Jump to content

LostKaktus

Guardian of Spear
  • Posts

    1640
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

LostKaktus last won the day on December 11 2021

LostKaktus had the most liked content!

8 Followers

Profile Information

  • Location:
    Где я?

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Evergreen Rogue

Recent Profile Visitors

4002 profile views

LostKaktus's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

767

Reputation

  1. Если нужен билд конкретно из одних палок без остальных масс, то обрати внимание на бижу с хп и сопротивлением, она более-менее заменяет бижутерию с устоем на первых порах. Об абсолютных рефлексах в текущем их виде забываешь, качаешь увёртывание 5/5 и смотришь, чтобы уклонение не было меньше или больше 34%. Я бы ещё предпочёл убрать вампиризм и обменять его на хп, в том смысле, чтобы поменять плащ и кольца на весенние, а чары в кольцах заменить на уклонение. Амулет оставь, без него особо никуда.
  2. Как только выпустят магические кинжалы, обещаю сделать полноценный гайд с разбором шмоток и геймплея
  3. Ты прав, у меня из головы совсем вылетели вот такие штуки Хотя если честно, я бы не рассматривал бижутерию с яростью как вариант. Мне почему-то всегда хватало одного кристалла в теле
  4. Из базовых качаешь БА и инвиз, остальные два скилл поинта остаётся вбросить только в парализующий удар. Из экспертных обязательно качаешь Истребление, а все остальные скилл поинты тратишь на выбор: Приём, Взбешённость, Прыжок, можно даже Рикошет со Шквалом рассмотреть. Насчёт бижутерии, существует бижа с кд. Однако в таком билде тебе потребуется больше манорегена, а бижу с ним пока придумали только на бале (есть вероятность, что на остальных ивентах тоже завезут). Так что на сегодняшний день я бы взял плащ и амулет с бала с манорегеном и кольца с кд. А ещё лучше подождал бы весны, тогда посмотрим, что ещё появится. Из топоров популярны либо с весны с автоатакой (что странно), либо с балагана с вампом. Можно ещё взять катарсис какой-нибудь из-за повышенного урона, но там парирование, а оно тебе ни к чему.
  5. Всё практически то же самое, что и в стандартном билде в прокаст с топорами, за тем исключением, что некоторые статы (не все, иначе выйдет что-то неиграбельное без пробива и точности) заменяются на кд. После добавления верхней бижутерии физ дд/реген/вамп, эта сборка получила второе дыхание
  6. Ну или просто каждый класс сломан по-своему. У каждого есть откровенно бесполезные или наоборот слишком сильные навыки, на которые жалуются годами, но никто не собирается это исправлять. А для сравнения уже приводят другие классы, другого альянса, только и всего. Конечно, не без Маринадов, который думает, что у гор трава всегда зеленее. Но в любом случае мы говорим о балансе, который не просто "не такой". Этого баланса в принципе никогда не было.
  7. А не легче было бы, если бы ты сразу свою приблизительную сборку показал, а все остальные бы уже подкорректировали?
  8. До бесконечности. Ну мы в курсе Да, но я бы назвал её кривой, иначе не обзовёшь. Рефлексы бесполезны. Увёртывание жать каждые 20 секунд не очень-то и удобно. Это всё ещё хороший билд, но в него тупо закинули каких-то лишних неудобств, не говоря уже про всё остальное
  9. Без учёта баффов на скорость атаки/пробива/точности, какой пет самый дамажный? Нужен тот, который позволит максимально сократить время ковыряния жирных боссов, и желательно чтобы его можно было достать вне какого-то ивента.
  10. Это вполне приемлемо. На сегодняшний день у нас полно способов получить яхонты, включая всякие дейлики на убийство вражеских игроков, особенно вовремя ивентов. Просто их мало кто собирает, а так доход напрямую зависит от того, как много времени вы готовы потратить. К слову, вот это всё дело с яхонтами как раз могло бы возродить давно забытые рейды на вражеские территории, хотя бы ненадолго. Ну или сливы в открытом мире образовать, мда Да были уже, возмущались не один раз. Из знакомых, правда, только Демона с амбера могу вспомнить. Это кстати первый случай, когда что-то стало доступно только донатящим игрокам – тогда ещё бп не было. Но если в пропуске из уникального только косметика, то разница в количестве учебников – уже серьёзно, вне зависимости от того, кто и как долго их собирает.
  11. Да это всё обсудили почти сразу же, как только эти донатные слоты ввели. Покупка за голд неактуальна, поскольку курс везде разный и постоянно меняется. С другой стороны, с тех пор ввели таланты, прокачиваемые за золото, так что разработчики показали, что для них это видимо не проблема. Тем не менее, есть яхонты. Они постоянны, но их так и не смогли актуализировать (несмотря на то, что предложений по поводу – целое море), а самое замечательное, что добыть их можно только путём гринда, ни за какой донат увеличить их количество не получится. Лично я считаю, что покупка дополнительных слотов за багряные яхонты – это прекрасная идея, которая также хотя бы немного оживила эту валюту.
  12. Что там, пронзание полезно? Достать сложнее, чем какие-нибудь кольца с точностью, зато стоит в десять раз дешевле. Ну да
×
×
  • Create New...