vovets2

Members
  • Content count

    1662
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

vovets2 last won the day on May 18

vovets2 had the most liked content!

2 Followers

About vovets2

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 03/08/98

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2
  1. Вот тут хотелось бы чуточку поподробнее, ведь исходя из первого анонса, замки бы отличались по своей крутости, потому были замки для топовых и для средних гильдий, а вы сейчас говорите, что любой замок может быть развит до топа.
  2. Ну из анонса немного стало известно, на самом деле. Т.к. у меня есть опыт игры в мморпг, где есть база гильдии, то предугадать 5 веток развития в этой базе было несложно. Действительно важной, и одновременно немного печальной инфой стало то, что замковый контент будет вводиться постепенно, а поэтому быстрых новшеств похоже что ждать не придётся. Тут хотя бы вспомнить, как долго полностью вводился крафт, со всеми переделками и добавлением новых видов шмоток. Что ж, остаётся только ждать
  3. Главное отличие замков от битв - там весь экшн будет происходить не на одной локе, а на нескольких. Так что задача упрощается в n раз где n - кол-во боевых лок. Условно конечно, т.к. на разных локах может быть по разному, но примерно вот так.
  4. Да, я присутствовал при избиении Вяза, и я повторяю вновь и вновь: страж, кожа дру, хил дру. Именно такой комплект джентельмена позволял стражу большинство времени стоять и вытанковывать. И я уже хз в какой раз тут пишу, что все маги и прочие указанные лица появлялись только тогда, когда Вяз высылал большие пачки кактусов, когда ему сняли достаточно хп. И я об этом уже писал, и только попробуй сказать, что не видел этого, и сейчас я тут такой типа снова добавил лишнее условие. Ну а аргумент из серии "Сначала добейся" это просто пфффффф. Я думал такие уже вымерли.
  5. Я тоже после анонса всё больше смотрю на баланс между фракциями и на массовые сражения, но кое-где всё же закрались преувеличения. Битвы - это огромная мясорубка, тем более на Амбере. Там явно больше 100 человек (макс размер участников в ги), где все ходят паровозиком и пытаются фокусить флаг. Битвы ги же это куда более упорядоченный формат, и хотя есть мясорубка на первом этапе, второй вообще представляет из себя битву пати, а третий битву двух гильдий. Вот в особенно втором и отчасти в третьем этапе ДК может как раз и раскрыться, со своей жирнотой и контролем, вылавливая из общего замеса особо уязвимых товарищей. Вообще не стоит забывать, что нити способы очень здорово ломать позиционку врага, к тому же они разгоняются до 7 клеток, в отличие от сикерских 4. Агр хоть у ДК не даёт никаких доп плюшек, однако синергирует с сайленсом, потому что моментально его накидывает, что полезно. Вытянул с толпы под зовом и сайленсом дохлячка - он труп. У ух также присутствуют классы, которые для ПвП и ПвЕ качают разные скиллы, и которые не совмещают в своих абилках по куче функций, это жц прежде всего, отчасти друиды. Здесь тоже не всё так универсально.
  6. Ну и жесть конечно вы тут развели. Вы помните в первую очередь, что вы люди, живые человеки, а не эльфы и горцы в игре, и вести речь о менталитете это просто смешно. Куда смешнее ещё суждения о том, что стража дескать в толпе били неправильно, ну а на то, что страж был ПвЕ с 5% врождённого устоя, никто так и не заметит, сколько бы я ни говорил. Вы понимаете абсурдность ситуации? Враги помогают стражу жить! Подобное было, когда у магов не было ограничения по целям, и мы с аоешек успешно регенили фул хп. Это было жесть как нездорово, и поэтому данную тему пофиксили путём ввода ограничения по целям. Но таким же способом поправить и МБ невозможно, не страж же атакует, а его атакуют. Лично я считаю, что данный скилл просто не должен быть пассивкой, он должен быть активкой, которая не работала бы при этом от кд до кд, и подобную идею тут в теме действительно кто-то озвучивал. Тогда страж сможет прожать её в экстренных случаях, и тем самым себя спасать. Что касается форты, то тут очень двойственная тема. С одной стороны, сам скилл фортификация ну настолько силён, что он в 99% качается 4/4. И это как-то не правильно с точки зрения баланса навыков внутри класса (выборы билда там, все дела). С другой - с порезанной фортой страж действительно станет ну ооочень слабым. Если сейчас форта делает так, что стража вообще всегда невыгодно фокусить, то без форты страж рассыпается на запчасти. А вот единственное, в чём тут все солидарны - страж не может похвастаться ничем, кроме живучести, поэтому без форты этот класс не сможет сделать ну вообще ничего. Пока что мне импонирует идея увеличить расход маны, чтобы стражи хоть иногда выключали форту из-за соображений экономии маны, а сам процент оставить без изменений. З.Ы. сделайте наказанию радиус в 5 клеток, я тогда чтоль ради прикола качну стража через уклоны.
  7. Да всё бы ничего, если бы чистая атака этих мобов не была бы равна 750, дд идут в дело только когда Вяз психует и спаунит сразу большую пачку (а это уже далеко не пресловутый десяток), и при поддержке не хилов, а только одного хила. И да, вы до ввода стража видели где-нибудь такое, чтобы мобов агрил только один танк, а не несколько? Чтобы мобов не сливали при первой возможности, а держали в течение нескольких минут? И в конце концов, может ли делать другая фракция нечто подобное?
  8. Даже если я это напрямую не написал в стартовом посте (согласен, косяк), я уже задолбался я писать об этом в комментах. Проверь.
  9. Я имел в виду то, что ты один на себе держишь мобов, без какого-либо распределения на несколько танков, как это обычно бывает при сливании Вяза, или же без попыток моментально слить этих мобов с помощью дд классов. Нет, мобы просто висят на страже в течение нескольких минут, не нанося ему повреждений. Да, под кожей и хилом дру, но не более. И я не говорил, что страж убивает Вяза в соло, я говорю о том, что страж танкует МОБОВ Вяза в соло, при минимальной поддержке. Остальные в это время просто лупят Вяза как раз.
  10. Вы чем читаете я понять не могу? Цитату, где я писал про то, что страж сливает Вяза в соло, ау? Ну же, давайте, поищите.
  11. Базовый агр просто в 5 вкачан, потому и держит. Мобов на нём висело порядка 15, сам страж был под кожей и хилом дру. Ждите видос завтра вечером.
  12. Не совсем. Допустим, агрорёв 4 (тогда МБ 1 лвл всего, кстати, это важно). Есть атака в 500. Агрорёвом она понижается на 35%, становится 320. Затем от форты понижается входящий урон, и прилетает 160. 68% в сумме выходит от этих двух способностей. Если агрорёв 1 лвл, то прилетает 200, т.е. снижение 60%. Из них 50% - это форта, так что синергия тут так себе. Имбует не снижение на 60-68%, имбуют отхилы по 500+ Видосики тут уже были, как страж в пве шмоте 100 секунд стоял на стоянке гор. Могу и вяза записать видео, всё равно его каждый день бьют.
  13. Я помогу и копипастну сюда предложение, которое идёт после. "И, как видите, заточенный же такой класс может делать то, что вообще не под силу никому." Не в российских СМИ случаем работаете?
  14. Боже, в теме, которая является жирным троллингом темы о страже, умудрились столько написать. Невероятно.
  15. Кстати да, МБ ну прям очень похож на контру бд до фикса. МБ пассивка, контра работала от кд до кд. Оба скилла делают так, что их обладателя вообще лучше не бить, но в пве мобы тупые, они бьют, вследствие чего герои эти имбуют в пве. Разница только в том, что БД тогда мог убивать лучше сольные цели, но всё-таки упал бы от толпы, а стражу вообще всё-равно сколько противников, но он никого не убивает. Но оба умения явно дисбалансны. Одно пофиксили (но лучше бы переработали), второе всё ещё нет. И да, заметьте, какой резонанс. Неужели шкурный интерес?