • Birthday 01/18/1997

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

6857 profile views

Макима's Achievements

Court Chancellor of Arinar

Court Chancellor of Arinar (22/27)

  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Everyday Job II
  • Spring 2023
  • Everyday Job I

Recent Badges

902

Reputation

  1. Однозначно в пве контра стала я даже не побоюсь этого слова имбой. Если вам танки не дают сагрить пачку мобов на себя, увы вы нуб, у вас теперь есть тп, ничего не мешает пройти вперед, заагрить, и снести пачку за секунду. Да, на рб фокус не работает, да, некоторые пачки мобов шотают, но площадка где можно успеть нанести тонны урона по области осталась. В пвп полностью согласен что контра стала гораздо слабее, с одной стороны, с другой же, появилось больше профита от 3 ветки талантов, где 30% шанса нанести ответный урон плюс 30% шанса срезать входящий урон, звучит уже лучше, есть вариант как это можно сделать ещё вкуснее, дабы сровнять профит 3 ветки со второй, но тут надо зацепить больную тему - антик. Дух сопротивления, как же я надеялся что его сделают адекватным, и как разочаровался... Теперь во время масс файтов стаки слетают ещё быстрее, раньше за 0.1 секунду после начала файта, теперь за 0.0000000001. Талант 3 ветки который должен был бы оживить навык, не юзабельный, следовательно, лучше сделать для танцора с клинками, талант на увеличение парира даже сверх капа на 5%. Увеличится частота срабатывания второго основного тала ну и контры. Крч, класс как не крути развивается, становится гибче, интересней, и приятно наблюдать как персонаж меняется. С не пойми чего за последние 2 года мы получили можно сказать абсолютно нового персонажа, за что спасибо разработчикам. Будем надеяться что ещё через год мы увидим завершенную версию бд, с возможностью реализовать себя в любой ситуации и что не будет как с иском, из которого сделали просто вот такого персонажа
  2. Он имел ввиду полусет тяж, который раз в миллион лет снимет какую-то шляпу. Сам антик бд был самым паршивым в игре и таким и остался. Даже 3 секунды полной иммунки к контролю куда сильнее чем 3 стака снимающих всё кроме сайленса. Берешь в напы любого чк с палкой купленной в магазине на нубе проклятых, и бд вам не страшен. Я пока на бд буду бежать через ссаньё чк которое накидывает сало, с меня уже 3 стака антика можно снять. Нет у бд антиконтроля, не завезли ещё, ждём 2025.
  3. Они и живут нормально после врыва Стан с 4 ярдов, инвиз и моментальное сближение, у рога есть всё для 100% реализации прокаста, бд же может за бой никого не ударить, буквально. Только конотрой и то при условии 4/4. Отступать? Серьезно? При попытке уйти от выше перечисленных господ, они реализуют своё сближение которое не контрится. При попытке уйти от дальника мы теряем во первых возможность снова подойти, во вторых всё своё хп, потому что бд живет пока может бить цель, если цель далеко, то бд это груша для битья.
  4. Итак, начнем с того что все уже разжевали, все давно просили, надо что-то делать с стремительным броском (это тот самый бег бд кто не знает) Не хочется учить разработчиков как надо делать, как не надо, просто понадеемся что они справятся, что наконец-то любой кто захочет освоить данный класс, сможет без препятствий, танцев с бубном вокруг рассинхрона и прочего, подойти к шаману, встретившемуся возле Надир-Сарда, в процессе собирания цветочков и дать ему свой мощный плюхан на 247 урона своим синеньким топориком +3 15лвл. (кстати прикольно было бы увидеть банально +% к скорости передвижения после использования навыка, появился бы ещё один бегун) Так же, второй навык, его пытались оживить изменением механик, пытались талантами, но все попытки были тщетными. Дух сопротивления... Что же, тут всё же дам совет уважаемым девелоперам. Просто, возьмите за основу антик мага/вара, дайте иммунку к эффектам контроля, всем, баши, сайленсы, круги, купола и прочее, мы хотим на гвг принимать участие, а не смотреть как танки дерутся, искатели собирают инфу, а дальники саппортят и помогают уроном с расстояния. Нам тоже нужна роль в масс замесах. По поводу того на что все без исключения ноют сейчас, урон разящего клинка. Якобы бд ну ничего себе может себе позволить снести дк половину хп, как же так. Более того может слить глупого вж, который вместо того чтобы отойти и отхилиться, откатить навыки и на развороте свернуть лицо бд, просто отбегает и подходит к нему падать (где-то рядом тема была с таким видео, не понимаю почему не удалили, контент там явно 21+) Да, у бд много дамага, на столько что тряпку без хила может лопнуть, может лопнуть и кожу но уже если превосходит в сборке. И дать бд сближение и антик ровный, то плакать будет ещё больше людей. По тому есть выход, накидывать дебафф на урон при использовании навыков "тавро клинка" и "дух сопротивления" почему не в бег - потому что навык юзается в пве, в пве бд пока не такой уж и петушок чтоб жертвовать уроном. Так же очень важно не забывать о том что правки коснуться всех, и возможно что 15 из 20 классов будут держать урон лучше, будут иметь возможность "контрить имбу" и это уже будет вполне играбельно. Хотелось бы ещё поговорить о талантах, там те же приколы по сути что и в навыках. Срез урона после броска, как раз и сменить на + к скорости передвижения. Талант на дух сопротивления... если сделать антик таким же как у мага/вара, то заменить талант совсем, если же механика со стаками останется, дайте бд возможность набивать эти стаки. Возможно даже тем же контролем, дал подрез - +1 стак, застанил рывком 5 целей - +5 стаков. (если кто-то думает что это сильно, 5 стаков на гвг слетят за 2-3 секунды, набить 5 стаков на арене можно либо против петововодов, либо против дегродов что выходят пачкой не разделяясь.
  5. Тут геймдизайнерам захотелось просто изобрести велосипед, с бд почему-то всегда так. То контра работающая через костыли или не работающая вовсе, то бег через жопу, ну и "держите вам прикольную механику для борьбы с контролем, которая тоже нормально работать не будет. Мы просто попозже сделаем получше и дадим жнецу" А можно было дать банальный антик, как у мага, вара, вождя не хотелось бы упоминать, но ладно уж, его антик сильно похож на маговский
  6. С чего бы? Почему рывок вара нельзя закайтить или развести, нити дк? А ну да, они же танки. Тогда что на счет рогов и исков? Уже где-то предлагал сделать бд рывок таргетным, чтобы нажал на цель в радиусе 5 ярдов, и хоть она в этот момент банку тп схавает, бд всё равно догонит и застанит! Именно так должны работать навыки для сближения, а не "ой какой рукастый черножопник, отошел на 2 ярда, законтрил бд"
  7. Ты в курсе что искатель под таликом живет лучше чем без него, даже если просто урон лицом танкует? Я конечно согласен что это перебор, но будем честны, блок талантов на бд убогий, Если бы доп урон от мощи был перманентным, а не с шансом то окей, он и так занижен так что всё в балансе, задержку в секунду на срабатывание и погнал нарезать мобов, если бы форта была секунд на 10 после бега, тоже окей, но бд в стане держит дольше чем висит этот жалкий срез урона, с щитом тоже всё понятно, 1 тычка, это за вот эту шляпу надо долбить знания 2-3 недели. Новые таланты на бд смотрятся так же криво по описанию, посмотрим конечно что будет на деле, но сейчас, бд с трудом вывозит только если руки золотые или если противник гораздо слабее. Это тебе не на чк в ману пол хп снимать по фулл веле
  8. Ловчего решил весной сделать, забил почти полностью на основного персонажа, пока лутал все эти знания, репутации и т.д., с горем пополам покупая все бп подряд апнул на скидке блок талантов и пару ключевых. Как итог просто морально вымотан, думал сяду, подожду нового контента летом, отдохну в Альмахаде и потихоньку начну набивать велу. А тут на тебе! отдыхай! ещё пол миллиона знаний копить ради того чтобы понять что твой перс вафля которую чк просто из-за недоработки после очередной обновы будет шотать.
  9. Звуковой удар и сейчас накладывает "Кровотечение", теперь что, будет 2 стака кровотечения с него? Дополнительное кд в просветление, и тем же временем вы даёте доп урон за каждый навык находящийся на перезарядке, противоречиво, прям как талант на бег из блока талантов что даёт срез урона, хотя навык сам по себе даёт стан на область, и весь срез уходит в молоко, ГЕНИАЛЬНО!
  10. Да-да, давайте каждый год напихивать больше и больше талантов. Я конечно понимаю, супер-активные гачи-мученники аринара без проблем лутают знания с 100500 различных источников ежедневно, арена, задания, инсты и события. Но блин, качать нового персонажа становится всё более болезненным занятием, ты батрачишь по 3-4 часа в сутки не ради того чтобы получить удовольствие от игрового процесса, а ради того чтобы поднять себе 1.5% пробива с талика, а когда идти драться? Где взять время для того что бы играть, а не работать на игру? Честно, лучше бы лишний раз ввели правку в работу навыков и таких книг как орк/спрут, сменили механику фарма тех же мировых боссов, битв, переработали то же самое получение знаний для талантов, сделали бы отдельный инст где нет наград в виде шмоток, а только знания, с увеличенным суточным ограничением, с большим количеством знаний за заход, чтобы новый персонаж мог апнуть все существующие таланты за пару-тройку месяцев, а не год. Сейчас всё это опять вылезет боком, опять какой-то класс и не один будет переапан, и столько же будет попущенных, как например сейчас бесполезная каловая масса в виде стража. Я ценю работу тех кто сидел придумывал эти новые механики в таликах, это всё очень интересно, но слишком рано, сфокусируйте уже пожалуйста своё внимание на работе над старыми ошибками, вместо того чтобы создавать новые, спасибо!
  11. Ты явно недооцениваешь бд в толпе, он не плохо так живет, да бывает зафокусят пара хантов, но в целом стоит не хуже паладина. Имеет навык наносящий большой урон в толпу с приемлемым кд и массовый дот. У ловчего на гвг 2 навыка, если повезет то 3, если с орком опять же два, это аура леса и дерево, опционально баш в толпу закинет, спрут ему ну ничем не поможет, он и так дерево, вот орк да, бустанет не плохо. С храмом такая ситуация что он вроде бы как не плох но всё же ему прям очень сильно не хватает урона что ли, и хилки не работающей через задницу бабуина. И то ловчий чисто в деф годится, в атаке пользы мало в отличии от опять же вождя с орком
  12. Ну а кто проживет дольше? На стража спрута напялить? Или на паладина у которого вся задача в замесе дать оковы и если получится знамя, но у паладина нет вообще никакого подобия антика при этом. Из тех кто может пожить и хоть что-то сделать полезное есть маг и храм ещё, один с антиком, второй в мантру запрячется. Скажи что рей должен стоять настреливать, и моя шаткая психика не выдержит, если он держит дистанцию то и контроль не получит, если получил - значит его хп в большой опасности и спрут тут уже не выручит. Спрут на гвг мало что решает, орк - книга словно создана для вождя, вот и вся математика(
  13. А почему по твоему мнению спрут на бд был бы плохой идеей? У него есть хороший урон по толпе, не плохая выживаемость по сравнению с тем же реем, и какой никакой масс баш Есть как бы маг, но у мага и так антик, а на остальные классы смотреть ещё больнее
  14. Я считаю что это нарушение условий конкурса, так как такую штуку я уже вижу в игре каждый день, в сундуке в конце инста
×
×
  • Create New...