Jump to content

Cheripahin

Members
  • Posts

    1527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Cheripahin last won the day on April 14 2020

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

4305 profile views

Cheripahin's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

319

Reputation

  1. Давай я что нибудь напишу .... даркдоги , ты воевал раньше за чистоту правил , за честность, а потом ушёл в котики ...туда где этим самым промышляли и на арене и в открытом мире. Очень и очень мало осталось игроков , тем кому важна игра .. на форуме объективно преобладают одни горы. А что по факту сейчас ? Вы котики в лице даркдоги не можете поделить корону ? Вообщем тема совершенно не о чём. Повторюсь ,мало осталось игроков со своим мнением и своим отношением к игре )) гвг вас всех убило. Вы можете одевать шмоты тритонов / величие , но это мало что изменит ... Вы медленно деградируете...
  2. Люди на полном серьёзе обсуждают как трое должны слить одного ))
  3. Автор прав , нужно ещё палу и оковы немножко пофиксить , причина ? Кидает оковы и убегает ,кидает оковы и убегает ,да сколько может такое продолжаться.
  4. Принялись строить глазки и признаваться в любви администрации , льстить и так далее )) чтож таковы реалии.
  5. И вас стало совсем не видно в игре )) конечно ухи сильные . Однозначно сильные ухи ,те кто именно остался на своих ушинных персах. Но почему вы то стали реже и реже появлятся в игре и то для того чтобы поболтать.
  6. Использовать любой свиток - не работает на свиток телепортации ))
  7. Я напишу своё мнение и не факт что такое пропустят , когда мы три года ,мучились, воевали , падали ,умирали ,оскорбляли и так далее за эти гребанные засады - всё было отлично.... А теперь ... Я понимаю что это уравнивание численности гор /ух... Но по моему мнению это перебор предвзятости.
  8. Да ,сейчас много людей ,стали бегать задания фавны , на амбере очень сильно и заметно , где то соотношения 4/2 по патям постоянного онлайна на круге. Но есть несколько неписанных законов ,следуя которым вы должны проходить круг : 1. Со стороны гор засады всегда надо ждать . 2 . Атаковать друг друга не имеет смысла ,если кто-то упадёт то ( ожидание / он может и не дойти ) . 3. Бегать в соло искам/реям/бд +10 уже не модно ,так как такие игроки ложат болт на пати обычных смертных которыми вы и являетесь ,что в будущем накладывает на отношения игроков внутри альянса - а так же на гильдии позволяющие такое высокомерие. 4. Лить одиноко бегущих гор тоже не всегда нужно ибо ты не знаешь ,бежит ли он к своей пати или он обычный птицелов ( который в нормальной ситуации уступит вам место ). Вообщем трудно конечно ,но проходимо . И ещё ,начинать надо выполнение заданий с круга ,потому что у тебя есть концентрация и внимания побольше . Ну и главное верь что хороших людей больше чем плохих.
  9. Играть стало некомфортно ! Не надо создавать кучу тем , я понимаю тебя автор . Просто напросто - игра перестала приносить удовольствие !
  10. 2250 чм - 200 к - 350 р , отправляешь запрос на чужой киви который даст тебе проверенный человек , а такие допустим на амбере есть ,отдаешь ему голд он оплачивает счёт киви. И всё , все целы и все довольны. И не считается нарушением лицензионного соглашения. И покупаешь за этот чм БП.
  11. Все нормально, баланс присутствует. Всё отлично. Мы просто не умеем жать скилы гильдий, жать скилы персонажей. Ну и естественно ух намного больше. Предлогаю уважаемой администрации дать немножко масс стана вождю, ну и по теме, ребят, ну ещё бы парочку собак заклинателю. И всё будет хорошо.
  12. Да нет сильных гильдий на амбере , те кто шарахаются по гильдиям ,ради тура или дефа замка или халявных выносов , те кто держат свои твинки в малых гильдиях а сами основами сидят в больших . Нет гильдий )) бабло все границы гильдий съело )) есть названия разных уровней ))
  13. Храмовник нудный класс . Уважаемые горы , мы думаем , за нас не переживайте . Аж надумали на два храмовника на амбере , который активно помогают нам битвах и всякого рода гвг. Уважаемые горы , уважаемая администрация мы долго думали и надумали что нам больше ничего не надо. Нас ушей, всё устраивает! Ребята играющие за гор ,разве вы не замечаете что ушей практически не осталось на форуме ? Мы давно не ведём с вами дискуссий )) .... И да пофиксите иска и бд до кучи ))
  14. На амбере горам не интересно состязаться друг с другом ,а бьют арену по инерции.... )) Потому что надо в глазах других смотреться круто и в величии )) на автомате просто набивают...
  15. А этот Гоша не вар ли который бегает и льет малышей ?
×
×
  • Create New...