Jump to content

Poga

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2737
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Poga last won the day on April 22 2018

Poga had the most liked content!

About Poga

  • Rank
    Sage of Arinar

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

4442 profile views
  1. Цифры цифрами, основная причина для именно такой правки-чтобы игрок не вставал перед трудным моральным выбором-идти или в соло, или никак, и брал с собой парочку нубов, которым нужно конкретное подземелье.
  2. Я бы изменил идею@capcom, чтобы существовала зависимость ограничения дропа по уровню от количества игроков в группе: Ограничение в пределах 10-8-6-4-2 от рекомендованного уровня подземелья при группе, состоящей из 1-2-3-4-5 игроков
  3. Отвечая самому себе на вопрос, и заглядывая в будущее, я предпочту аренить периодически с петами, чем весь год с одним и тем же балансом героев. Пожалуйста, дайте игроку арену, где герои и мобы не могут находиться на одной и той же клетке, человек с управлением не справляется, бедняга.
  4. Встречал в онлайне у нас на рубине, перед новым годом. Время и из Витальки сделало взрослого
  5. Думаю, бд и друидов набралось в основном за счет иностранных серверов, на русских этих классов толпами не встретишь
  6. 5х5-"дорогой" режим в плане стоимости входа. Бесплатки лить проще в 2х2, и получить империалы под конец сезона. Такой подход справедлив ко всем рейтингам, кроме 29-32. Вот поэтому и такой процент по итогу. 4-17 в 5х5 вообще не играют, бьет по статистике. Я еще посмотрел на проценты храма/3х3. Можно ли принять их за то, что этими значениями статистика должна быть благодарна сливерам? Тогда можно сказать, что весь храм, большая часть боев 3х3,и половинка драк в 2х2 были связаны с договорами. ((
  7. Призывы просты в управлении-бьют первую атакованную цель, реагрируют на урон и хил, как обычные мобы, и агрятся соответственно. Петы полезные, играть с ними удобно. Освоиться тоже сложностей не доставляет. Были бы они вредны игрокам сами по себе, никто бы их и не призывал, и этой темы тоже не было б.
  8. Поведение во время обычного боя на арене по наработанной схеме можно придержать до тихих времен без больших ивентов. Праздничные призывы меняют ход боев, и это делает его интересным. Менять стратегию на время ивентов, хоть и из-за призывов-нормально,к обычному же балансу еще три раза все успеют притереться во время лета, или даже раньше, если весенние петы будут бесполезны для боев на арене.
  9. Ну как, грамоте в армии научили?
  10. Такая позиция мне по душе. Про надоедание стартовым контеном-сомневаюсь, что это повод для таких предложений, до айва с репами 250-300 обязательных заданий, не так уж много, ведь персонажа создаешь один раз, а играть им можно будет еще долгие годы. Кстати, пару лет назад я точно помнил тексты всех заданий, и их последовательность на нубе гор, хотя едва прошелся через сюжет больше 10 раз. И не думаю, что заглянув туда еще раз, я заскучаю на нубе. А еще, качать персонажа можно действительно быстро. Мой результат-12 дней с 1 до 28 уровня(летом, без ограничений на репы в инстах), из них 2 дня "ленился", ограничиваясь лабом и 30 минутам на дейлах первых двух секторов айва. Было интересно.
  11. Poga

    Скрины

    Не часто в варспире можно встретить выдающихся людей
  12. Тему можно закрывать Будем хорошо себя вести, и может через год нам повезет.
  13. Poga

    Скрины

    Гильдий все таки не было,если и общаться-только по самой игре
  14. Уведомлений от игры не хватает. В частности уведомления новых "сообщений гильдии", уведомления о уникальной задаче крафта, на которую у игрока отложены ресурсы. Мне еще не нравится, что уведомления о продажах в перекупе не обновляются, т.е получив уведомление о продаже товара #1, ты не получишь уведомление о продаже товара #2, пока не сотрешь первое
  15. Привлек друга для демонстрации. Я не считаю, что прямо сейчас пронзание вообще вносит солидный урон по персонажу. 1. Аренный арбалет(49% свирепости). Пронзание: Исходное значение урона Комментарий: только благодаря свирепости урон после пронзания более-менее сносный, устойчивость срезала 25% от нанесенного урона. В таком сете возможно иметь лишь 8-12% пронзанаюзей атаки, что дало бы прибавку в +-100 урона пронзанию, и не меньше-обычной атаке. 2. Оружие без свирепости. Пронзающая атака: Исходный урон: Комментарий. По оружию без свирепости видно сразу-пронзающие удары просто рассыпаются об устойчивость. Наскребсти пробива процентов 7-8 и то будет и проще, и полезнее.
×
×
  • Create New...