Jump to content

YTER

Members
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About YTER

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия, Москва

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. А таймер запускается когда? После начала или после конца события?
  2. Если ну трудно можете сказать скок кд у мировой собы? И после какого промежутка времени можно отсчитывать кд, когдп ток она только начинается или же как ток ее выполнили/ провалили?
  3. Надеюсь это был рофл, вплане того, что количество пух и крафта мешает падать биже. Типо логично, что в сундуке случайно генерируется подраздел типо оружие, рела, деф, бижа и еще что-то, а потом уже в нем какая именно вещь из подраздела упадет.
  4. Reivenorik, так события были ослаблены для пирла или же администрация все же проигнорировала эту просьбу?
  5. Надеюсь к просьбе об ослабление событий на малонаселенных серверах прислушались
  6. исправили отличную фишку(
  7. Ну вообще, когда вчера на тест сервере мы могли общаться с горами в локальном чате это было как минимум круто. Типо пока стоишь в той же пвп пещере, можно пообщаться и не нужно для этого будет создавать твина. В идеале это еще возможность осмотреть вражеского персонажа, но тут уж можно потерпеть.. главное чат. А насчёт пообщаться скок лет мы уже бьёмся с общими врагами начиная с Сёмы, столько много всего прошли, что давно уже по логике должен был появиться общий язык)
  8. Тоже самое хочется сказать глядя на твоего перса. А тема годная
  9. Красава, молодец, уважуха, ты крутой, продолжай нас всех держать в курсе
  10. Ну вот почему, вы так тупо рофлите, типо если не умеет лучше не надо... Скриншот я сделал, перезаходя с рубина, поэтому там остался горский чат. Про постоянное объедение я не говорил, битвы как битвы, ток людей с каждой стороны поменьше, обычно их ушня берет, иногда горы, когда собираются.
  11. Я тоже их застал и проходил их на рубине, не надо мне рассказывать про 10-15 человек там их делает миниум человек 30-40 с каждой стороны, а остальные стоят афк. Мы же когда зимой проходили собы максимально напрягались били с основ, твинами, там у нас вот те три пройденные собы это собранный актив с русских и китайских гильдий, но даже раз в день собрать столько людей, ну это просто нереально на сервере. А и на локе стояли ток твины, просто для награды заведенные, просто на пирле люди понимают, что если они не будут бить, то врядли вообще пройдем. Понимаешь это такой серв, где каждого актива ценят)
  12. Все русские, китайцы, португальцы, испанцы пирла скажут вам спасибо!
  13. Пятница 21:06 да стало больше) Ну серьезно, почему вам не пойти на уступки, я думаю уменьшить количество мобов, которых нужно убивать или еще что-то весьма просто
  14. Ну я написал, к примеру у нас замки берутся с 3 лвл любые, типо и пили и коты, вроде и инж более простой, но тут не уверен на других сервах не убивал. Поэтому это возможно, единственное, что останавливает разрабов эта их лень)
  15. Пожалуйста уйди с темы, мне твой бред не интересен, иди флуди в другие темы и задавай тупые вопросы про новое оружие.. .И да какая разница какой сервер я выбрал? На любом сервере должен быть доступен весь контент игры.
×