Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2897
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

vovets2 last won the day on June 24 2020

vovets2 had the most liked content!

6 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

3277 profile views
  1. Больше прогрессии по этапам и наградам, хотя наверное, такое глупо просить, когда уже релиз произошёл. Я только за сложные собы, но когда они состоят из нескольких этапов, с нарастающей сложностью и наградами. Как это было на змеиных кольцах в 2019, ну или как на том же штурме корабля. А когда вы их одной крайности (мясокомбинат) шагаете в другую - это не круто.
  2. Щас бы ещё 3 сек стана классу, который в ПвП может 70% СА разогнать, были бы бесполезными. Даже для билдов в двуруч арены этот стан - удвоение аптайма для нанесения урона. А сало в нитях - считайте что аналог релику на сало в нитях ДК. Мелочь, но приятно.
  3. А вообще, спасибо за развитие танкобд в ПвЕ, 100% стан в ПвЕ пойдёт ему на пользу. А бафф на парир в очередной раз остался без изменений...
  4. Вероятно, это первый ребаланс, который особо не пробудил никаких эмоций. В основном весь патч состоит из приятных бонусов, отсутствие которых уже давно мозолит глаза, например багованные антики у БД, отсутствие кровотока с подреза, улетающий в уклон контроль Ханта, и прочее прочее. Занятно, что среди всех классов больше всего нерфов получили ЖЦ. И то, что сакралку Пала нисколечко не ослабили. Больше всего с патча получили Ханты и Иски, ну и можно сказать, что заслуженно. Очень сильный буст саппорт-потенциала у Шамана. Друид спорный, но может там циферки весёлые, а так только связь
  5. Вот не знаю, первая версия мне почему-то нравилась больше
  6. Рей получает 15% крита, Иск 12%. Тут весь вопрос того, как забилдиться. Можно иметь 25% крита с ги 8 лвл, вложившись в другие дд статы. Крис крисом, а от пассивки польза минимальная.
  7. Никто так и не может понять, по каким принципам эта фигня работает. У меня с разных устройств, с разных аккаунтов - везде в данный момент при попытке создания персонажа выделены Горные Кланы, персонаж - Вождь, а сервер - Рубин. Как оно было в 2013 - не вспомню, только сервер был точно Руби. Помню, что долго листал что к чему, и в итоге выбрал Паладина. Можно ли это как-то исправить? В списке твоих решений этому пункту места не нашлось, хотя опять же, многие новички не посвящены в тонкости балансировки и т.п., и выбирают своими глазками. Лор в варспе далеко не так укоренился, как
  8. Приятные дополнения к ресам, а ещё приятно то, что в этом году вы не затягиваете ивент на 8 недель. Большое спасибо
  9. Это мало того, что мем, хоть и подзабытый, так ещё и выглядит роскошно. Претендент на победу, кажется.
  10. Очень хочется, чтобы хоть один из забавных костюмов выбился в топ по результатам конкурса. Этот товарищ Краб хорошо подходит. Чуть-чуть мб клешни подправить, чтоб к телу не прилипали.
  11. Если этот кост будет в игре по низкой цене, у Басса будет новая униформа Чёрный топик, конечно, был нам верным другом все эти годы, но этот костюм прям идеален.
×
×
  • Create New...