Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    1482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Cheripahin last won the day on April 14 2020

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

4119 profile views
  1. Да уши ничего не могут , столько лет , ни собраться ,ни думать ни правильно скилы ги применять . Даже не знаю зачем уши играют . Горы то да , горы адекватные , умные ,сильные ,богатые ,красивые , умные . Пусть так будет всегда. Униженные , опусташенные ухи будут сидеть в своих городах и тихо плакать в желетку разрабам. А горы сильные ,умные , думающие. Какие бы балансы разработчики не придумывали ,горы всегда /постоянно будут побеждать ,потому что горы сильные умные красивые.
  2. Учим Учим и память хорошая . Прекрасно помним как кто-то был против сливов на арене...а потом оказался в ги сливеров... Память у нас хорошая ...а система ломает....
  3. Одно в этой ситуации радует... Что Скандал , Пупик и Коля начали играть за гор ...
  4. Неее. Нельзя менять то что уже есть ,потому что это куплено. Вам мало когда меняют персонажи ? Хоть гильдии оставьте в покое. По поводу продажи гильдий ух или скажем по другому - смены собственника. Так ,каждую ги по порядку : ааашки после ухода Анимасоло череда смена правителей , потом правитель становится денежный парень который в итоге устал или просто надоело ,игра для него была развлечение и он нашел другое развлечение и просто хлопнул дверью. Мелхи : они вообще были созданы уже намного позже создания гильдий , правитель кормил гильдию , закрывал глаза на поступки людей ( ибо они +10 ) ,в
  5. Подожди , АКМ , ты слишком усугубляешь ситуацию. Либо начитался соц сетей с фактами о кары над всякими постами. Ты можешь зайти и написать опровержения своим словам : мол так и так , был не в состоянии осознавать что пишу , долги ,кредиты , жизнь давит на шею . Выплеснул свои эмоции тут на страничке. Всё можно развернуть если это сохранено где то в соц сетях. Слишком близко к сердцу воспринимаешь.
  6. Удали свое сообщение в Фейсбуке и все дела. Вряд-ли тебя будут вычислять и предъявлять обвинение. Даже если тебя найдут ,даже если захотят возбудить дело. Ну скорее всего административка. Это максимум. Да всё будет хорошо , не заморачивайся.
  7. Вряд-ли закроют , штраф выпишут .
  8. Если соперник слабый зачем апать персонажи против такого соперника ? Если все в игре прекрасно понимают что на данный момент горы доминируют в любых аспектах игры , зачем кривить душой и вилять одним местом чтоб доказать обратное ?
  9. Вроде так мне тоже говорили , но я раньше не видел такого на форуме . Цифра фиксированная 78000 хп . Чуть чуть непонятно механика и какого волка убить.
  10. Да не. Ну кто то может написать как это делается )) И закроем тему.
  11. Только один вопрос , видел как по Юлису кто-то бил 78000 ДД. Такое возможно и кто это делает ?
  12. То есть кикнуть на 6 часов мы не можем чтоб остудить пыл так как игрок +10. А давать мут мы хотим. Я не согласен на такие вещи. Чтоб игрок понимал , чтоб игрок подходил , чтоб объяснить ему нужно удалять из гильдии. Вы подкидываете идеи администрации совершенно не нужные. Мы потом этих игроков слышим в мировом чате. Если хотите исправить ситуацию то пообщайтесь и объясните , либо удалите - 2 /3 дня вернётся . А плодить безнаказанность это ерунда. Итог : предложение на ------ , совершенно не нужное !
  13. На этом каком нибудь мертвом пирле тебе вообще не дадут к мир рб подойти.
×
×
  • Create New...