Jump to content

Poga

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Poga last won the day on April 22 2018

Poga had the most liked content!

About Poga

  • Rank
    Sage of Arinar

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

3429 profile views
  1. Poga

    ПВП шаман.

    Автору могу пожелать все-таки посмотреть по-новому на тотем бессилия. Плюс тотема в хорошем дебафе, при том что даже очки в скилл вкладывать не понадобится. Тотем палит инвиз, сам дебаф враг получает моментально, при этом выйдя из под тотема, дебаф изчезнет только через пару секунд. Снятие пробива очень эффективно влияет на выживаемость персонажей, сильнее всего это касается особенно жирно одетых. По факту, снизит урон сильнее твоей кожи на 3/5. А также, с третьим тотемом в наличии, ситуация на арене будет такова, что всегда какой либо один тотем будет стоять и мешать врагу спокойно инициировать бой без неудобств
  2. Дальше-гриндить на мобах ради заработка золота, и готовиться тем самым на будущие обновления. Прямо сейчас, бегая по водолазам полтора часа, игрок получит больше, чем собирая дейлы гару троллей 3 дня и выполняя их. И именно тут экипировка за дублоны и таланты очень помогают. Что делать с самими дублонами? Купи на всю ги какую-нибудь еду на гнев глубин/инвиз, да пользуйся на гвг, под водой. Те же флаконы кислорода, чтобы гриндить на водолазах
  3. Самый простой вариант-сделать фракцию Хранителей непривлекательной в плане героев. Правда вряд ли тогда начнут смотреть на классы Легиона, которые и до этого были не сахар. Мне лично сложно представить, какими навыками должны обладать игровые классы, чтобы быть более привлекательнными, и главное-более простыми в управлении в пве и групповом контенте, чем классы Хранителей.
  4. Не хочу придираться, но просьба из разряда "я играю 24 часа в сутки, делаю только дейлы и мне не хватает дейлов, чтобы занять себя полностью". Предлагаю тебе просто поаренить только для интереса.
  5. Мне это гвг показалось не очень интересным. Во-первых, просто у дарков было подавляющее количество игроков, что сделало их вне конкуренции, а битва на змеях прошла без стычек, конфликтов, навыков ги, и кончилась аж на 14 минуте по таймеру. На князе просто продемонстрировали еще раз подавляющее преимущество. На гвг самое веселое наступает, когда у всех враждующих выходит равное соотношение сил, там даже к 10 минуте не все змеи убиваются.
  6. Poga

    Таверна :)

    Пришло уведомление о дне пирата, а на форуме ни слова? Покажите
  7. По моему мнению, существование инстов-боссов, арены и ивентовых развлечений для малых уровней полностью оправдано. В игре есть пласт игроков, играющих на малых уровнях, и подобные развлечения занимают не только засидевшихся игроков, но и новичков! Без какого-либо осмысленного контента для малых уровней игроков на них не будет, все верно, но и новый игрок, зайдя в игру, увидит только бессмысленный и опустошенный начальный остров. Думаю, сейчас не такое время, чтобы каждому новому игроку требуется такой стресс-тест, чтобы заинтересоваться игрой. Ведь если ты заходишь в игру, и до уровня 20 в ней совсем нечего будет делать, кто может обещать, что выше будет по другому? Проще тогда просто при создании выдавать героев 17 лвла на какой-нибудь третьей стоянке ирса, остальное же никому не нужно. Предлагаю вам самим попробовать: забить болт на набор репутации/золота/очков арены или чего-либо, сделать простого нуба уровня 7-9, намеренно остановиться в развитии, прикинуться нубом, убрать чсв и обратить внимание на окружающих нубов, и просто чем-нибудь с кем-либо поразвлекаться на начальных островах, найти там что-то, что пойдет на пользу вашему нубику, помимо прокачки. Сейчас игра уже с первых лвлов хоть как-то, но раскрывается, и может представлять интерес. Даже в виде переточенных нубов 6 лвла в неведомом ивентовом шмоте на арене.
  8. У меня такое же произошло, один раз. Распылял предмет, и во время процесса герой улетел на арену, или просто интернет вылетел, вообщем произошел сбой. Потом предмет не распылялся, до перезапуска сервера не дотерпел. Повторить не получилось)
  9. Poga

    Скрины

    Вот когда храм печатей только появился, один-два сезона можно было аренить с тиммейтами разбегом в 4 уровня. В то время в пати шел один игрок например с 16, 18 и 20 арены, и дальше очень легкого вида договорняк, и каждый с 1 местом в своей отдельной категории)
  10. После предела наверняка, когда появятся шмотки 30 уровня с сопротивлением. Так что все это будет все той же весной, когда и айв дополнят, и на арене что-нибудь поменяют
  11. Зашел, и заметил, что увеличение получаемых империалов за призовые места 50%, однако это не коснулось ежедневных наград в виде империалов в 5х5. Все верно?
  12. Introduction: Ru-Ruby: Ru-Topaz: Ru-Amber: Other:
  13. Авторы до форума не добрались, исправляем. В топике указаны поединки за предыдущую неделю. Вступительное видео: Бои на сервере Ru-Ruby: Бои на сервере Ru-Topaz: Бои на сервере Ru-Amber: Прочее: Есть чего посмотреть, хорошо ведь)
  14. Хороший игрок в онлайн-игре, это тот, который еще хотя бы пятерых сможет посвятить в особенности игры
  15. Переведу предложение на русский язык, потому что мне оно и вправду понравилось: Предложение представляет из себя ветку талантов, касающуюся гильдии. Вы, игрок, вступаете в гильдию какого-либо уровня. Набивая определенное количество очков для гильдии, вы получаете возможность развивать таланты, которые имеют те же параметры, что и пассивные навыки у вашей гильдии. Эти таланты не суммируются с пассивками гильдии, но при нахождении вне какой либо ги, вы будете иметь прокачанные таланты, равные тем самым пассивкам в ги.
×
×
  • Create New...