Jump to content

Альтрон

Members
  • Content Count

    1008
  • Joined

  • Last visited

About Альтрон

  • Rank
    Dragonslayer

Recent Profile Visitors

10135 profile views
  1. Лучше бы давали больше очков арены,стоимость рега 1 билет и уменьшили бы число империал.
  2. вот совпадение) на 6 арене регает так же как на 28ом
  3. да в какое время не зайду,всегда там одинаково везде.
  4. Думаешь совпадение что на 10 уровне 19 заявок 5 на 5,так же как на 28ом?или 15 в 2 на 2. Фавны дойду,скрины скину сюда.
  5. Нажал на счет 3 на страже 7 лвла и маге 26ом,и на страже,и на маге 15 заявок 2 на 2,19 заявок 5 на 5,10 заявок 3 на 3,3 заявки храм. Как обьяснишь?
  6. Ты проверял именно нажав на счет 3 сразу на двух персах?а так пока ты перезаходишь на другого перса,уже кто то улетает. проверил еще раз,на счет 3 нажал сразу на телефоне кнопку арена и на пк,число везде одинаковое.
  7. Проверил с перса 24ого лвла и 26ого,число одинаковое...на 28ом лвле аренят так же как на мертвой горской арене 24ой? аж 18 заявок в 2 на 2 на мертвой арене) круто.
  8. другому и 2 тысячи мало будет* 400 это очень повезло если точнул.
  9. Достаточно просто сильно урезать время действия щита,но пока горит впитывает бесконечно урон.
  10. а сколько в кабинете сидит человек не сказал) может 0.
  11. Может стоит перевести стойку в пассивку и что бы автоматически активировалось,если рей не двигается 2 секунды. А в пвп незнаю почему жалуются на стойку, вы гибните из-за благо.
  12. пвп пещера существует...в анонсе 7.6 было написано. Созерцатель (Ирсельнорт) Созерцатель был первым посланником сил Хаоса, пленённым Беренгаром много веков назад, во время строительства Лабиринта. После исчезновения Беренгара и упадка его цитадели Созерцатель один из немногих смог выбраться из астральной тюрьмы — и долгие века провел, никем не замеченный, в удалённой пещере, в которой стравливал путников. За это время посланники Хаоса услышали зов собрата и попытались прорваться на Ирсельнорт, чтобы вызволить Созерцателя — но тщетно. Созерцатель будет ждать всех самых отчаянных воинов в ПвП-пещере под Надир-сардом. Кроме того, вас ждут два новых босса:
  13. Почему вы считаете их разными,просто эти руны покупались когда были разные магии вроде...
×
×
  • Create New...