Jump to content

Scandal

Members
  • Posts

    1515
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Scandal last won the day on December 15 2020

Scandal had the most liked content!

9 Followers

Profile Information

  • Location:
    Выше всего сущего

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Жду Межсерверные Киберспортивные Турниры

Recent Profile Visitors

23281 profile views

Scandal's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

647

Reputation

  1. Нет подводной пухи, нет полусета тритонов, нет талантов и вообще на друиде то не играю уже чтоб это докупать... Миф инст либо ивентовый и если согласен без полусета тритонов) скиллы и релы мне тоже надо поменять будет на пвешные
  2. Так мне это и не нужно, и мне лень тратить время чтобы доказывать кому-либо что-то снимая видео или другими способами, кому то достаточно одних моих слов, а кому нет, ну камон, мне плевать на вас и ваше мнение. Хрюкнул с колхозной логики, все кто +10 и с фулл книгами криворукие и +6 пацаны жмут кнопки на уровне киберспортсмена, шо еще поведаешь? Ну выложи и смонтируй видео, ребятки если создают такие темы значит у них и с монтажом и без него ничего не получается, не я же создаю и прошу апнуть что то чтобы наносить больше урона) ты прежде чем отвечать на завершенную по сути тему хоть бы мозги свои включал.
  3. Капец ты дурачок конечно, я так сильно похож на заядлого пвешника чтоли чтобы скринить 5000 заходов в инст? Еще раз на пальцах, цель моих скринов не донести до вас бездарей какую-либо информацию, не доказать вам бездарям и не победить в дискуссии что я прав, лишь скинуть краткое доказательство что при желании получается всё, а выводы разумные люди сделают сами, амфибии же вроде вас будут ныть прося доки или видео, оправдывая свою криворукость, у меня все отлично и за друида и за любой другой класс которым бы я не играл, всегда и везде в топе. Только плаксы жалуются и просят чего то, просят облегчить и без того легкую игру, это вызывает смех и желание выделиться на фоне неполноценных. Вот лови скрин с бд, не забудь написать что он полу афк играл.
  4. Я прямо жажду разговора с 17летним ноунеймом +6. Все скрины выше были скинуты, я своим дру перебиваю реев, вы нет.
  5. Ты кто такой чтоб чего то ждать и хотеть от меня? Тебе то что скинуто то и хавай, я мусор вроде вас не собираюсь ничему учить, я вас ставлю перед фактом что Я - могу а вы - нет.
  6. Да лан ты че поник то и обиделся) рея купил, ну и дальше что?) Это твин и не более, основных персов я как ты не продаю для копеек. Почему она хуже по дамагу?) Ну потому что играет слабее, ответ очевиден вроде. Ты когда школу закончишь тогда своим дружкам давай советы, хорошо?) Ну или хотя бы согильдийцам, я же в них от тебя - хлама не нуждаюсь. Сейчас бы съехать со слитой темы, ты пойми, я с тобой разговоры вести не собираюсь, я лишь ткнул тебя в грязь личиком (как и в полы на арене) что ты и твоя проданная помойка никогда никого не перегонит по урону, а я могу любых. Вот и ной и хнычь чтобы для тебя персонально добавили скилл, а то ведь не играбельно выходит. На сим прощай, недодру.
  7. Для справочки реи тоже бафались, им было интересно кто передамажит, так что ты слит малютка, в твоем манямирке дру никогда не перебьет рея, понимаешь сразу разницу между нами да? Иди кнопки жать учись и нового перса качни чтобы потом толкнуть за дошик
  8. Согласен полностью, дру вообще не дд, страж больше набивает. Ну твой конечно никогда, ведь ты бездарь, как и новый хозяин твоей проданной мусорки)
  9. Давай до свидания, рей из тебя был на уровне зажать на врага и лететь.
  10. @Holmes кстати, планируется ли переработка системы чатов? Например функция игнора действует только на персонажа а не на аккаунт, и дурачки бегут создавать твинов по одному предложению высирая свою ересь и сделать с этим ничего нельзя, а отключив чат полностью не получится прочесть никого, вот бы был режим "принимать личные сообщения только от друзей" С системой друзей тоже можно что то сделать, например игрок сам выбирает кто добавляет его в друзья, отклоняя либо подтверждая летящий запрос, а то это не друзья а какое-то безвыборочное действие, добавляют чтобы чекать онлайн например. Ну и с просмотром шмота тоже самое, можно осматривать только друзьям.
  11. Ну только идиоты будут создавать топовых хай персов на одном аккаунте. А значит это нововведение в большей степени окажется абсолютно бесполезным, будут передавать как и раньше обменом, разве что на твинов посгружать что то)) но их еще до 6 уровня докачать сначало)))
×
×
  • Create New...