Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Posts

    2901
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

vovets2 last won the day on June 24 2020

vovets2 had the most liked content!

6 Followers

About vovets2

  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

3425 profile views

vovets2's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

855

Reputation

  1. Когда волшебный запрет только добавляли в игру, после тестов навыку не позволили снимать баффы устоя и свирепа и снизили кол-во снимаемых баффов, и навык в общем-то стал честным и рабочим, против одних классов работает, против других не очень ввиду отсутствия у них сильных баффов, или просто кидать запрет не в темп выходит. Но тогда полусетов то ли не было, то ли их только добавили. В общем, сейчас, ну или точнее после добавления последних эксперток, игра такова, что есть целый перечень имбовых баффов у разных классов, а маг типа может против них как-то отыгрывать, просто убирая их. Но с массовым появлением полусетов тритонов навык сильно просел по импакту, потому что вместо нужных навыков он снимает стаки полусета. Если против палов до боя можно ещё попытаться прокинуть запрет (с риском получить тп в лицо), чтобы и полусет снять, и сакралку, то против большинства других носителей типа вождя или варвара, когда запрет хочется кинуть не в начале, навык имеет огромный шанс не сработать. Не думаю, что это сделает навык имбой, т.к. остаются классы, против которых запрет использовать или нет смысла, или нет времени, есть классы типа закла, у которых и родных баффов настолько много, что нужный снять сложно, а ещё остаётся командное взаимодействие, когда одного условного рога в скорость можно обмазать баффами, и их тоже будет сильно больше чем 3. Но явно повысит популярность навыка, да и силу мага в текущем ПвП контенте. Аналогичное изменение логично сделать и для навыка вождя, и для релы на 20% шанс снятия баффа.
  2. По урону в ПвЕ маг уже никогда не сможет конкурировать с физушниками. Даже в том же ТХ в пати может быть иск с 70% СА и сплешом 4/4, и всё. Конечно, магу приятнее в месте, где много мобов, и если такой инст будет, то по крайней мере не будут писать, что маги плохи в ПвЕ. Но как мне кажется, если как-то в ПвЕ апать, то скорее через всякие сторонние баффы/дебаффы, которые были бы полезны в инсте. К примеру, уже сейчас у мага есть полусаппорт функционал через глаз (разгон точности и скорости), антик (в той же тритонки на иска, чтоб без гидрофобии), цепи (ограничить урон милишников). Если бы были какие-нибудь места, где у моба/рб был бы очень мощный бафф, то мог бы пригодиться запрет, чтобы его снимать. В теории можно придумать даже такие условия, где прокачка стрелы или ослепления была бы необходима для убийства какого-то рб. Тут всё упирается в фантазию разработчиков касаемо новых инстов, степень одетости пати в ПвЕ, а также универсальности применения навыков ПвЕ/ПвП.
  3. Помимо баффов с БП, дополнительно скажу про звёзды, что можно не 3 звезды в строке баффов отображать, а одну с цифрой 3. Сейчас действительно трудно разобрать, под какими эффектами находится противник, особенно напрягает, когда на маге пытаешься отыгрывать через запрет для снятия этих самых баффов.
  4. А можно где-нибудь скачать музыку с главного меню с хорошим битрейтом?
  5. Больше прогрессии по этапам и наградам, хотя наверное, такое глупо просить, когда уже релиз произошёл. Я только за сложные собы, но когда они состоят из нескольких этапов, с нарастающей сложностью и наградами. Как это было на змеиных кольцах в 2019, ну или как на том же штурме корабля. А когда вы их одной крайности (мясокомбинат) шагаете в другую - это не круто.
  6. Щас бы ещё 3 сек стана классу, который в ПвП может 70% СА разогнать, были бы бесполезными. Даже для билдов в двуруч арены этот стан - удвоение аптайма для нанесения урона. А сало в нитях - считайте что аналог релику на сало в нитях ДК. Мелочь, но приятно.
  7. А вообще, спасибо за развитие танкобд в ПвЕ, 100% стан в ПвЕ пойдёт ему на пользу. А бафф на парир в очередной раз остался без изменений...
  8. Вероятно, это первый ребаланс, который особо не пробудил никаких эмоций. В основном весь патч состоит из приятных бонусов, отсутствие которых уже давно мозолит глаза, например багованные антики у БД, отсутствие кровотока с подреза, улетающий в уклон контроль Ханта, и прочее прочее. Занятно, что среди всех классов больше всего нерфов получили ЖЦ. И то, что сакралку Пала нисколечко не ослабили. Больше всего с патча получили Ханты и Иски, ну и можно сказать, что заслуженно. Очень сильный буст саппорт-потенциала у Шамана. Друид спорный, но может там циферки весёлые, а так только связь сделали баффом на дд. Рею не стали даже 1% чего-нибудь менять, видимо, общественность негодовать будет.
  9. Вот не знаю, первая версия мне почему-то нравилась больше
  10. Рей получает 15% крита, Иск 12%. Тут весь вопрос того, как забилдиться. Можно иметь 25% крита с ги 8 лвл, вложившись в другие дд статы. Крис крисом, а от пассивки польза минимальная.
  11. Никто так и не может понять, по каким принципам эта фигня работает. У меня с разных устройств, с разных аккаунтов - везде в данный момент при попытке создания персонажа выделены Горные Кланы, персонаж - Вождь, а сервер - Рубин. Как оно было в 2013 - не вспомню, только сервер был точно Руби. Помню, что долго листал что к чему, и в итоге выбрал Паладина. Можно ли это как-то исправить? В списке твоих решений этому пункту места не нашлось, хотя опять же, многие новички не посвящены в тонкости балансировки и т.п., и выбирают своими глазками. Лор в варспе далеко не так укоренился, как в других играх, поэтому если внезапно подкатит реткон - многие и не заметят. А так, улучшить привлекательность Легиона в плане лора - и больше нупиков выберут эту сторону, со всеми вытекающими. Эффект, конечно, раскроется далеко не сразу, однако именно на дистанции это и позволит выправить ситуацию без шатания баланса там, где оно не нужно. Уж сколько лет говорят о том, что пассивки фракций или реворкнуть нужно, или убрать из игры нафиг. В том виде, в котором они существуют сейчас, они не сбалансированы, а местами и бесполезны. Когда Проклятым давали 3 манарега, на версии 3.0.0, эти 3 манарега действительно могли много дать. Сейчас же, когда можно 7 лвл шмот с манарегом взять даже на нубоострове (не говоря уже о том, что сами острова намного проще стали), это ну просто смешно. 10% маны Избранным - тоже смешно, но хоть в редких моментах в ПвП полезно. Но вот почему-то ну никак разработчики не хотят трогать такие моменты. Тут не во фракциях несбалансированность, сам же говоришь, что у каждой из сторон по одному лёгкому и одному потяжелее, острову. Имхо, как раз острова Избранных и Проклятых сделаны в разы лучше, и это остальные два нужно подтягивать до нужного уровня. Но до реворка, как всегда, дело не доходит. Легиону нужно сделать более привлекательное ПвЕ, чем оно есть сейчас. Роге усилить экспертку на крит и точность (из-за дебаффа на входящий урон в ПвП навык не появится), дать саппортам навык точечного баффа, коих у ушей 2 штуки. Ханту я хз что поможет, по дпсу стрелки сейчас уже никак не перегонят кинжальщиков. Может даже вару завезти какой-нибудь билд под 70% СА, у ушей сейчас при желании даже Стража можно в дд собрать. Впрочем, ощущение, что патч уже скоро, увидим, что придумают.
  12. Приятные дополнения к ресам, а ещё приятно то, что в этом году вы не затягиваете ивент на 8 недель. Большое спасибо
×
×
  • Create New...