Jump to content

vovets2

Members
  • Content count

    2126
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

vovets2 last won the day on June 8

vovets2 had the most liked content!

4 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На красной вся проблема была в том, что новопоявляющиеся мобы не агрятся на танка, а в секунду убивают ДД или хила. Более того, они не в пачке, и сольным агром их не заагрить (чёртов т9).
  2. Вроде написали, что упростили инст, а на деле как падали, так и снова упали
  3. vovets2

    Созер и пвп

    А вообще на Айве есть аж 2 огромных дома, которые называются Чертоги Раздора, уже как 4 года. Могли бы давно съехать туда.
  4. Лол, был. После обновления 3.11 с объединением магии и где-то до ввода эфирного барьера, работающего не только от автоатак, но и от скиллов, а вскоре и ввода глаза. Вот в то время маг был вообще неиграбельной какахой.
  5. А какой ещё класс может себе позволить чариться именно вот таким образом? Помимо заклина? Чтобы ввод стата, о котором ты просишь, был оправдан.
  6. В почти любом тх жц тоже может передамажить вообще всех, не то чтоб пала. А если целей мало (а жц вывозит чисто на том, что слезами он бьёт везде), то жц просто перекинет помощь с себя на условного рея и тем самым урон поднимет намного сильнее, чем пал. У пала из маг скиллов много дамажут два: знамя, у которого кд 40 сек, и иллюм, который агрит. Печать и телепорт дамажат меньше. Из дебаффов у пала всё то же знамя с большим окном, у жц есть помощь по кд и метки, срезающие деф на 50% (4/4 и 2 метки держать если). В общем, указанный тобой состав пати точен почти во всём, кроме хил пала. Жц на его месте лучше.
  7. Вы зря считаете, что с появлением стража пал внезапно потерял актуальность как танк. Если вас неограниченное количество людей, например когда вы идёте в рейд, то да, страж точно лучше. Если инст какой-то реально тяжёлый, то страж тоже предпочтительнее. НО! Если инст не требует убер жирного танка, то пал определённо лучше, потому что пал наносит больше урона, у пала есть сочный дебафф на знамени. Вообще обычно под стража берут жц, а под пала друида. Друид хилит куда сильнее, но у жц урон выше, в то время как страж в уроне очень плох, когда пал получше. Что касается пала-саппорта, то это сейчас в принципе тупиковая ветвь, потому что любой ПвЕ жц со слезами 5 и помощью 4, особенно если в ги есть пассивка на крит урон, ушатает вашего "саппорт пала" и по поддержке, и по урону, и по дебаффам. Просто без шансов. Поэтому единственный вариант, когда пал с 2р магией годен в ПвЕ - это когда он в перекрафте, фул вампе и +9-10, где пал встаёт на позицию танка, и при этом и дамажит как чОрт, и выдерживает урон, прямо как танкомаги, только ещё и агр имеет. Это явно не бюджетный вариант. Что касается предложения, то вообще непонятно откуда оно взялось. Массовый антиконтроль куда больше окажет влияние на ПвП, а не ПвЕ. К тому же уже есть ж и его искуп, посему вы тупо продублируете фишку, и пал от этого по сравнению с жц лучше не станет. Чтобы усилить 2р пала как саппорта, я даже хз что сделать. Это надо сделать какой-то вспомогательный скилл, который бы зависел от маг дд, но кроме хила ничего связного в голову не приходит, а хил то уже есть.
  8. vovets2

    Апгрейд Ауры Света

    Мне кажется, что просто стоит повысить прирост за прокачку с 3% до чего-то более стоящего. Ну просто текущие 10-13-16-19-22 это прям очень слабый прирост. Вот если даже сделать 10-15-20-25-30, то уже будет лучше. Вообще в последних обновах есть тенденция на поднятие баффов, может и до свечки дойдут.
  9. Блин, но 37 минут по жёлтой ветке это жёстко. Хотелось бы немного подробностей по ней. Т.е. вы агрили по 1 мобу и методично их избивали, и они переставали рано или поздно возрождаться? И после этого у мини рб исчезала неуязвимость? А что было после того этапа? Да и описание самого босса не помешает, так и не дошли до него. Вообще конечно сравнивая тх5 и д5 получается так, что Д5 сложнее раз в 10 без преувеличения. ТХ5 очень простой, но до тошноты нудный и скучный.
  10. vovets2

    пропадает звук в игре

    Тоже бывает подобное, причём как на андроиде 4.3, так и на 6.0. Появляются звуки если просто свернуть и развернуть игру.
  11. Назвать чк тряпкой с хилом это сильно. Тот отхил с вытяга ничтожен даже , а камень вообще хилит только на 2-4 лвлах прокачки, но прокачка камня является абсурдом, потому что нет вообще никакого резона сидеть в камне дольше 4 секунд - так и войну проспать можно.. Чисто символически отхил есть, но по факту тот же маг отхилилвается вампом эффективнее.
  12. Тема о помощи. Кто вообще проходил этот инст, желательно на стороне ушей? Какие вы брали составы пати, что делали? Как я понял, сначала вы просто топаете 3 локи через мобов, которых убивать не обязательно (однажды убили всех - ничего не изменилось). Потом на выбор есть как минимум 2 портала (но наверное 3): жёлтый и красный, и ещё какой-то, вангую, что синий. В жёлтом мы вообще ничего не поняли, там есть неуязвимый РБ и куча мобов, которые быстро ресаются, а когда ресаются, то начисто забывают о текущем агре (а например в текущем тх агр учитывается), и начинают бить всех кто под руку попадётся, ещё и закидывая корни в танка чтобы не агрил. С красном дело пошло дальше. Мы со второй попытки смогли пройти первую хрень с огневиками, где есть основной с 35к хп, и когда он умирает появляется такой же. Убиваем их 3 раза и идём дальше. Портал сверху - тупиковый, там есть огневик 70к хп, если его убить, то сравнится сундук, с которого нам всем упала трава и жгучий лист, лул. Идём вниз, там убиваем сколько-то раз огневиков с 70к хп, а вот дальше начинается трешак, когда из одного призывателя с 45к хп появляется огромная армия всего и вся, которое при спауне начисто игнорит текущий агр и начинает мутузить хилов и дд. В общем, всю инфу про этот инст, какая у вас есть, пишите сюда.
  13. Вы что-то гнёте палку, оба причём. Тут как бы можно наперечислять очень много аое навыков, которые никто не упомянул. А как вам роковая связь некра, например? Забыли чтоль как некры со связью 4/4 бегали для тх? А ведь они и в битве грязь делали. Аое стан заклина? Аое страх ханта и некра, у ханта также есть 2 скилла на аое урон (правда, таргетные). Явно не до конца классы затронули. В чём заключается никчёмность круга я так и не понял. Круг станит намертво, а оковы дают бить. Круг и землетряс кидаются издалека, оковы и цепи вблизи. Единственное преимущество оков и цепей - большая зона поражения, не может быть толком реализовано из-за ограничения, закуются всё равно самые ближние. Это преимущество уж скорее для арены 5х5, которая мертва, но никак не для совсем массовых файтов. И кстати рела на снятие баффов есть и у чк в кругу, и даже в страхе. По поводу универсальности это тоже очень и очень сильное заявление. Маг как раз ни капельки не универсален в этом плане, и не может иметь одинакового билда для ПвП и ПвЕ. У меня билд на маге под ПвП и массовые замесы, но я вношу меньше урона в ПвЕ, т.к. чарю манарег и точность, на глаз то очков нет. Я вообще не могу танчить (разве что что-то по мелочи и при наличии аж двух хилов), бедь барьер в ПвП полная шляпа из-за рун возмездия. Я вот прокачал ослепу на 2/4, а стрелу на 4/4 сейчас, и у меня есть те самые 4 секунды стана. Но шляпа в том, что я трачу более двух секунд чтобы застанить на 4 секунды, ведь очень часто каст ослепы вообще не даёт ничего. Стрелой 1 лвла вообще тогда смысла кидаться нет. С ослепой 2/4 я могу улететь в контроль после каста ослепы и не выдать стана вовсе, а 3 секунды антистана 1 лвла не хватает на то, чтобы дать это комбо, состоящее исключительно из эксперток (кд между кастом эксперток 2 секунды). В общем, получается куча неувязок и лютая нехватка очков навыков. Змей тоже какой-то шляпы наговорил. Маг теряет статы для вампа? Серьёзно? Хп чтоль он теряет? Максимум 3% резиста в амуле он теряет. И как бы ПвЕ ДК и ПвЕ вары - вообще не соперники. Просто жирные тушки, почти ничем не отличаются от стража. Очень легко кладутся. У этих классов тоже толком нет ну никакой универсальности. И я действительно не понимаю твоего стремления так сильно бить в одно лицо, когда маг - для массового махача. Повторюсь, тут не текущие актуальные скиллы мага апать надо, а очень малополезные перегруз и ослепу. Ослепа сама по себе почти мусор. И не мага надо апать, а резать у других их конкретные имбовые косяки, как убер-урон у пассивки заклина например, или целых 10 мать их секунды антистана у вара. Или вон свирепость в щитах.
  14. Вот как раз у мага в цепях ничего не работало, хотя на тесте было. Обидно.
  15. Варспир - это когда кинул огонь под врага, а он не горит, потому что ихтамнет. Рассинхрон - главный босс игры
×