Jump to content

Detroid

Members
  • Posts

    41
  • Joined

  • Last visited

About Detroid

  • Birthday 07/18/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

380 profile views

Detroid's Achievements

Hero from Nowhere

Hero from Nowhere (2/7)

25

Reputation

  1. 3д пришел и к варспе, тоже хотел сделать что-то из этого, мб успею)
  2. Я не сфоткался с логотипом, зато хоть элементы наряда с ним сфоткал, а это уже что-то. Как видишь, жюри решило засчитать мою работу. Фактически я ничего не нарушал
  3. Соглашусь с Вами. Я лишь прояснял ситуацию одному из бунтующих участников)
  4. Чел, будь тоже внимателен. Я не с таким посылом выложил работу. Я был так увлечён работой, что забыл за логотип. Когда снял наряд, только тогда вспомнил о нем. Я же не дурак, чтобы из-за этого не выкладывать свою работу, зачем же она тогда сделана? Я спецом сфоткал логотип с элементами костюма, чтобы уж так могли принять, но боялся что не примут. И будь оптимистичнее, ты тоже занял высокое место, радовался бы, а не в чужую миску смотрел)
  5. Бред бредом, но факт, что мой наряд сделан, уже говорит о том, что было принято много усилий для его создания и пропустить эту работу было бы грубым решением, хотя я боялся что это случится. Неужели ты бы так поступил, осознавая то, что человек старался? Я участвую в конкурсах варспира уже 4 года и не разу не получал призовые места. Вот посчастливилось поучаствовать и победить, неужели нельзя порадоваться за человека, когда он старался? Ты ведь тоже приз получил. Я не надеялся на высокие места, но я очень рад, что жюри понравился мой труд и они его не проигнорировали, я очень им за это благодарен.
  6. В чем они виноваты? В том, что у них свой взгляд и вкус, а у вас свой? Почему они должны подстраиваться под тех, кто не согласен? У них свой вкус на этот счёт, «на мыло» это мимо. Я не буду спорить с тобой, по поводу того, что другой чел должен был 1 место получить, это твоё мнение. Жюри посчитали, что наряд из подручных средств показался им оригинальнее и креативнее чумного доктора, которых в конкурсе 3.
  7. Ты смотрел мой пост? Я сфоткал отдельные элементы наряда с логотипом, так как забыл сфоткаться изначально с ним. Жюри вошли в мое положение, учитывая что наряд был сделан с трудом) за что им большое спасибо
  8. Господи, я в шоке, я победил... Надеюсь соседи не пожалуются на мой восторг))) спасибо за конкурс и приз, я счастлив)))
  9. Ты мог реализовать свой всеми известный образ, вампира с головой скелета с ирокезом))
×
×
  • Create New...