Jump to content

EasyMeow

Members
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

EasyMeow last won the day on October 2 2016

EasyMeow had the most liked content!

2 Followers

About EasyMeow

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

1545 profile views
  1. Потому что ее корректнее сравнивать со стойкой рея которая дает так же 2 параметра?
  2. Серьезно? Ладно, видимо пока хранителям не дадут стан на минуту в 5 таргетов и отхил фул хп одной кнопкой (ой, сопля друида и мантра храмовника ведь такие) то они так и продолжат скулить какие они слабые и немощные.
  3. Популярность этого класса показывает лишь то что для хранителей персонаж который с руки не бьет 1.5к = мусор.
  4. Сила атаки выглядит самым оптимальным. Хант практически не бьет скилами из-за того что до сих пор в 2021 году стопается автоатака после применения скила, да и урон со скилов скажем так средний а кд не то чтобы маленькое.
  5. Если копии рб в 32 инсте не успели исчезнуть по времени до убийства то они так и остаются стоять, пока их не убьешь. В целом не очень удобно.
  6. ждут ханты 3 года пока им исправят станы от которых каждый первый уклоняется и еще 3 года подождут видимо
  7. Хотелось бы все таки увидеть комментарии администрации по этому поводу, если все так и должно быть вообще непонятно зачем нужна эта рела.
  8. Прочитай внимательнее свое же сообщение, важен факт самого применения навыка.
  9. Мы это проверили стоя на сатрапах 5 ресов и кидая каждые 15 секунд навык, при прохождении стана эффект срабатывал, но ниразу не сработал когда было сопротивление. З.Ы. В добавок ко всему имеется замковая реликвия которая дает 5% к шансу применения, так что я не думаю что 20% шанс не прокнул ниразу за все это время.
  10. Не накладывается дебафф при сопротивлении навыка в этой теме администрация дала комментарии по поводу работы реликвий, а именно Все верно, механика именно такая, если не поставлено других условий в описании реликвии Никаких дополнительных условий в описании реликвии нет, прошу исправить ее работу, иначе она выглядит мягко говоря слабо.
  11. Ура максимальный уровень оружия 30, первый балаган за многие годы который не имеет смысл бегать.
  12. Стан разбойника наносит урон, наносящие урон навыки и должны уходить в уклон.
  13. С минусовой точностью охотникам стало еще веселее с неправильно работающими станами, которые из обновы в обнову обещают исправить.
×
×
  • Create New...