Jump to content

Альтрон

Members
  • Content Count

    2671
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Альтрон last won the day on October 27

Альтрон had the most liked content!

3 Followers

About Альтрон

  • Rank
    Sage of Arinar

Recent Profile Visitors

14698 profile views
  1. Так же,почему тогда на эту релу не работает банка хила?Она же использует вроде лечащие воздействия,сам не проверял,доверюсь максволу...вроде бы речь идет о реликвии:
  2. Но бонус книги искажения вроде бы тоже схож с эффектом вампиризима,только наоборот,не от наносимого урона,а от получаемого,но бонус работает от банки...ну ладно.
  3. И если не должна на тайной кражи,то должна ли на эту реликвию?...
  4. Игра пошла в направлении гильдий,про альянсы забудь,это разделение уже просто как пережиток прошлого остался и надеюсь что к этому возвращаться не будут.
  5. @Holmes Вам не кажется что ивенты по 2 месяца это как то много?Слишком приедаются и портится всё отношению к нему,идут почти круглый год.Лучше бы они были по 4 недельки и нормально,хоть ждали бы их с нетерпением,и оставались бы только положительные эмоции.
  6. Это же хорошо если есть нубы,чем их больше,тем выгоднее и понтовее бегать инст.Надеюсь деградация продолжится в том же темпе.
  7. А почему не регнуть к челам которые льют 2:2 и не начать сливать их?
  8. ну пусть урон будет как для 50ых лвлов...будучи,грубо говоря 20ыми уровнями,проходили же тх)
  9. Вот бы добавили инст для 50ых лвлов...так сказать на вырост,а вдруг кто то бы прошел уже сейчас) Так грубо говоря в фавнах было,инст для 28ых,а шмот был 20ого уровня и проходи как хочешь,не наши проблемы. Вот круто было бы...кто то пытался пройти бы инст в качестве челенджа. @Holmes
  10. Автор говорил о хевенах,ты процитировал его сообщение,подтвердив слова его своим высказыванием "это правда",но уже не имел ввиду хевенов...как я должен был об этом догадаться незнаю.
×
×
  • Create New...