Jump to content

Tizzl

Lord of Knowledge
  • Content Count

    1649
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Tizzl last won the day on January 5

Tizzl had the most liked content!

7 Followers

About Tizzl

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 12/08/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

4234 profile views
  1. Эта тема еще одно доказательство, что часть ух так и не поняла, что у них вообще происходит) Не поняли, что винить во всех бедах всех кроме себя, это тупиковый путь. Не поняли, что у каждого решения есть долгосрочные последствия. Не поняли, что стандартная тактика поливания всех грязью не приведет ни к чему хорошему. Тема из разряда "мы тут насрали везде, уважаемые разработчики уберите пожалуйста, а то воняет". Одни гонят на тех, кто покупал ги, другие на тех кто продавал, но никто долгое время не хотел менять ситуацию, для того, чтобы подобного не происходило) Мне кажется если бы Мус не
  2. До ребаланса отхил был огромный, а сейчас я не могу ничего утверждать. Фикс банки хила и искажения очень сильно ударил по арене, изменив баланс сил среди классов.
  3. Победитель сам выбирает на какого перса\аккаунт получать призы. Ты можешь создать твина на любом серве и попросить книгу туда положить, а чм придут на этот аккаунт.
  4. ты видишь это как проблему, а я вижу подвод организоваться) есть челики, которые когда ктот ведет сад просятся и бьют репу. Когда перед нубом замаячат халявные 40к ты думаешь он будет сидеть и ничего не делать?
  5. Мы же должны делать рассечет именно на кач без дополнительных банок. 24 уровня там точно не будет. Тем более репа набивается сейчас и квшками и инстом и можно делать события гильдии. И я например вижу это как стимул качать репу, многие хай лвл до сих пор не докачали ее.
  6. Там вроде по уровню еще рановато получать экспертку. Если качаться без эликов то дойдешь на 16 уровне где то. Такую награду можно поместить в квесты на героические сад и терм, а то они вроде как и есть, а вроде как и нафиг никому не сдались, проходят чтоб просто значек пропал сюжетного кв. И будет у людей стимул набивать репутацию)
  7. Вот себестоймость пака постоянства в замке + еще расходник один. Если хочешь 16 ч банки там 11к выходит за пак, а по проще по 8к.
  8. а не проще купить такие банке в замке 1 раз и забыть? там по 800 голда за штуку или 1100. Я когда ханта апнул выкинул 6 паков таких, просто не успевал тратить) Тем более постоянство с каждым годом все менее актуально.
  9. какой нибудь нуб берет баф постоянства случайно и весь ивент апнуться не может)
  10. Tам ж половина рандом, который тебя какахами накормит. Сунды со смайлами ваще непонятные, а если у меня все смайлы есть уже? сунды ивентовые сам понимаешь, многие и по 10 пак с лавки их покупали выбивая одни банки, свитки и слитки.
  11. Единственное что не понял почему стоимость бп прям впритык стоимости содержимого. Мне типо разрешают купить товар с лавки, но я еще должен месяц пахать чтоб его забрать? Разбавили бы хотя бы тогда золотыми бафами на репу и ремесло.
  12. так любой играющий активно набьет эти несчастные 820 монеток за 3-4 недели, там нету вообще никаких проблем. Если у тя тьма твинов и на каждого ты этот пропуск купил то это твоя проблема)
×
×
  • Create New...