Jump to content

vovets2

Members
  • Content count

    1845
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

vovets2 last won the day on November 15

vovets2 had the most liked content!

3 Followers

About vovets2

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 03/08/98

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    2
  1. Вот ни в одной игре не верю я в скрытый пул, а в этой хочется, когда дело касается дропа. Ну просто не знаю как объяснить, что с мага я идеально открываю сундуки (с пака 2 руны вампа, потом ещё с пака за рейтинги ещё руна вампа), но ничего толкового не снимаю из дропа даже в изобилие, в то время как паладином на 55-ом заходе (вроде как) я снял шестой по счёту дроп в неделю без удвоенного дроп (22 маг плащ, 22 топор, 24 палка, 24 физ кольцо, 24 топор и 22 кулон мглы) и эфир эсс. И особенно жалко некоторых моих друзей, которые не преуспевают совсем нигде, а тратят много выносов.
  2. Это норма, потому что если ничто игроку не мешает, даже вражеский альянс, игрокам вообще незачем кооперироваться, а это неправильно в многопользовательской игре. Конкретно в данном случае клин клином вышибается, если вас прессуют на стоянке - напишите в мир чат несколько раз, на телепортах прилетят хай лвла, кто по кв, кто ради вселенской справедливости. Вообще на том же Ирсе народу обычно всегда полно, но сейчас балаган, все там, поэтому если компашка из хай лвлов скооперируется и пойдёт захватывать стоянку, у них это легко получится. Но даже на Рубине совсем недавно отбивали стоянку от штук 40 горцев. И это прикольно, чёрт возьми. А практически чистым ПвЕ ты ещё успеешь насытиться на Айве (если не по горло). З.Ы. надеюсь, когда-нибудь в этой игре появится остров, где есть хорошие награды за ПвЕ, но при этом с хорошими ПвП условиями (это когда расстояние от ушиной статуи до горской не как на 4 секторе и балагане как минимум), чтобы ради них действительно стоило сражаться.
  3. Алло это Айгринд? Где Изобилие? З.ы. да, я знаю, что он кушает шашлычок, но это единственный смайл, который как-то похож на телефон
  4. До обновы с балаганом было так, что если ты изначально подал заявку на арене на все бои, то после первого боя при нажатии "го ещё" ты снова регистрировался на все виды боёв. Сейчас же почему-то после подачи заявки на все виды и первого боя дальше тебя регистрирует только на тот формат, в котором был сыгран тот поединок арены. Не понимаю, зачем так было сделано, и прошу вернуть как было.
  5. Привет. Я не уверен, что такой пал актуален в ПвЕ в инстах. По идее, если страж танкует практически без хила, но такое возможно не при каждом страже и не в каждом инсте, тогда да, ты сможешь быть этаким подхилом с неплохим уроном и знаменем, которое даёт дебафф. Но если у вас в пати уже ест хотя бы жц, а не говоря уже о дру, то твой хил особо и не поможет. Ты себя расцениваешь как пал с 2р, но прокачиваешь иллюм. Пал с 2р это не танк, а ты прокачиваешь агроскилл. Т.к. ты 28 лвл, такое уже недопустим на таком лвле, потому что в том же тх снесут тебя и не заметят. Вот и получается, что пал, который имеет только 2р молот с магией в ПвЕ в инстах особо не пригоден. Как дд больше сойдёт пал с 2р физ копьём и очищением, как танк - обязательно 1р+щит. А билд через фул магию может быть неплох на арене, но не в командном ПвЕ. Разумеется, тут немало выходов. Для инстов ты можешь просто всё же купить 1р+щит, найти друля в пати и радоваться жизни, при этом бить мобов и прочее с 2р. Что касается навыков, то остаются у тебя: солнечная печать, отталкивающий удар, сакральный щит и защита света. Защита света в текущем ПвЕ навык бесполезный, потому что танчит один человек, и давать защиту всем нет необходимости. Сакральный щит не очень силён даже на прокачке 3-4, ну а непрокаченный так вообще очень плох. Отталкивающий удар хорош под физ билд с щитом, и я даже видел фул физ пала в претенденте, и на самом деле он хорош. Но это не про тебя, так что и навык тоже. Остаётся солнечная печать. Она бьёт магией, как тебе и надо, даёт немножко вампиризма всем, имеет 70% шанс пройти по рб на 1 лвле (4 лвл имеет 100%), на арене же если ты кинул печать, то знамя будет бить только по цели с печатью независимо от того, сколько там ещё человек, таким образом, можно быстро зафокусить. Так что выбор очевиден.
  6. Ну парни, это уже смешно. У меня есть 24 паладин, и я им бегал в 24 инст. У него 18 нп топор +4, всего 248 физ урона и практически без магии. Агроскиллы прокачаны на 1, никаких рел нет, но очищение 5 и 14% точности. У меня в пати был рей с дд 950. И единственное, когда он у меня переагривал - когда на меня летела яма от Проказы или сайленс от Ацеллы, и то по окончании я переагривал обратно. Есть мнение, что многие не читали тщательно анонс и релиз версии 6.1, где агросистема была переработана. И прежде всего не потому, что разовое значение агра было увеличено, а потому, что была добавлен х3 множитель агра от урона танка, пока агроэффект работает. Таким образом, постоянно делая комбо агр+удар, в промежутках используя АоЕ агр, я спокойно держал рб на себе. Я просто представить не могу, как с агром в 5 вообще можно не агрить.
  7. Он может касаться отдельных навыков, которые просто, так сказать, криво написаны. Ну не виноват же я, что такой навык есть у бд. Для андроида, версия ведра 4.3, клиент 7.2.2. Видео снять проблематично, многие программы для снятия видео с экрана под андроид работают только от версий андроида 5.0 и выше, а под мой планшет нет такого официального апдейта, увы.
  8. Прочитай, пожалуйста, первый пост в теме, и узнаешь.
  9. Хорошо расписан сам процесс рассинхрона, но совсем неверно сделаны выводы. В любой игре так или иначе есть задержка между твоими действиями и обработкой на сервере, это называется пинг. Если у тебя он высокий, у тебя в клиенте будет видно, что задержка высокая, т.к. команды будут отдаваться с задержкой. В варспе это действительно не так, и ты в клиенте видишь всё так, как будто задержки не существует в принципе. Однако в других играх пинг то никуда не девается. И там если у тебя высокая задержка, у тебя в клиенте будут дёргаться герои, ну а точнее клиент сверится с сервером и подпихнёт тебе принудительно твоего героя туда, где он находится на самом деле. Такое бывает, что в той же упомянутой доте ты идёшь, подлагиваешь на 2 сек и потом героя резко переносит в нужную точку. А в варспе нет подпихнёт только твоего героя в клиенте, остальных нет. Я вроде где-то слышал, что уважаемые разработчики не сделают что-то подобное потому, что в 2д игре это будет смотреться очень некрасиво. Но я не знаю, что хуже: такие переносы героев на места или же рассинхрон. Но это только такая общая часть рассинхрона, и она обычно появляется из-за плохого интернета у игрока, или же из-за высокой нагрузки на сервер, что не так часто бывает. Есть ещё отдельные косяки с некоторыми умениями, например, в этой теме я писал про Стремительный Бросок у БД, который не замедляется ударами на сервере, но замедляется в клиенте. Раньше подобное было в ДоТ эффектами, которые в клиенте замедляли, а на сервере нет. Помимо БД, очень часто рассинхроны создаются от эффектов страха у чк, некра, шамана, духов молнии и т.п, потому что в клиенте у тебя цели бегут одним образом, а на сервере совсем другим.
  10. Я как раз и пишу в этой теме, что рассинхрон бывает не только из-за задержки, но и из-за чисто программных косяков, когда в клиенте удары по бд замедляют его бег, а на самом деле нет.
  11. Только на невидимках по сути, ещё на грибах, но разве на грибы ходят милишники? Ну и ёлки-палки, это ни разу не основание для билда, можно купить 22 ножик с чрева за бесценок и радоваться жизни.
  12. Ни для кого не секрет, что рассинхрон между состоянием на сервере и отображением в клиенте может появится большим множеством образов. Ну вот один очень распространенный: ты стоишь в одном углу квадрата, ставишь на противоположный, до которого идти одинаковое кол-во клеток, в клиенте ты пошел в одну сторону, а на сервере в другую, и в клиенте ты видишь, как ловишь подрез с 10 клеток/летящие стрелы с 15 как импетусы энчи в доте и т.п. Но для таких случаев сложновато со стороны игрока придумать решение. А вот со стремительным броском дела немного иначе. Штука в том, что когда ты бьёшь по бд в разбеге, он в клиенте замедляется, а на сервере нет. В результате чего создаётся рассинхрон, и если в клиенте бд от тебя в 5 клетках, на деле в трех, и если ты скастуешь хоть один скилл (а каст скиллов однозначно подтормаживает перса), ты ловишь подрез. Пофиксите плиз отображение в клиенте, чтобы тычки не замедляли бд в разбеге.
  13. Прибавка урона в % бижи.

    В таком случае в смысле нужно 7%, т.к. в норме амуль даёт больше, чем кольцо. Как владелец двух таких колец, которые скрафтил давно и тупо потому, что там есть хп, подтверждаю, что обычные 24-26 кольца профитнее по урону.
  14. Мне тут справедливо сказали, что дпс у оружий одинаковый, но есть 2 пунктика, которые добавляют фиксированный урон: это врождённый урон за уровень и это физ бижа балагана. И ведь действительно, если к каждому из оружий добавить фиксированную прибавку, то наибольший профит покажут те, которые атакуют быстрее. Незадача в том, что эта разница слишком мала, чтобы стать кардинальной. Пример я высчитал здесь, и, пожалуй, вставлю его в основной пост, + немного отредактирую сам пост в этой связи. Если лень читать, то разница в дпс между +10 луком 26 лвла и +10 арбом 26 лвла при лвле героя 28 и фул 26 биже балагана составит 11 урона в секунду. Но это более чем покрывается уроном от способностей.
  15. Да, я тоже сегодня призадумался про бижу балагана, ну и доп ещё есть те 28 урона, которые персонаж имеет на 28 лвле, и получается, что просто из-за лвл дпс у быстрых оружий будет больше, но прямо очень некритично, и доп урон с умений запросто покроет этот перевес. Подобное выходит и если есть бижа балагана. Если взять 4 предмета физ бижи балагана, то в сумме они дадут 165 физ дд. Но на дпс это, опять же, влияет далеко не так сильно. Вот пример: берём 26 лук +10 и 26 арб +10. Первый имеет дд 644, второй 756. Поделя эти цифры на 2.8 и 3.3 соотственно, получаем 230 и 229 (возможно, что урон от арбалета +10 759, тогда получится ровно 230, но я не искал такой арб, решил доверится калькулятору варспы). Да и в любом случае разница в 1 ни о чём. А вот если мы перед делением к каждому числу прибавим 193 (47 с амуля + 52 с плаща + 33 и 33 с колец и + 28 от лвла), то получим 298 и 287. Т.е. разница в дпс появляется. Но вы сами видите, что она составляет 11 урона в секунду. И столь небольшая разница в лёгкую перекрывается уроном от умений. Да и то стоит отметить, что такую бижу обычно можно достать или 1, или 2 раза в год. А вот бижу на урон с крафта можно достать всегда, но и прибавка там процентарная, и разницы в дпс она не создаёт. Итого получается, что из-за бижи балагана + врождённому урону разница в дпс таки появляется, но она слишком маленькая, чтобы сделать скорость лучше даже при условии наличии фул сета такой бижи.
×