Jump to content

Scandal

Members
  • Content Count

    695
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Scandal last won the day on June 11

Scandal had the most liked content!

8 Followers

About Scandal

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 03/26/1993

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

7263 profile views
  1. Когда на компе троян только на судорожную перезагрузку пк вся надежда, ну это так коротко о ваших "экстремальных мерах".
  2. Ну пытался сделать аналогию из первого видео, ведь у друида срабатывает стан, у чк не сработал.
  3. Вы понимаете что сейчас с вами сделает разгневанный легион который и так просит апа чк? А если смотреть нейтрольно не вижу логики, у дру работает у чк нет. Почему?
  4. Выключайте изо на тролей оно лагучее, давайте на демона. Даже сервер согласен что эти косты мерзость
  5. Доброго времени суток. Баг обнаружил относительно недавно, до этого замечал несколько раз, но не было представлений откуда иногда на сопернике, без причины появляется стан. Суть в реликвии Смотрим видео: С 9ой по 10ую секунду друид бьет молнией по рею, срабатывает реликвия жизненной слабости. На 12ой-13ой секунде друид применяет на рея скилл "Сила воды", с 14 по 15ую секунду рей использует навык чтобы получить урон от реликвии, затем получает в лицо стан от воды. Для тех кто знает механику скиллов друида баг уже понятен, для остальных объясню. Для комбы у друиды, для получения стана, обязательным и единственным условием нужно кинуть в противника сперва воду потом молнию. Данная реликвия вставляется в скилл молния, после удара водой, противник который получит урон от релы будет в стане, ибо игра принимает урон от реликвии за урон от молнии и выписывает стан. Теперь о баге со станом у чк от лужи. На втором видео заклинатель юзает скилл "подстрекательство", затем чк кидает лужу, проходит стан будто на друиде висит не дебафф заклинателя а увядание чк. На третьем видео попытка повторить баг на чк аналогичный как у друида, но безуспешно, урон от реликвии в луже никак не влияет на увядание. В общем, эти 2 бага не похожи на свойство игровой механики, ждем фиксов. P.S. интересно бы услышать ответ администрации, каким образом игра принимает скилл заклинателя, который вешает агр и замедляет за увядание чк которое замедляет передвижение, ведь у них даже иконки и дебаффы разные. Неужели у чк единственное условие для стана от лужи это что бы на цели был любой дебафф на понижение скорости передвижения, так есть тогда и еще рела на замедление) Её не стал тестить, оставлю на проверку разработчиков.
  6. Раздаватель чм на +10 точнись лучше, а то персов штук 10 и все мусор +6.
  7. Потом после таких скринов создаются темы на форуме где игроки недоумевают как у них угоняют и вайпают акки и говорят такие "никому свои данные не передовал".
  8. Ага) Поточи пухи арены вообще ачумеешь от жизни
  9. @Holmes честно, это уже не выносимо. Окей в пве я мирюсь с лагами, бить мобов без интеллекта можно тупо зажав скиллы. Но как предлагает аренить то, когда на любое движение и нажатие скилла идет задержка от 2 до 5 секунд?! Отпадает желание даже просто заходить в игру, такое чувство, что решением этой немаловажной для всех проблемы вообще никто не занимается. Думаю многие меня поддержат, на кой фиг ваш балаган когда ежедневные лаги продолжаются и усиливаются день ото дня! Бросьте все силы на это а не на рисование новых мобов для инста.
  10. Ни разу не видел что бы эта реликвия критовала, можно видео?
  11. Еще когда в храме ресаешь за печати, если мгновенно после смерти нажать на ожить за печать жизни, а счетчик боя перевалит за 990, то персонаж, вылетев с арены окажется у активированной статуи, где бы он не находился на влёте на арену.
  12. Доступна. Но лишь определенным аккаунтам, я вот не могу с новосозданного аккаунта уже месяц купить чм, в то время как на маге все в порядке. Почему-то разработчики и администраторы называют это ошибкой, может это некая мера предосторожности во избежании ситуаций с откатом платежей(накруткой чм). @Cardinal @Holmes пожалуйста, просветите. Как снять этот блок на аккаунт?
×
×
  • Create New...