vovets2

Members
  • Content count

    1439
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

vovets2 last won the day on January 29

vovets2 had the most liked content!

1 Follower

About vovets2

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 03/08/98

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2
  1. Он и так сейчас там имбует, но при определённой раскачке, куда перегруз не входит. А так появляется альтернатива.
  2. Не плыть на нубоостров, имея в кармане 50 голды. Я бы не поплыл даже имея возможность бить лут с мобов, ибо задолбался бы бить этот дроп. Всё очень просто.
  3. В версии 6.1 навык сделали пассивным, но шанс зарезали очень сильно. Раньше т.к. шанс был большой, то перегрузка не стакалась сама с собой и перегрузками от других магов. Сейчас же шанс даже на 4 лвле всего 12%, что немного при условии траты 3 очков навыков. В связи с этим предложение убрать это ограничение на стак перегрузки. Это повысить КПД работы двух магов в пати и более, а также даёт небольшой шанс в соло магу повесить 2 стака перегрузки. В ПвП она не замедляет, так что бояться вечно стоящую толпу гор смысла нет. В ПвЕ может заиграть.
  4. Суть проблемы не в том, в каком виде нам хотят уважаемые разработчики добавить замки, а в том, что многие ги давно перестроились под ПвЕ, т.к. нового ПвП контента не добавлялось уже очень много времени. Это было в принципе правильное решение для своего времени, но времена меняются. Это проблема гильдии, которую можно решить, благо пока есть время. Если, конечно, она захочет её решать. Если нет - это её выбор. Но жаловаться на это нет смысла. Если какую-то гильдию не устраивает потенциальная возможность оказаться не у дел после ввода замков, у неё есть время на то, чтобы набить себе ареносеты (благо вон вышли новые 25), привести его в порядок, научиться играть в ПвП (всей гильдой регать 5х5, например, обзавестись голосовым чатом, если его нет) и многое другое. Может даже переманить себе пару человек в величии, чтобы на этапе пати было норм. В общем, делать есть чего. Нужно только захотеть.
  5. Без глаза тоже можно выдавать нормальный урон в ПвЕ, отставание не будет сильным. Отсутствие барьера не даст лишь возможность танчить. С моим билдом в ПвЕ как полноценный дд можно существовать спокойно.
  6. По анонсу пока всё годно, хотя новинок не так много, скорее развитие старых веток. Что касается крафта, не забывайте, что у крафт пух с эфирок урон как у 27, так что по урону именно они сейчас будут в топе, а не ивентовые. Продвижение арены вперёд также смотрится недурно, хотя претензии к принципам самой арены, конечно, сохраняются. Замена лута на голд очень сильно помогает новичкам, которые имеют 15-25 слотов. Может привлечь новую аудиторию. Взамен хай лвлы не смогут фармить низкоуровневых мобов. И по делу. Увеличение кол-во голда за килл мобов в пати сближает игроков (надеюсь, что все 5 игроков должны быть на одной локе, иначе фикция). Неплохо бьёт по ботоводам. Но Зедек всё ещё может фармить мобов сам В общем, пока всё неплохо, но мало что ли. Надеюсь, в релизе будет побольше плюшек.
  7. Но ведь есть атакующие реликвии, кидающие сайленс и страх. Даже они вылететь не могут?
  8. Да уж, описание многообещающее, сама рела так себе, учитывая то, что её пытаются толкать за 50к. По сути годится только туда, где варианты рел вообще не очень, а так появляется возможность выбить эффект получше, прежде всего страх или сайленс. А так не оч
  9. Интересует механика работы. По описанию я понял, что может вылететь абсолютно любой негативный эффект, который существует на данный момент в игре. От каких-нибудь относительно безобидных пчёл до стана с удара щитом/луком, страха, ментальной ямы и т.п. Коль скоро это так, меня интересует следующее: какого лвла при этом будут дебаффы? Например, длительность стана от удара луком варьируется от 2 до 5 секунд, яма тоже сильно отличается на 1 и 4 лвле прокачки. А может быть всё вообще работает как-то иначе. Собственно, поэтому я и создал этот топик. Прошу помочь.
  10. Дело тут не в аренерах, их мало. Куда больше людей, которые остаются не на хай лвлах по иным причинам, а именно: ограничение контента из-за лвла (28 не получают дроп с рб ирса, лаба, понтов), недостаточной заточки (на 28 сложно что-то делать без заточки, слишком сильные мобы), желание подождать ивентов (так вышло, что многие герои без той же бижи вампа и не герои вовсе, поэтому игрока ждут бала, дабы закупиться бижей и рунами), и ещё некоторыми. Вот уж как раз для всяких качающихся контента завались, а на хай лвлах делать нечего, и это хорошо, что вводят контент для хай лвлов. Единственное, промежуток 15-19 довольно скучный, его бы разнообразить не помешало бы.
  11. Это конечно мило и благородно, но нет
  12. Там траты настолько мелкие, что не ощущается. За 3 часа серии игр я лишился где-то 1к. Зато азарт
  13. Я как раз к тому, что 200к ог в сутки это чуть больше чем дофига. Странно, что ты выделил именно это
  14. Лично я не стал бы унижаться. К тому же мало чтоль топ ги?
  15. Цена в 200к ог в сутки, конечно, малость отталкивает, но это регулируется. Сэр, нам нужны плюшки, что с того, что я бью ненавистную мне ги кроме эстетического удовольствия?