Jump to content

Arthas

Lord of Knowledge
  • Posts

    571
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Arthas last won the day on November 10 2023

Arthas had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Montpellier , France

Game server

  • Game server
    BR-Tourmaline

Recent Profile Visitors

5413 profile views

Arthas's Achievements

Court Advisor II

Court Advisor II (14/27)

  • World Creation 2023
  • Loyal V
  • Halloween 2023
  • Everyday Job II
  • Everyday Job I

Recent Badges

387

Reputation

  1. Acredito que seja o corpo do boss desde o início. Mas não as SOMBRAS Já que são entidades separadas do boss. Já perguntei isso no forum e no discord várias vezes, improvável te darem uma resposta oficial.
  2. Мне это так смешно. 1 неделю назад 10 игроков-дозорных из вашей гильдии доминировали в нашем городе и держали нас "заложниками" в течение 30 минут на 10x60 из-за ваших сломанных занятий, не видел ни одного поста о них, да?
  3. That is literally 90% of bms , atleast on my server And that healing power was in dire need of nerfing. It was thebiggest reason people were caught off guard by Beastmaster not receiving nerfs before.
  4. Depende Ruim pra que Ruim pra PvP - Rogue , uma porcaria completa , pode fazer , você não vai se decepcionar. Ruim pra PvE - Qualquer Tank , porque tank é irrelevante hoje em dia - as pts são 5 dmg , ou 4 dmg e 1 healer
  5. Well , i am not putting effort into forum competitions ever again. That’s for sure
  6. да С началом нового боя на арене время перезарядки умения должно сброситься. В противном случае мы, варвары, — мертвое мясо.
  7. Моя точка зрения такова: ВНУТРИ арены, каждый раз, когда вы присоединяетесь к новой арене, навык должен сбрасываться. Поскольку для вас не имеет смысла не иметь возможности использовать один из своих навыков внутри арены. Особенно сейчас, когда варвары полностью зависят от этого навыка.
  8. 10 раз — это, конечно, преувеличение. Но, например, этот персонаж, которого искатель набрал 6 тысяч, я не наберу 1,5 тысячи. И опять же, я не думаю, что у мошенников ужасный урон, у ищущих его просто СЛИШКОМ МНОГО. Позже я смогу заснять, как нападаю на того же ДК, и вы увидите, что я не вру. Но вы также можете попросить любого мошенника с вашего сервера атаковать ДК полного величия, они не причинят ему большого вреда, уверяю вас.
  9. Ничего Я не хочу, чтобы класс ослабили настолько, что он стал слабым. Уменьшения урона на 30% было бы достаточно, и искатель по-прежнему оставался бы лучшим наносящим урон в игре. Я не хочу, чтобы класс был слабым, он просто не может быть настолько впереди всех.
  10. Проблема не в отсутствии повреждений. Искателям нужно уменьшить урон. Разбойникам не нужно усиление урона. Дело в том, что класс такой хрупкий, что я умру прежде, чем нанесу урон.
  11. Баланс также имеет огромное влияние на это. Если бы пожертвование было самым важным, то я был бы на одном уровне с этим искателем. У моего варвара есть Осьминог, Орцинус и все что лучше для пвп аккаунта и уверяю вас этот искатель меня уничтожит. Разбойники наносят приличный урон в пве, но с пве легко справится любой класс (Хотя не более, чем искатели) , и здесь нет соревновательной сцены, конкуренция происходит в пвп, и в этом отношении разбойник - абсолютный мусор. Честно говоря, если его не поменяют, я просто оставлю своего изгоя пылиться навсегда, но я бы предпочел этого не делать, так как я люблю с ним играть уже столько лет.
  12. Оба моих персонажа находятся на полной экипировке +10 величия, и я вас уверяю. Разбойник +10 не нанесет и 1/5 урона, наносимого ищущими. Кстати, один из моих персонажей - жулик, 27 книг, +10 величия. Так что это не значит, что я говорю в своем воображении. Искатели и Разбойники — буквально обе крайности игры. Самый сильный класс и самый слабый.
  13. Я имею в виду, нужно ли мне вообще это объяснять? Ветка “Стальной смерч” Оба этих таланта должны быть преданы забвению. И даже тогда Искатель все равно останется лучшим дамагером в игре. Рассекающий сталь Навык "Воодушевление" дополнительно позволяет автоатаке с шансом 10% нанести на 15% больше урона и проигнорировать физическую и магическую защиту противника. Боевой потенциал Каждая 6 некритическая автоатака наносит двойной урон. Количество некритических атак для двойного урона уменьшается на 1 за каждый активный навык постоянного действия, но не более, чем на 3. Внутренняя ярость: Увеличивает физическую силу персонажа на P% при снижении текущего уровня здоровья до 30% от максимального. Эффект сохраняется в течение T сек. после повышения здоровья выше указанного уровня. Одурманивающая боль: При наличии у персонажа навыка "Внутренняя ярость" он получает на 55% меньше урона от всех атак, а также получает на 50% меньше лечения от навыков и Ожесточение: Накладывает положительный эффект "Ожесточение" на персонажа на время действия навыка. Эффект увеличивает параметр "Сила атаки" на P% за каждый экипированный кинжал и физическую силу на D% за экипированное любое двуручное оружие. Каждая автоатака уменьшает скорость передвижения противника на A% на 3 сек. Навык постоянного действия. Равным им должен быть Разбойник. Но танкуют в 3 раза больше, чем грабителей. И они наносят в 10 раз больше урона, чем разбойники. Как это можно было не предугадать при создании новых деревьев талантов? Число положительных эффектов и навыков, увеличивающих урон, должно быть значительно уменьшено. ОООО ДА ДЕТКА, 6К АВТОАТАКА ПРОТИВ ТАНКОВ - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БАЛАНСИРОВАННО
  14. 1. Он не так эффективен, как обратный поток. 2. Тамплиеры гораздо более выносливы, чем колдуны, которые являются легкой добычей. 3. Вам нужно гораздо больше чернокнижников, чтобы кросс-блок действительно работал. Эту работу выполнят пять храмовников, я видел это много раз.
×
×
  • Create New...