Jump to content

LostKaktus

Members
  • Content Count

    583
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

LostKaktus last won the day on April 17

LostKaktus had the most liked content!

1 Follower

About LostKaktus

  • Rank
    Ice Rogue

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

1036 profile views
  1. Идёшь ты такой в одиночестве среди тёмного малиатского леса, а к тебе какой-то поехавший со спины подходит и на ушко шепчет: "Истребление... Яд... Истребление..."
  2. Вообще-то, я бы встал на сторону нуба и вот почему. Фармер с самого начала не обговаривал никаких условий и, напомню, нуб, как человек без большого опыта игры, сам догадаться о них не мог. Следовательно, вполне ожидаемо то, что дроп он отдавать не захочет, так как изначально не был осведомлён о необходимости в этом. С другой стороны, было бы банально вежливо спросить, не нужна ли фармеру эта шмотка. Но тут он заместо объяснений попросту пустил в ход хамство и угрозы, а это уже многое говорит о нём, как о человеке. Спрашивается, заслуживает ли он в таком случае этот дроп? Изначально не упомянуть об неочевидных условиях договора, а потом уже что-то требовать, а после и называть человека кидом (который вообще не понимал, что происходит) - ну это как-то низко, соре. UPD: Насчёт угроз о порче репутации персонажа можно особо не переживать. Тем, кому не всё равно, обычно просят пруфы, а те, кому они не нужны, чтобы слепо поверить, чаще всего не особо отличаются от обвинителя. Можно было бы ещё понять в ситуации с безлом/выродком, но ситуация насчёт шмотки за 3к, думаю, быстро забывается и самим обиженным.
  3. Кстати, а вот у иска, если не ошибаюсь, схожий навык является аурой. И смотрите, вроде довольный. Это вряд ли. Рог в принципе не нуждается в большом количестве манорега, только если это не рог в кд (а таких я за всю игру видел в количестве двух штук), да и у тех без того принято "выдыхаться" время от времени, иначе они бы были имбой. Но для примера, пве-рогу в скорость достаточно иметь манорег в одном плаще. И всё. Остальным чуть больше, но и они особо не страдают. Плюсом ко всему, взбешенность в виде ауры как раз будет использоваться в большинстве случаев пвешниками в скорость, а им только на радость заменить пробив в кольце на бусты к криту и, особенно, точности.
  4. Ехех, а вот для кинжалов тебе пригодится кд, 25-28% от шмота + от истребления (собственно, ради него кд и собираем). Но всё-таки эта сборка останется спорной по многим причинам, которые, опять же, решаются гильдией. Как уже сказал Joner, у разных ги разные условия, и совсем необязательно бить 999кк ог, чтобы тебя не выкинули с первой же недели. На самом деле, зачастую в спокойное время дают минималку, которая вполне выполняется благодаря только полупассивной игре, т.е. сходить пару раз инст, тролли/анзу там, всё такое, чем вы там ещё занимаетесь. Вовремя изобы да, чуть сложнее, но ненамного. Из-за всех этих х2/х3 ог, достаточно погриндить инсты, чтобы потратить столько же времени, сколько и без изобы. А дальше вы вольны делать, что хотите. Ну и горькая правда в том, что какая-нибудь гильдия всё равно пригодится. Хотя бы по причине пятого сектора, для которого нужно фармить репу тритонов с дублонами, а ради этого всех игроков ждёт очень весёлый и захватывающий геймплей бесконечных гильдейских соб и... Ну, в общем, иногда я понимаю желание некоторых предпочитать играть в одиночку. Но всё же, расклад у нас такой. По поводу сборки ещё, я бы взял ножи с автоатакой. Эти подходят только, если у тебя есть книга на скорость, либо ты играешь в соло пве через рефлексы. А в ножах с автой есть скорость + самой авты в них больше, чем в х2 пробиве. Особенно важным фактором для кинжалов является, качаешь ли ты взбешённость. Она даёт буст к точности, которой нет почти во всех хороших кинжалах. С другой стороны, точность можно разогнать и без этого скилла, но у меня получалось подобное только с пассивкой от гильдии, так что... Короче, ты понял. Да.
  5. Ну во-первых, у тебя перебор с вампом. Это конечно круто и всё такое, но на деле шмотки с ним это такой себе вариант, в разы лучше будет взять какие-нибудь сеты 28 лвл. А вампа тебе хватит и с бижи, ну. Во-вторых, не, вероятнее всего сделать одинаковый лвл не получится. Из-за тех же сетов и из-за пух, которые будут выше лвлом, чем первые. Но это такое себе условие для сборки, создаёт много проблем, так что лучше поумерь своего перфекциониста в душе. В-третьих, гильдия нужна. Хотя бы какая-то, чтобы пассивка на дд была. Странно, но без гильдии твой персонаж не персонаж, и чем раньше ты найдёшь подходящую, тем лучше. Для дамагеров гильдия имеет особое значение. UPD: С таким количеством уклонения оно у тебя просто никогда не прокнет. У всех противников будет >20% точности. Не берёшь в приоритет выживаемость - можешь избавляться от уклона полностью, альтернатива окажется лучше.
  6. Будет так забавно. Что яд, что рикошет никто не качнёт дальше 1/4, но это окажутся самые часто используемые скиллы, прямо как сейчас происходит с клинками. Не то чтобы я был за, ровно как и против. Я уже говорил, что рог скорее создан исключительно как дд в одну цель, но глядя на сегодняшнюю ситуацию, то можно сказать, что варспа определяет понятие "в одну цель" как "имеющий сплэш с почти чистым уроном". Стрёмно становится, короче, если смотреть как иск сейчас разносит инсты, а вот рог так почему-то не может. UPD: Но рикошет требует фикса всё равно.
  7. Подобные доводы в вопросах баланса не учитываются, поскольку это факторы, зависящие от игрока, а не от самого класса персонажа, это же очевидно. Ты можешь быть каким угодно задротом-профессионалом, но это не спасёт тебя от тычки в 2к урона по лицу без возможности что-то противопоставить этому
  8. Сейчас бы в наше время быть настолько наивным, чтобы вестись на это. Палю годноту: - Перед любым обменом просматриваю персонажа. - Перед тем, как нажать кнопку "Готово" в обмене, просматриваю товар ещё раз. Ещё никто не кинул
  9. Вау. Просто... Ого. о.О Я сейчас, наверное, немного не в том состоянии, чтобы отреагировать чем-то большим. Честно говоря, для меня это так неожиданно, что я даже выпал из реальности ненадолго, хе-ех. Но это просто круто. И спасибо всем поздравившим, сегодняшний день определённо стал одним из лучших для меня! Пользуясь случаем, передаю привет согильдийцам. Хотя я не могу сейчас зайти в игру, всё равно не забываю о вас, ребят, вы лучшие)
  10. Избранные же, носители света, радуйтесь. Вас зато так удобнее выслеживать на тёмном фоне большинства локаций
  11. Понял-понял, рей самый мусорный класс, вообще отстойный геймплей, как же такое допустили. Никому не рекомендую на нём играть, а вот рог да, рог имба, у него 57% просто с одних скиллов.
  12. Да забей, Литл тот ещё уникум. У меня даже где-то скрины остались, вот угар был, когда его разорвало просто на пустом месте. Хотя в чём-то я с ним соглашусь. Ну +25% точности это реально мощно, как-то уже пофигу на то, что тебя дебаффит на передвижение
  13. Может быть дурацкий вопрос, но вот вы говорите, что разработчиков всё устраивает. А почему? Сейчас у них не отбирают проценты или шо? По каким причинам они могут игнорить это всё?
×
×
  • Create New...