Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Cheripahin last won the day on September 14

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

2696 profile views
  1. Я на Дальнем Востоке с мобильного интернета играю с зависаниями ,перехожу на вайфай но тоже подключенного через мабилу жены виснет меньше. Но здесь операторы другие. Не знаю в чем причина , думаю все в совокупности ,и телефон хайвей,мобильный интернет. Но в последнее время это участилось. Посмотрим что будет дальше.
  2. И да , я немного не пойму по какой шкале получают промодерацию. Сколько нужно предупреждений.
  3. Мазан , здравствуйте, здесь три предупреждения и модерка. Здесь у больше половины модерка стоит. Ты посмотри что общаются одни и те же. Можно сказать лояльные и сидят тут. У меня и у многих ребят давным давно стоит промодерация.
  4. Если бы Босотик и дарки не регали в этом сезоне арены , то скорее всего ты Первый и без труда бы и занял первое место. Но так как горы норм регают в прайм тайм ставить сливеров ух не имеет смысла. Костет это другая история. Лично я видел как вы регали рендом 3/3 и страдали совершенно посторонние люди и здесь была такая тема от Даркдогги но со стороны гор. Так что на Костета вы зря кричите. А вообще мне нравится этот сезон на амбере 5/5. Ещё 26 дней смеха ,боли и сожаления. Понимаю что бесплатки прожигают многие , но и многие 25 побед бьют. И столько эмоций с разных сторон. Так что го аренить 5/5.... И ещё к 5/5 подходит фраза : измором возьмём, это так некоторое отступление.
  5. У каждого свои приоритеты , большинству тут дали промодерация задолго до вас. Думаю вам стоит пересмотреть наказания пользователей форума.
  6. Уважаемая администрация форума . Снимайте промодерацию с участников форума. У вас обсуждение тем все меньше и меньше. Люди не заходят сюда зная что их сообщения не пройдут . Форум оккупировали аренеры и их противники. И всё. Промодерация сдерживает общение. Ваши модераторы не успевают модерировать общение,либо они отсутствуют. Понятно что конкскруктивную критику никто не хочет читать,но форум пустеет на глазах.
  7. Человек объяснил ситуацию , он не клеветал на наследника. Он обрисовал обычную ситуацию.
  8. Я не знаю твой ник
  9. Ребят ,у вас есть интерес к веле ? Я могу вам каждому дать по 100 к чм на амбере , ваш интерес продолжиться ? Ребят надо играть и тащить нашу игру
  10. У меня нет билетов сейчас ,вот и не иду в 5/5
  11. Да и по крайней мере ухи аренеры Амбера не лезут больше в 5/5. По их версии недостаточные призы за месяц ,по моей версии им просто лень драться и что-то доказывать. А вы уважаемый неправильно цитируете мои слова. Я нигде не писал что разнесу всех и вся. Тем самым вы провоцируете
  12. Хороший пал и не более. Ложит кого то на арене ,причем как я заметил с одним только напарником. Помню я его ,не знаю играет или нет сейчас. Если вайпнут тогда печально.
  13. Cheripahin

    Скрины

    Версия скажем так ,имеет место быть. Но Босота ,тот которого я помню , не занимался бы одним и тем же в течении года....одним и тем же как ты понимаешь это арена. Ну не может чел играющий пве и привыкший к свободе своих действий уйти на большой периуд в ежедневные занятия. Вот хоть убей меня но я уверен что то не тот Босота которого я помню
  14. Cheripahin

    Скрины

    Босотик , да там не босотик . Ибо настоящий босотик никогда не лез на арену и жил спокойненько в топях. А этот который рога завеличил , я восемь лет его видел в игре и восемь лет он не лез на арену. Так что там только ник от старого доброго сливалы топей.
  15. Швепс , ты пишешь личную неприязнь. Я то и тебя в принципе уважаю несмотря на то что вы делали в прошлом туре арены 5:5.... А я сужу по поступкам ... А поступки говорят о том что Костет ничего подлого за все мои 9 лет игры не делал. У нас с тобой разные понятия о честности , о людях вообщем совершено разное мнение.
×
×
  • Create New...