Jump to content

vovets2

Members
  • Content count

    1782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

vovets2 last won the day on May 18

vovets2 had the most liked content!

3 Followers

About vovets2

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 03/08/98

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2
  1. Музыка - она как призрак. Появляется в некоторых версиях, а потом исчезает. Надеюсь хоть на пк она надолго закрепится.
  2. Барьер, дядя. Он 4/4 вообще позволяет не получать автоатаки и только изредка пропускать по себе аоешку. Странно от тебя это слышать, отжор тут не играет настолько большой роли.
  3. Нет смысла делить замки как арену, тут в качестве деления выступает его ценность. Если у потенциального замка 4 сектора будет ценность, потому что бегать в тх на халяву это здорово, то за него и так будут драться ги хай лвла. Им не нужен замок с термитником, а с садом только ради недельных рейтов на инсты и кв, как это было недавно, но это пару раз в году и вообще эти рейты вещь кансерная. Но вообще я более чем согласен с вышесказавшим. уважаемые разработчики давно, уже чуть ли не полгода прошло, анонсировали замки, сразу сказали, что там от 5 лвла, но при релизе снизошли и даже дали возможность за сад драться с 4 лвла ги, а на пирле с третьего. Если бы ги это реально интересовало, ги сразу бы пошла в актив и начала бы набивать ог и апаться, времени было предостаточно, была акция на ап ги. Ваши же проблемы, что упустили эти возможности.
  4. Я не имею ничего против фарма, скорее немного считаю нечестным, что одни классы могут в соло фармить, а другие нет. Вдвоём наверное сейчас каждая связка героев убьёт рб, притом она их и убьёт, если у боссов есть контроли. Ты как ни точни рея, пала, иска, ханта, рога, некра, шама, жц и ещё некоторых других героев, а птицу в соло им никак. Потому и считаю, что хай лвл боссов должны бить минимум вдвоём, чтобы каждому досталось, но для этого не нужно всем боссам приписывать берсерка, а просто самих боссов усложнить разными путями, или, что куда вероятнее, при вводе нового контента делать боссов именно такими, а не как птица или пауки. Вот и не будут сидеть маги, стражи, дк и вары на рб в соло всё время.
  5. Второе, так исторически сложилось. Да и не такое уж там и низкое кол-во игроков, если каждый раз при создании игроков смотреть на состояние сервера, явно не меньше Топаза.
  6. Спокойно ареню сейчас из ги 2 лвла, хотя из 6-7 было бы приятнее, но и так вполне себе. Они дают баффы, но не дают чего-то сверхимбового. Притом у меня +8, и нет большего блаженства, чем встречать на арене величие/претендента и убивать его. И притом я не чк там играю каким-то, а вполне себе магом. Всё ж зависит от напа и рук. Мне потому и нравится текущий порядок вещей, что элитарность шмота не может решить всё. Помочь да, но не решить всё, как это было раньше. Ну а люди с пве шмотом да, они могут сослаться на что угодно: им не интересно, точить дорого, величие всё равно убьёт и т.п. Тут ничем не поможешь таким людям, ничего не объяснишь, увы. Ты говоришь, что "Сейчас игра все больше и больше скатывается к тупому добыванию шмота чтоб добывать новый шмот в новых инстах....". Погоди, а раньше типа она не была такой? Раньше было очень интересное пвп с пятью скиллами? Или массовые ивенты какие? Или бить рб с 44к хп, пускай даже в лабе, веселее, чем проходить тх3 за 1 вын с вышками на рб? Раньше все как и делали, что долбились около рб и выбивали шмот, а что потом с ним делать не совсем понятно. Действительно разве что развивать чувство имбы, но это не в моём вкусе уж точно. Замки введены на 10-15% от потенциала, об этом я сам говорю почти везде, об этом сразу говорили уважаемые разработчики. Сейчас тупо дали возможность попробовать на вкус механику этих битв и прочего, а уже в некст обнове, с их же слов, появятся различные фишки этих замков, которые повысят их ценность. Тут главная проблема в том, что делать надо было дофига, а времени у разрабов нифига. За год они сделали 3 ивента, обновили крафт и арену, попытались решить проблему с балансом фракций в массовых боях, начали в кои то веки замки вводить. Лично мне кажется, что делать столько ивентов было не лучшей идеей, но хотя бы летом не делали. Но не обновили непосредственно ни ПвЕ, ни ПвП (я тут подразумеваю, что нет пвп ивентов, нет даже нормальных локаций для таких битв, на 4 секторе жесть как много переться), отчего сейчас многие, в т.ч. и я, в анабиозе. Вот кстати про новые классы: они ж не от балды были введены. Видно же было, что не получается у разрабов делать ивенты, потому что ухи доминируют над горами. Это было видно по ивенту на Ирсе, который за киллы включался, это было видно на весеннем ивенте, где на руби он тупо фейлился, когда горы не могли убить рб с 250к хп. Да, конечно, горы отмазывались как и те в пве шмоте: баффы слабые, награды плохие, а бафф за битву на Ирсе увеличивает урон по танкам (будто танк и так не станчит то в нынешних условиях), и прочее прочее, но факт оставался фактом. Так что просто остаётся ждать нового контента, по которому мы соскучились. А откатываться назад не стоит.
  7. но яму-то зачем?

    Кому непонятные, а в чьих-то руках они куда лучше идут, чем обычные дизейблы. Яма, накинутая в нужный момент, вообще может вырубить игрока на 10 сек. Вот тупо если даёт цель раскаст, а из эксперток хотя бы 1 кидает, если после экспертки кинуть яму, то они у врага откроются не сразу. А против жрецов, например, некры в пвп вообще иногда кидают яму в сон, дабы просто сбить тайминги жрецу, и работает это вполне себе. Так что просто юзать нужно грамотно. Сейчас яма, к сведению, снимает 55% атаки. Аналогично у жц, обе манажёрки могут быть просто сайленсом/рутом, но при определённых условиях они превращаются в нечто лучшее, а именно сжигание маны. Что бы там ни говорили, а даже с манарегом 80, которые в бою 40, вы за 5 сек тогда имеете право кастануть всего 2 скилла, а это лютое урезание потенциала героя. Так что скиллы жц и некра хороши и в таком виде, в котором они есть, и при должном исполнении очень хорошо играют.
  8. Можно, я подсчитал, что из 10080 минут в неделе там крафтились ресы 5900 минут при 7 слотах. Можно конечно тупо когда спишь ничего не делать, а так производить, но я не верю.
  9. Как всеобщая идея для всех рб - полная фигня. Для того, чтобы меньше рб в соло фармили, нужно этих самых рб делать более интересными. Вот например есть конь на 4 секторе, и 1 маг его в соло не заберёт, потому что кровоток сбивает барьеры. А любого другого изи, включая птицу. Если у рб будут станы, сайленсы, страхи, кровотоки, ямы и т.п., то и не будут их в соло валить. А твоя идея может быть применима для какого-нибудь рб, почему бы и нет. Такая вот интересная фишечка.
  10. Это мне не сильно много удовольствия приносит, но всяко больше, чем эти 2 часа бодаться с кем-то за рб. Все эти нейтральные территории и дебаффы на зонах поставлены не только для того, чтобы пвешники не ныли, а такое, как помнишь, уже было. Они создают своего рода костыль, который не даёт одной фракции упасть ниже плинтуса. Убери этот дебафф на враждующей земле, и уже через час на рубине ухи захватят гор, увы. Потому что у гор рубина есть только 1 играющая ги, и без неё там горы сыпятся. Я так подозреваю, на некоторых других сервах такая же тема. Релы может и дают меньше для рук (хотя и тут можно поспорить), но и для доната они тоже ничего не дают, я к этому вёл. Я хз почему избегают боёв, типа по фану уже и поаренить с равными нельзя? Не понимаю таких людей.
  11. Я потому и пишу, что лучше не возвращаться к тем условиям, а просто добавить новые занятия в игре, дабы было чем заниматься, когда перс прокачан. Можно же просто фаниться, когда прокачался, но только в игре сейчас из фанового тоже немного, надолго не хватает. С гильдиями там немного другая тема. Раньше не было механизмов, которые вообще позволяли бы выигрывать у тех, кто с хай заточем, или у кого баффы ги, или величие и прочее. Сейчас есть экспертки, которые явно добавили больше к рукам и меньше к донату, есть реликвии, которые вообще могут так пропереться одному и не пропереться другому, что и разница в заточке не поможет, свирепость явно ускорила бои, и если кто-то тупит и завтыкивает, его могут моментально наказать. Всех изменений и не вспомнишь. А в ПвЕ уже и нет необходимости в таком заточе, есть инсты. Нужно одеть себя так, чтобы смочь пройти инст за 2 часа нужное кол-во раз, ну чрево 10, тх 8, а больше смысла нет. Я бы не сказал, что это плохо, потому что можно переориентировать своего перса под пвп, немного жертвуя пве, и сочетать так в одном герое сразу два.
  12. Итого я немного ошибся: пвп и арену умудрился взять 1 человек, ог взял самый ходящий в тх, кол-во инстов и квесты тоже взял один человек, потому что в инсте ты получаешь задание (он с помощью скилла замка находил в сад), и крафт взял чел с кликером. Единственное, чему тут можно радоваться - абилка с замка на бесплатный поход в сад действительно пригодилась.
  13. А фармеры лаба уже не в счёт? Самые проточенные смогут и в 28 бегать инст, но 24 лвлов в этой игре очень и очень много.
  14. Ага, но помнится анимированные оружия у них "не поддерживались". Хотя казалось бы, красиво, да и заточиться лишний раз побуждает. А что касается темы: мне нравится. Уже предчувствую надписи в мире: ИНФО: Игрок Нагибатор228 получил предмет редкости Arcana - [Бросок катяхи], который заменяет анимацию у шара мага, стрелы чк и т.п.
  15. Написано неплохо, спору нет, но главный косяк - ты сделал упор в описание лора, в описание инстов и квестов и т.п., но практически ни слова не сказал про то, какие систематические проблемы игры оно решает. Так это похоже на ещё один сектор айва, разве что без репы (без репы ведь?). Придумать лор и даже наверное инсты не составит для разрабов большой проблемы, а вот доказать необходимость существования такого острова (без аргумента типа это ж нечто новое) - это другое. Вот например, сейчас есть несколько моментов, которые крайне скучны в игре: период с 15 по 18 лвл, когда ты прошёл сюжетку, но в башню ещё не берут, и ты бьёшь тяжелые нудные дейлы ирса, или качаешься в топях. Для новичка оба этих варианта сложны. Второй - это битьё репы на Айве и Тласко. В те инсты мало кто ходит, в терме вообще за 1 вынос пройти до 24-26 лвла крайне сложно, только с +9-10. А игроки вынуждены бить там репу, чтобы пройти дальше. Посему я и хочу узнать: этот остров предназначен для игроков какого лвла? Я так понял, что разброс немаленький в лвле, и что контента там хватит как 15 лвлу, так и 28. Но всё же прошу уточнить. И если для игроков 15-20(24) на том острове скорей всего основной задачей будет фарм вообще чего-угодно, лишь бы голда была, то 25-28 захотят чего-то более изысканного и уникального. Интересно ещё, а что там по поводу вражды альянсов и прочего? Я может невнимательно прочитал, но не увидел слов об этом. Было бы неплохо, если бы к ПвЕ примешалось бы ещё и ПвП, а не совместное прохождение. В общем, не помешает побольше деталей именно такого характера. Просто 10/10
×