Jump to content

4ekaH

Members
  • Content Count

    2056
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

4ekaH last won the day on August 3

4ekaH had the most liked content!

2 Followers

About 4ekaH

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 11/20/1983

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Odessa, Ukraine

Recent Profile Visitors

2022 profile views
  1. В итоге в рандоме также переточки в веле будут унижать пвешников... Вот если только рандом будет без весомых наград...
  2. Ну вот в ВОВ мы когда то так катали))) тур между Тимати... Допустим в 2х2 можно было иметь 4 человека состава, и подстраиваться под остальные тимы... Но... Там была такая тема...допустим у меня в Тиме были (рог, чк, Прист, маг) и если я будучи чк с рогом набили допустим 1800, и давали за победу 30очков рейта, то стоило мне порегать в чк маг, и мы уже получали по 15 пока маг не добьет нужный рейт... Та же тема с проигрышами...но благодаря составу мы могли подстраиваться под соперников. А кто-то не заморачивайся и имел всего 2 члена в команде, допустим вар пал.
  3. Предлагаю переработать скилл бд тавро клинка, а именно заменить уменьшение парира на уменьшение блока! Ну кому нужно уменьшать парир? Только другому бд разве... А так мы получим единственного в игре убийцу щитовиков) которые сейчас безраздельно властвуют аринаром! Прошу поддержать предложение) ведь все во имя баланса!!!!
  4. На мой взгляд бд хороший перс в пвп) правильная сборка рулит, но я ненавижу качать персов и мой бд замёрз на 19... Уже год как... Хотя даже Ира прошел весь
  5. Тоже фармил водолаза, нарадоваться не мог, и тоже в 1 момент он получил фулл уклон... Умер и прибегал раз 6, но ситуация осталась той же, похоже администрация посчитала, что слишком кудряво))) Может и правильно.
  6. Да нет проблем, сама постановка вопроса, вводит в ступор немного... ты зашел в игру а поиграть не можешь, надо подождать, или купить! Представьте ситуацию в оффе на земле регенится кислород, в оффе в воде отнимается, и заходишь в игру уже сразу у статуи).
  7. Да боже мой, вы пессимист Бегайте 1 бегайте толпой, бегайте как хотите.... пвп рейтинг есть и сейчас в игре, но не очень честный, и ни на что не влияющий, т.е. бессмысленный, Я всего лишь предлагаю развить эту тему... И вообще вот вам ситуация, вы бежали по кв, встретили уха, убили получили пвп рейтинг.... Какие толпы? Ситуация 2: Битва территорий.... самые активные получат много пвп рейтинга, подпиратели заборчика, не получат ничего. Думаю так понятно.... В конце концов, можно просто гонять по миру и отлавливать вражин, тем самым зарабатывая, и конечно теряя пвп рейтинг.
  8. Полагаю все! толпа нубов должна быть +-2 лвл от вас, согласитесь что и вы своей толпой нубов можете кого то загасить И еще осталось понять что за кучу рангов ты теряешь? убил "Рядовой" допустим "Лейтенанта" получил +50 пвп рейтинга, а "Лейтенант" - 10 пвп рейтинга. Убил "Лейтенант" "Лейтенанта" и получил 10 рейтинга, а проигравший -1.... Это пример. Если вас ктото убил вы не потеряли сразу ранг, а потеряли сколько то пвп рейтинга.
  9. Т. е. вам названия рангов не нравятся? Так они могут быть любыми. "Темный властелин Darkdogyy" помоему было бы Эпик А вообще, Вы бы лучше по теме высказались.
  10. Поговорочка то, явно о вас))) И о ваших хотелках! Никогда не дадут вару возможность комфортно танчить толпу, иначе зачем дк??? А с танкованием одной цели вар и сейчас справляется великолепно, и куда лучше того же дк. А вот про изменения баланса, Я с вами полностью согласен, косяки видно уже в первую неделю, а исправлений ждешь полгода-год(
  11. Мы тут недавно вспоминали об ущербе пвп аспекта в Варспире, в связи с вышесказанным предлагаю ввести в игру систему рангов в пвп, и счётчик убийств вражеских игроков, базироваться она будет на недельном пвп рейтинге, но с некоторыми изменениями: Пвп рейтинг растет только вне арены, и за вражеских персонажей с +-2 лвл. Собственно сама система: Игроки могут вырасти от Рядового до Грандмаршала, звание будет писаться рядом с ником персонажа. Количество пвп рейтинга на Грандмаршала должно быть заоблачным. Ах да если вас убил человек с меньшим рангом вы получаете - к пвп рейтингу, и следовательно можете упасть в ранге, скажем с Сержанта назад до Рядового. Поверьте это будет увлекательно))) и максимально популяризует ворлд пвп. Награды, ну куда без них то. Награды должны быть сугубо декоративными (костюмы, оболочки), и уменьшение цен у торговцев арены на всяческие расходники ( не касается пвп вещей). А что если? Ввести вещи величия, как альтернативный способ его заработка... Ну собственно, тут все на усмотрение разработчиков! Я лишь подаю идею, для популяризации пвп аспекта игры, и мне кажется это бы всем зашло))) Ну чтож обсуждаем. Возможно потом переделаю тему в божеский вид, но основной посыл думаю и так ясен.
  12. Ага, и вот он 3й гребень в пвп, 2 же маловато
  13. А мне почему то не хватает в игре Алексвайта, тогда и дарки были топ ги, а не как сейчас.... Да и замесы в 5х5 у нас были бомбические с ним!
×
×
  • Create New...