Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    1442
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Cheripahin last won the day on April 14

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

3966 profile views
  1. Как только введут арену ( как ты желаешь ) аренер , для топ топовичей , вас там от силы человек 30.... И ещё в пати решать можно будет ..... Ваша арена продержится ,ровно сутки ,а потом вы будете лить 1:1 и всё .на этом похождение бравых аренеров закончится. И ты прекрасно понимаешь что если горы или ухи соберут в эту арену неубиваемую допустим пати ,то всё ,на этом весь турнир закончится.
  2. Уважаемая администрация пропустите пожалуйста это сообщение. Господа напомню вам что защиту света или как там она называлась раньше ,когда встаёшь и тебя тронуть не могут ,внимание!!!! - отменили именно из за захватов територии и именно когда второй или третий раз подряд победили Ухи . Вы должны это помнить. Кто внимательно маниторит игровые события.
  3. Брутальный мужики это можно сказать секс меньшинства , а учитывая что брутальный секс меньшинства это в бальшинстве своем эпотажные личности с хорошим прям большим доходом : то да ,вы правы у гор несоезмеримо больше донат чем у ушей.
  4. Змеймаг давно не играет , как впрочем и очень многие. Задали конкретный вопрос , патя гор сносит 2 флага. Объясню на пальцах : патя гор свободно может игнорить присутствие 50 человек . Теперь объясни мне , каким образом можно это сделать ухам и какими персами ? Что может влиять на исход битв в будущем ? Может ухи в совокупности контроля / выживаемости все таки намного намного слабее гор ???? Дай нормальный внятный ответ.
  5. Рофилд , слишком мало людей пишут на форуме. Кто хорошо преподнес ,то администрация и сделала. Я не знаю ну можно было поделить форту на пвп и пве. Блок как то не так сильно пересмотреть. Ну падает страж. С хилом падает. Я палу поставил кольца и щит , пал стал намного выносливее стража. Стража теперь в гараж до лучших времён. Никогда не писал этого слова , но сейчас напишу :наныли на фикс.
  6. Арена должна быть ареной , там не должно быть ни банок ,никаких аур величия за прошлый сезон и т д. Потому что благодаря этой всякой хрени ,мы никогда не поймём имболансность классов на арене. С какого перепуга человек начинает сезон , сезон с 0 ,а у противника уже есть какая то там аура. С какого перепуга баф какой-то банки . Ведь это арене. Но вы этого не понимаете . Вам лишь бы посмеяться. Ха ха да хи хи. Толку от вас в дискуссиях мало, потому что думать вам природа запретила.
  7. Так , что у нас тут
  8. Первый раз за 3 месяца дождался конца события , не буду перечислять названия гильдий . 8 ги ух - 2 ги гор завершили второй тур события. Но вот что интересно , Первую стадию точно у гор прошли 3 гильдии 12 уровня . У ух только одна гильдия 12 уровня. О чём это говорит ? В гильдиях ух понимая что противопоставить топовым горовским сообществам ничего не могут ,расходятся по маленьким и средним гильдиям. Так что вот вам и результат такой.
  9. Так ты тему сам создал , а основное ощутимое действие было именно со стажем.
  10. Что за фраза ,топовые стражи
  11. Ищут ищут стражей , потому что в гильдиях 7 8 9 лвл которые проходят собу просто некем идти ...
  12. Вот кто тут пишет , вы играли стражем ? Или у вас есть друзья стражи ? Вы мнение у них спрашивали ? Бегают ,конечно бегают , на котах или фавнах , зарабатывая голду, и всё .
  13. Не знаю что сподвигло разработчиков к такому балансу. Мне кажется в большей мере пострадал только страж. Луки и арбалеты ,Но это как бы снизило мощь реев и хантов но ненамного. Бд как бы улучшили ... Но со стражем ... Особенно уникально подоплека фикса стража - возвысить ненужных хилов. Но это большая ошибка , путем правки одного возвысить другого. Это регресс ,путь вниз. То что все тут на форуме писали что невозможно убить , так в игре много персонажей которых убить трудно. Я считаю что администрация поняла свою ошибку ,но заднюю они не хотят давать. Специально смотрел сейчас экспы стража ,н
  14. Самое главное что написал автор темы ,что обязательное принудительное посещение гвг убивает удовольствие от игры. Вы сейчас будете писать ,что типо не хочешь ,не ходи ..... Но ребят , если чел сидел в ги со дня её основания ,качал ,улучшал и т д... А дошло до того ,что : - "ваш онлайн нам не нужен , ваши ог нам не нужны ,главное чтоб ты был на гвг ". Я хрен знает что будет дальше. Как по мне гвг не показатель силы ги. Пока идёт статистика по турнирам гильдии ,то турнир гильдий как бы его не хаяли остаётся единственным показателем силы гильдии.
  15. Ну так то Босотик прав ... Невооружённым глазом видно что потихоньку потихоньку состав дарков распыляется по всяким котикам и т д... Естественно это зависит от правитяля. Но Босота ,я тебя могу утешить и даже поднять настроение. У нас ух происходит тоже самое. Так что не расстраивайся. По поводу самой сильной ги ? Только как пвп да она была сильной ги. Но на мой взгляд. В то время весь ваш актив гор сидел в дарках. Вы и наштамповали столько побед в турнирах . Теперь времена поменялись. На горах стало больше людей играть . Это не дарки стали слабее ,это просто другие гильдии на онлайне берут ту
×
×
  • Create New...