Jump to content

Content

Members
  • Posts

    628
  • Joined

  • Last visited

About Content

  • Birthday 06/11/1995

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Member Title


  • Работяга

Recent Profile Visitors

1826 profile views

Content's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

109

Reputation

  1. У дк копье можно считать апгрейдом подреза: во-первых стан лучше, чем запрет на скилы и передвижение, т.к. противник все еще может тебя тыкать. Во-вторых копье наносит разовый урон и, если не ошибаюсь, он там неплохой, а разовый урон куда лучше чем ДоТ тем более в варспире. В-третьих в отличии от подреза БД у ДК копье с 3ьех ярдов. Но из-за таких преимуществ над подрезом у копья есть 1 недостаток - это шанс срабатывания.
  2. А не проще тогда исправить "эту фишку"? Я не эксперт, поэтому хотел бы поинтересоваться, а как работает стан паладина(удар щитом который) при таких же условиях(если цель под оковами и т.п.)?
  3. а навыки никто не отменял, там чхать на порезку скорости атаки
  4. Ну рут друля по легче в исполнении: его кинул он лежит на земле какое-то время, а вот у шамана, как у вождя, как камни закла промазал и гудбай до нового кд...
  5. Я думаю, что такая механика является одной из "забытой" разработчиками, поэтому она и присутствует. Просто, наверное, мало кто поднимал эту тему, в связи с чем мы имеем нынешнее копье дк. Просто я даже не обращал внимания на этот скил, т.к. редко(никогда) не попадался против ДК, из-за чего нет игрового опыта против копья. МБ создадите тему на форуме с этой проблемой? Желательно с пруфами, а то сами знаете какой народ нынче... Я согласен с тем что это недоработка.
  6. Разработчики привет. Это я - твой единственный игрок варспиера . Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что варспу играют много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
  7. мда... Я сливаюсь... Тут тяжелый случай пацаны... Она ваша... Может у кого получится достучаться до человека...
  8. А не проще ослабить книгу, чтобы все смертные вожди не страдали?
  9. Хорошо, пойдем по другому пути: смотрим на вождя. Мили класс, угу. Давай сравним его со всеми мили классами в игре по защите. И так Варвар: кожа/блок/парир/рев/крик/масс агр(деф дает) Дк: крылья/и скил не помню название, но принцип форты стража на время/ну еще бафф дефа/блок/парир Паладин: хил/пассивка/сакральный щит/скил на увеличение хп/блок/сочетание удара щитом и печати/блок/парир Разбойник: уклон(зато какой!)/связка скилов на хил Бд: уклон/парир/щит Искатель: щит/связка скилов на хил Храмовник: блок/мантра/хил со станов/щит(все) И теперь вождь: убери шкуру и остается 1 из самых слабых хилов в игре и все... КАК ИМ ИГРАТЬ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?
  10. Ну потому что вождь как минимум не может иметь параметр блока, как у тех же варов/дк/паладинов/стражей. Вождь носит тряпку/кожу, но по факту - тряпку. И как живут ЧК у нас если впитывают лицом? Правильно - никак. Так если забрать у вождя шкуру, то он будет хуже ЧК, т.к. контроля - нет, а пока добежишь - умрешь. Он превратится в стража: хорош, и то без шкуры станет слабее в ПвЕ, но мертвый в ПвП. Как же до тебя не доходит эта истина?
  11. Вопрос: а почему мы перескочили с темы: старый страж на арене и нынешний вождь, на другие классы? Т.е. получается я убедил тебя что жир старого стража - это была ошибка разработчиков, а вождь - это нормальное явление(не считая книги)? Я не подписывался сравнивать другие классы.
  12. Ну потому что у стража помимо форты очень сильная пассивка работающая от блока, как и сам параметр блок(которого нет у вождя). За время пока отрегенится мп у стража он не погибал без выключенной форты. как-то так +масс агр, который, если не ошибаюсь, срезает 25% дд у цели
  13. Вовремя не прожатый скил, может обернуться смертью не только для вождя, а пассивная способность всегда включена и не требует реакции и своевременного прожатия, поэтому, думаю что да
  14. И вообще, даже из твоего сообщения всплыл вариант как убивать таких вождей Через манаберн: нет маны - нет скилов - вождь труп
  15. Я к тому, что если в это "окно" когда нет ни кожи, ни антика, то вождь превращается в чк, которого слить не составит никакого труда. К этому еще прибавляем, что вождь мили класс. И как сказали выше - не у всех есть данная книга, которую скорее всего ждет фикс, как и искажение.
×
×
  • Create New...