Jump to content

vovets2

Members
  • Content count

    2224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

vovets2 last won the day on September 17

vovets2 had the most liked content!

4 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Аналогично нубоострову, синими вещами. Все кв вещи продаются НПС при получении, т.к. они хуже тех, что давали на нубе.
  2. Переделывать Ирс смысла мало, а вот доработать - можно. Добавить инстов, как на нубоострове, мб изменить награды за кв, потому что зелёные вещи это конечо такое себе. Смотря когда разр.абы найдут время, если будут искать, конечно.
  3. Я пока в свободное время пытаюсь найти какие-нибудь видео, где маг в ПвП до обновления светился бы с барьером против классов с руной возмездия. Я сам без барьера уже давно, но мой друг маг, который собрал и точную +10 арену, говорит, что и до обновы он так же не сбивался сразу из-за руны, а мог сбиться только если он уже на маге, и тот атакует. Это помогало ему в кайте, а также в дистанционных боях против реев, и он этим активно пользовался. Так что не совсем ясна новизна проблемы. Но, повторюсь, сначала попробую найти видео.
  4. vovets2

    Предложение века:)

    Как бы круто это ни было, но есть стойкое впечатление, что силы команды разработчиков очень уж ограничены, и они вводят только самое, на их взгляд, необходимое. Что касается доп графики, то ведь были даже работы, которые изменяли бы свечение от пухи в зависимости от заточки, чем выше - тем круче. Казалось бы, это не просто графическое дополнение, но и дополнительная мотивация людей точить - эстетика! Но их ответ - наш движок/пирожок/что-то там такое не поддерживает. А было бы приятно, безусловно.
  5. vovets2

    Маг 7.7

    Там ПвЕ адаптировано под 7.7, а гибрид-пвп нет. Так что если интересно ПвЕ, то можно там спокойно читать. Гибрид-ПвП раздел пока не обновляю, потому что самому ещё ничерта не ясно. Как люди пишут на форуме, барьер теперь перестал сбиваться о руну возмездия, и если это так, то это вообще перевернёт многое. И даже может быть имбой, на которую и поныть не зазорно. Этим разделом займусь попозже.
  6. vovets2

    Откуда течёт вода?

    Ну вот блин, так хорошо начиналось, и просто смазанная концовка с шуткой четырёхлетней давности про рифмовку моего ника. А я ведь уже хотел попросить ссылку на твой фикбук, было бы интересно почитать.
  7. Ха, как бы не так. Длительность то увеличили, но вместе с тем был изменён втихую принцип работы ослепления, а в частности - условие его досрочного выключения. Раньше ослепа досрочно пропадала, если по цели ослепления было сделано достаточно автоатак, например 2 на 1 лвле. Проблема там была именно в длительности ослепления в 4 сек. И нам дали ещё 2 секунды, но! Теперь ослепление досрочно пропадает, если сам оппонент делает автоатаки. Самое хреновое тут то, что на 1 лвле нужно сделать всего 1 атаку. У меня практически ни разу не получилось скомбинировать ослепу 1 лвла и стрелу после обновы, если цель не была в каком-то стане. Для этого цель должен кто-то застанить извне, потому что двух секунд осколков не хватает. Или же это должен быть милишников в цепях. Так что для того, чтобы комбо в принципе работало, нам всё ещё нужен второй уровень ослепы. Из положительного тут то, что теперь ослепа хоть урон наносит, так что одного скиллпоинта в неё уже не так и жалко.
  8. Мы видим мост через реку. Вода при этом падает вниз, и там всё в порядке с прорисовкой, но вопрос: откуда она течёт? Аналогично и на локе справа от инженера.
  9. Так не твоя руна снимает барьер, а руна оппонента. А они поставят, ещё бы. За цепи спасибо. Надеюсь остальные навыки с передвижением у других классов там тоже барахлить не будут. Жалко, что нет новостей по ослепляющему огню.
  10. Фух, закончил с экипировкой в ПвЕ. Можно считать, что ПвЕ часть гайда уже полностью готова, и ей можно пользоваться. Гибрид-пвп же часть будет конкретно переделана, но позже.
  11. А мне кажется, что это было очень грамотное решение, потому что на арене 25-28 априори больше людей, чем на 21-22 и 23-24. Как минимум потому, что она покрывает сразу 4 лвла, а как максимум - потому что большинство в этой игре качается до хай лвла, а не пьёт банки постоянства. Соответственно, там выше конкуренция, соответственно, выше и награда. Всё очень даже логично.
  12. Резервы - пассивка, которая активируется автоматически, не требует слота в панели быстрого доступа, да ещё и которая включается под любым видом контроля. Большой кд не так сильно идёт в минус в боях на арене. Фул хп у ДК априори выше, чем фул хп друида, так что один прок резервов отхилит больше. чем одна связь. Связь зависит от хп, так что если дк вынужден собирать рег хп, то друид вынужден собирать хп, хотя если речь о ПвЕ, то там друиду бы не помешали и другие статы. Если речь о ПвП, то чтобы использовать связь, нужно быть незаконтроленным, а также нужна ситуация, при которой у одного героя фул хп, а у другого нет. Связь как скилл мощнее резервов, однако связь требует соблюдения вышеуказанных условий, в то время как резервам всё равно. И конечно же, связь не работает в 1х1. Не вижу здесь какого-то убер преимущества в сторону связи. Друид прежде всего силён своим контролем, который разр.абы усиливают с каждой обновой непонятно зачем. P.S. забыл, что резервы 1/4 ещё что-то из себя представляли, по крайней мере до обновы, сейчас не знаю, а связь 1/4 абсолютно бесполезна. Для каста связи с вами рядом должен находиться напарник, а не бегать в дезе шама/цепях мага/страхе/панике/мыслях о суициде где-то в километре.
  13. Кто вам сказал такой бред? Тики от лужи мага, ровно как и от нового скилла, барьер не активируют. Лишь сама активация этих умений считается за одну атаку, из двух необходимых для включения барьера 4/4.
  14. А лучше не изобретать велосипед и просто починить ослепу и играть дальше.
  15. Это не особенность мага, это особенность всех скиллов, которые снижают точность в 0, а их всего 3 в игре. Не удивлюсь, если то же самое сейчас у роги и стража, хотя последнему оно вообще до лампочки. Я всё же жду, когда кто-то из разработчиков сюда заглянет, может скажет что-нибудь. А то не совсем понятно что делать дальше.
×