Jump to content

vovets2

Members
  • Content Count

    2252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

vovets2 last won the day on November 27

vovets2 had the most liked content!

4 Followers

About vovets2

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 03/08/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Russia, Serpukhov

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1642 profile views
  1. vovets2

    Общее обсуждение мага

    Самому магу набить барьер не помогает, наличие у врага может сбить уже существующий барьер, если вы атаковали врага, но появлению барьера это не мешает. Вариантов сейчас действительно много, и наилучшего среди них найти действительно сложно. Вообще не факт, что есть наилучший билд сейчас. Какой-то может быть хорош в одном случае и плох в другом. Поэтому я сейчас и приписал, что инфа о гибрид-пвп маге уже устарела. Маны спокойно хватает с глазом 1, если ты в ги 6 лвла с мпрегом, а также имеешь кристаллы манарега в кольцах и поясе + манарег в плаще. Единственное, что даёт прокачка глаза в ПвП - возможность начарить пробив/кд в кольцах. В поясе крит малоэффективен, в нормальном плаще манарег также присутствует. Как мне кажется, оно того не стоит, но возможно, что есть смешанные варианты типа глаз 2-3 с крисами пробива. Но надо тестить, а мне, увы, пока не до этого. Лично мой билд: шар 5, осколки 5, цепи 4, антистан 2, ослепа 2, стрела 4. (Сейчас стрела 3 глаз 2 т.к. я в ги 5 лвла). Антистан 2 позволяет вкастовать комбу из ослепы+стрелы, исключая вероятность прерывания (кроме различных упрыгиваний, диспелов и других антистанов). По факту всё намного сложнее, чем просто скиллбилд, потому что есть куча сторонних факторов, будь то баффы ги, сборка шмота и крисов, реликвии, напарник и оппоненты и т.п. Увы, сейчас нет времени заниматься сбором этой инфы.
  2. Проверяется это в общем-то несложно, но нужно: нужно найти перса с капом крита (кто угодно с критом 35% под баффом жц, иск, хант), и просто дубасить скиллом с этой релой по чучелу раз эдак 500. Аналогично и с групповой релой, просто нужно 4 афк тела. Зато в случае с групповой релой проще отследить, т.к. шанс возрастает аж на 15%, вместо 8%.
  3. Задумался недавно, в игре есть лимит крита 50%, как он отображается в статистиках. Выше этого значения нельзя получить при помощи экипировки, баффов, зелий. А как в этом плане работают реликвии? Есть реликвии на увеличение шанса крита, как усиливающие, так и групповые. Могут ли они для конкретных навыков повысить крит шанс сквозь этот барьер в 50%? Может быть тестил кто, или кто-то из разработчиков заглянет сюда.
  4. vovets2

    Пора менять награды

    По поводу вайпа/невайпа ях ситуация крайне спорная. Есть пример одной ККИ, в которую я играл, и у которой по совпадению сегодня тоже технические работы - Гвинт. Там была довольно щедрая экономика, потому что предполагалось, что будут быстро выходить новые карты. Но потом бац, и разр.абы говорят, что мол игра зашла в тупик и мы реворкаем за 6 месяцев всю игру. Игроки скопили дофига ресурсов, и уважаемые разработчики решили, что все ресурсы с ОБТ останутся. В результате огромная часть старых игроков сейчас сидит с фул коллекциями, особые задры с фул анимированной коллекцией + готовы к выходу новых карт. Как мне кажется, самым оптимальным будет добавить различных расходников типа банок, петов, других замковых предметов помимо ресов на осаде и т.д, а всякие тяжёлые вещи или не добавлять совсем, или добавить позже.
  5. Мерч это прикольно. Сделаю своей ги значок Навального и пойду митинговать в Надире и пытаться регистрироваться на выборы Если серьёзно, то вся эта тема с мерчем сейчас едва ли может что-то дать игре, кроме запутанности и потери человекочасов. Какой-то смысл от этого всего может быть, если это как-то подчеркнёт единство гильдии. Обычно гильдии едины и представляют из себя осмысленное собрание игроков только когда уже прокачаны. Когда отличительные знаки будут иметь складогильдии 2 лвла - нет никакой изюминки. А значит, что нужно или как-то внедрить эти вещи в текущую систему (в замки?), или придумывать что-то новое, по типу ачивок гильдии. Молчу уж про техническую реализацию...
  6. Зачем изобретать такие вундервафли, если можно просто добавить экспертку, которая юзается только при надетом двуруче?
  7. vovets2

    Смерть прислужников

    Против таких рб можно использовать прислужников с дальней атакой. А вот то, что их мало - это да. Мне кажется, легче поработать именно в этом направлении, чем перекраивать рб.
  8. vovets2

    Метательные зелья

    Для создания нужен будет порох, который падает с крипера. Без пороха зелье будет выпито игроком, и скорее всего, нанесёт ему урон или отравит
  9. vovets2

    Bass, Ruby

    Не знаю, насколько этот раздел живой ещё, ну да ладно. В общем, кто играет на рубине, в принципе и так более менее нас знают, но тут распишу всю инфу что да как. Ги 5 лвл на данный момент, планируем апнуть 6 в следующую акцию на прокачку ги, пассивки на дефы и хп имеются. Ищем активных игроков от 18 лвла на постоянную основу, но с условием прокачки как минимум до 24 лвла, а лучше до максимума: различные фармеры ирса и башни и лоулвл аренеры не интересны. Приветствуются все классы, даже бд, на уровень экипировки и заточки смотрим не сильно, крайне желательно уже открыть 1 сектор айва. Мы делаем упор на совместную деятельность, прежде всего это походы в колизей, которые вне ивентов у нас происходят чуть ли не ежедневно. Но чисто для веселья можем пойти на различных рб или на гор. 2 раза даже убили Вяза. И мы подобного ждём и от всех согильдийцев. Поэтому мы можем провести различные инсты (обычно сад, терм), и включить опыт - но условием здесь является наличие 2-3 таких же нуждающихся. Имеется свой сервер в дискорде, присутствие там крайне желательно (оповещения, кооперация в инстах и прочем движе). А да, минималка по ог пока что стоит 1к, и мы обычно кикаем тех, кто ниже. Набить 1к в неделю - слишком просто. В ги состоят более менее адекватные ребята, хотя и эпизодически не брезгуем различным трешом. Если что ещё забыл написать интересующее, отвечу в теме. Ну и если кто сюда заглядывает из желающих - пишите сюда же, или в лс на форуме
  10. Это CtF? Capture the Flag, довольно распространённый режим. Если речь о нём, то в принципе неплохо.
  11. А, и да. Если у каких-то навыков всё ещё нет ограничения по целям в ПвП - оно должно появиться.
  12. Между классами специфику делают через навыки. По факту, специализацию внутри класса делают через прокачку нужных навыков. Этот механизм вполне годный, и более глубокий и разветвлённый, чем просто базовый + к каким-то статам. Проблема тут может быть только в том, что сами навыки порой могут быть слишком слабы и не стоить прокачки. Например бафф на уклон у роги и рея. Без прокачки даёт 5%, а потратив 4 очка навыков мы получим ещё 4% уклона. Оно того стоит? Даже в билде в уклоне нет, слишком мал профит. А если скейл переработать да вот хотя бы как у иска: 2-4-6-8-10, а лучше - ещё сильнее, то тогда и внезапно появится смысл их качать, а значит - добавлять ещё один рабочий архетип для класса.
  13. vovets2

    Аренособытия....

    Редкий экспонат - годная идея от Змея. Только можно даже и не во время ивентов, а на постоянку.
  14. Какие-то стрёмные аргументы вы подбираете. То, что на данный момент только 2 пала есть с физ копьём на каком-то сервере - не значит ровным счётом ничего. Если игра даёт возможности - игроки могут ими пользоваться. Когда люди с ресурсами и идейной принадлежностью к ги вточат себе +10 физ копья, аргумент сломается, а вы ощутите иллюм под знаменем в 1100 мдд. Аналогично с заклинами и дк. То, что эти классы сейчас качнулись именно так - результат их подстраивания под текущие условия. Условия меняются - меняются билды. И это нормально. Если говорить про саму абилку, то по факту между фракциями она сбалансирована. У ух получает буст/просто не страдает пал, у гор - заклин, и немного дк. Они могут собраться в противоположный стат и свапнуть под сферой и получить лютый буст, могут просто собраться как обычно, или собрать обеих статов поровну, и не ощутить влияния сферы. Другой вопрос, что она дико несправедлива по отношению к большинству классов в игре. Она банально делает 13/16 классов в игре безпомощными, при этом имеет радиус 5, т.е. диаметр 10-11, если я правильно понимаю. Итого мы получаем оружие с ультимативным эффектом и огромной зоной поражения. То, что активки 11-12 лвла должны быть уберсильными - неизбежно. Вы 11-12 лвл апаете явно не для 20 слотов на складе. А ведь на это вы тратите невероятные средства. Но механика у них должна быть не ноубрейн, иначе мощный эффект+огромное поражение = ноубрейновая имба, которую может использовать даже младенец и выиграть. Вообще было бы не лишним переработать многие активки, сделать их применение более скиллозависимыми. Но это не в этой теме уже.
  15. Типичная тема в разделе мага, в котором тихо 98% времени, пока кто-то не вбросит что-то, что вызовет лютое бесполезное бурление.
×