Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    1033
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Shanalotta last won the day on August 22 2019

Shanalotta had the most liked content!

4 Followers

About Shanalotta

  • Rank
    Dragonslayer

Recent Profile Visitors

1299 profile views
  1. Не всем 1:10000, а от лвла и сложности рб, т.е на ирсе и нубе это может быть и 1:100000 и 1:1000000
  2. Ну что ж тут непонятного) Если поставят рб с новым крутейшим дропом, то их будет мало, 1-2-3, и конечно же их оккупируют топы. Потому как выход и предположила, что рб этих должно быть много, чтоб хоть одного у норм пати был шанс отжать и держать всех рб топ ги не могли, потому добавить новых рб и в старых, существующих добавить шанс этого топ дропа, но, чтобы он тут же не обесценился шанс его выпадения сделать микроскопическим (в зависимости от уровня рб конечно, шанс снять книгу с гидры в топях или безликого не должны быть равны шансам снять эту же книгу с коня на нубе.)
  3. Вот я именно об этом, но главное отбалансировать условия получения чего-либо так, чтоб ни в коем случае не превратить эти рейды в мировые собы, где один пашет, а семеро руками машут сотни тащат твинов в 10 окон, не 30 сек пробыть на локе, а минут 5 минимум, нанести/впитать/отхилить 50-100к урона, быть живым на локе на момент падения рб, всем выполнившим условия ачиву и например бронзовые сундучки, перевыполнившим например втрое серебро и агр пати золото, и соответственно немного разные шансы получения дропа получше с сундучков получше, совсем небольшие шансы, чтоб не было такого обесценивания как с безлей и выродком, чтоб если уж выпало, то это реально был джек-пот.
  4. Согласна, те же нубоперсы сейчас имеют выбор, пойти например колиз где им дропнет или повести нубов в инст где им не дропнет, но за голд. А так уж слишком жирно, ведь голд они брать не перестанут. Чем отличается таксист от попутки? Таксист везет тебя куда тебе надо за деньги, а попутка это которого до дому проводить и денег дать. Так вот это слишком уж жирно, тут и топам будет выгоднее нубов водить, считай вынос нубы оплатят, а дроп бонусом.
  5. Да дают там пати, по кв вообще без Б, на фарм тоже давали, но фарм в 4-5...вот лучше б не дали, там вдвоем то нифига не падает, с зеленых медуз и то дропа больше
  6. Дак те же косты, книги, Вяз, Инж, вот она дорогая диковина с шансом ниже некуда, и туда секунда в секунду четко к ресу годами бегают одни и те же люди. Тут либо давать какой-то шанс хоть на какой то дроп участникам не из агра (но этот дроп обесценится), либо добавить еще рб, но всем рб добавить микрошанс на снятие чего то имбового, книги, косты, уникальная бижа/пухи, релы с единственным способом добычи, но прям микро шанс, и чем ниже лвл рб тем меньше. Вот на того же Вяза и Инжа можно было б, по принципу Карачуна, добавить хоть ачиву участникам выжившим и нанесшим какой-то минимальный урон, потому как получить эту ачиву не топ дд довольно хлопотно, а так замесы на этих рб стали бы куда более оживленными.
  7. Цены обрушены так, что интерес вернуть будет уже очень сложно, азарта что-то добыть нет, нет джек-пота, потому лень. Чтоб на этих рб накинулись в них надо положить что-то очень редкое и имбовое, но тогда его тут же оккупируют топы, такие боссы уже есть, Вяз например, но попробуйте прорваться на него в агр пати...а просто в группе поддержки час бегать с респа к рб ну вот вообще не интересно, сделать Вязу, Инжу, Крону рес по 10 мин? Ничего не даст особо, кроме обесценивания дропа, фармить будут те же кто и сейчас убивает этих рб. Мне бы больше понравились какие-нибудь квесты-собы для соло или 1 пати, больше интереса чем лить рб 24/7 за ресы и слитки или шмотки по цене ресов, или час бодаться за Вяза с которого заведомо мне ничего не достанется.
  8. О твиноводах многооконщиках они, ну когда идет топ и ведет за собой паровозик своих твинов 1 лвла(за один проход он может попытать удачу снять что то путнее 5 раз, 5 его персов у сундука - 5 попыток вытянуть норм вещь). Говорят о том, что чтоб такого не было надо шансы дропа делить на количество тел в пате. Ну пояса с блоком и аква амуль не совсем уж шлак и даже на них цена опущена в хлам, потому, что много их, а много потому, что инст легкий, а теперь представим что их начнут снимать еще и 28 нубы на 500 дд с 20 инста...
  9. Если за дропом, то можно ивентовые инсты бегать, а если просто от скуки так и без дропа бегать можно. Чрево могу посоветовать или колиз, б5, там и дроп и разнообразие. И так уже с предела дропа дороже 150-200к нет, и это 30 физбижа, пояс с блоком и топ косты (ну кроме книги), а запустить такую программу так вообще все по цене банки вына станет. Ну в теме ни слова о секторах айва, там о расширении диапазона дропа для всех инстов.
  10. Не ну если еще и дроп по лвлу тогда дважды нет
  11. Нет же, автор предлагает грубо говоря чтоб его 30 лвла персу дропало в 20 инсте если он прошел его соло. Туда, за 20 шмотом пойдет явно не топ, а тот, кого не берут в 28-32. Я заклом +1-3 в обычных фиол шмотках самых дешевых прохожу по уровню инст, какие уж тут топы. 13 топы и так в 20 инст бегают.)
  12. Дроп обесценит это окончательно, если его начнут снимать и те, кого сейчас не берут, я все понимаю, им тоже хочется, но в перса все же нужно хоть что-то вкладывать. Кстати сейчас в принципе и так практически соло инсты, 13 заклом +1-3 с шагающим тотемом я прохожу 12 инст соло, за 2, но неуспеваю буквально на 2-3 мин, т.е при точке +7-8 и норм шмоте прошла б за 1 легко.)
  13. Они в пвп? Просто если чел только начал собирать аренсет и льет в пве сете, конечно там пве чары, хоть он и на арене.
  14. Практически у всех, кроме некоторых контроллеров. Подумала может я странная, посмотрела топ 70 ушей категории 2х2, у всех, кроме 1 друида, у остальных даже у дру в тапках баш.
×
×
  • Create New...