Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/03/20 in all areas

  1. Уважаемы уважаемые разработчики! Даже не счесть сколько тем было, чтобы хранителям дали контроль, а легиону дали масс урон. Масс урон дали легиону а дать масс контроль хранителям забыли. Я создавал тему в которой просил дать что-то наподобие круга чк хранителям, но мою тему удалили сразу. С вводом нового скила чк ситуация усугубилась. На данный момент хранителям нету даже смысла ресать на флаге, даже когда 3-4 гильдии ух делают тп на горский флаг мы от силы сносим 5-10к хп штандарту гор, так так не можем элементарно прожимать скилы изза кругов чк и зоны слабости. масс страхов и т.д. Даже при тп ух с локации исчезают все постройки, до сих пор не можете даже серв подправить чтобы постройки не исчезали. Весь контроль ух снимается банкой очищения, за исключением сна дру и скилы которые оглушают. О правке этих банок тоже создавал тему. Ни одна топ гильдия ух амбера больше не пойдет на битву. Так как все мы считаем это бесполезной тратой времени, пока у хранителей не будет что то подобного круга чк или зоны слабости или не изменять их.
    8 points
  2. А вот и хорошие новости подехали ребята
    5 points
  3. Я тоже прилетаю на тп и получаю сразу оковы пала, дебафы от друида и мага и ударить по штандарту - большая радость. Тоже фиксить будем или не приходить на битвы?
    4 points
  4. ну это капец вообще
    3 points
  5. Сильно. А главное по фактам! Круг держит 8 челов, стабильно уходит в сопротивление. Зона не держит никого, не блокирует автоатаку и напомню из нее реально выйти, а еще реальней не зайти (если смотреть на экран конечно). Вы типа серьезно думаете, что горы влетая на флаг, просто бьют по нему как по рб в инсте? Как бы это странно не звучало, в этой игре надо немножко думать, к сожалению у некоторых из вашего альянса это выходит мягко говоря не очень.
    2 points
  6. Проблема уклона состоит не в % приросте с защитных навыков. Она в том, что кап уклона и точности имеет разницу всего лишь 10%. В конечном итоге уклонение всеровно перестанет работать независимо от того сколько дает навык, 9 или 15%. Именно поэтому все меньше и меньше имеет смысл собирать уклонение, даже на рогах и бд, где его максимально много.
    2 points
  7. Змеймаг ушел с игры и мы начали всирать битвы. Да не ..лучше мы в диске респов пообсираем и сиськи Люси пообсуждаем. А тп будем делать прям к деревню к горам. Не рядом с городом чтоб собрать сразу три ги , а в самом центре. А потому что мы пешком ходить не умеем ,кто-то в носу ковыряется ,кто-то на горшке сидит.
    2 points
  8. Вот что делает с людьми привычка,эх бяда. Когда горы фигову прорву времени тотально проигрывали битвы, это видите ли болансь "хороший", да и прошло то времени всего ничего, как и битв что бы делать выводы. Но ухи это ухи, выставить на показ истерического ребенка который визжит угрожая как он на зло маме отморозит уши, это их максимум, ну что же валяйте, даже интересно.
    2 points
  9. Чтобы почиллить часик с потсанчиками, и поснимать дорогого шмота - извольте годами играть в игру и сражаться с противником-альянсом, сутками(!) сидеть на арене. Или идите на блаж/бал/предел; Вон, у вас есть замок - чильте в тх. За топ шмот не почиллить, как и в любой другой игре, как и в жизни. Топ шмот на то и есть, чтобы его не каждый брал ///далеко не каждый
    2 points
  10. Dark March The character gets the Dark March buff, increasing movement speed, dealing physical damage to the enemies that the character passes through and leaving behind a trail of cursed fire that deals magical damage. The damage from this skill doesn't stop enemies. Skill with a constant energy consumption. Level by Level: 1/4: 2/4: 3/4: 4/4: In all levels: Animation: Dark March buff = A dark horse with a knight on the top. Since it would be too hard for develolers to adjust the character sprite in the top of the horse, during the effect, the character would be replaced by the default Death Knight Novice's costume, maybe just a bit more detailed. Cursed Fire Trail = Just... fire? Like Knight's Curse fire but purple or green so it wouldn't confuse the players.
    1 point
  11. Очень сильно дохнут петы о масс урона мобов в инсте. Юзаешь дорогого сильного пета и он умирает буквально через 1-2 захода.
    1 point
  12. Сегодня я хочу поведать вам о плохом балансе нового гильдейского события под названием “Испытания Тритонов” Первая стадия Победитель: бафф "бесплатное логово морских бродяг " репутация "Тритоны Глубин" - 400 ед. Проигравший: репутация "Тритоны Глубин" - 100 ед. Оскорбления со стороны вражеского альянса Вторая стадия Победитель: бафф "Благословение Тритонов" репутация "Тритоны Глубин" - 800 ед. Проигравший: репутация "Тритоны Глубин" - 200 ед Насмешки со стороны своего альянса Бафф “Благословение Тритонов” - позволяет персонажу открыть вход в выделенное подземелье "Святилище Тритонов". Как нам поведали в обновлении: У нас на топазе есть Дизбаланс в топовых гильдиях ( Win в несколько раз сильнее остальных ги ) После введения инста прошло достаточно много времени чтобы можно было подводить итоги: 1) Ги Otmorozki 12 уровня расспалась 2) шмот на горах стоит в 3-4 раза дешевле из-за того что там намного проще бегать святилище . 3) Ги скайборн 12 уровня начала игнорировать испытания тритонов чтобы горские ги 11 уровня попадались с Win 4) горские ги BlackWolf и KOROLI побеждают только когда попадаются на ги 9 уровня в схватке с которыми побеждают ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НАВЫКОВ 11 и 10 УРОВНЕЙ ЧТО НЕ ЧЕСТНО!!!! 4) на низких уровнях образовалось несколько бьющих репу группировок которые избивают нубов. Итог: фигово всем кроме Win и дедов ушедших в нубоги. Я предлагаю несколько решений для более честного гвг. 1) Сделать так чтобы гильдии попадались только с ГИЛЬДИЯМИ СВОЕГО УРОВНЯ , а если таких нет сразу засчитывайте победу или ничью с половиной награды. 2) Ограничить кол-во активных участников в 1 части испытания , это не нормально и не честно когда битва идёт 60 на 30. 3) Увеличить требуемый уровень ги для участия до 6-го и 4) "в разработке" Ниже приведён список изменений
    1 point
  13. Level up your talents, its mermen dungeon for a reason, dungeon is easy not hard for players with water talents or water gears
    1 point
  14. Где новая тема от гильдий что снова проиграли?
    1 point
  15. Капец парень все ноет и ноет..... кто сегодня у вас на топазе победил? Вы снова в клетке?......
    1 point
  16. Это означает что ваша ги на столько нубская что вам противник равного дали(сарказм)
    1 point
  17. А где я кого-то оскорбил? Я как раз и написал конструктивно, мол пве чел не точит шмот, и жалуется на пвп челов, разве нет? Из контраргументов: Клоунада какая-то, честное слово. А это уже казуальщина, в которую такие, как ты, стремятся превратить игру. Напомню, что раньше люди бились просто за право пофармить. А теперь вы каждый ивент заполняете форум слезами о том, что пройти общедоступное подземелье слишком сложно. Сколько инстансов и рб облегчили, благодаря вам? Ведь, повторюсь Необязательно тратить деньги, чтобы сделать не топового, но достойного персонажа. Есть три сектора с заработком голды с дейлов, есть доступный и посильный фарм. Во всех проектах есть отдельный контент для топовых игроков, и если ты не вкладываешь копеечку/не тратишь время - ты никогда этот контент не получишь.
    1 point
  18. Серёзно? Забив? У нас гильдия на амбере, которая против всех бьётся на гвг (против свойх и ушей) и не ноет что их пытаюся зажать все. Гильдия наоборот стала только сильнее благодоря этому. Сложные обстоятельстав только больше стимулируют становится сильнее и таких примером куча, даже из реальной жизни. Пример не удачный но, та же Германия, которая была полностью подавлена после первой мировой, она сдалась? Фигушки, второую мировую устройли, в которой почти победили.
    1 point
  19. Да это я еще не знаю новый скил им еще добавили в сентябре когда я в армии был надо чекнуть наверное тоже массовое что то Ну потому что я глава ги я думаю о альянсе и ги и массовый перс был ток чк.. а так класс не оч .. маг круче в разы
    1 point
  20. Мне кажется будет тема о том что инст сложный слишком...
    1 point
  21. Ага, сейчас в инст пойдут, гордые, как на парад 9 мая
    1 point
  22. Делать себя сильнее
    1 point
  23. но и оставлять навык бесполезным тоже смысла не вижу, особенно если сравнивать с другими базовыми навыками. Тогда уже вообще его убрать и дать что-то другое каждому, у кого он был. Сейчас он действительно мусорный. Либо реворк, либо апп, либо замена, других вариантов нет.
    1 point
  24. как по мне если и апать этим навыкам значения, нужно увеличивать кап уклона до 70%, ибо сейчас 60% вполне легко собираются как минимум рогой и хантом, чуть сложнее, возможно не без помощи реликвий и свитка уклона, реем и бд. но вместо этого я бы лично прикрутил подобным базовым навыкам мини-фишечки помимо уклона и парира, правда не особо представляю какие но энивей базовые навыки ооочень редко трогают, так что если и дождемся подобного, то не скоро
    1 point
  25. пссс , его кикнули. ага,ага.. Ги бьет или ты один бьешь в кз норме? Для тебя ги - это сбор исключительно твоих друзей и их сотня твинов , которые вечно в оффе . Никто из тех кто уходил из твоей ги не обязаны сидеть в ней всегда , у каждого есть свои выбор . Много из твоей ги ушло , которые сделали достаточно хороших вещей , помогали апать ги , ходили вместе куда-либо , но ты после их ухода тупо хейтишь . Честно , ни разу не пожалел то что ушел . Я бы посмотрел как ты без дона играл в своей ги . Наверное на каких-нибудь хилов бы жаловался , что переагривают и не дают кв.
    1 point
  26. Varimys

    6 сектор

    По типу топей сделать, только на хай лвл и с новым инстом.
    1 point
  27. Xpamoy

    Стиль ивента

    Думаю многие согласяться что в этом году был шикарный балаган,его даже продлили Одна из причин его стиль У него был уклон на псевдо чикано,дикий запад,и это было круто Посмотрите сами,игрокам уже надоели однообразные ивенты,на пределе вроде карачун что то с словянской и мифологии,но кроме названия рб ниче словянского небыло Почему бы не продолжить развивать ивенты с стилем? Предел можно сделать китайским нг,или ивент в стиле древнего рима,средневековья,будущего,скайлора,т.д можно кучу всего придумать и уже атмосфера ивента будет другая,не будет надоедать через 2недели (не у всех) Причем ивенты то в то временные на сюжет не влияют Жду коментов и дополнение стилей
    1 point
  28. Бесспорно влияют, но дроп в инстах и разнообразие инстов\событий влияют куда сильнее
    1 point
  29. Xpamoy

    6 сектор

    Не вписываетьсЯ в игру,лутше пустынныц сектор,песок жара всчкие скорпионы
    1 point
  30. Суть в том что маги не знают как пользоваться антиком на союзников.
    1 point
  31. Даже не знаю, че вы тут разнылись... Всегда играл на стороне легиона, на Амбере, помню были периоды, когда горы проигрывали битвы по пол года, великие битвы вообще все были за ушами. Кто же виноват, что вы по 1 ги, по очереди, делаете тп, поучаете сферу в лицо и сливаетесь. А пешком, большой толпой вы вообще ходить перестали, привыкли к легким победам, что можно стоять и ждать когда другие затащат битву. На последней битве сам лично тпшнулся в составе ги на ваш 3-ий флаг, дак вот там было полтора человека, и мы стояли и спокойно били флаг, пока уши бежали ПЕШКОМ из другого города. И то, мы его не добили. Конда вы нормально собираетесь, мы в 90% проигрываем.
    1 point
  32. Х2 унижение... Ладно поныли и перестали, бывает со всеми, но ливать в лоу лвл гильдию, чтобы не попадаться на винов... Самое позорное, что можно было придумать... И это всё очень печально, потому что противники не пытаются бороться, а просто смиренно опускают головы... Я так полагаю, летом окончательно перейду на некра своего, что на амбере, потому что смысла уже играть тут нет. Уши топаза настолько слабая фракция, что даде не с чем сравнить. Даже горы руби, сервера где ВСЕГДА была доминация ушей что-то, да делают, и я даже виду что захватывают флаги на тех же битвах. Да, эти топазовские позорники 100% после гвг тритонов и инста ливнут и вернутся в гильдию, но отношение к ним уже такое будет всегда.
    1 point
  33. Everytime theres a huge amount of people in 1 area, everyine just gets disconnected. Today the Legion lost the war on my server, because of that. We had a huge amount of players defending, but they all just disconnected the minute a guild teleported on top of us with 60 players. And after that happened , the enemy wave arrived, and we lost , because everyone was just going off and on for atleast a minute. That is just absurd, people will obviously start making use of that error as a strategy.
    1 point
  34. Варианты правок исключительно зависят от очков вложеных в их развитии, большинство доп. фич доступны только на максимальных уровнях, а значит и потенциал в уроне за счёт бафов на дд(базовых), которые как раз все качают из-за невозможности комбинирования реализации+ урона, будет снижен, а значит потеряется лютый урон в замен какой-никакой реализации, надеюсь ясно изъясняюсь)
    1 point
  35. Darkdogyy

    GvG тритонов

    А вот и стимул наконец то идти на битвы. Не убивайте этот стимул пожалуйсто(
    1 point
  36. С появлением новой панельки вновь стало актуальным предложение добавить возможность помещать предметы экипировки в слот вызова. Я думаю, многие были бы только за, если бы могли таким образом менять оружие. В принципе, идея может быть развита и усовершенствована, например, добавить возможность сохранить несколько сетов экипировки, и при нажатии одной кнопки переодеть все вещи сразу, и тоже вынести на панель вызова. Но для начала хватит и первого.
    1 point
  37. Дыры и вины, такого удара много кто невыдержит
    1 point
  38. Скил работает как надо, с чего ты решил что это баг? Но ввести ушам аналогичный скил это разумно.
    1 point
  39. Jolga

    Новый обмен

    Да уже было, тыщу раз но! Предлагаю прикрутить к обмену интерфейс выбора предмета от новой панельки Очень удобно будет, тем более все уже нарисовано
    1 point
  40. Капец капец очередное лицемерие со стороны ушей, попытка выставить уникальность класса за имбу. Ну как бы я напомню, что только искатели род инвизом могут бегать со скоростью +25% и поэтому на второй стадии они смогут быстрее рог атаковать пилоны..... много примеров можно привести
    1 point
  41. Если хилить можно то почему нельзя притягивать? Это такая возможность скила лишь Сама на горах не играю но запрет на скил ставить даже странно
    1 point
  42. урон от скила и правда запредельный, при 360 магии скил лупит почти 500 без прокачки, но базовые значения урона там крошечные, в основном прирост идет как раз от магии (35 магии = 56 чистого урона) в теории скилл должен неплохо смотреться в гибридном дд билде типа физическое копье + магическая бижа -- получается сплит урон 1000/500 с хорошей точкой для 32 лвл, при прокачке угаран + проклятье + тень всегда будет топ дд в инстах типа техно/святилище тритонов
    1 point
  43. Феерическая история Особенно зашло, про крит 6к в пвп, гарантированный все решающий стан с инвиза, и бедный дкшечка с тонной контроля, надеющийся на удачу
    1 point
  44. It´s ridiculous to actually fight against an enemy in arena, because 99% of arena nowadays is lose/win, or lose parties
    1 point
  45. Для этого просто нужно мультиводить, играть с чужих акков, угрожать оппонентам, иметь группу таких же беспинципных товарищей, которые согласны играть с нарушениями правил, и это действия игрока, ник которого тебе привели выше в примере...
    1 point
×
×
  • Create New...