Jump to content

Cheripahin

Members
  • Content Count

    906
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Cheripahin last won the day on September 14 2019

Cheripahin had the most liked content!

About Cheripahin

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 08/16/1917

Recent Profile Visitors

3497 profile views
  1. Как вариант , онулировать этот сезон арены ибо половина и не замечает что сезоны идут ,на автомате выигрывают . Да простит меня мой почти земляк Якут .
  2. Логика всегда должна присутствовать , петы это не то зло и только на время. В компании сидят прекрасные психологи , а пока мы все принимаем ,мы и петов примем. Это ужас ,вы 4 странице обсуждали то что в принципе является временым явлением. Ну есть такой вариант ,всем кто возьмёт сезон арены через пять дней добавлять в историю значок (сп) , с петами.
  3. Вы аренеры ,раньше ,зная что баффы ги есть ,потом всякие банки замков есть,но продолжали сливать тонны билетов... А сейчас какие то петы ... Не ребят вас подсадили на арену и теперь чтобы администрация не придумала вы всё съедите ,приятного аппетита.
  4. Сейчас я напишу пока у меня в Охотске связь есть. Вы не читаете о чем вам пишут , о чем всегда пишу я. Вот вам итог с петами. Начинается новый сезон арены ,почему : 1 . При одинаковых условиях у одних участников арены есть бафы ги ,у других нет. 2. Почему при одинаковых условиях в НОВОМ СЕЗОНЕ АРЕНЫ у кого то есть аура ,у кого то нет. 3 про банки замков и так понятно. 4. Величие убираем ,оно как бы доступно. А теперь внимание ,вот пока вы не начнёте повсеместно кричать что бафы ги и аура не должны влиять на НОВЫЙ СЕЗОН АРЕНЫ ,вы уважаемые и этих петов съедите. Петы есть у всех ,а бафы гильдии не у всех ,а вас же всё устраивает. Так что я лично поддерживаю разработчиков, а кто сейчас будет переходить на личности ,вернусь с отпуска ,зайду а Дискорд и наговорю много хорошего.
  5. Много иностранцев идёт с иностранных серверов к нам , я мониторю ситуацию и да , если они ухи то прежде всего качают бд. И кто-то тут писал что меня кто то там загрыз , нет я живой. Всё хорошо. И да , судить арену которая в году пропустила четыре месяца не тот случай. И чаще стал видеть о ЧСВ которые считают 5/5 биомусором ( тоже кто то тут писал ) , зачем вы лезете на эту арену если вам что-то не нравится ? Вас никто не заставляет жать ,умирать ,а потом плакать в мире что вы упали из за пве игроков. Все ,до связи вернусь в конце февраля.
  6. Автору хочется чтобы скидка на апп ги была до 10 лвл. Вот и весь сказ.
  7. Ах да .... Самое главное , ачива " Под шумок " - по мне я даже если 100 демонологов будет в сундуке намеренно такую ачиву делать не буду.
  8. Просто по началу был небольшой ажиотаж на сундуки морей с лавки , люди повытаскивали ключи , аж отаж прошёл ,ключи истратили. За кв поймать ключ рендом ,привет топи , не реально. Логово ходят мало. Сундуки покупают с лавки мало . Поэтому на рынке поясов нет. Ну а книг я не видел,вроде выбивали ,но не увидел. И конечно система этих сундов - открыл один ,а взял дроп другой ,напрочь отбивает желание их открывать.
  9. Надеюсь эта предпоследняя неделя предела ,а в последнюю то есть следующую вы все таки решитесь добавить сетовые доспехи... Или лоби крафтеров сильнее !
  10. Щит пала в пвп это адекватная защита от урона дд персонажей. Но щит пала не спасёт от контролёров. Не надо нагнетать обстановку. Пал это танк и он всегда был танком. Чтобы понимать нас защищающих персонаж - возьмите и поиграйте паладином ! Вы поймёте что паладин с двуручкой это медленный персонаж. Хватит тут писать свои фантазии о паладина имбодд
  11. Вы кроме 5/5 арены больше ничего не знаете ? Вы если пишите ,то пишите весь игровой процесс. И пожалуйста обращайтесь к людям вежливо. Тут я вижу только жалобы... Жалобы тех кто привык сносить палов на арене. Сейчас палы дают отпор на арене и вы взвыли.
  12. Yes, this question excites everyone. Namely, the use of minions in the arena. But unfortunately at the moment everything remains as it is. Servants from the arena will not be removed as it is necessary to release a new update to the game. The administration is aware of the discontent of many players. Perhaps you should try a different combination of players in the arena.
  13. My friend, until the administration plans to change the use of the skill. A paladin is a tank and the protection should be like that of a tank. All skills changes are possible in the spring of 2020. But since the paladin has a long time to recover skills, he was given such protection. You must understand that such plans do not immediately happen. Perhaps the shaman will be given the opportunity to use the skill like a paladin’s shield, but trimming the shield’s skill does not make sense.
  14. Cheripahin

    Скрины

    Интересно смотреть старые странички форума.... люди добрее что ли были
  15. Бред ? Я сейчас скажу что такое бред . Бред это когда на арене ,при соревнованиях между персонажами имеют значения баффы гильдии,но об это молчат. Бред это когда вар влетает и стоишь в стане до конца жизни ,бред это когда реи или ханты расстреливают. Бред это когда такой шаман как ты отхиливается и стоит как танк... Вот это всё бред. А то что танк имеет адекватный щит это нормально. Сейчас начнёте писать что пал с магии дд , хорошо ,возьмите средний бой на арене или несколько боёв ,возьмите и сравните дд ваших варов или дк и наших палов.
×
×
  • Create New...