Jump to content

Shakespeare

Members
  • Content Count

    338
  • Joined

  • Last visited

About Shakespeare

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Україна

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А много вы знаете удачных мобильных игр которые не являются кроссплатформенными? Играть с телефона конечно можно но это никогда не сровняется с возможностью играть с ноута или пекарни, это скорее удобная возможность чекнуть рынок и проч мелочи по персу нежели полноценный вид развлечения, в том же альбионе есть возможность играть с трубы но почти все используют только для огорода и дома. Почему вы думаете так много придумывают и имеют спрос разного вида тригеры и проч прибамбасы под тот же пабг, фрифаер разные моба и проч, удобство и только.
  2. Скайлор не приживется на западном рынке, честно говоря я сильно сомневаюсь что он в принципе взлетит, по простой причине-там адово не любят дон в никуда, и предпочитая подписку которую никто не захочет учитывая как стремительно взлетает рынок мобильных игр и ассортимент который на голову выше стоит того что уже есть в Скайлоре, к всему (уж простите pазрабы Скайлора) игра не обладает никакой изюминкой которая присутствует в варспе, и воспринимается как очередной проходной продукт плюсом которого наверное только то что нет авто игры и более менее полноценный вид ммо.
  3. Некоторый проект о котором вы слышали 100%(Альбион) сделали с 0 меньше 20 человек, то для игры с обновами раз в год и ивентами которые уже готовы и ждут пока их включат, надо больше? Что простите???) Я же вижу как много, чего и когда заливают нового, дай бог если над варспой работает стабильно 7-11 человек.
  4. Имелось в виду команда работающая над варспой, или вы думаете что там все заняты всем?) Загончики поделены как и в любой др компании.
  5. Я не знаю сколько стабильно играет в варспу, такую информацию редко предоставляют, но среднестатистически по всему ру рынку донят больше 1к /мес~23-30% от общей масы, меньше 1к под 60%. Осн расходы идут на зп команде и(если) нанятых дополнительно людей, поэтому опять таки надо знать кол-во работающих и их среднюю зп, но сильно сомневаюсь что больше 7-11 человек+ некий процент в Steam+реклама. Мелкие расходы я не учитываю ( электричество и проч мелко бытовые расходы). Дело в принципе не мое, считать чужие деньги, но я крайне удивлюсь если варспа не приносит чистыми свыше пол лямя/мес.
  6. Объясню на пальцах, для того не большого для мира, рынка стран СНГ основным локализатором является РФ, которая переняла корейскую традицию в плане рандома/доната забивая болт на то что в странах Азии донат в играх чуть ли не культ, и я сейчас не шучу(более подробно можете узнать от азиат если есть хотя бы с десяток знакомых особенно южных корейцев/японцев), тогда как в странах СНГ нет ни культа ни традиции у молодежи, т.к не развито нормально, ни киберспорт ни возможностей для будущего. Ну и на выхлопе получаем требуемый усиленный донат, который не гарантирует успеха, в странах где любой вид игр считается подавляющим большинством пустым баловтсвом и время убийцей не более, из за чего и не развивается. Накиньте еще качество продукта далекое от идеала и извечное желание получать в 2 раза больше работая хотя бы в 4 раза меньше и сможете ответить почему ру рынок игр считается абсолютно всем мировым сообществом худшим из худших. Поэтому и видим в основном, если это локализатор, когда эвропа/азия/аммерика/бразилия/турция и проч сервера забиты в играх под завязку тогда как на ру жизнь еле еле теплится. P.S У меня 1 форум лагает?
  7. Корейский рандом и точка в алчных руках русских pазрабов, классика жанра для всего что касается ру локализаторов или pазрабов, только не припомню ни 1 проекта с 2002 где это приносило благо. Поэтому и известность по всему миру у геймеров крайне отрицательная.
  8. Это надо запомнить) и вводить людей в когнитивный диссонанс
  9. Кд мелкий как на базовом у других, кидаешь по кд, висит все время, каким чудом там может быть 10% остаточного агра? Ну и как могут сорвать почти сразу любой норм дд, крч спрошу смысла спорить нет
  10. Не думаю что 11к на 1/4, слишком уж быстро срывают, почти мгновенно если не дать время набить по агр уроном там и рядом не может быть 11к, я сужу по тому как часто использую, хотя могу и ошибаться.
  11. Кто то из админов вроде говорил что на 1/4 3к, но это не точно. А брать или нет, ну решайте сами, я как не странно довольно часто вытаскиваю на панель, особенно на дейлах или кв для спасение задницы псины если та пинает не рб а моба. Танчить можно но с условиями где дадут подагрить цель т.к набить агр придется только автой и не будет высокой точки у дд т.к в особенности роги в скорость любители сорвать.
  12. Меня не смущает абсолютно какой контент игры, будь это соба или обычный фарм чего либо, танчащие дд выключают все остальные роли с игры нафиг, у меня уже 3 тий шам в ги перестал играть из за такой меты. Я переиграл тьму игр и ни 1 не показывала приток онлайна где как в варспе выключили стандартную взаимосвязь танк>хил>дд>хил/бустер.
  13. Вы в каком то месте увидили хоть слово о заклах? Самим то не смешно? Насчет защитных стат, все в руках разработчиков, они вряд ли начнут такую массовую работу, хотя и стоило бы, т.к смех смехом а танчащий рог+10 в улон лучше чем +8-10 вар это бред а не норма для игры в которой социум на 1 вом месте.
  14. Перечитал тему ничего там не сказано толком и балаган в теме я устраивать не собираюсь, просто прошу передать тем кто руководит балом, пусть пересмотрят свое мнение насчет вампа и только, ничего экстраординорного, ваше мнение я понял, но оно явно расходится с тем что игра превращается в игру только под дд классы и остальные начинают вымирать как роль. Поэтому я считаю здравым как кап вампа так и штраф по вампу на масс скилах!
×
×
  • Create New...