Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    3023
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Shanalotta last won the day on January 12

Shanalotta had the most liked content!

3 Followers

About Shanalotta

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

2819 profile views
  1. И снова пофиксить стража.
  2. Для меня стало потрясением, что вашу работу не отметили( Я считала ее претендентом на одно из первых мест, может я ничего не понимаю в художествах, но блин как...ее хоть сейчас в типографию отправляй и открытки штампуй, и вот так вот не упомянули.
  3. Так а дальше нужно пилить правильный контент, в котором каждый будет нужен, да, старый контент смогут танчить дд без хила, но это нормально если какой то 40 лвл бегает контент для 25 соло. Это правильный путь, просто это первый маленький шажок. Можно много напридумывать механик и с танками тоже, например чтоб рб хуже пробивался когда на нем нет агра и тд. И потом, не стоит забывать, что у нас в игре контент разделяется на пвп и пве. Справедливо делать всех нужными равно в пве, тогда справедливо будет делать то же самое в пвп. Вот если нерфить вамп, то единственный танк у ушей страж, да
  4. ну это да, но в моей ги 7 ур глупо надеяться переагрить чела из ги 12 лвла, он сагрит меня и так и так. а в местах где больно бьют она мне помогает.)
  5. А зачем ему бонус к вампу если кап вампа 25% будет? Это какой то рог с 10% вампа?
  6. Дело каждого какую выбирать, у меня например лук есть с вампом, мне он удобен, не все сидят в топ ги и разгоняют кап статов, а в простенькой ги пуха с вампом вполне пригодна, тем более теперь после фикса стрелкового оружия. Суть сказанного не в этом, а в том, что кап в 25 вампа делает абсолютно бесполезными релы и книги вампа, да. даже с пухой без вампа. Рела дает 15% вампа, кому она нужна? Персонажу с вампом 10%?
  7. Интересная у вас логика. Получается человек купил несколько книг на вамп, пуху с вампом вточил на +10, бижу вточил,рел навтыкал на вамп, а может и новый шмот с вампом приодел с бала, вточил канешн, и тут вводят кап 25%, радость то какая, руны ему надо менять на надегу и на хп, а релы и книги и вовсе бесполезный мусор делающий там что-то в другой параллельной реальности, за капом, но это не так обидно, как если бы циферки уменьшили?)) Так по вашему меньше негатива?) Не знаю где как, а на топазе хила в инсты предела ищут постоянно, у танков дела похуже, но тоже с пати проблемы нет,, и по м
  8. 2 лвл это 110 к голд, 31 зн ги (ну если считать по 6-7к 186-217к голд) и 70+к ог. итого что-то около 350 к это себестоимость ги 2 лвла без единого бафа и с не расширенным ни разу складом. Покупателя на такую и за такую цену найти сложнее чем на ги 12 лвла.) Продавать их будут конечно, новички например, которые замахнулись и поняли что ноша не по силенкам, но качать на продажу вряд ли, я именно про это, а с тем, что это было бы замечательным решением я полностью согласна.)
  9. Это не баг, эта ги была заброшена до нового правила по передаче шапки, потому ее корона уже условно слетевшая, просто пока никто не зашел, как только зайдет шапка слетит и правитель появится, ну по логике должно произойти так, раньше так происходило, что произойдет сейчас остается только догадываться.) Это не выгодно, одних знаков и голда уходит больше чем она стоит, слишком много уже готовых не активных.) Мы вот в свою уже ввалили столько, что можно было купить ги 9 ур.)
  10. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок Это я еще мясо и пиво не выкладывала.
  11. Нет. Передача аккаунтов запрещена правилами игры, даже вообще безвозмездная. Передача гильдий не запрещена, как и получение голда за это. Почитайте правила и лицензионное соглашение, там еще много интересного.) Вот это отслеживается на протяжении всех ваших текстов, вы абсолютно все были не активны. Вы заходили раз в неделю принять новичков уйти еще на неделю, потом и вовсе уехали, наследы тоже не заходили, но злодеи не хотят сделать исключение по причине того, что вы очень активные. Парадокс. Вот как-то так это выглядит. С этим согласна, выше я об этом уже писала.
  12. Не все играют одинаково, кто вам сказал, что если торговец, значит не играет, игра разнообразная, кому-то интересно фармить, кому-то аренить, а кому-то торговать. Вероятнее всего он вполне себе играет, просто корона находится на твине, чтоб не складывать все яйца в одну корзину и в случае бана перса ги осталась цела. Если вы хотите именно наказания для него, хотя не понятно за что, он то честно купил, кинул вас не он, а собственные наследы, тот самый дружный и активный коллектив ( кстати, а почему вы у коллектива этого не можете спросить что произошло? они настолько активны, что даже не замети
  13. Понимаете, в данной ситуации не получится быть отзывчивым ко всем, потому они действуют в рамках правил. Вот представим, они решили проникнуться вашей ситуацией и вернуть вам ги. Вы же понимаете, что уже завтра здесь будет писать человек который ее купил м спрашивать а на каком собственно основании? Вы предлагаете им судить кто более активен, кто игре нужнее и на этом основании отбирать у не нужных и отдавать нужным? Понимаете же что это утопия? А вот что не озвучивают как именно произошла передача, согласна, упущение, никаких личных данных в игровом нике получившего корону нет, могли бы
×
×
  • Create New...