Jump to content

Shanalotta

Members
  • Posts

    3984
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Shanalotta last won the day on September 24

Shanalotta had the most liked content!

3 Followers

Recent Profile Visitors

4083 profile views

Shanalotta's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

1.3k

Reputation

  1. Не интересовалась. Жц старенький, но руки вкручены куда положено.)
  2. Хилам это более простительно чем дд, это не их задача, и им не привычно ее выполнять, они по привычке следят не за коконами, а за хп пати. Только что танком ходила в инст, лили коконы я и жц, дд бьют кокон дай бог если он рядом стоит, жц весь в пауках носился по всей карте коконы ломал, ну хотя это очень рукастый жц каких, к сожалению, мало, но тем не менее, и падал он больше всех, его из кокона доставать никто не спешил, и освобожденные от кокона которых он хильнул радостно бежали к рб, а он оставался в куче пауков, и я ковыляла с рб и пауками туда, и успевала не всегда. И на 2, и на 3, и на 5 заход люди не понимали, что он падает потому что они делают что-то не так, по их мнению они не падают, значит все норм, просто он нуб, потому и падает.
  3. Ходили и в 4 хила, прошли без проблем. А вы хотите сказать, что если дд не будут бить коконы и клонов, то результат будет какой то другой?) Проблема не в том что они хилы, а в том что они нубы, которые не знают как ходить инст и надеются, что проблема рассосется сама собой, но в этом инсте это так не работает. Попробуйте взять не нубов и тоже будете удивлены. Могу ошибаться, но похоже, что пока кокон не взят в цель слезы считают кокон нейтральной целью, слезы у меня 5/5 и первое время я пыталась бить коконы ими, не проходят они по кокону, ни разу не увидела чтоб прошли, по паукам да, а вот по кокону нет, предположу что он не считается агрессивной средой.
  4. Да я вроде как и не воевала, пала же не трогал никто.
  5. Так если позволяют финансы покупайте учебники каждому из персонажей, в чем проблема то.)
  6. Ну т.е храму для сала тоже нужен второй контроль. Ситуативно, на гвг, например те же триты, охраняя корону на базе я бы предпочла иметь зону. Тут скорее привлекательна прочность храма в сравнении с чк, за счет которой он переживает то, что чк не переживет, в этом его преимущество, в контроле он все ж проигрывает.
  7. Объективности ради, из зоны храма тоже можно выйти, не только выйти, а выпрыгнуть при помощи навыка например, это гораздо проще чем ходить когда тебя бьют, предварительно дав храмовнику по башке, у вас на это будет 2.8 сек., и действие сайленса даже не начнется, это не считая того, что длительность почти вдвое меньше.
  8. Мем смешной, ситуация страшная. Дайте им кто на Амбере по 1 к, я на Топазе отдам.) Только брату админу пусть расскажет пж, что это я дала, пусть он мне дроп накрутит.
  9. Ну ломайте другую хилку Как вариант пусть поток дает хил наименьшему по хп и ману наименьшему по мане, но хил с него убирать не надо.
  10. Делайте это из смерча например, не ломайте поток.
  11. Ну это гораздо реже, на арене пве игрок сливается даже не потому, что не умеет играть там, его просто шотают. С таким полным непониманием пве я столкнулась лишь однажды, собирала тх 2ч, ну и маг плюсанул, сильно не рассматривала норм маг, 950 дд, спросили будет ли он в тп ходить проверять на сокращение, сказал да, ну и пошли... Первое же тп, его кидает в начало и смотрю он сыплется просто жесть как. явно банки жрет, хотя там по 3 моба осталось то, смотрю его, а он в фул веле Но прикол был не в этом, он прошел, дополз до нас, и... прыгнул в тот же телепорт, он сделал 5 кругов, ПЯТЬ, уже когда вся пати скандировала ему "МАГ, НЕ В ЭТОТ, СТОЙ! ПРОЙДИ ВЫШЕ ТАМ ВТОРОЙ ПОРТАЛ!" он наконец зашел в нужный и дальше в тп стал прыгать рей. Но это как бы единичный случай, остальные аренеры с кем доводилось ходить все знали, ну либо понимали с первого объяснения, вот ток один запомнился.))
  12. Перечитала.) Ну там цитируется ответ Холмса где говорится примерно то, что я и сказала, ну т.е что не используется во вред, то не забанят, но правило не отменят, чтоб, в случае использования во вред и жалоб, было за что забанить.) Ну а про передачу чужих акков вас там явно не поняли, я честно говоря тоже тогда не поняла о чем вы, вряд ли отвечающий сотрудник тп понял, что под "управлением древними акками, данные которых "прилипли" за годы игры и создание новых на других сервах." подразумевается дарение и передача персонажей другими игроками, скорее всего он, как и я, решил что речь о ваших древних акках, данные от которых вы утеряли и теперь переживаете можно ли создавать новые. Можете переспросить конечно, но я 100% уверена, что это не легально.
×
×
  • Create New...