Jump to content

Vers

Members
  • Content Count

    892
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Vers last won the day on June 20

Vers had the most liked content!

6 Followers

About Vers

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2182 profile views
  1. Мне казалось, что арену в 3 стана играют только помойки И ты же сам сказал, навык могут использовать все. Чего хорошего, если в ханта поставить книгу? Тебе и так, как я понял, нелегко, а тут еще и книга будет у хантов
  2. Нет, я создал тему, потому что я хочу нормально играть
  3. Ну если быть честными, то меня жаба жутко душит пве сделать нормальное. Половина бижи с арены, шмот не доточен. На плаву оставаться помогают только книги. Мне довольно тяжело делать сюжетку, но я ни разу еще не юзал баллоны с лавки, да и не вижу смысла особого. Отсутствие регена в оффлайне могу объяснить только борьбой разработчиков с халявщиками и солофармерами. Убил подводного рб, оффнул до реса, отрегенил кислород. Других причин не вижу.
  4. Я не совсем фулкрит, мне жалко
  5. Полностью против облегчения нового сектора. Ибо на фулталантах и репутации потеряется вся приколюха с кислородом и сложностью.
  6. У меня после этого сезона уже третий подряд красный кост будет. Повседневный, праздничный и драконорожденный для поездки на дачу.
  7. Скатить разнообразие связок в бои, где местные коры будут драться в формате урон-урон. Часть классов отправить в четкую пве нишу, а некоторых и вовсе отправить на покой. Динамичная арена, респект.
  8. @Holmes, @Reivenorik, @Cardinal, обратите внимание на тему, пожалуйста.
  9. В релизе же русским языком написана механика книги. Что может быть не так?
  10. Да глупо выяснять, кто больше окажется в выигрыше от такого учебника. Владелец оного априори будет на 2 головы выше равного противника. Его либо надо заменять на что-то более приземленное, либо резать такие заоблачные проценты.
  11. Уместнее тогда уж ей дать фиксированное и не слишком большое значение. По аналогии с другими книгами. 10-15% уменьшения времени контроля, к примеру. Это будет полезным, но не решающим баффом.
  12. Я немного передумал в другую сторону. @Альтрон привел в пример хилов с банкой замка. Комбо от прокаченной кожи, свиток на магдф и книга с инжа сделают свое дело, сделав подобных героев просто неубиваемыми.
  13. Ну с вяза книги не дают такого эффекта. Что по твоему сыграет в бою больше, 4% точности, или игнор половины времени станов?
  14. Я, наверное, не так выразился. Хотел сказать, что увеличится и без того огромный разрыв между обычными игроками и донами. Плюс к этому появится еще больший разрыв между обладателями такой книги и просто топовыми персами. Поэтому я и предлагаю сделать учебник чисто подводным, как две другие книги.
  15. Я про обычных средних персов говорил, книга явно из разряда pay to win.
×
×
  • Create New...