Jump to content

Shanalotta

Guardian of Spear
  • Posts

    4494
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Shanalotta last won the day on December 24 2021

Shanalotta had the most liked content!

4 Followers

Recent Profile Visitors

4878 profile views

Shanalotta's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

1.4k

Reputation

  1. Там просто ограничение по целям не работает, если скажем в бою в определенной точке есть 20 собак и 5 магов/палов, то каждую из 20 собак бьют все 5 магов/палов. Ну пусть даже по 400-500 бьют, если бьют каждый из 5 собак не станет. Другой вопрос что масс дд у ушей не много так как они не очень популярны в пве.
  2. Магов мало сейчас, они есть у многих, но чаще всего это не основа.) Т.е у чела есть маг, но играет он активно на другом персе, соответственно с него и идет на битвы/гвг.
  3. От вождей под сферой все падают, но разговор то не об этом) Вождей просто поболе чем магов еще.
  4. Мрут под норм магами. Потому что на собак нет ограничения по целям, они не считаются за игрока, соответственно как маг, так и вождь бьют всех петов сразу которые попадают в область скила. Ну не как тушканчики конечно мрут, но мрут. Ну объективности ради, если не ошибаюсь закл тратит на собак 10 очков навыков, ему не достаточно прокачать только собаку, для ее эффективности он качает еще скилы. Вряд ли друиды хотят так же. Или хотят?)
  5. Ну тогда и смысла спорить нет, тему закроют как и прошлую.) Вы ж это уже предлагали и администратор вам уже ответил)
  6. Ну я и говорю, реклама нарушений игровых правил.
  7. Ну я не в праве вам запрещать, могу лишь дать совет так не делать) Во первых у вас есть шансы отдать деньги и не получить ничего) А во вторых лишиться всего включая персонажа с уже вложенными в него деньгами, потом вот такие знатоки что лучше создают темы "за что бан я ничего не делал и что за платеж висит". Все просто, они купили голд с отозванного платежа.) Вообще вы так часто это повторяете будто этот сайт нам рекламируете. Не совсем так, у меня и больше есть, но я не вижу рентабельным отдавать их в игре за то, чтоб не играть) Если все купить, то а в чем игра то заключается?) Шопинг-онлайн?) У меня многие такие знакомые к сожалению ушли из игры, им было скучно, у них нет целей, нет занятий, они все покупают и точат как только это вводится, а потом стоят и не знают чем заняться.)
  8. Ну по 4к руб за шмотку пусть вводят, но вряд ли это будет пользоваться популярностью) Вы так говорите днями, если лить напролет то лить придется 2-3 дня) Если есть те кто за 2-3 дня готовы выкатить 20 к рублей почему б и нет, но большинству комьюнити проще полить)
  9. Идея нормальная, но могут быть сложности с реализацией. Допустим игрок так и не зашел и не забрал, тогда вещь должна отправляться как невостребованная к крафтеру назад. Иначе ни тот ни другой ее забрать не смогут. Тут дилема, сделать автоматический возврат через ННое время. Ну либо крафтеры будут брать оплату сразу, а потом выставлять цену 1 голд.
  10. Так вы и раздуваете, все продумано, все работает.) Скучно долго вам лавкой торговать - продайте чуть дешевле, но не критично купят быстро, совсем не хотите продавать, поставьте к скупу, но заплатите комиссию) Все продумано.) Хотите много и быстро ях вступите в топ ги, не берут, продайте лавку и за этот голд купите место в туре.) А про очки арены говорить даже не серьезно, за пару дней фул шмот можно налить. Может скажете "фуу лить, оа надо добывать в частных боях!", но извините, покупка за чм не имеет ничего общего с честным боем. Это кстати тоже своего рода обменник, вы покупаете банки глада, билы и льете оа, правда еще тратите самый ценный ресурс - время. А хотите вы обменник конечно по курсу без учета этого самого ценного ресурса - времени, верно?) Но так не бывает.) Если вам введут обменник 100 оа за 100 чм вы не будете им пользоваться)
  11. Против, и мы будем лезть сюда, потому что такого рода функции убьют игру, а мы против. Ничего не имею против донатов и осознаю их неоценимый вклад в нашу игру, но. Подскажите, где не донатам покупать лавку после такого обновления? По знакомству? По бешенным тарифам? Ремонтироваться у мастера и ходить в инст только за бесплатки? Ваше предложение звучит как: донать или заткнись и уходи. Ну уйдут. А потому уйдут донаты, потому что в опустевшей игре станет нечего делать. Большинство новичков не донатят (у тех которые донатят проблемы с застреванием на Ирсе нет), и чм у них еще меньше чем голда, а вы предлагаете сделать им еще и ремы недоступными. Не хотите торговать лавкой ставьте ее к скупу чуть дешевле, вот вам и обменник. А репы, очки арены и прочее это то, что нужно добывать активной игрой, а не стоять в порту и собирать топа.А то так и останутся в пустой игре одни топы в порту.
  12. Сон охватывает не всю локу, я ж написала ситуативно. Что делать, что делать выносить противников с другого края пока эти спят. Проблема в том что игроки не хотят думать на поле боя, у них кнопка не в кд жать надо. Простой пример, не про гвг правда, идем пили, на нас нападает пачка гор, бой 5х5, разумеется пытаются слить хила, меня, даю сон, повезло 4/5 спят. Казалось бы давайте вынесем 1-2 пока они спят в 5 и сделаем 4х5 или даже 3х5... но нет маг прыгает в кучу наносит им по 200 урона своими осколками, все, все не спят мы огребаем. Я это к тому, что проблема не в скиле, а в игроках. Верно, он не входит в список персов слабых на гвг, он входит в список персов сильных на гвг) Но так ли много этих персов сильных на гвг?)
  13. Я и не утверждаю что это супер скил который чуть ли не нерфить надо, но он полезен на гвг, он хилит не кого попало, а союзников, союзников у которых осталось очень мало хп и имеет минимальный кд. Не имба, но свою пользу приносит. Ну вот один класс нашли.)
  14. У большинства классов их просто нет или они ничего толком кроме небольшого урона не дают. Но эти классы тоже ходят на гвг. Так мы говорим о недостатках масскилов друида или о помойности друида на гвг в целом? Я спорила лишь с последним утверждением, считаю что друид способен вносить очень хороший вклад на гвг, при условии что он в правильной пати, в которой каждый знает что делать. Ситуативно скил может быть крайне полезен. В замесе да, его собьют моментально, но представим ситуацию, когда был замес в центре у короны, большая часть и с той и с другой стороны полегла, корона у вас, вы несете ее на базу, но вас преследуют. Сон не может помочь оторваться от противника и добраться живыми до встречающих? Кто больше поможет корононосцу в такой ситуации сопровождающий друид или условный рей/бд/иск/жц? Это чисто один из примеров. И да, ваши напы тоже должны понимать и не прыгать в сон почем зря, не понимают, ну объясните им. Да, хилит немного, но очень часто и самых нуждающихся. Я на пале например талант на массхил качнула, он вообще хилит на 100 хп, но именно они могут оказаться решающими и помочь соратнику выжить, успеть прожать банку, еще как-то защититься, слить противника например. Как и петы закла гибнут от магов и палов, хотите еще один скил который нужно качать чтоб пет становился прочнее?) Я вам перечислила все что может делать дру на гвг. Перечислите тогда классы которые по вашему мнению могут делать гораздо больше (и перечислите что именно), прикинем сколько их и действительно ли они могут гораздо больше.
  15. Друид конечно не топ1 перс ушей на гвг, но далеко не бесполезный, может конкретные друиды и да, но друид в целом нет. Особенно если гвг ведется продумано, а не толпа орков на толпу орков. Друид может дать палу/стражу инициирующему бой кожу+росу+покров, может дать своей пати пробив, может кидать масс корни/смерч/сон, может спамить соплю (или считаете что пет закла дисбалансен, а дру бесполезен), может давать одиночный контроль в стратегически важные цели (чк например), подхиливать потоком, хилить свою пати. Так где он бесполезен? Какие классы еще могут приносить столько пользы на гвг? Их не так много. Другой вопрос что и друидов не так много, потому их вклад и не так заметен.
×
×
  • Create New...