Jump to content

LostKaktus

Members
  • Posts

    1372
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

LostKaktus last won the day on January 21

LostKaktus had the most liked content!

7 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Где я?

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Evergreen Rogue

Recent Profile Visitors

3248 profile views

LostKaktus's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

627

Reputation

  1. А говоря откровенно, искренне надеюсь на ап какой-нибудь защитной характеристики у рога. Ни разу не ради баланса, просто хоть сейчас можно угарнуть и собрать кап уклона с кучей хп для отхила, получится такой брузер-танк, ещё с максимальной скоростью атаки. Требую в ребалансе предоставить агр разбойнику.
  2. У меня действительно возникала идея сделать навык ещё одним усилением, как раз по причине неэффективности дебаффов, но ведь как-то это всё скучно выглядит, не так ли? У разбойника и без того уже есть два баффа атакующих характеристик, а превращать его в иска, конечно, не хотелось бы. Поэтому я остановился на такой золотой середине – навык всё ещё остаётся дебаффом, как его всегда и планировали, но с меньшим количеством минусов. Я считаю, проблема сопротивления у важных в игре объектов полностью может решиться только переработкой этих самых объектов. Хотя переизбыток одинаковых навыков (три одинаковых дизармора, Карл) тоже является тем, что вообще хотелось бы видеть исправленным в ближайшее время.
  3. Навык не существует в арсеналах разбойников, он никак не может проявить себя на данный момент. Созданный, как единственная альтернатива при недостатке пробивной способности, Коварный удар не справляется со своей задачей и требует более детального реворка. Виной тому во многом и то, что среди классов Легиона уже есть аналогичные навыки с точно таким же эффектом (и, как все знают, более мощным), то есть все персонажи, которые используют дизармор в бою, будут постоянно сбивать его друг у друга. Одновременно с этим разбойник сейчас чувствует некоторый дискомфорт в PvE, а поскольку о Взбешённости, я полагаю, все и так давно уже в курсе, то теперь я попробую напомнить о всеми забытом Коварном ударе. Я предлагаю разделить навык на две части: пассивную и активную. Да, в игре такого никогда ещё не было, но мне кажется, подобное новшество может пойти на пользу многим непопулярным навыкам. Пассивно: Игнорирует определённый процент брони цели. Активно: Разбойник выбирает цель как свою будущую жертву, обнаруживает её слабые места и накладывает эффект "Чувство опасности", незначительно увеличивая свою скорость передвижения к ней. Если разбойник наносит урон цели n раз, то она получает эффект "Неизбежность" – пассивный бонус умения против неё увеличен в два раза до конца боя. Навык можно применить без сброса "Невидимости". Полагаю, такой навык намного лучше подходит для PvE-разбойника – он всё ещё является дебаффом (а как по мне, самое то для разбойника – всячески ослаблять своего противника), но теперь имеет более надёжную пассивную часть, поскольку многие дебаффы на самом деле не проявляют себя в PvE так, как хотелось бы. При этом суть навыка проста: мы получаем небольшой бонус к урону в толпе, но всё-таки он становится полноценным лишь для одиночных целей. Что касается PvP, существуют намного более приемлемые варианты на сегодняшний день, и вряд ли кто-то захочет жертвовать тем, что мы имеем сейчас, ради простой прибавки к урону. Те, кто решится – конечно же, в итоге будут ослаблены в остальных аспектах. Также существует условие навыка, которое ограничивает его возможности в быстром бою.
  4. Я могу ошибаться, но раньше насчёт грядущего ребаланса были намёки на то, что все описания навыков будут изменены до подобающего состояния. По крайней мере, хотелось бы, чтобы это было так. А стальной шквал – действительно лишь маленький ножичек с небольшим количеством урона, совсем чуть-чуть
  5. Прошерсти форум, разделы руководств по игре и по своему классу, чтобы ответить на большинство своих вопросов. А те вопросы, что у тебя остались, задавай более опытным игрокам – как правило, никому не составит труда тебе ответить, что цифры в мировом чате вроде 32+4 означают набор игроков в группу для прохождения ивентового инста (32 – уровень инста, 4 – количество свободных мест). Всю информацию разом найти просто не получится, никто же не станет записывать навыки классов в один раздел с тем, как правильно торговать, верно?
  6. То есть никакого контента, который позволил бы расслабиться и просто пофаниться, разработчики так и не завезли, ну ладно
  7. Ещё добавлю, что однажды разработчики пообещали "в скором времени" разобраться с формулами урона атакующих навыков, так что если не в этом ребалансе, то я не знаю, в каком ещё. Если это действительно произойдёт, то нам всем станет намного проще просчитывать урон. Также когда-то давно вёлся разговор об абсолютных рефлексах. У разработчиков были или есть на них какие-то планы, правда до сих пор непонятно, какие.
  8. Лично для меня станет настоящим сюрпризом, если разработчики в этом году лучше присмотрятся вообще ко всем классам в игре и сделают что-то действительно глобальное. Конкретно для разбойника, например – если исправят парирования рейндж навыков, создадут качественную основу для реализации PvE-билдов и перестанут баловаться добавлением ещё большего рандома (как стало со стальным шквалом и приёмом). Но учитывая опыт прошлых лет, скорее всего мы получим только повышение урона в PvE, неважно каким образом. Если жалобы на форуме возымеют эффект, то ещё и понёрфят в PvP, и самым оптимальным вариантом для этого будет вновь изменить стальной шквал.
  9. Ну это развивает продолжительный урон разбойника, что уже хорошо, так как у него с этим неоднозначно всё. Но мне кажется, разработчики вряд ли захотят убирать этот прикол с аналогичными навыками классов разных альянсов, хотя значительные отличия прослеживаются и сейчас. У меня есть целых 16 боёв на арене за последние три года, могу положив руку на сердце заявить, что этот скилл для арены даже качать никто не будет, только если там не какие-нибудь заоблачные цифры. У разбойника для пвп уже сложился единственный рабочий скилл-билд, в котором если что-то менять, то станет только хуже. Чем я захочу пожертвовать ради баффа к урону? Уклонением? Станами? Есть ещё конечно какой-нибудь 4/4 прыжок, у которого можно одолжить скилл поинты, но он-то явно лучше будет для банального кастера, чем вот это. Так там ещё и криты. О какой арене идёт речь вообще? Да ладно, эти приросты к скорости атаки нужны просто для красоты, максимум дебаффы компенсировать ещё, настолько они не ощущаются в обеих сферах игры. То есть урона с рефлексов заведомо нет, если мы не говорим о соло PvE. Навык называется "Увёртыванием", уклонение – характеристика. Может быть, поэтому у вас возникла такая путаница? Затем, что этот буст даёт полезнейший крит, и если кто-то на арене увидит, что у меня этот навык прокачан на 4/4, то меня засмеют? Это я и сделаю, когда скину все скилл поинты со станов и рефлексов во имя баффа к криту. Дилемма с пвп решилась? Так это и не отговорка, это по сути подтверждённый разработчиками факт. Разбойник действительно очень сильный дуэлянт, но понятие "дуэль" в игре заканчивается на стычках в открытом мире. А чем масштабнее бой, тем меньшую значимость начинают иметь все эти срезы точности и оглушения с ножа. Не то чтобы я стопроцентно за такой реворк взбешённости, но хуже от этого всё равно не станет.
  10. Да и вообще бы по-хорошему переделать этот список, загораживающий всё поле боя. Слишком громоздко выглядит
  11. Я практически уверен, что не манозатратные персонажи, вроде рогов в скорость, никак не будут ощущать это на себе, в отличие от каких-нибудь исков, которые вероятнее всего поднимут бунд после такого. Вот и всё, минус баланс
×
×
  • Create New...