Jump to content

Demiurg

Members
  • Posts

    401
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

897 profile views

Demiurg's Achievements

Lone Ranger

Lone Ranger (4/7)

48

Reputation

  1. Я так и сказал. Но количество действий ограниченно, поэтому за мгновение будет нанесенг только несколько атак.
  2. Интернет-телепатию. Или скучал бы. Если без ограничения на количество действий, то да, бесконечный урон. Но количество действий ограничено, поэтому без кд будет только несколько атак.
  3. Просто многократный урон. Упрыгать разве что на тп. Несколько имунок или несколько залпов камне или несколько телепортов. А вообще, ради баланса будет в духе 2/3/3/4 действия с кд в 60/60/45/45.
  4. Хм, расчёты для иска не верны, вроде бы. Для первого случая не учитывается крит урон, не? 12% шанс нанести х2.25 урона эквивалентен добавочным 6.6 обычным атакам. 50.6*1593 = 80605 И ещё пробив. Во втором случае у бд будет 120к суммарно, а у иска 115к. Не учитывая доп пробив.
  5. А что непонятного ? Маг получает возможность сделать несколько действий за короткий промежуток времени. Кастануть три одинаковых скилла подряд без кд или несколько автоатак без задержки. Или пару скиллов и пару атак сделать, опять же - без задержки. Перезарядка атаки/скилла равна нулю. Ограничение - несколько действий.
  6. У иска вроде криты лучше и всё такое... А где это считали? Хотя бы примерно.
  7. Я видел, но тут другая механика же.
  8. А разве не иск? Вроде иски урон норм вваливают...
  9. Следующие несколько действий маг выполняет будто имеет беконечную скорость перемещения, атаки и уменьшение перезарядки. Действием считается атака, использование абилки и перемещение на одну клетку.
  10. В этом есть логика, но что луче, осколки и вамп или броню?
  11. В последнем квесте арки технополиса речь идёт именно о Клепсидре Гайи, а в следующих квестах - о Часах Миророждения. Это баг или фича?
  12. Она об этой теме от меня узнала) И она как раз против арбов.
  13. Я сам не обратил внимание пока не указали. Так-то, раньше у Selfish был, если не путаю, другой ник. Anastasia, если не ошибся в написании.
  14. А как же радость открытий?) Мб стоит сразу и карты без тумана войны сделать?
  15. Лол, нет. Selfish c амбера - точно не он.
×
×
  • Create New...