Jump to content

vovets2

Members
  • Content count

    2137
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

vovets2 last won the day on June 8

vovets2 had the most liked content!

4 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пару раз тоже конкретно погорел на этом, когда меня буквально в секунду испепеляло потому, что меня бил шаман, срабатывала руна возмездия и от этого мне наносился урон от щита. Причём там в строчку, и иногда кучу раз подряд, будто благо прокнуло 3-4 раза.
  2. vovets2

    Фикс Эфирного Барьера.

    Всегда забавляло то, что раздел магов чуть ли не самый пустующей на форуме (после жц), но при этом стоит создать тут одну тему, так сразу сбегаются все, кому не лень и начинают тут обсуждать не обязательно даже мага ))) Единственное, что хочется тут написать, так это то, что Змей, не надо преувеличивать роль этой статистики, потому что выборка здесь такая, которая не отображает реальной ситуации ну ни сколечко. Тут берутся абсолютно все персонажи на абсолютно всех серверах. Что, ханты действительно прожив менее года на момент сбора статы стали внезапно 6 по популярности классом, лидером по созданию среди новых классов? 7,4% от общей массы персов? Вся суть в том, что при создании нового перса тебе выделают фракцию гор, и ханта как перса. И если верить тому, что в игре было зарегано более 5кк аккаунтов, то представь, сколько было создано этих хантов, с которыми впоследствии ничего не стало. Ну и 5кк игроков на всю варспу, разумеется, нет даже близко. Если собирать нормальную статистику, то она должна как минимум хотя бы отображать тех, кто был в сети в последний месяц/пару месяцев/год. Дабы отмести огромную кучу людей, которая загрузила игру в плей маркете лет эдак 5 назад и с тех пор не вспоминала. Ну и конечно же приоритет в подсчёте нужен по персонажам высокого уровня, как минимум 18, а лучше выше. Могу сказать за рубин: магов высокого уровня тут много. Маг обладает большей автономностью, чем рей/иск/бд, позволяя играть в соло и не париться по поиску нормального коллектива, мага одевать дешевле из-за высоких цен на физ бижу, маг крайне силён на пачках мобов. Магу не нужен бафф ги на манарег, посему маги могут существовать и в ги низко-среднего лвла. Хотел бы посмотреть на пве иска в ги 3 лвла, который хлебает банки на мп по кд. Маг - рай ПвЕшника. А у нас на рубине полным полно пвешников, которым не надоело третий год подряд бегать в тх.
  3. vovets2

    Фикс Эфирного Барьера.

    Барьер имба в ПвЕ против боссов, которые просто автоатачат, пауки, птица, номархи. Против даже коня, который просто имеет кровоток, маг уже выглядит сильно слабее. По факту, если будут просто другие боссы, с мобами, кровотоками, не говоря уже о скиллах контроля, то магу там танчить станет намного сложнее. В ПвП же скилл вообще мёртвый из-за рун возмездия. Так что если и фиксить барьер, то явно при этом апая какие-то другие скиллы.
  4. Подтверждаю, решен маны у глаза происходит в % от максимального манапула цели, чем выше манапул, тем выше реген. Ещё скорее на 1 лвле длительность 10, нежели 11. Дальность обнаружения инвиза не тестил, хотя кажется, что чем ниже лвл глаза, тем меньше дальность обнаружения. А так да, перед вами самый сильный бафф в этой игре.
  5. vovets2

    Пал как танк. Ваше мнение.

    Пала вытеснили не потому, что он плох, а потому что: 1). Очень много палов так и не собрались по итогам в нормальный танковый билд (рубин), хотя бы кольца с блоком, а не небески или подобная ерунда. И до стражей танковали маги, а потом уже и смысла перестраиваться не было. 2). Со стражем легко, поэтому многие предпочитают его. Почти не паришься. А так если есть хороший знакомый друид, то палом, и даже бд, в тх можно ходить спокойно.
  6. Однажды начав упрощать, назад уже не повернёшь. Сейчас действительно есть очень ощутимый разрыв между нубом и Ирсом. Сначала оно было проявлено в добавлении нубоинстов, а потом, уже конкретно, при упрощении нубоостровов в патче 7.0. Ну и как бы сохранять этот разрыв глупо, ещё глупее поворачивать всё вспять. Сейчас в варспе можно дойти от 1 лвла на нубе до 4 сектора айва буквально за пару дней. Раньше искусственно тормозился процесс необходимостью набивать репу на 1-2 секторах, сейчас если ты обычный игрок, то ты в любом случае будешь делать там кв, а вот если ты дон, качаешь твина, и у тебя уже есть готовые шмотки на 26, то ты проскакиваешь 1-2 сектора за день, а то и быстрее.
  7. vovets2

    прическа за 400 ачивок

    Так аналогично и с костом за 350. Женский кост выглядит крайне топово, в то время как мужской - посредственно. Не убого, но и без изюминки. У меня 348 ачив и мне лень набить оставшиеся 2, т.к. незачем.
  8. Да ладно ребят, можно заняться чем-нибудь другим, а потом получить компенсацию в варспе
  9. Это хоть и так, но можно всё-таки быть точнее, и забить больше времени, чтобы люди заранее выстроили планы на это время, а не тыкали каждую минуту на ф5 на форуме или по кнопке играть в игре.
  10. На красной вся проблема была в том, что новопоявляющиеся мобы не агрятся на танка, а в секунду убивают ДД или хила. Более того, они не в пачке, и сольным агром их не заагрить (чёртов т9).
  11. Вроде написали, что упростили инст, а на деле как падали, так и снова упали
  12. vovets2

    Созер и пвп

    А вообще на Айве есть аж 2 огромных дома, которые называются Чертоги Раздора, уже как 4 года. Могли бы давно съехать туда.
  13. Лол, был. После обновления 3.11 с объединением магии и где-то до ввода эфирного барьера, работающего не только от автоатак, но и от скиллов, а вскоре и ввода глаза. Вот в то время маг был вообще неиграбельной какахой.
×