Jump to content

Vers

Members
  • Content Count

    915
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Vers last won the day on June 20

Vers had the most liked content!

6 Followers

About Vers

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2439 profile views
  1. У меня топовый хант, но везде и всегда я хожу с некром. Будь то фарм, или арена. Хилы - прекрасные классы, чья фишка - помощь группе. И эта помощь не ограничивается только лечением, имхо.
  2. Вот перевел в полноэкранный, растянув окно. При уменьшении размеров окна все опять становится маленьким.
  3. Полноэкранный не включается, багует и зависает клиент. Интерфейс не уменьшенный, могу прикрепить скриншот двух разных версий клиента (стимовской и с магазина). Если вы меня не забаните, конечно
  4. В стим-версии на маке. Пофиксите, пожалуйста.
  5. Проще создать магазин с ивентовым декором, а вместо смайлов пусть выпадает валюта на которую можно будет купить смайлы и причи.
  6. Это падение серверов я посвещаю гильдиям с топаза. Короли, отморозки и дс
  7. Искажение жизни работает под любым оглушением, или только под оглушением от балагановских пух и кристаллов?
  8. @Cardinal, клиент из AppStore. Машина MacBook Pro 13.
  9. Чет впервые за все время нажал на боковую панель, открыл через нее лавку. Результат прикрепляю. Причем из игры не выкинуло, просто вылетает такое вот окошко, которое можно закрыть и продолжить играть. Баг не разовый, повторяется постоянно.
  10. А кроме битв чк где-то нужен? Ну типо персонаж никакой. Ну станит, что дальше то? Все герои с набором контроля каким-никаким имеют еще некие фишки. У кого-то есть урон, кто-то хилит ниче так. Чк не умеет ничего, кроме своих станов. И вылети сопра или, упаси боже, напорется на героя с книгой с соседней темы - все, конец боя. В пве та же тема. Недавно потратил 5 минут жизни на прочтение гайда на пве чк. Это примерно, как качнуть друиду на пве дд навыки и пытаться перебить рея по урону в инсте. У меня был чк. Величие, книги, нормальное пве на тот момент. Но хант, который был сделан по фану стал глотком свежего воздуха после этого недоразумения. В тех моментах, где мне приходилось стараться - теперь я без напряга могу сделать лучше.
  11. Ну когда некр банально не может остановить рога, кидая сон пятисекудный - эт дикость какая-то.
  12. Ну вот я и столкнулся с обладателем этой книги. Для тех, кто кричал, что она будет работать как-то иначе, чем в описании, отвечаю - нет. Это стабильный срез дебаффов вдвое. Персонаж с такой книгой абсолютно ничем не контрится. Ни один учебник не дает персонажам такого преимущества, поэтому опять обращаюсь к администрации с просьбой пересмотреть механику данной книги.
×
×
  • Create New...