Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    2096
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Shanalotta last won the day on April 13

Shanalotta had the most liked content!

4 Followers

About Shanalotta

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

2135 profile views
  1. То есть вы не хотите донатить всегда и потому хотите заставить донатить кого-то, но на ваших условиях. Если бы вы внимательно прочитали и обдумали вот это То вы бы уже поняли, что больше прибыли они не получают, они вынуждены повышать лавку чтоб сохранить прибыль на прежнем уровне. Они покупали рубли у игроков по курсу 1/750. Конкурент (который не торгует лавкой, а фармит свой голд при помощи бота с мобов) стал покупать у игроков рубли по курсу 1/900. К кому пошли игроки менять свои рубли на голд объяснять надо? Они пошли туда где выгоднее, к ботофармеру. Барыга лавку распродал у него куча голда, но нет рублей чтоб закупить чм на новую. Он вынужден повышать свой курс до 1/900 чтоб продать голд, но чтоб сохранить свою прибыль и не пойти в убыток он вынужден поднять на этот же процент и лавку Что вам тут не понятно? Предвосхищая, что вы сейчас скажете "а пусть голд продает по курсу 1/900, а лавку продает по ценам как 5 лет назад!", сразу вам скажу, в тком случае ему придется еще свои рубли добавлять на пакет чм, не говоря уже о прибыли.
  2. Какие 20, 120 лавка давно. Я как то не понятно объяснила из-за кого они вынуждены поднимать? Мне не нужно, у меня много голда и для меня не особо критично 700 стоит рем или 800 чтоб бежать ради этого донить. Вам нужно, доньте, если вам проще обходиться доном, то чем вас вообще цены лавки в голде тревожат.
  3. Это поможет только тем, кто умеет читать и думать над прочитанным, а они и так все понимают. Я тут детские задачки с Петей и Васей для 3 класса составляю и то ничего донести не могу, а вы диаграммы, скажете тоже.
  4. Вы читать вообще умеете? Какие еще полгода назад опять? Ремы, выны через 3-5 дней после скидки дорожают, знаки нет. Объяснила почему Какие еще полгода Сделайте над собой усилие и попытайтесь хоть немного вникать в смысл прочитанного и не издевайтесь над людьми. А вот полгода, а вот 5 лет назад... А вот в 90х у меня зп была 9 лямов, никак и тут барыги все испортили. Это все во многом началось из-за ботов фармящих золото с мобов когда ввели с них золото. Они делают золото из воздуха и продают по более выгодному курсу чем нормальные барыги. Например барыга продает 1/750, бот начинает продавать 1/900, покупатели голда начинают покупать у него, и на этот голд закупать у нормального барыги лавку, потому, что бот лавкой не торгует, он свой голд делает из воздуха, нормальный барыга распродал лавку, а голд продать не может, новую лавку закупать не на что, он вынужден поднимать курс продажи голда до 1/900, а чтоб баланс сохранялся повышать цены лавки, бот видит это и начинает продавать свой голд 1/1000, у барыги опять перестают покупать. Так понятно почему цены растут или опять барыги сволочи?
  5. Не надо приводить в пример знаки и точку, любой у кого есть способность муслить без труда догадается, что тут дело в том, что скидка на знаки не рендомная она бывает каждое воскресенье, и курс установлен уже с ее учетом. Вас ведь не смущает что вын и ремы после скидки на порядок дорожают, а знаки нет? Почему знаки постоянно продаются как по скидке? Ведь по курсу лавки с понедельника по субботу следуя вашей логике должны стоить вдвое дороже? Го нет, они стоят так же, просто найти чуть сложнее, а цена вырастает максимум на 1к за пак. Да потому, что все точно знают, что следующая скидка на знаки будет ровно через неделю, в следующее воскресенье, а скидка на ремы и выны хз когда, потому и учесть ее в курсе не возможно. Если вам и это приходится разжевывать то не вижу смысла продолжать с вами спор.
  6. Ну я уже поняла, что все кто не разделяет ваших коммунистических взглядов вы считаете барыгами.) Знакомых я не подключала, Бот давно зареган на форуме и пишет не только в этой теме. Я вам уже предлагала, написать на меня заявку в тп,, быть может они развеют ваши сомнения по моему поводу, хотя нет, скорее всего окажется, что там тоже сидят барыги и покрыватели барыг, а то и вовсе мои знакомые. Конечно меняет, шанс точки ниже, выводится больше голда, но вот чм в виде знаков тоже выводится больше. Вообще вы такой экономически грамотный человек, крупный донат покупающий исключительно большие пакеты, сломайте барыгам их бизнес, станьте первым честным барыгой, начните торговать по ценам пятилетней давности. вынудите их снижать цены. Чем не вариант? Правда сражу скажу, будет одна проблемка, товар то по курсу пятилетней давности у вас будут покупать на ура, а вот голд по курсу пятилетней давности у вас покупать не будут., а эти два курса очень сильно взаимосвязаны.
  7. А то что с тех пор открылись новые сектора с новыми дейлами? А то что новый шмот вводится теперь по 2 раза в год, а не как раньше люди по 5 лет в 20 сете бегали? А ввод голда с мобов которых стали фармить ботами? А то что чм в лавке подорожали? А то что в реале цены повышаются, а зп остаются прежними? и тд. Это конечно же ни на что не влияло? Или это тоже все проклятые барыги? Вы мне напоминаете какую-то яжемать, которая пишет продавцам вещей с просьбами войти в положение, проникнуться ее проблемами и отдать за треть указанной цены, а то и вовсе бесплатно, и проклинает их получив отказ, вот честно.
  8. Дим, как человек который задавал один и тот же вопрос две страницы и так и не получивший на него внятного ответа, говорю, не трать время и нервы, это не пробиваемо.
  9. Я хочу продать человеку книгу вампа, ее средняя стоимость у перекупщика 0.. Кто-то перекидывал через скупа товар за 1 голд, теперь весь серв не может продавать этот товар кроме как через скупа...
  10. Времени нет, и смысла, вы представляете что это такое в 2-3 человека обслуживать целый сервер? А вы предлагаете еще наплодить сотню твинов сумок и страдать этой ересью. Мониторить цены, по чем ставят перекупщики, ставить чуть дешевле, ага. Ники барыг знают все. Я регулярно закупаю у них расходку по твердому курсу в день скидки вне зависимости от акций и ивентов, так же делают все мои знакомые. Я никогда не видела чтоб кто-то из крупных барыг продавал не скидку. И думаю никто не видел.
  11. Нет, не логично. Барыги торгующие голдом торгуют постоянно. Для них не важны лишние 3 копейки, для них важен оборот. Понимаете что такое крупный опт? Выбили книгу, прибежал дон к барыне голд покупать,а у него нету, он видите ли с полными сумками сидит ждет когда вые подорожает.. Кончилась скидка на выны, назавтра скидка на ремы, надо ремами торговать, а у барыги ни голда ни чм и полны сумки вына, ждет подорожания Вы так себе это представляете?) Для него эти жданки принесут больше убытка чем прибыли. Я еще раз говорю, вы путаете главных барыг сервера с мелкими перекупщиками.
  12. А барыги в скидку не торговали? Или торговали, но по 120? Нкт ведь? Вот тут вы вроде пишете что торговали, так же по 80.
  13. Может это потому, что курс вырос и теперь цена по скидке такая? Вы утверждали что крупные барыги придерживают товар чтоб неделю спустя продать его дороже чем по скидке. То что курс периодически повышается в связи с ростом количества голда в игре и то что после скидки через некоторое время цена товара растет, это разные вещи, не? И после скидки дороже это продают уже не эти барыги. Вы же писали купил по 80, неделю спустя продавали по 120. Так вот я и спрашиваю, зачем они продавали по 80, если через неделю собирались продавать по 120? Зачем приплетать сюда "а в прошлом годе было по 60"? Попробуйте мыслить логически.
  14. Потому, что растет количество голда в игре, Ботбот это разжевал предельно подробно и понятно.Вот только это не ответ на мой вопрос. Вы не понимаете вопрос похоже.
  15. Это даже не наценки, а убытки, сейчас бы сравнивать продажу через чат и у скуп, где сначала надо отдать залог, а потом еще 10% спишет.
×
×
  • Create New...