Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    663
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Cheripahin last won the day on August 25 2018

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

726 profile views
  1. Если вы хотите поймать удачу за хвост то делайте всё сразу ,в течении максимум игровых суток . Всё сразу это - инст ,точка вещей, открытие сундов ,топи. Это работает. Больше вариантов поймать хороший рандом нет. Запомните если вам не повезло в инсте ,в другом месте вам повезёт.
  2. Уважаемая администрация ,когда будет снятие промодерации у пользователей этого форума ??? Я прошу написать конкретику.
  3. Да ,игра на Андроиде зависает. Очень проблематично играть. Какая то неопределенность. На пределе такого не было. Что делать.
  4. Но страж соло Фармер это жестоко. Это надо иметь железные нервы ,выдержку,терпение. Страж соло фармер это слезы на глазах. Жить не хочется когда увидишь таких фармеров за работой.
  5. Я не понимаю в чём вопрос. Базовый агр на 5 да , масс агр на 1 так как больше не хватит очков навыка так как они прокачанны на блок4/4 и форта 4/4. Всё больше вариантов я не вижу.
  6. Ты сооевнуешься персонажем ,как ты этого не понимаешь. Арена это соревнование именно персонажей.
  7. Вот если вы начнёте дружно говорить что на арене ни что не должно влиять на соревнование персонажей ,вот тогда и большинство здравомыслящих игроков и скажет вам что да... Баффы битвы никак не должны влиять на захваты замков.
  8. Внимательно прочитал эту тему. Прошу авторов и других противников баффов битвы влияющие на захват замка ответить на вопрос : справедливо ли применение пассивных навыков гильдии на арене где встречаются персонажи друг против друга. Почему у меня нет прироста ДД,пробива и и д ,а у вас есть ,но мы соревнуемся персонажами.
  9. Никогда об этом не задумывался ,но у ух то лаб сложнее....
  10. Напишу свои соображения ... компания решила расширяться и выпускает новый продукт ,но формат продукта будет интересен только тем кто знаком с варспиром. Следующее , пока новый продукт не получит признания то тащить его будет именно донат варспира. Не хотелось бы чтобы положение вещей в варспире соответствовало названию пятого сектора айва. Кто бы что не говорил но отток игроков будет ,либо онлайн станет меньше . Вполне вероятно нас ждет обьеденение некоторых серверов. Но именно я ,оглядываясь на свою историю варспира уже не уйду . Пусть даже нас ждёт угасания... раздвоится на два проекта ,полюбить новую игру так как мы любим варспир уже не получиться. Согласится на тестирование другой игры это для меня равносильно предательству. К сожалению ,а может оно и к лучшему, но пойти в новую игру, я ,ради интереса уже не смогу. Приятной игры вам пионерам скайлора.
  11. Cheripahin

    Арбалет vs Лук

    Ааааа ,ну понятно,только пустое всё это. Не понимаю, рассматривая все эти цифры и обсуждая их, что это даёт в игре ? Усиливает онлайн ? Людей в игру приводит новых ? Делает более честным соревнования гладиаторов на арене ?
  12. Cheripahin

    Арбалет vs Лук

    Вообще не понятная формула. Не легче ли сложить все статы скорости.
  13. Cheripahin

    грань

    А я вообще против чтоб квестовых сюжетных боссов фармили. Вон в лаб идите
  14. Cheripahin

    Проходить лигу весело!

    Всё очень просто , если вы помогаете ,то хватает одного перса в помощь. Не смотрел видио ,не знаю сколько там квестников и сколько помошников. Но могу посоветовать для будущего ,хватает одного перса в помощь,по крайней мере я так помогаю. А если бегут несколько 28 то это уже вызовет бурное сопротивление со стороны противника. Но обычно кроме дарков на амбере за лигой никто не бегает. Для меня как для 28 уровня персонажа вообще западло лить лигу ,малышей 16 уровня.
×