Jump to content

Vers

Members
  • Posts

    1068
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Vers last won the day on June 20 2019

Vers had the most liked content!

3 Followers

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

3650 profile views

Vers's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

372

Reputation

  1. @Peony, наша гильдия убила всех 4ех боссов на событии. Но бафф и репу нам не дали, это шутка какая-то?
  2. Мда, одной ги дали 130 репы, остальным не дали репу в принципе. Сделайте что-то с гвг, пожалуйста.
  3. Ага, там после тп с локи выкидывает.
  4. @Holmes, а локации с боссами, которые открываются за репу, протектятся от телепорта гильдии по аналогии с ведьмой в пятом секторе?
  5. Ну в любом случае мы будем еще пробовать. Я сам нахожусь в гильдии 9 лвла, нас было 25-30 человек. Первую стадию по времени впритык не успели.
  6. Событие Забытые коридоры провалила самая крупная гильдия нашего сервера. Также его не прошли дарки на амбере. Какие есть шансы у остальных ги на успешное завершение этой собы? Ослабление мобов, или уменьшение их количества. Тяжко.
  7. Ну даже при таком раскладе кнопка сильная. У вождя, если вдуматься, все кнопки сильные сами по себе. Если что-то и надо добавлять, то не станы, а мыслить в сторону улучшения антика.
  8. А что качать из базы рекомендуешь помимо орлов и бега? Хил, который при прокачке почти не скейлится?
  9. Кнопка, которая при прокачке срезает 50% атакспида и 50% урона по области на 6 секунд, не угодила вождям. Понял, извините.
  10. За долгое время впервые пишу положительный коммент на форуме. Спасибо за ребаланс. Еще бы заразе некра механику вернули, цены бы вам не было.
  11. Там герою ничего не поможет. Ему нужен хоть какой-то урон в первую очередь, которого не было никогда. Если только переделают все эксперертные навыки, то что-то поменяется плюс-минус. Читаю раздел вождя когда, уважаемый @Holmes пишет, что вождь должен наносить урон долго, поэтому он и плотный такой. В принципе, ханту тоже долго приходится наносить свой урон. Только у него ни плотности, ни контроля адекватного. И в итоге что? 1. Герой с самой низкой стартовой скоростью оружия. 2. Из аналогичных бустов - Горные инстинкты являются самым слабым по статам. 3. Бёрст потенциал напрочь отсутствует. Можно прилично надамажить с прокаста разве что в голого героя, посему я не представляю ситуации, где дд скиллы ханта профитно жать. 4. Худший по реализации контроль в игре как технически, так и геймплейно. 5. Чрезвычайно слабые приросты в дд скиллах, которые не позволяют выкачать эти навыки, как альтернативу нестабильному контролю. Когда только добавили охотника в игру, игроки сначала пытались им крутить врагов в станах, после стало понятно, что профитнее разгонять скорость. Сейчас - не знаю, честно. В пве сейчас тоже полный провал. Поэтому предлагаю вайпнуть хантов, как класс, чтобы пацаны не мучались
  12. Писал длиннопост, надеясь на такой ответ, спасибо
×
×
  • Create New...