Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2740
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

vovets2 last won the day on June 24

vovets2 had the most liked content!

11 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2905 profile views
  1. Для определенного класса игроков лег ачивки - единственная причина, почему они всё ещё играют. Больше половины ивента зато видели такую картину, т.к. последнюю ачиву взяли совсем недавно. Довольно большой срок, не правда ли?
  2. В реалиях как минимум нашего серва всё было ровно наоборот. Топовые ги боролись через сливы твиноги ради легендарных ачивок, а кто помельче этим не промышляли. То ли у них и нет никаких твиноги, то ли оно им и не надо было. На таком ГвГ сложновато построить союз, чтобы это было хоть как-то выгодно и оправданно. Если одна ги сильнее другой и сносит её, профита от союза им нет. Если ги равны, обе в плюсе от того, что получают очки с фрагов друг на друге, и у обоих выше шанс на попадание в топ-10.
  3. При битве двух равных гильдий побеждают мобы. В принципе, не самое плохое ГвГ, т.к. комбинирует в себе множества различных способов набора очков, которые ещё и от времени зависят. Для средних и мелких ги так вообще отличный формат кошек-мышек, при этом у этих ги банально нет фул состава с ПвП шмотом, а поэтому проблемы и нет никакой: пвешники убьют мобов. Для топ ги получается странная картина, где вы играете стенка на стенку, и если обе стороны оденутся фул ПвП, выиграют мобы, а если заранее надеть пве пухи, то шансы убить противника также снижаются. Но это фигня, самый главный прокол - выпадение мобов и искр без каких-либо ограничений. Это позволяет некоторым ги заводить своих твинов и так фидить по кд. Вот это самый главный косяк.
  4. Последнее время при заходе в игру довольно часто стало появляться стартовое окно, предлагающее зарегистрироваться или войти, хотя на момент выхода из игры, из аккаунта я не выходил. При этом настройки слетают до дефолтных, нужно ставить навыки в панель и всё в этом духе. Сталкивался ещё кто-то с подобным в последнее время? Андроид 10.
  5. Пусть постепенно воплощают в жизнь, и играть будет приятнее. Рофл рофлом, но для нас варспа всё же не дело всей жизни, чтобы так сильно погружаться. Утомляет банально.
  6. Думаю, ни для кого не секрет, что игра уже давно ориентирована на гильдию. Как мне кажется, не хватает несколько фишек, которые бы соответствовали этому 1). Выделять в чатах ники своих соги каким-то отдельным цветом, как сейчас зелёным выделяются друзья. Думаю, удобно будет всем, а руководству ги - особенно. 2). Через Меню-Общество-Локация сначала показывать соги, потом свою фракцию, потом противоположную фракцию, соги, опять же, выделять там цветом. Поможет лучше понимать, сколько игроков вашей ги присутствует сейчас на собе, что может быть полезно, опять же, руководству, чтобы, к примеру, отмечать присутствие. Аналогично можно выделять цветом соги в пати, рейтингах, сезоне арены, и т.п. Фишечка может быть опциональной и включаться в настройках, для любителей олдскула. Думаю, многим будет полезно.
  7. @Deffstrouk Ничего интереснее, чем "подскажите как навыки качать *класснейм*" особо и нет. Отказываться от пользования мирчатом я не собираюсь, да и сами должны понимать, что постоянный спам от мошенников тоже ни капли не добавляет привлекательности у игры в глазах новичков.
  8. Полчаса в день - не так уж и мало. Ну а придумать что-то лучше, что не помешало бы другим, но при этом делалось бы просто, не выходит. Ну т.е. можно поднять необходимый лвл ещё выше, взамен прикрутить нормальную систему поиска пати, что будет полезно не только для нубоострова, и тогда новички смогут искать пати там, но только это всё сделать нужно, а с этим у игры бывает беда. Последние 2 обновы на это были частично направлены, но продолжится ли тенденция - не ясно.
  9. Урон никакущий у 2р, сейчас физдд только скоростной, слишком уж он силён. Жц помощь кидать ничего не стоит, они и так этим занимаются всегда, висит от кд до кд, на себя кидать почти всегда 0 смысла, если только в крит ситуациях бустить себе критхилы. На случай чего-то больнобьющего всегда есть форта, манарег спецом оставил. Даже такой кожаный страж (и блок то тут тоже есть) будет держать урон лучше, чем пал или бд тупо из-за форты, и только на пачках мобов могут возникнуть проблемы, ну тут уж соре, пусть жц хилит. Если вдруг опасаешься за криты лютые, то в плащ надёгу можно вместо вампа. И второе кольцо с надёгой. Остальное не прошьёт настолько, чтобы не отхилить вампом под 70% скорости.
  10. В сознании людей крепко засел предрассудок, что у стража нет урона. Оно так и было, до последнего момента. Но теперь стражу внезапно завезли навык, который даёт 70% силы атаки, и одному моему знакомому пришла в голову интересная идея из разряда "а почему бы и нет?". Действительно Итого, 2 версии стража с дд. https://wsdb.xyz/calc/ru/211114 - базовая https://wsdb.xyz/calc/ru/211091 - через пронзание. Пробива вышло мало собрать, так что пронзание по идее должно быть неплохим вариантом Что нам нужно: 1). Ги 10 лвла 2). Карманный жц с помощью 4. Можно нанять на работу мага и платить зп банками на ману. Но под мага там надо поколдовать со шмотом, больше крита и меньше точности. 3). Книга скорости на 7% 4). Готовность слить бабки чтоб поржать, т.к. практическая польза не проверялась. Но в теории неплохо. Что мы теоретически можем наколдовать? 48% родной скорости +7% от книги +15% от крыльев - привет 70% скорости. Под 70% силы атаки. Но цыганские фокусы на этом не заканчиваются, потому что при этом мы оставляем стражу возможность танчить всякие разные мелочи, т.к. оставляем форту (включать опционально), оставляем какой-нибудь агр, массу лучше наверн, обязательно качаем кражу и, что забавно, новой жизнью начинает играть Дух Стража, ведь урона то у нас становится действительно много, и щит может быть крайне мощным. Тыкать все кнопки по кд не надо, чтоб не мешать атакам, но иногда нужно. У меня нет ги 10 лвла и особого желания ща вливать деньги в такие проекты, поэтому вываливаю на публику. По идее должно быть неплохо, надеюсь, кто-нибудь возьмётся протестить.
  11. За этим банально некому следить, так же, как и некому заставить писать все торговые предложения в торгчат, а не в мирчат. Поэтому это не для варспы, где околонулевая модерация. Здесь применимы только какие-то автономные правила и ограничения, которые будут работать сами по себе. У них негибкий и не спмый эффективный функционал, но что поделаешь...
  12. Он сейчас и так очень сильно завязан на уровень гильдии. Просто конкретно на руби практически нет ги 9 лвла.
  13. Жалобы не помогут из-за того, что моментально их не рассматривают. Качать до 3 лвла и до 6 - всё же ощутимая разница, особенно если это делать ежедневно. Поубавится желающих хотя бы.
  14. Если чисто утилитарно, то да, так оно и есть. Но вообще инсты разрабатывались под определённый уровень, и первый инст как раз для 6 лвла и делался, + аренеры 6 лвла тоже сюда же. Я их тоже не очень хочу признавать как категорию игроков, но всё же они есть
  15. @w4n7_50m3_c0ff33¿ пикрил. Окей, согласно тексту, она не должна падать, но вот ставиться точно не должна. А получается так, что можно начать ставить без блага, а потом другой наслед нажимает благо, и плент не прерывается. Мне кажется, не ради такой лазейки создавалось такое правило.
×
×
  • Create New...