Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2336
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

vovets2 last won the day on January 28

vovets2 had the most liked content!

4 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1745 profile views
  1. vovets2

    Доска с заданиями

    Извините, не удержался.
  2. vovets2

    Общее обсуждение мага

    Да, брать ослепу, аура больше плюшек имеет для прока баша в пвп и прока ярости. В остальном же лучше ослепа.
  3. А вот обобщать то не стоит. Не припомню, чтобы жаловался на контент, который якобы направлен на донатеров. К тому же выгода команды разрабочиков тут как только одна сторона медали, вторую ты не указал. Вот и непонятно, зачем ты это здесь вообще написал. Вообще не знаю что все так с доната пригорают, если по факту вся самая сильная верхушка в основном просто уже имеет такую сумму денег, что просто вводит деньги в оборот и живёт на проценты. Миллионные такие проценты. Донатят те, кто как раз стартовым сильным капиталом не обладают. Как и чтением ситуации на рынке. Лучший админ!
  4. Я думаю, что такое уж точно могло всплыть в предложениях на форуме, но наверное тема укатилась уже далеко-далеко. Суть проста: сделать так, что при изучении какой-либо причёски она сохранялась у перса навсегда. Таким образом я бы мог на персе собрать несколько причёсок, и менять их где-то в меню персонажа. Полагаю, что текущих механизм, когда одна причёска сбрасывает другую, контрпродуктивен и для игроков, и для проекта. Лично мне нравится причёска за 150 ачив, и я её едва ли когда-то вообще променяю на своём основном персе. Эту причёску я больше никак не получу в игре. Я уверен, что я далеко не один такой. И тем самым целый кластер игроков вообще никогда не купит никакие наборы парикмахеров. Аналогично и у тех, кто не располагает большим количеством денег, чтобы регулярно покупать новые причёски при условии потери старых. И конечно же, до кучи докину причёски с событий, которые падают и падают, но используются разве что новичками. Если дать возможность запоминать изученные причёски и менять их при желании, это сильно повысит на них спрос, и игроки останутся рады, и вам в карман накапает. Ваши художники работают над этим контентом, а он получает откровенно слабую реализацию. В конце концов, новый купленный набор смайлов не перекрывает старый, верно? P.S. а да, забыл главное. Проблема может возникнуть у тех, кто свои разовые причёски уже променял. Но я думаю, что ваша команда разберётся, как тут сделать по справедливости 🙂
  5. Неправильное сравнение. Пал и жц выезжают на том, что баффают остальных трёх членов пати, в то время как страж и маг этого делать не умеют. Так что в результате по урону пати на пати там получится как минимум ровно, как максимум - больше именно у пала + жц и трёх дд (почему остальные должны быть магами остаётся загадкой) Чем дальше идёт игра, тем больше появляется такого ПвЕ контента, прохождение которого требует и очень высокой заточки, и правильного подбора пати, и каких-то лютых рук. Например, д5, или раньше им был тх3. А ещё есть мировые рб, которых уже тоже не мало. Не беру в расчёт ивенты, потому что их специально делают такими, чтобы сбегать там в инсты могли все. Так вот, к чему я это всё. ПвЕ всё равно останется, как и ПвЕ крабы. Но если поместить стража и пала в ПвЕ сборках в ПвП среду, например на битву, то второй будет намного полезнее, чем первый. Ну это так, ещё один плюсик для тех, в кого только 1 персонаж.
  6. На 20% пал лучше только если брать в расчёт автоатаки. Его первый скилл имеет самый высокий прирост от физ силы среди аналогов, а вообще то у пала ещё есть знамя, которое увеличивает урон всей пати и АоЕ иллюм, который ещё и функции агра сочетает. Всё это делает урон пала ощутимо выше, чем у стража.
  7. Не ну в плане танкования страж всё равно более плотный, пал в таком случае вытягивает более высоким уроном и скоростью прохождения + полезностью в массовом ПвП. Но стражи лучше на мировых рб, в тх3/д5 + более бюджетный вариант для новичков. Можно кстати скиллбилд твоего пала плиз? Интересно что там. А так окей, убедили 🙂 А маг может заагрить рб, чтобы рей и иск не передамажили и не умерли? Танкующий маг означает наличие в пати только других магов, более слабых по урону + хил какой-нибудь. А страж может увеличивать урон своей пати? Групповой релик не в счёт, и у пала он есть. Или может контролить пачки мобов для ускорения прохождения? Пал как класс имеет свои фичи, поэтому игнорировать их смысла нет.
  8. Бафф на хил в подавляющем большинстве случаев нужен только самому танку. Это не бафф пати, и уж точно не на урон. Знамя да, но знамя одно и с кд 40, а у жц та же помощь висит по кд, аура имеет небольшое окно из-за сборки кд.
  9. А вот тут уже решают тонкости. Если твой пал в качестве хила в тх (кроме 3) требует в качестве хила лишь жц - всё окей, рабочий билд, всеобщий респект и уважение. Честно говоря, вот тут меня уже одолевают сомнения, что хватит только жц. Стражу точно хватает. Ежели твоему танку не хватает жц, а нужен уже дру - в таком случае я бы взял в пати именно стража, ведь жц и сам урона наносит больше, и может баффать на урон всю пати.
  10. Готов стать тестером вашего проекта P.S. только не бейте
  11. Рикардо Милос в телевизоре - однозначно на победу! Победителям гц.
  12. Я написал в цитируемом тобой же сообщением, почему не качают. А не поверишь, когда ты не идёшь в уклон, то выбираются иные навыки для прокачки.
  13. Очень уязвимая пара, которая легко может отъехать от огромного числа любых других матчапов. Но да, пожалуй что рогов на уклоне пинает убедительно
  14. Оковы точно палят инвиз, не знаю, с чего ты решил иначе.
  15. Ты приводишь самый плохой из возможных случаев для рога на уклоне, в то время как большинство случаев не такие. 5/8 классов чисто ушей не имеют никаких бустов к точности, и сражаются с рогами иначе. Подавляющее число БД просвет не раскачивают, потому что не идут в уклон. Реально часто можно встретить только реев с прицелом 4/4, и магу, которому и качать-то ничего не надо. Итого, я бы сказал, что даже 6/8 ушиных классов на практике не имеют бустов к точности.
×