Jump to content

YTER

Members
  • Content Count

    525
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

YTER last won the day on January 6

YTER had the most liked content!

4 Followers

About YTER

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 02/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия, Барнаул

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2442 profile views
  1. Не знаю, ребята, на будущее совет фиксируйте скринами все обмены с подозрительно дешёвыми товарами, чтоб было что в тп скинуть в случае отката.
  2. Я ваще удивлен, что картинка, которую мой друг сделал по рофлу, даже сюда попала.
  3. Страж на лоу хп хилит больше, чем вар с неистовостью 4/4)
  4. неадекватные подростки это мы
  5. Ща еще один, как тебе: Беседуют англичанин, француз и коммунист. Англичанин: — У нас произношение трудное. Мы говорим "Инаф", а пишем "Enough". Француз: — О-ля-ля, у нас-то как сложно! Мы говорим "Бордо" а пишем "Bordeaux". Коммунист, недолго думая ответил: — А мы говорим «Хороший анекдот, сосед», а пишем донос.
  6. Мне 19..... Cлушай, Хани, я тут анекдот про тебя вспомнил: Однажды один НКВД-шный полковник написал на Семёна Михайловича Будённого донос. Ознакомившись с документом, товарищ Сталин вызвал обоих к себе в кабинет. - Очень сложный вапрос, таварищи, - сказал он. - Нэ знаю даже, кому вэрить. Давайте сдэлаем так. Ви сыграете в шашки. Кто вииграет – тот и прав. - Дел-то! – сказал Семён Михайлович. Вытащил свою боевую шашку и порубал НКВД-шного полковника в лапшу. - Маладэц! – резюмировал товарищ Сталин.
  7. Привет, Ханатоми, совесть по ночам спать не мешает?
  8. Держи в курсе
  9. Почему забанят? Тема же находится в таверне. Вообще оч хотелось бы послушать как эта продукция отравляет мозг. Сам аниме не люблю, но по другим причинам.
  10. А как это повлияет на рб? Ну будут его сносить на минуту медленнее, левадиса так то в соло вообще фармят. Ну вообще фармить рб в мире эт себя не уважать и свое время.
  11. Ветер, а иллюзии берут все твои статы? И учитывают ли они бафы+ пассивки гильдии и стаки скилов на тебе ( по типу бонуса от полусетов)? Интересно....
  12. Так если вы в два хила ходите за 10-11 минут в чём проблема то заключается? Не знаю как у вас, но у <<Brazzers>> как я помню достаточно сильный состав ваши проблемы, что вы устраиваете войны на 2.5 человека и не объединяетесь для фарма инста. По моим наблюдениям и горы и ухи ходят л5 нормально, тут уже возникает вопрос их игрового скила. У меня в коре головного мозга агрессия осталась минимальная разве только к вашему главе, но это к теме не относится. Я полностью прочел пасту Кирилла и там почти все это реально софистика. Начиная от того он взял такой огромный пласт механик и засунул их для обсуждения в одну тему и заканчивая попытками предложить то что уже и так есть в игре ( я про рейды c гильдией). Если б я хотел полить грязью то зарофлил б на тему слитого с фул прокачкой замка, ради желания поднасрать своим оппонентам на пустом сервере. Однако я согласен с идеями о талантах на гидру и крит, ибо % там реально смешные.
  13. Вспоминаю сразу видео честного где они без танка ходили и ролик мазана где челы чуть ли не за 10 минут пробегали. Не тут проблема кроется в другом, ушня которая ноет на форуме о сложности, просто не может в сложный пве контент, это объясняет то почему у челов после двухкнопочных инстов происходит разрыв шаблона в тритонях.
  14. Делает, если этот рандом можно контрить. Мы научились ходить в пати +9 Тритоны за 15 минут горами, а вы не можете тоже самое сделать ушней, эт вообще смешно. Что ты сделал не так? Я не знаю состава вашей группы, но наверное забыл взять жреца, который снимал бы дебафы стражу, ну или на худой конец заказал в замке банки на очищение рандомных дебафов. А если твой тиммейт попал под гидру и умер, то тут уже только вина танка, что он не успел среагировать и снять моба. Ибо большую часть времени танк находится без гидры ( говорю на основе своего опыта).
×
×
  • Create New...