Jump to content

Tizzl

Members
  • Content Count

    1445
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Tizzl last won the day on April 4

Tizzl had the most liked content!

5 Followers

About Tizzl

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

3254 profile views
  1. Мне почему то тоже так кажется. А еще кажется, что чел просто не учел тот факт, что отслеживают не по обменам или айпи, а по платежам. Если ты оплачивал чм на разных акках с одной карты, то откатив платеж на 1 акке прилетит бан на все остальные с вероятностью 101%.
  2. Все очень просто. Договорились играть в полную силу и не поддаваться друг другу.
  3. Да проси полноценный хил че уж там. Вон ухи на хилах слезы льют, что из за стража их перестали в инсты брать. Ты хочешь такого же на горах? Все что ты предложил не имеет смысла если в твоей пати есть хилы, которые тоже хотят играть. Зачем пичкать танков хил скилами объясни? Задача танка держать урон, а не хилить себя. Одно дело сейв отхил, который работает раз 40сек допустим или как резервы раз в 2 минуты и совсем другое дело предлагать постоянных отхил по типу мастера блока у стража. Это огромная ошибка, которая приводит к дисбалансу в соотношении классов, потому что хилы оказываются неудел. Представь если я начну просить танк скилы на ханта себе, чтобы легко танчить любые инсты, тебе понравится такой рассклад? когда варов и дк просто пошлют дейлики делать, а в инст брать не будут
  4. Я ровно за одну минуту придумал варианты при которых можно обмануть твою систему и сделать ее бесполезной. При этом обрушив экономику сервака. А предложение про воровство это просто твоя жадность и жажда халявы. Ты ставишь себя в позицию при которой ты будешь воровать, а не у тебя.
  5. Ну доказывать, что существующая механика дисбаланса должен ты, а не я. Она существует, она меня устраивает. Я лишь указал на то, что твое предложение появилось только из за ваших проигрышей. У вас нету того, что есть у противника и вам хочется отобрать у него это. Тем более крысы не бесконечны, а в лавке они появятся не скоро, а если появятся, то все их закупят и будут в равных условиях. По итогу кто то оказался запасливым, а вы с этого горите.
  6. Ну твое предложение основано только на том, что вы проигрываете. Ты придумал вариант при котором вам будет легче побеждать и создал тему на форуме. Это и есть нытье. Тебе не нравятся петы и ты идешь на них ныть, хотя по факту их осталось что у ух, что у гор очень мало. И единственный аргумент против этих петов в том что у тебя их нету.
  7. Ну как бы сейчас борьба за легендарку, по этому топ ги потеют используя все возможности победить. А по поводу крыс, когда в какой нибудь ги выбьют книгу на гнев и скорость передвижения ты тоже на нее будешь ныть?
  8. Мы об одном ханте говорим? Топиче хант армян который - фул 30 фул вела, низ кольца велы и верх бижа прета. Арб перекрафт 8.1% + 15% от ги + 12.3 % от кристалов + 18% от скила и +7% от книги. 8.1 + 15 + 12.3 + 18 +7 = 60.4% скорости. И это без бижи на скорость. Юзаешь свиток скорости и получаешь 70% при выживаемости выше твоей. Научись считать клоун, опять выставил себя посмешащим. Да еще и пинг у тебя жёсткий.
  9. Какой ты реакции от меня хочешь? на видео я присутствую всего в паре боев и то регнув с рандомным напарником даже особо не пытаясь ничего делать ибо и так понятен был исход. На видео я в недоделанной сборке на скорость ибо нужный шмот лежит, но он +0, а арб +9. В теме ханта я ни разу не сравнил сборки по эффективности. Если ты слепой или не умеешь читать то пожалуйста попроси кого-нибудь прочитать и объяснить тебе, что я писал прежде чем чем-то тыкать в меня. В теме охотника я критиковал ваш взгляд на данные сборки, где вы впадали в крайности, которые можно корректировать спокойно бафами. В гайде сделали ватного ханта на скорость, которому без хила будет тяжело аренить и фул дерьмосборку на баш. Я раскритиковал реализацию обеих и предложил свои варианты. Вы по сути ничего не сказали в противовес мне. Да, на момент, когда был сделан гайд, я делал себе сборку на баш. Я хорошо протестил обе сборки, скорость на тесте и баш на боевом. У меня есть собственные выводы по ним. Я почти уверен, что для вас эти выводы не очевидны. Но тут про них писать слишком долго, да и незачем. Вот скрин из той темы: Что ты, что Положенец пытаетесь подловить меня на чем то не проверяя инфу. А потом начинаете агрится, когда я показываю, что все что вы сказали п..неправда. А еще инфа для @Положенец Ru-Ruby, у ханта Топиче отсутствует книга ярости и чтобы его сборка была эффективной ему просто нужно юзать свитки скорости и по выживаемости с 70% скорости он будет сильнее твоего ханта. Фул сет велы и бижа дают ему на 12-13% больше устоя, а ты их не догонишь ни чем ибо свиток с лавки дает 10 % устоя, а свиток хп с замка ничем не лучше свитка устоя с лавки. Кроме того подобный хант может использовать альтернативные бафы против варов, рогов или просто когда нужна максимальная выживаемость, а ты нет. Тебе кстати душка с моей стороны пошла на пользу, ты все таки сменил шипы на уклон в своем оружии)))
  10. Тут просто даж когда для ачив качаешь крафт нужно знать как качнуть крафт с минимальными затратами. Допустим если крафтить ближний/дальний бой на массовых сборах можно спокойно выходить в 0 просто сдавая скрафченые заготовки в магаз. Для шмота и бижи это сложнее там отбивается таким способом половина.
  11. Лайфках, покупаешь 4 ката по 15 голды тратишь 80 голд на обычную лицуху, получаешь 2 зеленые лицухи и выходит 70 голда за 1 лицуху. покупаешь ткань по 30 голды получаются лицухи по 100 голды. 220?? ты о чем вообще. Обычные 2 и 3 ресы с массовых сборов если ты их делаешь когда видишь всегда имеются с избытком.
  12. Ну мои расчеты, чтобы скрафтить 26 тряпку нужно 14 13 и 12 усиленных ресов соответственно. чтоб получить 14 усиленных ножниц нужно 4 усиления с зеленой лицухой, это 6*4*40= 960. и + 4 лицухи зеленые допустим по 100 голда и того 1360. 13 ниток так же получаем 4 усилениями, но тут уже требуется по 7 ножниц то есть себестойм поднимается всего лишь на 160 и того 1520. Чтобы сделать 12 тканей нужно 3 сбора и по 8 ножниц на выходит 8*3*40 +300 = 1260. Чтобы получить обычные нитки и ткань в нужном количестве нам нужно 2 обычных массовых сбора. На амбере гор сейчас серая ткань по 30 голды за шт нам нужно 8 шт и 2 лицухи это 440 голда и за этот сбор мы еще получаем 16 ножниц, которые как мы знаем стоят по 40 голды за штуку 40*16 = 640. то есть делая массовый сбор мы экономим на ножницах да и еще получаем бесплатно 2 и 3 ресы. теперь просто складывая завышенные расчеты ибо там еще остаток будет мы получаем 4140 за 1 шмотку. Если использовать массовый сбор усиленных ресурсов то там все раза в 2 дешевле будет. Откуда ты взял 7к объясти? ты реально сидишь делаешь 2 и 3 ресы за обычные лицензии??????????
  13. Ну вообще есть масса способов снизить себестоимость крафта. Использовать зеленые лицензии не только для массовых сборов но и для усиления ресов. За серые лицензии делать только первый обычный расходник, второй и третий только массовым сбором. Зеленые лицензии крафтить только из самых дешевых ресов если у вам так принципиальна цена. И там явно не 7к за шмотку выйдет.
  14. Нет меня там убивают злые эльфы обычно
  15. Смешно смотреть на ушиных нытиков, которые до сих пор не поняли, что чтобы что то изменить нужно приводить хоть какие то адекватные аргументы. Ваше беспонтовое нытье никому не интересно и прислушиваться к нему никто не будет.
×
×
  • Create New...