Jump to content

Tizzl

Members
  • Content Count

    1161
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Tizzl last won the day on October 6 2019

Tizzl had the most liked content!

5 Followers

About Tizzl

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2421 profile views
  1. У тебя явно проблема с логикойНачнем с терминологии, а именно что ты вкладываешь в слово "независимый". Приведем аналогию со странами, если страна заключает разные договора, включая договора оборонного характера, это делает страну зависимой? Она же остается при этом суверенным государством. Вот например определение суверенного государства. Суверенное государство — государство, которое имеет чётко определённую территорию, на которой оно осуществляет внутренний и внешний суверенитет, имеет постоянное население, правительство, не зависит от других государств, имеет полномочия и способность вступать в международные отношения с другими суверенными государствами. Что для тебя независимость? Гильдия которая ни с кем не общается и никому не помогает? Почему 3 независимые ги не должны договариваться брать топ 1 гвг по очереди если это выгодно всем в рамках договора?
  2. Нету никаких очередей, не придумывай сказки. На хаосе все всегда идёт по ситуации. Дарки когда сливают первого князя всегда делают тп на второго если то жив ещё. Если там есть горы они помогают если нету они сливают ушей и забирают рб если получается. Я вижу ты позицианируешь себя и гильдию как революционеры идущие против системы, которой не существует. И самое печальное, что вы ведёте себя совсем не как независимая гильдия, вы зависимы от дарков, пытаясь на ненависти к ним удержать актив. Знаете как ведёт себя независимая ги? Один раз ещё до применения с нирваной коты встретились с ними на змее ну и подрались с применением фул скилов ги с одной и с другой стороны. И знаете какая реакция была с их стороны? Вообще никакой, даже в чате локт никто не ругался. Потому что это была бытовая ситуация когда 2 не союзных ги борются за что то. А если вас тронуть из вас говна льтся просто тоннами.
  3. Ее били в соло почти сразу после ее появления. Я даж хантом убивал ее в соло с 2-3 банками чисто чтоб неуязвим пережить. Некром там вообще напрягаться особо не нужно, только бить долго )
  4. ты на каждое сообщение пишешь какую то хрень не по делу, может все таки напишешь хоть что то адекватное? Свое мнение наприме, в чем человек ошибается, свою аналитику какою нибуть. Ты вначале требовал чтобы люди подкрепили слова сборками совими, а сам вообще ничего толком не сказал. Зачем ты вообще пишешь в этой теме если у тебя кроме затыкания рта другим людям ничего нету?
  5. не путай квесты, удильщик один на карте, а мобы раскиданы везде. Тут квест чисто на мини рб, а не на убийство 25 мобов
  6. Во-первых меня кикал фурик просто, а не я сам выходил. Во вторых все бои в которых я участвовал обычно завершались победой. И подтверждение этому то что рей убегал от меня на 30 лвл где я не мог его просто достать. По этому я периодически просил друзей по ловить его там. Про кайт я знаю все очень хорошо и ваши сказки про то что вы в спину накидаете автоатакой вообще бред. Любой пряморукий человек не подпустит при первом обмене на 6 ярдов, а на втором обмене идет уже сближение, если ты начнешь убегать я просто солью твоего напарника и все. А ты когда захочешь ему помоч уже не успеешь подойти. А понятно. Ты прицепился к цифрам, которые были взяты для примера ? Это пример чисто для того чтобы показать, что хилу проще будет работать с защищенным персом, а не набафаным на хп. И в действительности разрыв в хп не будет такой большой.свиток хп дает 1000-1300. И давай ты еще больше циферку придумаешь, типо 1 тычка в 6к либо 2 тычки по 5400 типо чтобы разница в количестве тычек была в 2 раза.
  7. Перечитай пожалуйста мой комментарий и перепиши свой, я не понимаю о чем ты.
  8. Да хп у нас топ стат по твоему? то есть хилу проще захилить жирную тушу в 10к хп чем ультра бронированую тушу в 6к хп? Так что ли по твоему? Я уже понял твой уровень понимания боя, когда ты бегал убивал ух рядом с печатью в храме, но так и не встал на нее, а потом орал что ты имба и самый крутой. И теперь понимаю уровень понимания тобой статов
  9. Причем тут книга крита? Ты сейчас серьезно? цепануть книгу, которую я на пве взял и сказать что я рак?) На счет плаща прета я скажу только одно, я ни одного часа не простоял афк в храме, я всегда был на месте. Любил стоять афк тот челик, который сейчас пытается меня обосрать в коментах, он еще обиделся за то что его на прета не пустили. Ну это так к слову. И за меня тебе лучше не делать выводы, опыта на арене у меня достаточно.
  10. Давай в гайде для всех еще упомянем свитки с замка, которые стоят минимум 5к за пак. Ты ж у нас такой умный и сообразительный. а ниче что твой свиток на хп ничем не отличается от свитка устоя с лавки? а я ж забыл, ты не умеешь пользоваться калькулятором, ну извини.
  11. А ниче что я апнул 30 лвл и пока только дотачиваю шмот под ханта? У меня нету возможности задонить и точнуть на +10 сейчас, по этому я потихонечку работаю над ним. Мне глубоко плевать на твое мнение по поводу моей сборки, ты можешь обмазаться своей скоротью хоть даусрачки, мне полевать. Ответь сначала по пунктам которые я предъявил. Ты же помогал делать гайд, так почему у тебя прет хуже перекрафта? Ты калькулятором пользоваться не умеешь? Я выше предоставил сборки, которые лучше вашей просто потому что они универсальнее, в них ты можешь упороться и в выживаемость и в тот самый кап скорости, но все равно остаться лучше чем то говно, которое вы советуете.
  12. Мою можно, но она по идеи стандартна во многом, но в моем случае рассчитана на большое количество книг. https://wsdb.xyz/calc/ru/168109 Я не агитирую никого собирать такого же ханта, не нужно пытаться называть его инвалидом без скорости и тд. Авторы ханта на скорость очень любят заниматься этим) Книги мои вот, можешь посмотреть) Хант будет иметь с книгой 49% устоя, но 40 % скорости, если я захочу его чуть бустануть в скорости я выпью свиток скорости и банку ярости и при 33% ярости она будет висеть по кд и к тому же давать мне 10% дд и 10% скорости. Ну выходит разгон скорости до 60%, но с большим дд и 11.3% баша ну и устойчивости конечно больше. Но это все таки сбока на баш. Хочешь ханта на скорость? Делай такого https://wsdb.xyz/calc/ru/168121 , а не инвалида без устойчивости, тебе этих 60% скорости(с книгой) за глаза хватит при тех же 49% устоя, хочешь скорость 70% жри свиток. И остальное уже по твоему усмотрению. Руны хп/вампа тоже идут по усмотрению кому как нравится и тд. Если допустим у тебя есть пве бижа и ты не успел набить себе бижу арены то можно сделать так https://wsdb.xyz/calc/ru/168118 Тут даже без книги 60% ее, но зато 39% устоя без велы, с крисами рунами так же можно шаманить кому как нравится, прибавлять убавлять. Во многом сборка ханта в пвп зависит все таки от манеры твоей игры. Кому то нравится стоять афк и пичкать противника автоатаками, кому то контролить и тд. Есть даже те кто собирал ханта в уклон и использовал совсем другие билды. Но в любой сборке ты должен четко понимать, что ты собираешь и для чего. Я могу в своей сборке пояснить за каждый крис и за каждую руну, а если человек не понимает работы устоя и советует перекрафт вместо прета, то как я могу довериться ему дальше??? Так же в гайде не учтен важный момент с реликвиями.
  13. Серьезно? А ниче что хп и устой это два защитный стата взаимо заменяемые, но только в том случае если хп идет от стата % хп. Твои 329 хп в перекрафте это вообще мусор, с учетом того, что ты теряешь при этом уйму урона. Кто тебе вообще рассказал, что перекрафт это топ шмотка на выживание в пвп и претендент хуже? Возьмем заточенного перса имеющего 45% физ защиты и 40% устойчивости ну и 7к хп и перса имеющего 20% пробива, не будем смотреть другие статы они нам не понадобятся, мы будем смотреть сколько поглощает урона плащ прета за то время пока персонажа не сольют. Если дд перс с генерирует 15000 урона он при попадании в противника оставит ему 250 хп, при этом за это время 3.1 устоя, которые есть в плаще претендента 28 уровня, поглатят 465, а если перс стоит под хилом шамана сколько поглатит урона этот устой? твои 329 хп даже рядом не стоят с теми цифрами, тем более ты разменял 63 дд на сраные 4% дд, в мусорном плаще велы, который уступает прету по дд в сборках и то 7%. Еще мне интересно как ты расставлял позиции в оружии) Ты знал например, что урон арбалета с башем практически такой же как у арбалета 29 уровня с арены?там совсем на чуть чуть меньше и то только по не точенным целям. Зачем ставить в топ пух лук, у которого прокаст вообще никакущий, а урон с тычек будет очень слабым из за отсутствия пробива? Вы вообще учитываете важность моментального прокаста? Собран хант, который даже с величием имеет 40% устойчивости, без велы 35%(эти цифры если вы выбили книгу устоя), я конечно все понимаю, но все таки на сколько быстро у такого ханта отлетит лицо если его будут фокусить? И сможет ли такого ханта удержать хил в затяжном бою? Вы мне там можете по заливать, что он до этого времени всех по убивает, но есть же залетные баши с рел, со статов, сетка или стан с инвиза у искателя, те же скилы сближения гор с 7 ярдов, которые чуть чуть спустят тебя лицом об землю, паладин, который покажет тебе фокус с комбой знамя + рей, тот же маг под антиком с прыжка просто сломает тебе лицо твоим 35% устоя, а если и не сломает то у него тоже есть баши и союзники в помощь. На счет книг искажения и баша, да под башем перс может отхилится, но есть одно НО, этот перс под башем не наносит урон и не кидает скилы контроля, да и основной стан у ханта все равно оглушение как не крути. По натыкали отражения в пухи, которое по факту вам ничем не помогает, но зато с некрами все играть разучились из за него, так же это отражение будет руинить тебе релу на сон, которая часто помогает вылезти из контроля. Еще есть одна интересная тема на счет того, что при кастовании скилов контроля ты будешь сбивать свою автоатаку постоянно, а если ты их не кастуешь то это значит ломают лицо либо тебе либо твоему союзнику. Не знаю понимаете ли вы это или нет, но разрыв между союзниками более 5 ярдов в лобовом столкновении критичен на арене, по этому кайтить и стоять всегда вне зоны доступа противника ты не сможешь вечно. И еще я для фул велы могу рассказать одну особенность, вот вы мне можете сказать, что мне выживаемости хватит я скушаю свиток устоя. Если заменить в сборке с велой шмот на фул сет, а бижу на прета допустим то мы получим +13 % устойчивости, с одним большим НО, мы теряем 10 % скорости. А теперь смотрим, свитки с лавки дают по 10% и устоя и скорости. Внимание вопрос, что выгоднее жрать устой в этой сборке или скорость в фул веле? В фул веле со свитком скорость остается таже, но увеличивается устойчивость на 3%. Жалко что твои горе эксперты тебе этого не подсказали. И комментарий для тех кто собирает пвп персов. Помните, что насколько бы у вас не был имбовый урон/хил/контроль, вы должны иметь возможность его реализовать. Противник всегда будет пытаться не дать вам этого и по этому вам нужно подбирать не только атакующие статы правильно, но и защитные. У моего ханта даже в 25 арене устоя больше чем в сборке без велы данного гайда, а тут мы говорим о уроне, который идет с пух 29 30 лвл. Можете начинать кидать в меня какашками.
×
×
  • Create New...