Jump to content

YTER

Members
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About YTER

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 02/19/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Россия, Москва

Game server

  • Realm
    SEA-Pearl

Recent Profile Visitors

476 profile views
  1. Сегодня днем, мы с ги наконец-то закрыли весеннюю ачивку и судя по ее описанию она выдается только одной гильдии на сервере. Но осматривая достижения персонажей вражеской ги я заметил, что счетчик у них не закрылся, а так и стоит 13/15. Тоесть они тоже получат эту уникальную ачивку или это баг? И почему в достижение не пишется какая ги закрыла и дату закрытия достижения?
  2. Ты что... просто это тест, тест нового события. Лучше состав правильный ги подбери....
  3. Типа очень круто опять делать контент орентированный на топ ги и большие сервера. Ладно мы на пирле опять не разу собу не пройдем, из-за непомерного регена Филина, так теперь и гильд собу успевать не будем. Я думаю и средние ги не будут кольцо успевать, какой смысл был этого фикса, ломать то, что хорошо работает?
  4. Сразу видно аллегорию на теперешнюю Россию. Король это Путин, а пираты это Навальный. Мы же как настоящие патриоты должны, помочь Королю! Гениально!
  5. Вот такой же вопрос, как я понял гильд соба это будет что-то наподобии рейда. Но типа раз это праздичный контент его должна проходить любая ги и 3 лвл и 12 лвл. Но и типа если делать сложность для 3лвл ги, то 12 лвл будет оч легко, ну и наоборот. Тут нужно, чтоб сложность собы зависела от уровня ги. А и еще да гвг лока, мелкие же ги сразу сомнут и не заметят.
  6. Каво получается и Остров будет с тематикой пиратов и нью квартал айва?
  7. И до обновы тоже самое было, синхру убрать невозможно. Просто научись ее чувствовать, падаван.......
  8. Как бы на то это и мморпг, чтоб было много самых различных статов.
  9. Обожаю эти предложения из разряда <<просто помечтать>> ну если так то ок, внесу свою лепту. Именно в текущей ситуации классов хватает аж 8 штук у каждой фракции эт нормально. Если и делать, новые классы то вместе с нью фракцией. Третьей сторон конфликта, но тут мы упираемся в то, что нужно менять ирс, айв, рисовать новые нубы. Возможно где-нибудь и сделали бы так, но только не у нас, когда одну простую пискельную локацию рисуют уже три года.
  10. Ну вообще да что-то я так подумал, глупо для сервера отдельного менять. Самая оптимальная идея сделать маштабирующиеся события, типо сложность опеределяется количеством игроков на локации. Такая механика уже была задействована в игре, а именно в Технополисе, где когда ты проходишь в соло мобов в разы меньше. П.с. каждый год нам обещают, что станет больше народу и каждый год ничего не происходит. С какой-то стороны это даже хорошо, но вот от прироста в +30% русских игроков от текущего кол-ва активных игроков никто бы не отказался.
  11. Только что было видна позиция типичного амберовца: <<Есть только Амбер и точка>>. Если делить игроков игроков на касты, то можно сказать, что есть 3 касты. 1ая- нубы, 2ая- средние и 3ья- матерые игроки. Так вот на амбере, всех очень много. На пирле же почти полностью отсутствует 1ая каста, а значит нет школьников, тролей и прочих раздражающих личностей. А так пирл это уникальный сервер, где есть почти все национальности, ну просто вот так случилось. Админы кем только не населяли сервер, меняли название даже два раза, но никто кроме русских не приживался на суровом сервере.
  12. Судя по этому смайлику в 2019 хромосом тоже. А вообще глупо сравнивать пирл и амбер. На амбере в час пик собу всегда закрываете, видос же был снят тоже в час пик на пирле. Ну вот и делай выводы.
  13. В школе расскажешь за <<пару игроков>>. Посмотри вначале видео, а потом что-либо пиши.
×
×
  • Create New...