Jump to content

Shanalotta

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

About Shanalotta

  • Rank
    Hero from Nowhere

Recent Profile Visitors

95 profile views
  1. Чаще всего выкидывает всю пати одновременно, кого-то совсем выкидывает с игры, у кого-то на несколько секунд (5-15) появляется иконка и сообщение "плохое соединение", люди с разных устройств, городов, операторы у всех разные, но происходит это у всей пати одновременно, при этом на других сайтах инет у всех есть(списывались в вк). Чаще всего такие в вылеты на переходах локаций и особенно в инстах..
  2. 76 у меня регена маны 110 маны всего,это не в бою и раньше ее хватало, а теперь я играю или без форты или в 2 кнопочки. Максимум что могу сделать критануть кольца, тогда будет 80 манорега, но это не решит проблему. Эту проблему можно решить только пойдя в ги 6+ур с манорегом, но мне нравится в своей, сетом с к4, но придется отказаться от перекрафта, т.е отказаться от хп, что с теперешней работой мастера блока очень нежелательно, ну или жрать все время банки манорега, что тоже такой себе выход, постоянно таскать с собой банки. Банки должны быть чтоб усилиться в некоторых сложных местах, а не постоянно, чтоб мочь хоть как то играть.
  3. Это аналог, а антикласс это класс имеющий преимущество в бою с данным классом. В этой игре это не ярко выражено, антиклассом рога можно считать мага с его глазом, т.е антикласс имеет скилы, которые противопоставляются самым важным скилам определенного класса.
  4. Черт с ним с тх со стражки, близко к нему больше не подойду, но из-за маны которую сжирает форта невозможно ходить вообще никуда, персонаж из 3-4х кнопочного превратился в 1-2 кнопочного, что крайне не увлекательно, маны хватает только на агр и иногда, не по кд удар и массагр, дальше форта попросту выключается. Сегодня помогала ачиву на новый горский лаб, чуть не уснула под рб кликая одну кнопку. Только когда форта в очередной раз слетела почувствовала, что без нее то я танчу лучше. Скил из имбового превратился в аппендикс. Силы стража теперь настолько скрытые, что даже сам страж не может их найти. Сделали бы уже хоть свитки для очищения слотов под экспертки, люди приобретали один скил, сейчас имеют абсолютно другой и еще должны заплатить за место под новый скил, потому что слот уже занят изуродованным скилом. Да, я в ги 3 лвла и не хочу менять ги. Не все могут находиться в ги 7+ с вкачаным манорегом, да и как качать новые ги если никуда не пойдешь из-за нехватки маны...или их не надо качать?
  5. Пробивает, мобы особенно на локах с электричеством просто сожрут такого стража, массагр вроде только 50% режет атаку противника, с мастером на 4 и то хожу с хилом, да и откат у массагра приличный, а мастер пассивка, работает постоянно, не жрет ману при этом.
  6. Нечего там качать кроме мастера, пока качалась был у меня массагр на 3, не эффективно от слова совсем. Наказание если только некоторые гайды рекомендуют качать, точность противнику режет до нуля, не пробовала, и если уж и пробовать, то точно не за счет мастера и форты.
  7. Невероятно но факт, бывает и до 1000 хп опускается, а потом проходит сразу серия блоков. Мастер и форта у меня если что по 4.
  8. Повторюсь, я и не ходила без хила, и не планировала, у меня страж +8-9 в новом полусете с к4, 24,3% блока, и при этом блок штука очень рендомная, иногда не работает секунд по 30 и я вполне нуждаюсь в хиле, после обновы я то худо бедно проползу, а что делать стражам которые одеты похуже.
  9. Фиксом мастера блока благодаря которому страж и был имбой в тх. И что дали взамен? Сопру?) Куда стражу пихать эту сопру чтоб собрать хоть маломальски значимый %.
  10. Я даже с 2 хилами легко бегала тх5 жц и дру, топ хилами, жц который передамаживал магов и реев, и дру который станил все и вся да и дамажил наравне с дд, таких хилов брали и брать будут, а с дно хилами все равно никто не пойдет, хоть в тряпку стража переодень. Я не хочу быть в инсте обузой, которая дамага наносит как пет, так теперь ее еще и ловить надо будет все время. У стража был 1 плюс его выживаемость, если его лишить и этого плюса, то я не знаю кто будет играть этим недоразумением в броньке.
  11. Кому вообще и чем помешал бедный страж? На арене он дно, на замках дно, фармит он только глубокой ночью, когда дд на вампе спят. Горам в порту он мешал что ли?Так он там убить никого не может, просто стоит, в отличии от рогов, которые так же постоянные гости в порту ух, они то как раз убивают все и вся, но их почему-то апают. У стража из развлечений одни инсты и того его собираются лишить. Стражей и так нету, никто не хочет играть неповоротливым, не способным никого слить персом. Гляньте в мир чат, по 2-3 часа люди орут "+1 страж тх, +1 танк пили", хотите чтобы орали по 2е суток? Ух вообще оставили без танков, оставьте одного хоть. И апать ничего стражу не надо и нерфить, просто оставьте его в покое, пожалуйста Работает - не ломайте.
  12. Shanalotta

    Новые ачивки

    Я за все кроме гильдий, с гильдиями это перебор, зачем это наводнение гильдий 1 лвла в игре...А вот идею с золотом на склад одобряю.👍
  13. Если уж так делать, то зубы стоит делать "переходящим вымпелом" и в случае если игрока набивающего зубы слили, все зубы что он набил оказывались в сумке победителя, зубы должно быть невозможно выложить на склад, чтоб охотники за зубами ходили с добычей в сумке и тоже рисковали и не имели возможности сразу после убийства телепортироваться к складу и все выложить. Таким образом пвешник сможет встать ресом переодеться в пвп и догнать обидчика, а так же охотникам за зубами будет выгоднее охотиться за себе подобными чем за нубами. А вообще поддерживаю идею именно с островом. Кстати, идея эта с зубами из другой игры, там это реализовано в войнах клана,т.е. кланы объявляют друг другу войны и зубы бьются только у игроков вражеского клана, возможность нападения ограничена уровнем клана, например клан 8ур не может напасть на клан 3 ур.,за зубы приобретаются сундуки с набором расходников для боев.
  14. Я о том, что сейчас есть несколько рб где страж нужен и ему с удовольствием дают пати, это несколько рб лаба и пожалуй Гуз с Безликом, если и там сделать возможным фарм без танка, то страж остается без фарма вообще, его просто будут слать лесом завампленные ддшники, так же как сейчас с тех же пауков. Рб должны быть для всех классов и каждый класс должен быть для чего-то нужен на фарме.
  15. Именно так) Отводить ниже моего достоинства, а в пати я им буду просто не нужна.)
×