Jump to content

YTER

Members
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About YTER

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия, Москва

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

398 profile views
  1. Мне больше интересно, как будет производиться отбор на тестирование рандомно или будут искать каких-то определенных игроков.
  2. Даже страж смешно. Так то страж вообще бесполезен пвп. Смыслп собирать 0
  3. Одним словом- уважение. Эх просим не попадаться, судя по тексту мы еще и виноваты, что поверили в феникса. Не хочу, чтоб мои слова казались агрессивными. Но можно было хотя бы извиниться, а не через текст винить игроков в их доверчивости?
  4. Бесполезно, тебе что то доказывать, свои аргументы я все высказал, но ты продолжаешь их игнорировать. Выводы насчёт тебя я сделал, пока
  5. Тебя читать учили явно шарлатаны... Перечитай мое прошлое сообщение. Хоть и в анонсе не было феникса, но кто знал, возможно это в анонсе накосячили. Все равно это неуважение к людям менять награды. Я никак не пойму зачем ты их защищаешь, надеюсь когда-нибудь столкнешься с такой же несправедливостью и поймешь на своей шкуре, как это обидно.
  6. Знаешь какой самый дорогой ресурс? Это время. Жетоны стоят копейки, поэтому смысла в них мало, ну ток чтоб билеты отбить. А вот время ты никак не вернёшь. Мало людей стало бы тратить свои силы на некрасивого Оракула. Типо админы могли сразу в первый день поменять награды, тогда бы никто не возникал. Но на третий, день когда идет активная борьба за эти два коста уже нельзя их менять. Ты думаешь игра багнет? Сервер упадёт или офис ойлгринов рухнет, если они оставят эти косты? К чему такое неуважение к чужому времени и ненужная принципиальность.
  7. Кого это волнует? И как мы должны были понять что это ошибка? Чо за бред ты несешь? Напомню летом было по два костюма. Сейчас это выглядит максимально скверно, люди бились не за оракула, а за феникса и жар-птицу, в итоге выходит, что время потраченное на это ушло впустую. Это как минимум неуважение после трех дней менять награды.
  8. А чо два коста слишком крута для нас? Зачем ставить Оракула, это максимально некрасивый костюм, который вообще подходит под раздел: косты за яхи, но не как за топ 1 зимы. Но вы сделали очень подлую вещь поменяв косты во время недели, молодцы! Так держать!
  9. Очень достойные люди, лучше же наградить их, чем тех, кто предлагал здравые идеи, делал гайды, разборы классов (себя я не подразумеваю я ничего полезного не сделал).
  10. Предлагаю те удалить пост)
  11. YTER

    Контроль друида

    А что ты... Переводишь.... Тему... С фул контроля дру... на реев...
  12. Полностью согласен инст получился фиговым, праздничные инсты всегда являются не особо сложным контентом. А в этом году создается ощущение, что инст делали бездумно СТАНЫ СТАНЫ СТАНЫ СТАНЫ СТАНЫ. Так же очень много бесполезной беготни, которая просто тратит время впустую. Может случиться такая ситуация дд прыгает на локу и ныа его ваншотит и тут уже никакая точка не поможет. И вся эта хрень твориться в 28ом, ходил помогал 6ой лвл, и там тоже самое вплане количества станов, и типо средняя пати 6го лвл не имея эксперток врядли потянет инст. На таком лвл даже нереально разогнать нормально сопру.
  13. Спасибо за такую работу, надеюсь люди ее оценят!
  14. Не ной .....пожалуйста...., и включай.... голову.
  15. 700 предметов экипировки, это без учета оболочек и прочей фигни?
×