Jump to content

vovets2

Lord of Knowledge
  • Content Count

    2607
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

vovets2 last won the day on August 27 2019

vovets2 had the most liked content!

7 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

2448 profile views
  1. Выглядит очень красиво, но я никак не могу понять что именно нарисовано, помогите 😞
  2. Я уже не играю в последнее время, и не помню сейчас всех реликов на мага, связанные с яростью, но разве там что-то есть прям уберсильное для пве? Гарантированный крит? У мага крита и так много выходит. Остальные ща даже и не вспомню. Но имхо, релики хоть и могут дать буст билду в ярость, но 10% урона главную роль играют, вкупе с отхилом.
  3. Ярость как дд стат неплохое оружие, но главный минус - плохо сочетается с величкой и другой бижей с %. А так прокает довольно бодро, учитывая то, что от ауры ярость включается, и при уже 15% будет висеть почти от кд до кд, с небольшими окнами.
  4. Ну, хотя бы в 2 дня из семи люди с Новосибирска, третьего по населению города в РФ, смогут не заканчивать ГвГ в 2 часа ночи. Уже лучше, чем 0 Но ценой собы Хаоса.
  5. На собе Мары можно двигать модельку ворот при помощи смерча дру и свапа стража. Последнее особенно смешно. Жалко, что нельзя отодвинуть ворота в сторону таким образом и не пройти мимо.
  6. Ох не то вы у бд апнули конечно, ой сейчас полетят слёзы рекой, а люди из 2016 достанут из погреба своих бд в велике. Главное, чтобы изменения в случае чего можно было быстро откатить назад, а не через год, хех. А во всём остальном - ивент как ивент, ничего нового, кроме подобия битвы на ледяном ландшафте.
  7. Не ну перегруз для ПвП чтобы наносил урон через ауру в контроле это уже совсем смешно. Он работает от ауры, но как бы мда... Если под точкой ты имеешь в виду уровень навыка, то за тик на 1/4 он на тесте наносил 166 урона. На основном сервере 159. Разница маленькая, но 954 наносит сейчас, 996 будет после обновы, за все 6 тиков. Разница с другими навыками, даже непрокаченными, здесь будет очень мала. Ну тот же шар бьёт 933. Тп и осколки на 1 не замерял, сказать не могу, но по идее осколки на 1 точно слабы, а телепорт будет совсем немного ниже по урону, чем все 6 тиков лужи. Но с текущим положением дел если хотя бы один тик лужи уйдёт в молоко, то всё, навык сразу становится резко менее эффективным. Но после обновы получится так, что даже убрав один тик навыка получится 1300, что всё ещё эффективнее любого другого навыка, а урон то в аое. Я вот к сожалению не знаю, сколько бьёт лужа 4/4 сейчас, до обновы, чтобы сравнить, насколько именно стала лучше прокачка.
  8. Проблемы у перегруза всё те же. На тесте при тех же 761 дд он бил 171 за тик, а тиков всего 5. А у лужи 260 и тиков 6. Да и тики раз в секунду, а не раз в 2, да ещё и вызываются хаотично. Вот если бы он стакался, другой разговор.
  9. И что ты такого качнёшь для ПвЕ на 32 уровне, после глаза и барьера? Если выбирать ДД скилл, то как раз лужа лучше всего. Раньше любили в тп вкладываться, потому что был самый высокий прирост по урону среди аое навыков, и относительно стрелы мало отличалось. Сейчас шар куда сильнее стрелы бьёт, а лужа куда больнее телепорта. А если не ДД скилл, то что?
  10. Да всё ещё слишком мало этого смысла. Ослепление длится 12 сек при базовом кд 25, т.е. половина времени. Нет никакого баффа на увеличение уклона, как есть у роги, бд, ханта, рея. Ну типа намного лучше, если вместо ослепы я качну стрелу 4, чтобы дать 4 сек стан, а свою прочность повышу через хп и вамп. Купил вот на бале книгу отхила в стане, вроде неплохо. Нужно большее синергии с уклонами, чтобы билд начал работать.
  11. 1). Какая разница сколько урона съест деф/устой, если другие дд навыки тоже этому подвержены, а поэтому нанесут ещё меньше урона 2). Никто полное время не простоит в луже в ПвП, с огромной долей вероятности. Я про ПвЕ писал. И вот там приоритет прокачки лужи сейчас резко возрастёт.
  12. Ну базовые 5% уклонения + уклон из палки, который там стоял из-за шаманов, давали 8,5% уклона. При накинутой ослепе были аккурат те самые 8,5% на уклон. Были уклоны от обычных ударов, даже от подреза дважды. Проблема в том, что куда ни кинь, замена уклона на что угодно будет казаться недостаточно профитной. Тем более сейчас можно обратно ставить отражение против варов и магов.
  13. Не баша, а сайленса. У хантов больше вариативности, чем у паладина, особенно магического. Так что там качать особо больше нечего, разве что кто-то предпочтёт телепорт ради шанса стана.
  14. При моих 761 дд в пве на 4/4 била 260 тиком, а тиков 6, что в сумме давало 1560 урона, а это НАМНОГО больше, чем любой другой навык, так ещё и в АоЕ. Потом только новый шар, который вместо старых 1066 бьёт 1263. Так что земля апнута очень сильно, и теперь пве маги смогут выкачивать её для пве. А на 1/4 да, прирост копеечный, зато манакост в два раза вырос.
×
×
  • Create New...