Jump to content

Батько

Members
  • Posts

    4001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Батько last won the day on August 3

Батько had the most liked content!

1 Follower

About Батько

  • Birthday 12/01/1871

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    UA
  • Hide Activity
    No

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

11077 profile views

Батько's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

778

Reputation

  1. Незнаю как там кто, а я лично уже довольно долгое время жду реворка контроля гор. Нет, мне не нужно что бы противники (горы) стали чучклом, как хранители сейчас, хочу нормальных сражений. А не пародий- когда у меня вся панель навыков всегда выключена. Нормальная компания, давным-давно это все безобрасие с неадекватно долгим и жирным контролем разобралась бы, но не айгринд. Печально, надеемся на адекват. Хотя и есть дикие сомнения. Порежут гор, начнут ухи доминировать, это ведь айгринд их донатные ребалансы раз в год.
  2. Вот вот. Балас в игре очень корявый. Да и нет людей у paзpaбов, когда каждый будет отвечать за свой класс. Что бы, не слушали нытье, а сделали адекватных персов.
  3. Ребята, вы должны понимать, если и дальше не будет адекватного испытания равных персов по статам. Хранителии тупо вымрут (что мы сейчас и наблюдаем). Ну а если не будет масовки, против кото вы будете сражаться? Вот вот, уйдете из-за скуки. Это будет реально конец игры. То-что горы сильнее, не понимают только тормоза.
  4. Есть моменты где класс недоработан, но вот по конторолю он жесткий.
  5. Через года 2-ва исправят, будем довольны. (если я еще играть буду)
  6. На ваши жалкие попытки занисить кпд ЧК уже смотреть печально.Вы думаете что своими сообщениями занизите переапаность перса в сфере контроля? Надеюсь здесь нет начтолько глупых, которые поведутся на приметивные попытки завести заблуждение. Но если вы реально ничего не можете за класс, это не значит -что он слабый. Вон даже на форуме есть видео, где по словам гор слабый перс в сфере пве, ходит соло не слабый контент.
  7. Достаточно, что бы адекватно сравнивать навыки.
  8. Где я писал о фул контроле? Точно! Небыло такого.
  9. Че вы ноете то? Чк как и всякие вары со заклами давно переапаны по конторолю. Если их не фиксить или даже апать, нужно всем хранителям (а может даже некоторым горам) пасивку на 20+% сопры давать, что бы они, могли хотя бы один раз скилы прожать в сражениями и этим имбалансным гуаном. Даже петов не нужно резать заклу, тупо убрать у него жесткий контроль в лицо... Даже живучесть не нужно трогать у чк, чисто порезать контроль. Вар- это танк? Не, это универсал похуже закла.
  10. С бафом на жир и сопру стражу после применения и станом для приминяемой цели (мб с шансом на стан) . Варам
  11. Сейчас норм, но недавно была вот такая проблема.
  12. Смотрю я на эту ситуацию со стороны игрока, которому не раз возмещали подобные штики в подобных обновах. Только вот не айгринд и не в варспе. Никакого нигатива, если что. Гриндите себе, кто вам мешает.
  13. Странно (даже очень), игроки просят усложнить старый контент, но не просят увеличить процент награды или количество и качество наград. Может быть такое, что какой-то ги или фракцие ( на одном из сервов) не нравится что противник забирает МРБ очень быстро? Ладно, упустим. Мне кажется, если и браться за тот старый контент (вяз, инж), тогда делать из него полноценную собу. Люди билы будут тратить тп например... Да и лишняя активность для игроков не во время ивентов, лишней точно не была бы. Хотя крона и выродка не трогали, мб и этих не нужно с друго стороны.
  14. Не, это уже совсем другая ситуация и смысл другой. Мы говорим об игре ( а конкретно я писал со стороны грока в этой игре), давате не забывать об этом) Пример есть пример, не стоит переводить тему в обсуждение вашего примера.
×
×
  • Create New...