Jump to content

Alaen

Members
  • Content Count

    505
  • Joined

  • Last visited

About Alaen

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Location:
    RU-Ruby

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

896 profile views
  1. ну сегодня выходной, за день вполне себе можно дорисовать... разработчики чето дорисовывать точно не будут, разве что только оптимизируют какие то моменты под игру.
  2. Плюсы: мне нравится цвет, нравится некая няшность персонажа(напоминает слегка миньона из "гадкий я"), хорошие пропорции. Минусы: слишком мало деталей, рисунок выглядит сделанным на половину, плохо поработанные тени. Насчет теней, у тебя мало реализма, вот возьмем глаза, оба глаза просто вырезать-вставить, идентичные, тени на щупальцах такие же, я понимаю что лень каждую отдельно прорисовывать относительно точки света, но все же от этого и зависит восприятие и качество. Мало деталей. Впринципе добавлять какието дополнительные елементы(если не знаешь какие) не стоит, так как это может изменить концепцию и все испортить, а вот более детально прорисовать щупальца, глаза, голову вполне можно было бы.
  3. они дают игрокам то что они хотят, и так как тех кто хочет ультра редкий кост(уже нет) намного больше, чем тех кто его имеет(уже не совсем так), получается что разработчики выдают игрокам их везде где можно. Так же ситуация с демонологом, заклином и тд, вроде косты ультраредкие все такое, но в то же время половина 28 лвлов ходят в них.
  4. что я только что прочитал??
  5. этим вроде как должны заниматься разные люди... тут скорее дизайнеры и художники работают, а остальные мб тоже работают но в N раз медленнее или меньше))
  6. не думаю что есть смысл об этом говорить учитывая что разработчики его не фиксят на протяжении 10 лет. Скорее всего это либо невероятно дорого и сложно сделать либо невозможно. Да и с рассинхроном проще смириться чем с отсутствием глобальных обновлений в пве на протяжении 3 лет.
  7. народ, хватит придумывать усиление персов, итак многие персонажи сейчас способны проходить групповой контент в соло, го лучше подумаем как интересно усилить инсты и вообще пве.
  8. рей в балансе, такая же схема как у стража, в чем то очень силен в очем то очень слаб, и в общем он просто хорош. А вот вар, заклин, имеют больше достоинств чем нужно.
  9. мы изначально говорили за 1 на 1, не? насколько крутой прокаст у рея против другого перса
  10. а процент игроков с ареноарбом +10 с крит свирепом значит большой? там только 1 клик точки с +9 на +10 1500 голд стоит и шанс заточки арба на +10 по неподтвержденным данным 1 к 500, посчитай скок это голды. как раз белая с 6... а противник на месте стоять будет чтоли? и как ты успеваешь в такие милисекунды еще персонажем во время прокаста двигать, я хз это абсолютно бессмысленно, рей убивает за прокаст или умирает, если не убивает и еще жив, не в контроле, он может кинуть удар луком либо дезу и кинуть еще авту и мощный выстрел, если до сих пор враг жив, ты труп без шансов, просто хп не хватит танчить вражеский прокаст . смысл жестко менять дистанцию? у рея хила нет чтоб отхилиться. И ведь сейчас тоже есть штраф в стойке -30% к передвижению, и рея в ней догнать никаких проблем не составляет.
  11. не сравнивай плз перса которого хотят нерфить и обзывают имбой с признанным худшим аренером игры. Я лично не против апа иска, он реально слабый, а вот кардинально нерфить рея равно его убить, так как кроме как вливать большое количество урона он больше ниначто не способен. Насчет блага, вероятность его срабатывания небольшая, по ощущениям не больше 25%, урон такой же как у автоатаки, тоесть по величке будет 550-600... можно его прибавить конечно, но будет не 8к за прокаст в среднем, а 4500-5000 не более. И суть не в точности цифр, даже если брать мои цифры как приблизительные рей в пвп далеко не имба. Да, он может сносить нубов за прокаст, но против равного противника он слабый, против контроля он слабый, против варов/заклов, любых танков он слабый. Как бы ты не хотел впихнуть 3 скила в 1 анимацию, ты впихнешь туда максимум 1 дополнительный скил, ито у тебя не получится, потому что практически во всех скилах разница в ярдах, например стреляешь мощным выстрелом(с релой 7 ярдов), потом идет авта(6 ярдов), и в авту 5 ярдовую стрелу уже не впихнешь. + все эти расчеты можно применить только у чучелу, на самом деле половина противников не даст тебе и до огненной стрелы дойти, не то что весь прокаст влить без проблем. эмм.. а что это даст? все ж ноют на прокаст рея, он также подойдет впулит сколько сможет и помрет под контролем. Или ты хочешь сказать что рей сейчас под стойкой убегает от противников после фул прокаста и его догнать никто не может?
  12. я думаю разработчики таким образом привлекают публику играть за гор, ато люди любят играть за эльфиков всяких, а не за варваров с шаманами. Насчет пве ты не прав, тут сильнее уши, благодаря таким классам как маг, страж, рей, дру.
  13. окей, аргументы плиз
  14. 2-3 секунды... омг, хватит уже сравнивать арб +10 с крит свирепом с нубом пвешером +4. Во первых, чтоб рею дать фул прокаст, надо чтоб цель была за 4 ярда, фул прокаст это автоатака(с 5 ярдов), мощный выстрел(5 ярдов, есть рела +2), огненная стрела(5 ярдов), автоатака(5 ярдов) и град(4 ярда). За это время пока он выдаст прокаст с длительной анимацией арба и тд рея вполне себе можно законтролить даже с сопрой. во вторых, го возьмем персов с равной точкой и шмотом: рей с арбом+10 с крит свирепом будет бить по такому же рею в величке +10 с 6к хп(без ауры) и 47% устоя(без свитков, банок), и наносить ему о боже, 700-800 урона со скила. Теперь посчитаем сколько же урона выйдет с фул прокаста 800*5=4000. Теперь чето ваши 2-3 секунды выглядят не очень убедительно. Теперь давайте вспомним вара, туша с 7-8к хп залетает с 7 клеток и дает стан, за который наносит прокаст как минимум не слабее, при этом в отличии от рея, контроль ему во время прокаста кинуть нельзя. Закл с фул контролем, с тяж доспехами и щитом, петами, такой же тушей как у вара, с хилом и норм дамагом со свирепом... расписывать думаю не стоит. Вы просто сравните этих персов, неужели от рея вы страдаете больше? Кого нерфить первым делом надо так это точно не рея, а первым делом вара, потом закла, а потом уже можно подумать о незначительном ребалансе стойки рея, при этом увеличивая ему дальность контроля.
  15. никто в вк у нас на руби не торгует, в мире 80% продавцов кидалы, а постоянных на пальцах посчитать. И барыги это одно, а отсутствие товара с лавки у перекупа это другое, и барыги в данной ситуации нипричем, просто топам некуда стремиться, а значит и ненадо донатить чм.
×
×
  • Create New...