Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Shanalotta last won the day on May 21

Shanalotta had the most liked content!

About Shanalotta

  • Rank
    Lone Ranger

Recent Profile Visitors

281 profile views
  1. Идея интересная, но игрока в инвизе показывать все же не должно, ведь именно в этом и смысл инвиза, эффект неожиданности, если станет возможным подойти в нужную точку и выбить игрока из инвиза скилом, то какой вообще смысл в инвизе, рогов и искателей особенно фиксить уде некуда, а это весьма серьезный фикс для них.
  2. У ханта и с уроном все отлично, от него и стражи отлетают. Если делать так, как вы говорите, то заберите у рея еще пару ловушечек-капканчиков и дайте ему нормальный прицельный масстрах например.)
  3. Т.е сделать его недохантом? Хант при таком раскладе имеет хороший контроль, вы предлагаете сделать из рея того же ханта только похуже.
  4. Вашего дру я вам описала без учета напарника, у него у одного есть и отличный контроль и отличный хил, у рея у одного есть только его урон и больше ничего, если отнять у него этот урон он станет менее желанным напарником на арене чем искатель, у которого есть хоть щит, инвиз и скорость передвижения, у рея не останется и этого. Почему ваш дру может иметь две отличных фишки хил (возможность отхилить своего напа буквально с нуля и до фул хп, при этом и самому находясь под хилом) и контроль, очень много очень хорошего контроля, а рейнджер не должен иметь ни одной? Почему вы должны быть самодостаточным и очень полезным, а рей обузой, которая полагается только на напа? У него нет ничего кроме этого урона. Если у него отнять урон ему нужно что то дать. Что предлагаете дать? Контроль, хил, антиконтроль, выживаемость? Вот где в ваших сценариях нап контроллера? Почему он не станит ни друля, ни рея, не бьет их?
  5. Если брать в учет только такие параметры как урон и защита то нет конечно, но в игре есть еще хил, контроль, антиконтроль,инвиз и многое другое, и создании баланса следует учитывать и эти моменты, ведь если этот дд с огромным уроном попадает в ваш контроль у него есть шансы упасть не нанеся вообще никакого урона. Хотите забрать урон давайте контроль или хил. Вот у вашего дру и контроль и хил отличный и все в балансе и отбирать ничего не надо, а у рея только урон и вы предлагаете его отнять...
  6. 12 персонажей включая самого стража, 6 из них горы. Ну да, не вар,и не чк,и не некр, и не хант и не закл и тд. У рея сначала спросите, хочет он себе в напы этого стража или ему все ж больше по вкусу дру, маг, жц, пал или второй рей. Чем он ему поможет этот увалень в стане? Подменой?Оглушкой? Защитой стража? В теории да, а на практике, увы, нет, существуют персонажи имеющие гораздо более удачные скилы поддержки и страж среди них один из первых...с конца. Собственно если для вас и страж пвп имба ух - гроза гор (кроме вара), то я даже спорить с вами дальше вижу бессмысленным,могу лишь посоветовать хоть чуть-чуть точнуться.
  7. Зато при этом вы упомянули про пала, как имбу которая выпиливает все живое с прокаста, только почему-то забыли сказать, что если противник с этого прокаста не отлетел, то пал для него превращается в футбольный мячик, если пал с прокаста не убил,то он сам становится жертвой. А про сопру, уклон, парир и блок вы вообще говорите как про какие-то уникальные возможности ух, "если не прокает, что бывает", а у ух что не бывает? Против друля того же и пала что сопра не работает или собирать сопру дано только ушам? И да, я серьезно, когда заклин держит тряпку например в станах ее вполне могут сожрать его петы, особенно это касается мелкоуровневой арены, там они и танка сжирают, а вот как раз страж один из персонажей кому абсолютно плевать на этих петов. Вы к имбам ушей не причислили только откровенно слабых, нуждающихся в доработке персонажей ушей, зато у гор все прям нубы, один вар еще ничего. Мы уже давно тут офтопим,, поспорить о балансе фракций можно в теме о нем.)
  8. Добавила историю появления, приготовилась отбиваться от тапков.
  9. Явно не прокатит. Запрещается использовать чужие работы, перерисовать чужую работу полностью скопировав ее это и есть использование чужой работы.
  10. Дпс, где то тут читала, одинаков примерно. Слабее, но чаще, т.е урон за условную минуту наносится примерно равны за счет скорости. Нашла. В гайде на рея. Для примера возьмем арбалет жестокого губителя и лук жестокого губителя 26LvL усиленные. Физическая сила в арбалете 414, а в луке 351. Теперь нам нужно разделить показатель физической силы на скорость атаки оружия в секундах (для арбалета это 3.3, а для лука 2.8). 414÷3.3=125.4 351÷2.8=125.3
  11. Сомневаюсь что станут вводить разные формулы и распознавание для пвп и пве. Да и потом, хоть нам и немного пока рассказали о 5 секторе, но уже ясно что там будет не только пве, но и пвп, как и на том же пили например, так вот когда мы встретим агрессивно настроенных вара и заклина, мне бы хотелось видеть в своей пати нормального, полноценного, а не 50% огрызок рея.)
  12. Я действительно искренне не понимаю каким образом порезка дд на 50% (и даже меньше) у дд может никак не отразиться на пве?
  13. ну когда так быстро меняется стоит еще подумать впереди 30 лвл, 5 сектор, и вместо того чтоб усилить слабых вы предлагаете ослабить сильных, мне кажется это не самое удачное решение, вам потом с этими фиксиками в одной пати новый сектор исследовать.
  14. Вы определитесь уже хоть для себя.)
  15. Если фиксить рею урон и приравнивать его по урону к ханту, то ему и контроль как у ханта нужно давать, нормальный прицельный, а не капканы с ловушками, то ли наступят, то ли обойдут.
×
×
  • Create New...