Jump to content

Vers

Members
  • Content Count

    1016
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Vers last won the day on June 20 2019

Vers had the most liked content!

7 Followers

About Vers

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

3038 profile views
  1. Дико извиняюсь, несколько переустановок клиента исправили проблему.
  2. Steam версия - панель быстрого доступа имеется. App Store версия - отсутствует.
  3. Почините ловушку ханту, друзья, пожалуйста. 30% точности, идет уклоном в персов 5-8% уклона. Урона нет, со свирепостью не дружит, шансовый стан. Сделайте стабильнее что ли. @Holmes @Peony @snorlax
  4. @Holmes Та же беда с точностью. На 32% спокойно летят уклоны по дк. Какая-то беспонтовая ловушка, выходит.
  5. Хи, чел, намути себе сет арены уже. И своим намекни, чтобы тоже чет поменяли. Сегодня видел тебя на арене, склонного к пве и играющего для себя. Жалкое зрелище.
  6. А где я кого-то оскорбил? Я как раз и написал конструктивно, мол пве чел не точит шмот, и жалуется на пвп челов, разве нет? Из контраргументов: Клоунада какая-то, честное слово. А это уже казуальщина, в которую такие, как ты, стремятся превратить игру. Напомню, что раньше люди бились просто за право пофармить. А теперь вы каждый ивент заполняете форум слезами о том, что пройти общедоступное подземелье слишком сложно. Сколько инстансов и рб облегчили, благодаря вам? Ведь, повторюсь Необязательно тратить деньги, чтобы сделать не топового, но достойного персонажа. Есть три сектора с заработком голды с дейлов, есть доступный и посильный фарм. Во всех проектах есть отдельный контент для топовых игроков, и если ты не вкладываешь копеечку/не тратишь время - ты никогда этот контент не получишь.
  7. Ну и фастлинк перса топикстартера, самого забивного отморозка в шмоте +2. Не подумай, точка у всех разная, финансы то-сё, это не предъява нисколько. Просто комично, что именно ты создал тему с соплями о том, что твоя гильдия не способна к конкуренции на хайлвл.
  8. Ага, сейчас в инст пойдут, гордые, как на парад 9 мая
  9. Запертые в гильдии 7 уровня Короче рассказываю прогрессивному амберу, наши ухи массово ливнули с ги 12 лвла, чтобы не выглядеть такими нищими на гвг.
  10. И этот человек жалуется на дискриминацию
  11. Не знаю, в таком раскладе мне кажется, что пара псов на низком лвле со статами, зависящими от статов и уровня призывателя, не изменят погоды. Зато в контенте хайлвл заклы потеряют глухой контроль, получив взамен неплохой урон, и завяжут свой геймплей на петах, которые будут не кнопкой для стака пассивки, а первостепенным скиллом.
  12. До сих пор обижаешься, что не заценил твою сборку. Красиво.
×
×
  • Create New...