Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6395
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Mrakoriz last won the day on July 20

Mrakoriz had the most liked content!

About Mrakoriz

  • Rank
    Bad to the bone
  • Birthday 11/20/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Дальний Восток

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

5826 profile views
  1. Я конечно извиняюсь, но даже 22 уровень не сможет играть на событии "на равне" с 32 лвлами. В силу уступающих параметров шмота, и меньшего количества прокачанных скиллов.
  2. Очень даже изменится, если бы тебе довелось руководить гильдией, то ты бы мыслил иначе. Основной ресурс гильдии - очки. Любой персонаж который их не приносит автоматически приравнивается к балласту, который тянет гильдию назад. Это без учета адовых цен на скилл арены, который уже упомянут.
  3. Чтобы слить стража тебе нужно лишь только бить больше чем мастер блока будет хилить. О каком скилле и мозгах может идти речь в бою против перса который ничего не способен сделать в пвп, кроме как тупо выживать, тем самым создавая абсурдную ситуацию из серии "пвп двух хилов"
  4. Сразу две имбы по которым стоит плач ушиной ярославны на форуме не могут убить одного стража. Неувязочка. Причем оба перса просто люто заряжены в пвп, величия, свирепости-устои, аренные книги. А страж одет в самый обычный шмот, кольца так вообще синие с крафта, супердорогие. С рунами хп по 3к у перекупа. Очень дорогой перс, особенно как для того на что он способен.
  5. И друля тоже пофиксим, а то и хилит и контролит, непорядок. Да и мага, а то и дамага больше чем у вара и дк вместе взятых, а жир не хуже. Бардак просто.
  6. Как раз по этой мысли мы получим уже существующую и очень даже имбовую плюху. Поверьте мне, вы взвоете, когда ощутите на своих скиллах контроля действие "кд наоборот"
  7. А. Понял. Какого уровня гильдия в которой ты состоишь и на каком положении ты в ней?
  8. Если рассматривать 1х1 сопра еще где-то что-то и представляет из себя, а в контексте арены она не спасла ни разу. А аренил я тоже не мало, как ты знаешь. Самое главное - предложенный вид параметра уже существует в игре, какой смысл делать два одинаковых стата с разными названиями?
  9. В гильдии есть баффы, которые работают ровно как статы в шмоте. Минус аргумент. Теперь я скажу пару слов об ог на серьёзных щах, в кои-то веки. Ог это выраженный в числах онлайн гильдии. Не тот онлайн что ля-ля в мирчат, а активный, квесты, инстансы, арена. Если с квестами всё понятно, это бесплатный путь получения очков и ресурса, и с учетом их не монетизированности для разработчика они не могут по факту конкурировать с инстами (хотя, если брать чисто бесплатные выносы, то сможет), то арена монетизируется и неплохо, люди ТРАТЯТ ресурс там, как и в инстах, но с трудом конкурируют с людьми на квестах по ог, в то время как квешники еще и неиллюзорный профит в виде голда имеют. Из всего сказанного следует вывод, что онлайн инстера ценнее для гильдии, но без аренщиков гильдия лишится топовых рб, в случае войн за них, замков и ГвГ-событий, да и в любых стычках на нейтрале будет в минусе. То есть аренщик нужен, но не выгоден, а значит - не нужен. Парадокс.
  10. Уже книга есть с таким эффектом, пляшет от магдф. Держу в курсе. Например у блока и парирования нет контрпараметров. А что касается "имбовости" сопры, то я вышел против некра с сопрой 30%. Без шансов. Не помогло почему-то, даже не знаю почему.
  11. У меня 2р +8 вообще не серьёзная шляпа. Но, думаю что именно в сборке как ты описал - да, т.к. вампа у меня будет больше.
  12. Категорически приветствую данное предложение. Люто, бешено подписываюсь под каждым словом.
  13. Лол. Если голова на плечах и онлайн есть то 32 лвла +8 перса с фуллрепами построить займет ровно столько времени сколько бьются фуллрепы. При чем без вливаний и в очень даже достойном шмоте
  14. Не так. У нас не рассматривается пвп 1х1 как критерий, вот так точнее. Согласись, проще сказать так, чем каждый раз объяснять одно и то же, на протяжении 11 лет
×
×
  • Create New...