Jump to content

Holmes

Developer
  • Posts

    6667
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    198

Holmes last won the day on May 25

Holmes had the most liked content!

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Blissful Detective

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Holmes's Achievements

  1. Сами резервы не лечат персонажа, они работают как модификатор для параметра "Регенерация здоровья", поэтому никакого влияния от навыков по типу Печати Чк или реликвии Апатии не будет. На данный момент это легальная механика и багом её назвать нельзя. Своеобразная особенность класса. В любом случае к ребалансу такие вот спорные моменты будем пересматривать и вполне возможны какие-то корректировки.
  2. Механизм работы таланта, о котором вы говорите, будет пересмотрен ближе к ребалансу таким образом, что он не будет иметь такое сильное нивелирующее влияние на другие навыки, как, например, сопра БД или талант на яд.щит Некроманта. Я думаю, что вы к этому времени еще даже не успеете прокачать вторую ветку полностью, поэтому сейчас и в ближайшее время проблем у вас точно не возникнет на этой почве. Книга не отхиливает урон нанесенный в прошлом. Если после применения оглушения вы будете атаковать цель и сработает книга, тогда уже будет отхил.
  3. Нет. Посмотрите, пожалуйста, еще раз список классов в тексте анонса, которые получили визуальные исправления навыков. Там нет Заклинателя.
  4. Искатель получил очень сильный талант на урон. По этой причине в навыке есть условия, которые будут противовесом такому сильному бонусу. Вопрос выживаемости решается, если этого захотеть: уделить внимание уровню заточки экипировки, параметру надежности, да и банально аккуратно играть. У вас все получится, я в вас верю Яд был исправлен еще вчера. И сегодня на тесте повторить такие большие цифры не получилось. Поэтому есть подозрения, что скриншот старый.
  5. Выходит так. Спасибо) Нет, это ошибка. Энергия должна отниматься единожды за применение навыка. Поправим.
  6. Все верно. При уклонении должен накладываться стак озлобы.
  7. С любыми вопросами теперь вам сможет помочь @Dr Strange
  8. Уточните, пожалуйста, это скриншот с II этапа тестирования? Если да, то подскажите от какого навыка это урон.
  9. Задачи могут быть очень разными, но я думаю, что это будет достаточно несложно понять по темам на форуме, в которых я буду появляться чаще всего.
  10. Не ошибка Теперь буду сражаться за Аринар со стороны разработки. Надеюсь, не подведу
  11. Поправим этим моменты, действительно это не должно так работать.
×
×
  • Create New...