Jump to content

Alaen

Members
  • Posts

    1811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alaen last won the day on May 17

Alaen had the most liked content!

Profile Information

  • Location:
    RU-Ruby

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

4643 profile views

Alaen's Achievements

  1. Холмс, а вы чего на битве без оружия стоите? боитесь перекосить баланс? так не бойтесь уши всеравно проиграют Ток не говорите что это просто прическа... я уже начал искать тайные смыслы
  2. серьезно? а как по мне решение очень простое, убрать автолок псам, пусть агрятся в цель по которой ударил закл(либо по тому кто ударил пса или повесил на него агр), мне кажется это очевидное решение. Ну и следственно чтоб псы исчезали с локи если закл ее покинул или погиб.
  3. Нажимаю на Q, потом выбираю навык и ничего не происходит, нажимал мышкой, ентером, ничего не работает.
  4. ну я писал же что "свое железо и свои базы данных", написал отдельно, потому что сам понимаю что БД должны быть всегда в максимальной безопасности
  5. мне кажется это нереально технически. Каждому серверу выделено свое железо, свои базы данных, как это можно обьединить чтоб в одном режиме игры эти базы обменивались данными, чтоб это было безопасно, остальные обсчитывающие железяки понимали кому что считать... не знаю даже. Можно конечно запариться, создать серв чисто под арену и при реге арены с любого серва игроки присоединялись бы к новому... но выделять целый сервер ради одного режима игры, где играет 40-50 человек со всех сервов в пике, не знаю даже есть ли в этом какойто смысл.
  6. я бы так не сказал.. у ханта свои плюсы есть по сравнению с реем
  7. можно будет добавить в DLC
  8. Очень много всего предлагалось, и не раз и не два, и не только мной, очень много дельных идей, но пока видимых подвижек в этом направлении нет. Чисто для примера, то что я предлагал:
  9. я не пвпшер, у меня даже фул велы нету, хотя играю больше 6 лет... и я не хочу сказать что совсем ничего не делают, чтото конечно делают, но основные, набившие уже мозоли большинству игроков, проблемы не решены. Играть на арене по прежнему уныло, без дога сет с устоем нааренили 0,1% игроков ито думаю меньше, потому что арена проработана плохо, эти книжки и сундуки не дали ничего кроме чуть большей мотивации там играть, но дело ведь не в мотивации, а в ущербности режима, в совершенной нелояльности к игрокам без имбы, величия и 10 книг, это основная проблема. вот что припоминаю за последние годы: разработчики пробуют вводить новые режимы типа горнила и 5х5, но основную проблему это не решило, и рег хоть и поднялся благодаря халявным импам, но это лишь улучшение награды за ту самую нелюбимую большинством арену. разработчики дали сундуки с книгами... опять, просто увеличение мотивации регать, а топам добывать книги чтоб быть еще сильнее и еще больше гнуть нубиков у которых книг нет, очередная мотивация переживать попоболь. Делают ребалансы, которые по моему мнению и не только, мету почти не меняют. Визуал на ивенты: опять проблемы основные не решает, арену как было больно регать, так и есть сейчас, отсюда плохой рег, отсюда сливы и доги, отсюда еще ниже рег так как челы за пару дней храма под банками лутанули ареносет и забыли что арена существует. Пвп на гвг: опять принудиловка бить ареносет, только уже не пряник, а кнут, ибо если не набьешь, в топ ги не попадешь и топ шмота и фарма не видать. Кв арены с бп, тоже самое. В итоге, что имеем: заставляловка ходить арену со всех сторон, а играть по сути во что? именно в то самое, что было создано в фиг знает каком году 12 или 13. Как часто происходит в варспе, вкус самой конфеты не изменился, изменился только фантик вокруг нее... и ожидания есть, ведь фантик новый, а впечатлений от попробованого нет, - конфета старая(а в случае арены еще и с неприятным привкусом). Хм.. почему ж тогда игроки так его любят и просят... наверное потому что в других играх он отлично и интересно реализован, а в варспе заброшенная альфа версия?
  10. ну тут и ответа разработчиков не надо чтоб понять, что сил команды не хватает даже и близко на то что мы хотим, и в те сроки которые мы хотим. ДАвно уже не притрагивались ни к арене, ни к крафту... даже по тем же ресам в ремесле которые вроде по логике должны были повышаться в тире после зеленых еще фиг знает скок времени назад, но не повышаются, можно это понять. Делают только однотипный шмот лвлом повыше и все... те же дф, вроде как каждые 10-12 лвлов должны быть новые дефки, но в подводный сектор новых дефок 4 не добавили. Конечно мб привязка совсем не к лвлу, а к островам.. ну поживем - увидим... надеюсь в будущем будут, и это будет означать что игра не стоит на месте и не стагнирует так как это есть сейчас в глобальном плане.
  11. красную пуху 32 лвла за 800 ачив было бы во Кто прошел все и вся, постиг все элементы игры, тому и лучший эквип. Мне кажется было бы честно, слава богу за донат ачивки покупать нельзя и придется попотеть даже супер мега донатеру прежде чем их взять.
  12. да, но если разработчики будут брать деньги с игроков за каждую мелочь игроки будут недовольны... прикинь люди могут купить ААА игру, и не одну, за те деньги которые просят разработчики за макс пак чм... а за этот даже скидочный пак чм не купишь в игре все что хочешь, этого иногда не хватает даже на заточку пухи с +9 до +10... одним словом не стоит с игроков вытягивать средства такими способами, они это видят, и это негативно сказывается на их впечатлениях от игры.
  13. Скинь скрин своего ханта в пвп глянем почему ты так страдаешь на арене, или просто ник дай и одень арену сам посмотрю
  14. вообще то это должно быть бесплатно... такими темпами можно и за обновленные текстурки ирса чм просить, и за переработанный нуб тоже, но как это понравится игрокам это уже другой вопрос
×
×
  • Create New...