Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Shanalotta last won the day on August 22

Shanalotta had the most liked content!

3 Followers

About Shanalotta

  • Rank
    Court Advisor

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Смысл есть, набить ог на эти самые бафы. Другой вопрос что персонажи у вас недостаточно прокачаны чтоб прокачивать и поднимать ги 5+ уровня, там уже нужны персы которые минимум могут тх и чрево. Чтоб не быть голословной, это моя ги, и как видите туры такие мы тащим на равне с ги покрупнее. В итоге апнули 2 лвла за один ивент (мощь гильдий) Довольны. Но вот гильдийного контента для мелких не хватает, тащим из рб одну Ноктюрну(30 минут), бегаем иногда Дороги Ярости и т.д и все. Хочется больше гильдийного контента подходящего мелким ги.
  2. Ну усиление им никак не поможет, даже наоборот. Ну допустим это усиление заставит собирать не две пати а 5-10, что толку если дроп и ачиву как получала одна пати так и будет получать, какая разница сколько будет не получивших?) Причем довольно быстро рб станет не убиваем совсем и если сейчас насчет ачивы еще можно договориться, то станет невозможно. Книга подорожает, став уникальной. Те, у кого всего этого еще нет окажутся в пролете.
  3. Рейды не собирают не поэтому. Есть 1-2 топ ги которые держат того же вяза и считают вопросом своего рода престижа держать этого рб, остальным же просто не интересно, ачиву и дроп получит только агр пати. Ну и зачем нужна эта часовая возня вокруг рб с противоборствующей фракцией чтоб не получить ничего. Я раз сходила, глянула, и больше мне не интересно, хоть усиливайте, хоть ослабляйте, и так к этому рейду относится 95% получивших уже ачиву. Соло убить инжа стражем? Да ладноа горы где будут эти два+ часа?) А дд со стороны ух где будут?) Особенно с новой системой агра, ага.) А потом забрать свою слишком хорошую дфку и пойти покурить часов 8 до реса. Изи фарм. Не знаю как у вас на серве, у нас самая сложность и интерес этих рб в пвп замесах которые на них приключаются.
  4. Окончания у маразма местами б поменять) А вообще очень понравилось, спасибо автору.
  5. Как-то так, на 5 секторе Айва само собой. Если лвл не большой то понадобится сопровождающий, потому как мобы в корабле бьют ооочень больно даже для 28+, к тому же, на вас могут напасть и другие игроки и забрать сокровища из открытого вами сундука, открывать стоит только после того, как убедитесь что на локе вы одни, сопровождающего тоже стоит брать проверенного, ключ лишь открывает сундук, содержимое нужно еще выкопать и сделать это может любой игрок. (в том числе и ненадежный сопровождающий)
  6. Проще 32 дать еще категорию, чисто 32, но аренить с 29-31 возможность оставить. Вот это будет реальное преимущество для апа.
  7. Там минимальные плюшки, вы про эти 100-150 хп что ли и 0.2%? Ну так а что ж вы тогда пишете что смысла в апе нет если эти плюшки такие сладкие? Наверное потому, что они ничто, по сравнению с лишением дропа с больше половины всех инстов и рб игры и закрытыми по факту местами в топе арены? А богатство выбора шмота это даже не смешно, это в том смысле что 20ур перс +10 в какой инст хочет, в тот и идет за дропом, хочет в башню, а хочет в логово, а 32 перс нет, но зато он хочет 31 уровня шмотку наденет, а хочет 5 уровня, каждому свое разнообразие, да?))
  8. Не должен, но получать плюшек должен меньше, чем те, кто это сделал. Мы об этом и говорим, что это не нормально, что с ростом в уровне игрок получает только ограничения. Так как есть сейчас апать лвл действительно нет смысла. Только какой смысл тогда вводить этот хайлвл? На случай если кто обломаться хочет? Нет смысла. Вот и просим добавить этот смысл.
  9. Я об этом писала еще в темах где 18 возмущались недоступностью некоторого контента 5 сектора для них. Все абсолютно так, практически единственная игра, из тех в которые играла, где с ростом в уровне контент ограничивается, а не наоборот. 6 лвлу доступны абсолютно все инсты и рб в игре, а дальше чем выше, тем меньше для тебя контента. Так не должно быть.
  10. В иллюм не ставится рела, чтоб увести у стража рб таким образом палу надо вкачать и начальный навык агра на 5 и поставить туда релу 60%, а так хз кто пала качает, если только чисто пве танка, но уж точно не с двуручкой. А с не каченным начальным навыком, иллюмом в том же низу мары он сорвет на себя только мобов, рб останется на страже.
  11. Ну я по себе сужу, я не +10, со мной потно, но возможно, скажем так рендомно.) А вот с шамом и некром равными у меня шансов нет практически.)
  12. Шам или некр изи, просто чуть дольше, а вот заклу как раз сложнее, дд мало а петов натравливать себе дороже, рогу тяжко, а другие танки это какие..пал сливает стража без вариантов, вар, дк, ну бд может чуть сложнее, это я вам как страж говорю, разумеется о равноодетых и равнозаточеных персонажах, вы ведь тоже, надеюсь, о равнозаточеных? Просто частенько сталкиваюсь с тем, что многие возмущаются, что не могут своим персом +7-8 слить стража +10...можно подумать, что другой класс слили бы, дк там или вара. И да, у дк и вара есть урон, мобильность, контроль и весьма не плохой жир, а у стража хп, да, давайте меняться?)
×
×
  • Create New...