Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    5936
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Mrakoriz last won the day on January 8

Mrakoriz had the most liked content!

About Mrakoriz

  • Rank
    Bad to the bone
  • Birthday 11/20/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Дальний Восток

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

3327 profile views
  1. Надеюсь дадут тюна тесте кнопки местными танками пожамкать)
  2. Не поверишь, мне не за вара панели не хватает. Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу К теме обсуждения, господа
  3. Нет, так как любой экспертный скилл, включая улучшенный пробив/кд/хп/мп, являются учебниками (книгами) навыков. Так же как и устойчивость и свирепость. Идём по кругу. Навык не может быть "по сути пассивным" он или пассивный или активный. Упомянутые свирепость и устойчисвость - активные самобаффы. Единственным адекватным изменением связанным со скиллами вообще в этом контексте может быть только добавление возможности применения их из меню, по аналогии с гильдейскими. Делать пассивками нельзя, это убьёт аренщиков в пве окончательно, делать "пассивными на арене" из разряда извращений в духе маркиза де Сада.
  4. Например яростный крик покупаемый скилл, повлияет лишь при наличии. Применение устоя и свирепы не ограничивается только лишь ареной, и именно поэтому они ничем не выделяются в ряду других самобаффов.
  5. Обоснование уже приведено ниже, в цитируемом посте. Нигде не сказано что эти скиллы должны быть пассивными, а делать их пассивными исключительно на арене это уже изврат, вот честно. Они являются самым обычным самобаффом, вроде фортификации стража, щита дк или яростного крика вара.
  6. Mrakoriz

    Проходить лигу весело!

    Лига... Ностальджи
  7. Какие миллионы, я устой с 10 сундуков достал. И таких, кто потратил до 1к арены на это немало. С таким же успехом можно сетовать на заточку, дроп с инстов и рб... Хотя
  8. У меня есть. Никаких неудобств в начале боя нажать пару кнопок нет. Саппорты же обмазываются баффами в начале боя, дк крылья прожимают и т.д.
  9. Не все в этой игре +10 фуллкрит в топовом шмоте.
  10. Во-первых, это против лиц.соглашения, которое, конечно же мы читали (нет), а во-вторых, несть числа угонам акков, возвратам, кидалову и т.д. на почве этого невинного занятия. Наибольшее зло в игре это доступ 100500 человек к одному аккаунту. Угоны гильдий, удаление шмота, раздевание персов, да не счесть всего. Тут ты не прав, аренеры вкладываются в проект не меньше пвешников.
  11. Ну так у нас и царит свобода и анархия. В принципе в каждом ммо забирает всё тот, кто сильнее в рамках игры.
  12. Я и мои сокланы льём договором один к одному. То что происходит на арене лично меня не устраивает, но будучи в Риме поступай как римлянин. Иными словами - игроки сами сформировали такую практику, поэтому выбора и нет. А все возможные аргументы уже приведены. Ты приходишь будучи новичком на арену, видишь грязное месиво топов, сдобренное отборным матом, огребаешь и от тех и от этих и больше на арену не заходишь. Это не есть гуд.
×