Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2401
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

vovets2 last won the day on March 27

vovets2 had the most liked content!

7 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1869 profile views
  1. Как ни крути, а урона в инсте по мобам наносится куда больше, чем захил по любому танку. Я поэтому не считаю хил за главное условие переагра - урон таки поважнее. И магом я не могу переагрить пачку мобов ни у одного адекватного стража, даже несмотря на то, что массовый агр 1/4. Как и реи не могут переагрить рб. Кстати танчить у ух могут и не только стражи, но и палы (как 1р+щит, но их мало, но и даже с 2р маг молотком во многих местах могут танчить под друидом), и даже бд, если бд собран правильно, в защитные статы. Даже если дк вдруг не хватает массового агра в 1, вы точно уверены, что при наличии соло агра 5/5 вам массовый нужен именно 4? Может быть, возможно перераспределить как-то очки навыков в другие скиллы?
  2. @Tizzl у ух стражу спокойно для всех этих дел хватает только солоагра 5/5 и аое агра 1/4, чтобы с него ни один заагренный моб в пачке не слетел. Уже который год хожу куда-угодно, и стражи не теряют с себя агр. Между прочим у стража урона вообще намного меньше, т.к. нет годной аоехи, да и форта режет урон на 20%. Аналогично с бд или палами, которые имеют соло агр 1/5, но массовый агр 4/4. Не бывало никаких случаев переагра, если массовый агр кидается по кд. Ну просто не было ни разу. И тут такая перестраховка. Абсолютно не понимаю, для чего. Чем горские агры настолько хуже ушиных?
  3. Гайд очень хороший, но у меня прям сильный внутренний протест вызвала прокачка сразу двух агров. Зачем? Возможно я чего-то не знаю, но абсолютно на любом ушином танке хватает одного прокаченного агра. Стражи качают только солоагр, который при применении на пачку вполне спокойно агрит её всю, а потом закрепляет массовым агром 1/4. На БД можно вкачать только массовый агр, и никто с вас ничего не переагрит в вашей пати. Так же и на паладине обычно качают только масс агр, он вообще очень крут, а некоторых палов я видел с аграми в 1, и с них тоже тяжело переагрить на себя, если он их даёт как надо. Но в любом случае, сразу 2 агра - это абсолютно не нужно, можно сэкономить 4 очка навыка из базового агра и использовать их куда-нибудь ещё. Если чуть меньше отдать очков агру, то появятся скиллпоинты на другие навыки, например Защиту Крови, которая является аналогом форте стража, а форта стража ну ооочень сильная. По шмоту вроде ну всё неплохо, билд реликов через ярость - интересно, но ничего тут сказать не могу.
  4. Смотря какой инст, есть инсты типа Д1 или С5, где в основном бьёшь рб. Но вообще если даже идти по классике, то если ты пойдёшь с перегрузом 4, а я с телепортом 4, то тут уже у меня будет больше дамага. 100%
  5. Те кнопки в принципе полезные, т.к. экономят касание. На одно меньше делаю, удобно. Но вот по ошибке ремы тратить вообще не доставляет.
  6. Не считаю перегруз за годный навык по урону в сборках на фул дд, и вот почему: 1). Урон от даже фул прокаченной перегрузки не слишком велик, у неё всего 5 тиков, даже лужа имеет 6 и урона она выдаст больше при прокачке, чем перегруз. А ведь лужу никто не качает, верно? 2). Шанс это хорошо, но перегрузка не может стакаться, а по моим старым наблюдениям - обновляться тоже. Т.е. пока на мобе активна перегрузка, на него новая не повесится, и даже старая не обновит время действия. Также она не стакается с перегрузками от других магов. Т.е. навык то пассивный и постоянный, но по факту имеет кд минимум 12 сек, пока старая перегрузка не пропадёт. 3). Слишком узкое применение. Если я захочу лучше противодействовать мобам, я выберу прокачку телепорта/осколков, потому что внесу моментальный урон. Сейчас по факту продиводействие мобам нужно в условном технополисе, где мобы имеют 4500 хп, что вообще не проблема даже для одних только аоешек мага из ги 8+ лвла и пухой +9, не говоря уже про остальные способности группы, в которой тоже может быть маг, или пал. Банально пока будет тикать перегрузка, моб уже умрёт. Если же я захочу быть более эффективным на рб, то я лучше прокачаю стрелу как навык с самым высоким приростом дд у мага. Возможно, был бы неплохой эффект от навыка на каких-нибудь необычных местах, типа бузину на Вязе сливать. Но там не пати, а целая ги, и её если надо, то сметут сразу же. Пассивность навыка хорошо сказалось бы на расходе маны, может, позволила бы какому-нибудь другому классу не ставить манарег себе в кольце. Но мы же маги, и все ПвЕ маги себе качают глаз и проблем с маной не имеют. Так что навык ну реально плох. Вот прежде всего из-за невозможности её стакать. В таком случае навык действительно был бы неплох, т.к. выдавал бы максимальный урон, но растянутый по времени.
  7. Вообще в рамках раздела надо бы выделить какое-то предложение, но у любого предложения есть источник - проблема. Проблема в том, что вы добавили в сумке кнопки быстрого доступа, которыми пользоваться то удобно и быстрее, но есть один ньюанс. Если раньше что-то применить по ошибке было сложно, т.к. требовалось 2 клика, то сейчас требуется всего один. Очень жизненная ситуация, когда я хочу в сумке что-то применить, например свиток или банку, но промахиваюсь по иконке и на автомате жму применить. Как итог - потраченный рем, которому не повезло стоять первым в сумке. Предложение в том, чтобы убрать выделение первого предмета в сумке при открытии, дабы этого избежать.
  8. Ну по факту все эти проблемы оттого, что нет заданных вариантов раскладки, между которыми можно было бы переключаться. С ней и не пришлось бы делать такое. А в текущий условиях - ну можно конечно сделать, будут ли - не знаю.
  9. Как человек, который занимается набором в ги, я бы не отказался от такой вещи. При наборе каждый раз смотрю недельные рейтинги, ну уже со среды и до воскресенья. Потому что через них можно понять, что человек делал в игре на неделе, не беру ли я какого-нибудь твина-бездельника в ги и т.п. Но да, каждый раз приходится вбивать ник. Так что я бы не отказался от чего-то подобного.
  10. Хороший гайд, написано хорошо и ничего лишнего. Разве что напарников-оппонентов расписать, но это уже так, DLC к гайду.
  11. Тема максимально наводит не на то, что это несправедливо по сравнению с другими мификами, а на то, что так могут делать только ухи. А это заведомо не так. С тем, что это несправедливо по отношению с другими миф инстами - я согласен. Но вообще, если сравнить с точки зрения полезности замков, то с Малиата и Тласко есть только 1 этаж инста по факту, потому что с других просто не дропает. А у древа есть первый этаж, который бегается за 3 минуты, и является просто жилой по добыче ог для хозяина замка. Ну можно в таком случае вообще всё перенерфить, чтобы было сбалансированно. Нужно ли - не знаю.
  12. Эта туча бьёт в соответствии с максимальным хп цели, и любые щиты делают так, что не хватает одного удара тучи для убийства. У ушей так же ходили все герои без телепортов, но с щитами, и ничего, проходили.
  13. Я таки присоединюсь к тому, что тема создана аккурат тогда, когда одна горская ги потеряла замок Малиата аккурат членом той самой ги, но опустим это досадное совпадение. Если по сабжу, то пройти эту тучу может абсолютно любой класс, у обеих фракций. Т.е, вы утверждаете, что горы не могут так ходить в инст, а я говорю, что могут. Для начала, иногда эта туча вообще тебя не бьёт. Тема в том, что без щитов у него нет права на ошибку, но иногда можно пройти на шару. Щиты добавляют тебе возможность принять один/несколько ударов для себя для уверенности. Окей, телепортов у гор нет, но есть щиты. Варвары имеют каменную кожу, ДК имеет скилл-аналог форты стража, некр может укрыть щитом не только себя, но и вообще любого, шаман вешает руку предков сразу на двоих. Всё это позволяет принять в себя одну молнию, что часто хватает для того, чтобы пройти дальше. Даже если кто-то не смог и упал - с замком это вообще не проблема. Таким же образом у ух туда ходят все те, у кого телепортов нет. Иски, жц, стражи например. Разве что в других мификах нельзя так быстро ходить, и поэтому владельцы замка Малиата в фаворе. Но это уже другой топик.
  14. Ситуация у чк здесь не является чем-то особенным, чего нет у какого угодно другого класса. От этих банок страдают большинство классов в игре, и чк в этом списке далеко не первый, т.к. хоть и дебаффы снимаются банками диспела, но не снимаются контроль навыки. Где бред то? Вы не в курсе, что в подрезе, оковах, корнях дру можно пить банки? Не на арене можно было пить всегда банки на хп, а на арене можно пить все аренобанки, в т.ч. на диспел. Таким образом можно с себя снять вышеуказанные навыки контроля. Именно из-за этих двух факторов банки замка не так сильно бьют по чк, как по паладинам или бд, например. У ЧК единственная проблема с дальностью навыков может возникнуть только в том случае, если круг ушёл в сопру/ушёл в молоко. В остальном большинстве случаев накинуть дебафф не доставляет проблем, страх же вы сейчас кидаете с 4 клеток, и не шибко обламываетесь. Сила дебаффа перекроет подобные минусы. Про переагр я уже всё написал, нужно переделать эффекты аое агров у гор, ибо сейчас они плохи, особенно у вара. Их нет смысла качать. Массовые доты словить в игре можно довольно в маленьком количестве мест (Ноктюрна 2 этап, С5, что ещё?), а подставляться под аое атаки, большинство которых в ПвЕ идут от мили - ну это уже проблема самого чк. Между прочим, навык не сбивается, если урон уходит в 0. Можно прикрыть щитами. Можно конечно поделить навык на условные 6 частей, как и было предложено, но это уже считай копипаста с Озлобленности рея. И от дот-урона не шибко спасёт. Не думаю, что 3 отхила+урона по 300 на 5/5, которые превратятся в тики по 500 при комбо - это плохо. Проблема в цифрах, а не в механике. Ну или сделать навык АоЕшным кстати. Я тут вспомнил, как весело было, когда Созер в ПвП пещере кидал массовый вытяг и хилился как больной.
  15. Уже предлагали и не раз, можно в разделе найти
×
×
  • Create New...