Jump to content

LostKaktus

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

About LostKaktus

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уже третий раз подряд не получаю награду за последнее мировое событие, хотя все условия выполняются (бегаю по локации явно больше нужного времени). Все три раза я либо приходил только к самому последнему событию, либо погибал вовремя предыдущих. Все три раза я приходил к последней собе через пещеры, ведь так быстрее (если учитывать, что ты под инвизом).
  2. Держу в курсе о своём дофига важном мнении, конечно, но я бы вообще вознёс стат КД для разбойника как один из основных. Помимо истребления, под ним он также способен постоянно запускать "Коварный удар" (дд + срез 35% дефа) и "Взбешённость" (+11% крита и точности". При игре через топоры рог способен юзать базовый дд скилл каждые 2-3 секунды, а с кинжалами и должной сборкой мы получаем миниатюрную машину для кромсания всего существующего. Единственный минус всего этого является полное игнорирование защитных статов = слабость в пвп.
  3. Да... но вообще-то нет. Истребление можно было запускать по КД, делая бесконечную фулл скорость, и до ребаланса. Просто для этого, собственно, нужно было больше кд. С учётом того, что у разбойника нет хорошо прокачанной гильдии, ему намного легче собрать нужный процент перезарядки навыков, нежели дополнительные 5% скорости.
  4. Окей-окей, ну кто-то же должен был забыть обновить клиент и начать жаловаться на траблы. Проехали ._.
  5. Не связано с тестовым сервером, так как баг нашёл уже после релиза. 1) Было заявлено, что при срабатывании пронзающей атаки возле количества нанесённого урона будет находиться плюсик, оповещающий, что характеристика сработала. Я провёл около 10 минут у чучела, пытаясь выбить "плюс", но его не было. Как оказалось, сама характеристика исправно работала, что было видно на мобах, которые действительно иногда получали чистый урон, но это никак не оповещалось – "плюс" нигде не показывается. 2) Характеристика отсутствует в разделе "Параметры".
  6. Это, скорее, не отчёт о баге, а просто вопрос. Пока весь сервер инстил и зачитывался книгами забвения, я занимался настоящим контентом: путешествовал по снежным пустыням в попытках добраться до лагеря Хранителей, чтобы там уже весело убегать и уклоняться от полуслепых магов. Однако, добравшись до цели, я обнаружил, что попал в нейтральную зону: никто не мог на меня напасть, как и я ни в кого не мог кинуть ножик. На Балагане всё-таки во вражеском лагере можно было устроить хороший такой замес, так как там вся территория была пвп-зоной. Сам вопрос: баг или фича? Или это только на время теста?
  7. Согласен, навык как-то стрёмно работает. Думал, что это на 1/4 просто дальность до следующих целей такая слабая, и что при апе она повысится, но при раскачке всё же осталась прежней. Чтобы нормально юзнуть навык, приходится сначала собрать на себе всю пачку будущих жертв и держать их в одной точке, так как иначе нож просто не долетает.
  8. Тут не инвиз нужно апать, челы, а в собственное везение пару скилл поинтов закинуть. Я вот не закинул, как итог: на печатях иск меня три раза подряд станил. Это с его-то то скоростью ещё, из-за чего не убежишь нифига, уф.
  9. Я думаю, это незначительно. Также полагаю, что если есть доступ к ги с баффом скорости и кд, то минус ребаланса вообще никак на тебе не отразится.
  10. Я тут немного на эмоциях написал об этом выше, потом подумал ещё раз Теперь, однако, из-за длительности будет намного легче сделать бесконечное истребление. Даже если придётся искать дополнительные 5% скорости
  11. Я тут посмотрел, как порезали мага, и понял, что мне как разбойнику пора переделываться в фулл уклон
  12. Любой разбойник: – КРИТ В ПРЫЖКЕ! ОНИ ВЕРНУЛИ КРИТ! ААААА Пять секунд спустя: – Они порезали истребление? За шо...
  13. Текст выходит слишком большим, к тому же, как я говорил, он будет постоянно пополняться, что на форуме совершить представляет некоторую трудность. А ещё я не хочу публиковаться сразу на двух площадках. Потому что. Но если вы про выкладывание ссылки, то вообще без проблем, вот она: https://author.today/work/51401 Первая ссылка на вк была добавлена по причине того, что там в скором времени может появиться другой похожий контент. Ну или нет.
  14. Хэй, привет. Грядут зимние праздники, а вместе с тем и день рождения моего персонажа (отдельное спасибо Peony за помощь в поиске точной даты), амберовского разбойника, что носит имя LostKaktus. Не то, чтобы он был известен во всём Аринаре или хотя бы в малой его части, но его история от этого не становится менее интересной. Однажды я задумался, откуда Лост вообще мог взяться. Всё началось с того, когда он примерил на себя шкуру зверя, чья шерсть была сделана изо льда. Такое интересное обличие просто напрашивалось на какую-нибудь такую же интересную повесть. И вот, что из этого вышло: https://vk.com/wall553388235_5 Я понимаю, начало истории повествует о далёких землях, ранее о которых Аринар ничего толком не знал, потому может казаться, что эта история будто какого-то совершенно другого мира. Но позвольте закончить – и вы поймёте, откуда Лост оказался на уже известных вам островах. На данный момент повесть редактируется и пополняется новыми частями. Я, как летописец, только практикующийся в своём деле, был бы рад вашей критике. P.S. И если Духи посчитают, что эта летопись ещё не достойна находиться здесь, я приму это.
  15. Ну, да, примерно такую реакцию я и ждал. Разве это может вызвать какие-то траблы? Лично мне кажется, что это просто отчаянная попытка поднять мёртвый скилл, которым вообще никто не пользуется
×
×
  • Create New...