Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6731
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Mrakoriz last won the day on November 20 2019

Mrakoriz had the most liked content!

About Mrakoriz

  • Rank
    Bad to the bone
  • Birthday 11/20/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Дальний Восток

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

8528 profile views
  1. Сейчас орут хил по троллям/гару, в лабе уже лет сто как контент устарел.
  2. В любой ММО ДД-классы численно превосходят все другие классы.
  3. Логово я соло прохожу и после фикса, там ничего архитяжелого. Да и без нее танк тянет легко там, особенно с хилом в пати Речь о необходимости, а не об удобстве. Понятно, что удобнее)
  4. Вы зра с Черепахиным спорите, я давно понял, что парень на своей волне. Нугц бловам, че, замок это тема
  5. А куда, кроме тх3, брать сверхжирного танка?
  6. Это из серии бреда, когда ты сливаешь чувака в чистом поле схавав банку, а он заходит такой и орет - фуууу, банкожор.
  7. А так же были варианты, когда одну группу гладиаторов в хламе выбрасывали против группы гладиаторов в хорошей годной экипировке. Народ шел смотреть в основном на мясо и расчлененку. Современные ММА тому пример, два чемпа ЮФС которых хейтит львиная доля фанов. А вроде и скиллы у них мощные, и ломают оппонентов не оставляя шансов на сопротивление, но не зрелищно. Что касается нашей арены, то есть режим 5х5, в котором экип уравнивается, и скажу я вам, величие 20-26 лвлов ничем не лучше стандартного шмота арены и не даёт никаких лютых бустов. Другой вопрос - бижа, но её более чем реально постепенно собрать в том же 5х5 (хотя и ей существуют альтернативы, причем годные в нынешних реалиях). Естественно точка, но ни в одной игре ваши усиления шмота с вас на арене не снимут, так как сама суть усиления шмота это доминирование над другими игроками.
  8. Выбор есть всегда, а ковровое бомбометание не вариант, на самом деле. Здесь всё так же
  9. Кланхолл это да, было бы не плохо
  10. Логово я прохожу с вара заряженного в урон. Палу во многом проще. Ну и юзайте петов, нормальный игрок всегда может себе позволить всратую кошку, не? А уж топ без акта это вообще глупо. Ну а что бить ради вампа всегда можно найти, на самом деле. Расскажи это магам)
  11. А вот я видел как палы не собранные в чистую танковку, набитые критом и пробивом с манарегом жёстко наваливают урон и живут засчет вампа. Само собой такой пал требует максимум внимания к игре и полностью работающей панели. Это, кстати, и выделяет топового игрока.
  12. Само собой крутые, топ набор статов. А сделать из перса коробку с хп и блоком/париром и играть в две кнопки агра, типа я танк бомбический, много ума и навыка не надо. Реалии игры таковы, что тупотанк никому не нужен. Так или иначе любой перс должен вносить импакт уроном.
  13. Крит, манарег, хп в лабутенах такое себе на танка? Ну ок, че.
×
×
  • Create New...