Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    1371
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alaen last won the day on June 17 2020

Alaen had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    RU-Ruby

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

4249 profile views

Alaen's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

305

Reputation

  1. Именно это я и имею ввиду. Представь люди сливают сотни к голд, чтоб апнуть стат на доли %, а тут просто попросись в ги и получаешь по 15% скорости, кд, Крит, пробив, Реген маны, хп, физ маг дф, огромные проценты, в общем все ключевые статы поднимаются в 1,5-2 раза. Но за это ты должен задротить ежедневно. И кроме инстов, ог в подобном количестве взять негде. А ещё когда вводят изобы на х2-3, нормы растут в геом. прогрессии, и ходить в инст надо ещё больше, гвг, собы пропускать вообще нельзя. И в итоге, профита, конкретно для меня, с инстов вообще нет, ни в финансовом плане, ни в плане какого либо другого развития, только если повезёт, но этого ждать можно до закрытия проекта.
  2. Агрессивное навязывание гринда, и это всем не по душе. Сам по себе гринд, это повторение того что уже сделал, и когда ты уже проделал действие сотню раз, интереса нет и не будет. Разработчики пытаются что-то сделать с этим, при этом не меняя свой заготовленный шаблон, но что-то как-то пока не сильно получается. Да, инсты вариативные, возможно не так быстро приедаются, но всеравно приедаются. И главное ради чего их ходить? Ради обогащения? Нет, в среднем это невозможно, ради ог? Ну это обязаловка которую кстати сейчас на руби высокую не ставят, потому что многие ги итак актив набрать не могут, и вынуждены мириться с тем что есть. Так ради чего ходить? Мотивация какая? Вот и игроки ее не видят, ходят, надеясь на книжку годами, а она не падает, и в итоге унылое разочарование, перегорание от одинаковых ежедневных соб и уход из игры на какое то время, потом на обнову заходят, что-то тестят и опять уходят. Игра на 32 лвле упёрлась в тупик, есть небольшой актив который сам себя развлекает гильдейскими междоусобицами, мерянием достоинств(что сводится к донату на редкие книги, дорогие сеты и точку +10), кто-то надогал арену на велик и месит на имбах типа вождя нубов в пве пачками, каждый развлекается по своему, но игра не ведёт никуда годами. Хотя казалось бы мобильная игра весом 100мб, графика пиксельная 2д(позволяет даже аматорам рисовать красивые косты), деньги тоже есть, так в чем проблема? Могу ответить сам на этот вопрос. Разработчиков такой ход дел устраивает, им ненужно развитие, им нужны деньги и игроки в этом тупике их дают, значит все хорошо. Вот когда доход начнет конкретно падать, думаю мы увидим с вами пару новых постоянных островов с развитием сюжета, потом новых персов, потом полную справедливую переработку баланса, полную переработку арены и ТД, и все это будет за 1 год, а мб и быстрее.
  3. Точность рея это его фишка, благодаря ей он может хоть что-то противопоставить рогам в уклон, остальным персам от нее ни холодно ни жарко, ведь почти у всех в пвп уклон около 0. Поэтому трогать ее не вижу смысла. Благо можно ограничить, в принципе согласен, чтобы не было разового имбового урона, но тогда нужно дать рею что-то другое, учитывая что сейчас он живёт за счёт большого урона с дистанции, срезав урон с блага, разработчики подрежут основной геймплей, и тогда стоит дать рею либо больше мобильности, либо живучести через контроль, либо напрямую через какую-то защиту. Насчёт ловушек. Они станут играбельными только в том случае если им дадут радиус применения минимум 2 клетки(по анимации чтоб не читали) и поле ловушек/капов 3х3. Пусть они мало дамажат, главное чтоб замедляли, станили, рутили врагов и давали время рею отойти на около безопасную дистанцию. Ахах а с каких пор у контроля свои статы?)) Никогда не юзал ловушки, да и даже не покупал их, но такой контроль это бред.
  4. новый шмот заливают при релизе, это итак понятно, учитывая что разные люди эти шмотки из файлов игры на тест серве достают. А вот насчет шансов.. думаю проще вручную циферки переставить, а не заморачиваться с кодом и грузить серв.
  5. Странно было бы подумать что разработчики поставив определенный шанс дропа, оставят его на одном уровне на весь ивент, они ведь не могут точно предсказать какая будет интенсивность фарма игроками в какуюто неделю, а количество дропа на душу населения Аринара надо держать "в узде" ведь можно нарваться на темы с плачем о дешевом дропе с инстов и неокупаемости выносов, в связи с чем и падением спроса на него. А то что дроп стал реже падать можно спихнуть на невезение, учитывая насколько низкий шанс дропа на определенные топ вещи, плавающий шанс игрок заметить тупо не сможет. Еще один аргумент в пользу моей теории, это то, что разработчики управляют дропом без перезагрузок серва, мы это можем наблюдать вначале недели когда появляется новый дроп, или включают х2 на изобу, серв при этом не перезагружается, значит разработчики имеют возможность менять дроп или шанс на него когда изволят, по сути в любой момент. И еще, я ни в коем случае не говорю что это плохо, это наоборот хорошо, за игрой следят что б все было более менее ровненько, несправедливо конечно, но ровненько. И по сути все что надо это сливать выносы в 1 дни изоб, потому что разработчики всегда их вначале завышают, а потом занижают, видимо расчитывают всегда на меньший ажиотаж. Исключением есть этот бал, тут вначале шансы были крайне низкие, видимо ожидали бОльший ажиотаж в связи с 32 шмотом + бижей со скоростью и манорегом и тд, позже шансы по ощущениям все же апнули, но конечно до какойто минимальной окупаемости вына очень далеко.
  6. я почти уверен что в игре есть автоматические регуляторы выкручивающие шансы дропа в зависимости от количества выбитого. И обнуляются они в начале недели скорее всего вручную.
  7. У разработчиков толи рук не хватает, толи желания, а скорее всего и того и другого. Арену надо переделывать полностью, она сделана в виде концепта, и на этом все заканчивается. И главное изза того, что игроки за столько лет просто не хотят играть на арене, потому что привыкли что там сплошная несправедливость, нужно вводить спец режимы-песочницы(для новичков на арене) с одинаковым эквипом выдающимся всем на бой. Я уже предлагал набросок такого режима-песочницы, да и переработки остальных режимов арены с аргументами, но реакции от админов к сожалению не было. Думаю они эту проблему отправили в долгий ящик, и решили сначала сделать полный ребаланс персов. Посмотрим наскок успешный он будет, тогда можно уже будет говорить чтото о справедливости в пвп, пока проблем настолько много, что видимо не до арены.
  8. Все эти знания и прочие валюты включаются в ачивки. Вот за них и даются слоты. Как то выносить отдельно знания не вижу смысла.
  9. Убирать ненадо, а вот совершенствовать, точно да.
  10. возможно чтото не так делал, у меня также чистый клиент винды с последним обновлением
  11. ну сейчас надеюсь хоть поправят, всего то код проверки на фул сумку запихнуть до процесса открытия, а не после. Ну и ошибку новую починить с всплывающим сообщением.
  12. я против таких способов обогащения да, механика открытия шкатулок такая была всегда, но раньше всплывало окошко с заполненной сумкой, а сейчас оно не всплывает
  13. поправлю, везде в Аринаре, бегал лмб миф под 6 стадию, играть было невыносимо, сервер виснет как будто у меня пинг 300мс, при этом справа снизу значка о нестабильном соединении нету, и у всех кого ни спрашивал, такая же ерунда.
  14. Сломалось оповещение о забитой сумке при открытии черепных шкатулок. И теперь можно, забив сумку фул стаками выпадающих ненужных ресов, добывать только нужные, сделав их стаки неполными. И самое главное, что когда лут с шкатулки, при открытии, не влезает в сумку, она не расходуется, таким образом можно фармить только нужный лут из малого количества шкатулок.
  15. а если б выпала, ныли бы что цена слишком низкая потому что падает всем, круговорот нытья в природе.
×
×
  • Create New...