Jump to content

Cheripahin

Members
  • Posts

    1548
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Cheripahin last won the day on April 14 2020

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

4463 profile views

Cheripahin's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

327

Reputation

  1. Если по сюжету направили на айв как пишет автор ,то на айве должны быть задания.
  2. Смешно читать )) Вы серьезно считаете что так и должно быть ? Вы не объективны . Что про вождя ,что про закла. Объективности с вашей стороны ноль )) да впрочем и не важно. На форуме и ух то нет давно. Всех на модерку подсадили. Печально.
  3. Расставим все по своим местам и не будем спорить ! Чк пересели на другие горские персы которые слаще и жирнее. В отношениях чк - ухи ничего не изменилось. Вы должны понимать что чкашников душат свои же горы . Вопрос закрыт и тему тоже можно прикрывать.
  4. Скажем так , если хочешь чтоб твой персоонаж был востребован , усиляй его минимум на +8 . Качай по максимуму оковы чтоб убегать. Паладин очень медленный персоонаж . Понимай что качая его , ты сможешь только танковать . Другие варианты даже не рассматривай .
  5. Холмс ,сделайте скидку на чм с 30.12.2021 с 17.00 ... ибо катастрофически уходят деньги.
  6. Я давольно давно играю и скажу вам так : то что из пала сделали имбу - бредятина чистой воды. Пересматривая все темы можно сказать что форумчане состоят из одних гор. Палов на форуме нет ,или не так ,палы не хотят ничего доказывать. Что там получится с палом после обновления я не знаю. Но пал как был не популярным ,станет ещё больше не популярным. Про чк могу сказать их по крайней мере в игре больше качает. Дыма без огня не бывает , два моста через Надир без чк бы не сделали , ухи из за чк плюнули на битвы .... Умейте делать выводы. Что будет с чк тоже не знаю. Моё мнение : ничего не измениться. Как горы имели контроль ,он и останется.
  7. Всё по факту написано !!! Сейчас начнут - ну у вас же Хевены ... Так Хевены это практически и есть сборная всего Амбера. И всё )) Могу ответить автору темы без администрации. У гор всегда был контроль , те кто не разбирался в классах качали ушей ,поэтому ух было больше. Администрация пыталась приблизит количество гор к количеству ух. Были мелкие исправления / переделки / новые классы ... А в это время " контроль " имел место быть ... Как бы игроки не хотели чтоб их контролировали.. в итоге кто-то ушел с игры ,кто то ушёл за гор .. на амбере куча гильдий перекочевала во владения гор потому что по сути игроков на столько раскачаных гильдий не хватало .... А в это время администрация всё пыталась привести численность альянсов к ровному показателю, методами небольших плюшек . В итоге на амбере мы имеем сейчас то что имеем.. И ещё .. как бы не восхваляли групповой контент / гильдийский и т д... Всё равно в подсознании человек не хочет чтоб его контролировали... А контроля больше сами знаете где больше. Ну вот ,это как бы глобальная причина бедствий ух. А всё остальное это мелочи .
  8. Это же как вам Биг жизнь испортил ,вы его аж на оф форуме обсуждаете... Красавчик парнишка.
  9. Один пал на амбере )) три максимум !! На амбере !! Сколько хантов / шамов / варов / и т д в величии ????
  10. Да не будут резать сакралку , вы понимаете ,что ух мало. Вам уже горы пишут что пал картонный. Вы всё что-то доказываете .
  11. У нас гильдии полупустые , ещё парочку можно горам продать и это никак не отразиться на турнирах ги. Хевены делают хорошее лицо при плохой игре. Гильдия Хевены зависима . Это сильно бьёт по их репутации . В Хевенах люди играют из за хорошего онлайна всех участников. Но договорившись с горами на мир рб , Хевены стали зависимы , это очень хорошо видно при сбор пати на теже фавны / рб морей и т д... Да ,на всякие собы они собираются , но в открытом мире всё намного хуже. И конечно же арена , уже какой сезон никто из Хевенов не пытается что-то показывать на арене. В принципе продажа гильдий , только положительно отразилось на качественном составе оставшихся гильдии ,но и это не спасает нас ,так как гор персы намного играбельны.
  12. Ухи покидают свои персоонажи именно из постоянного контроля в пвп у гор. Вы думайте что несколько гильдий 10/11/12 уровня просто так стали принадлежать людям играющим за гор ? Это уже следствие политики по увеличению численности гор. В итоге вы сами видите что происходит на амбере ... И прекрасно все понимают что если горы захотят и мир рб будут горскими как и раньше ,а не так как сейчас 1:1.
  13. Где палы аренеры ? Тогда получается что на форуме одни горы ? Арену рейтинг текущий смотрите ,прошлый тоже можете посмотреть . Где эти палы ? Такой хороший сакральный щит что никто не аренит из палов ? Или всё таки гор намного намного аренеров больше и палы со своим щитом не тянут и уходят ?
  14. Любой фикс ух , фикс любого перса ух - приведёт к ещё большей дисбалансности игры и усилит отток игроков. Вы должны это понимать.
  15. Нету никаких доказательств того что палы требуют нерфа , а вы продолжаете нагнетать обстановку из за сокрального щита. Так вы поймите ,что этот щит ещё как то держит палов в игре. И оковы. Понервиф эти навыки палов в игре вообще не будет. И тем не менее вы продолжаете писать что палы самые лучшие аренеры : но я их не вижу в топах арены уже какой месяц. Задайтесь вопросом почему их нет ?
×
×
  • Create New...