Jump to content

Poga

Members
  • Content Count

    2554
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Poga last won the day on April 22

Poga had the most liked content!

About Poga

  • Rank
    Sage of Arinar

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2086 profile views
  1. Poga

    И как это понимать

    Такое бывает, если установлена неактуальная версия клиента игры. В игре линкают предметы которых по какой-то причине нет в данных вашего игрового клиента.
  2. https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/107-объявлен-конкурс-на-лучший-ежедневный-квест/
  3. Подскажите, когда нужно некропостнуть тут, чтобы этот вопрос рассмотрели?
  4. Небольшая подборка неплохих боев на арене за сентябрь-октябрь. Приятного просмотра.
  5. Если ты поменял прическу четвертый раз на ту, что была на тебе в самом начале, достижение не будет выполненным. Нужны разные прически
  6. Антимат работает по упрощенной схеме, просто блокируя буквы из "набора" плохих слов. Блокируются "наборы" таких слов и в словах, которые отношения к мату не имеют. Запилить словарь для антимата как я понял было той еще непростой задачей, а допилить и сделать его еще и умным-дело непростое, и неблагодарное.
  7. Скил был дан один, с 7 ярдов, но благо от него и от реликвии ударили с разной силой. Неизвестно, почему, тут тоже может скрываться своя ошибка(Как со знанием мертвеца заклинателя, до первой поправки)
  8. Нашел на записи своего боя, что благо рея работает от урона ужасной реликвии жизненной слабости. Я конечно понимаю, что урон считается как нанесенный реем, но это все-таки дебаф на персонажа, а не атака.
  9. Костюм кровавых когтей нельзя выбить в новом лабе и никогда нельзя было(кроме древнего изобилия). Продам на руби за 1.2кк
  10. Вот не было бы у босса сопротивления контролю, его могли бы фармить в соло некоторые классы, имеющие контроль. А сейчас некоторые дд-классы могут точно так же в одиночку фармить боссов, имея достаточно дд-навыков, защиты и вампиризма для этого. Отсюда и претензии.
  11. Poga

    Скорость атаки

    Я на этом балагане словил разрыв шаблона-сбегал сначала с орудиями меч+нож(567 урона) где имел 8.2% крита и 2.8% скорости из атакующих статов, а затем одел меч+нож(583 урона), и имея с этим только 5.5% скорости набивал на процентов 10 больше урона чем с первым вариантом.
  12. Еще не видал свитков, восстанавливающих здоровье
  13. С уроном в секунду я мог знать свою "задержку между автоатаками" постоянно, не используя формул, и набирать столько скорости, сколько мне нужно. Формулами пользоваться, ага. Приберегите для калькулятора
  14. Кому как, для дд-классов показатель скорости удара был довольно важен, а сейчас остается только выпрашивать формулу
×