Jump to content

EasyMeow

Members
  • Content Count

    760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

EasyMeow last won the day on October 2 2016

EasyMeow had the most liked content!

1 Follower

About EasyMeow

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

891 profile views
  1. По-моему автор темы десятки раз нарушил данные пункты за свою деятельность на форуме, очень странно что к нему не все еще не применили санкций.
  2. одна 28 лвл, другая 27 одна пве, другая пвп совершенного одного лвла и градации, действительно)
  3. Дали банки на хил под которыми нереально 1х1 пробить хила вообще, если уменьшить урон то снова настает эра когда хилы стоя убивают любого мили, так что это палка о двух концах.
  4. ну так ты определись, либо рей не может никак реализовывать свой урон или все таки у него есть эта возможность, как определишься дай знать.
  5. эмм, то есть мазан с напарником раскидали заведомо более сильную пати, причем не раз, я тебя правильно понимаю? За заклина я ничего не буду говорить, а то я смотрю ты как змей с тему на тему почему-то скачешь.
  6. Ага, я смотрю ты уже не знаешь на какую тему переехать. А оппоненты там были так, нубы +8? Или все таки равные?
  7. ага, мазан в видео показал как он там не реализовывает урон, прям кукла для битья стоит :_) еще что-то будет из разряда "хоть немного похоже на правду"?
  8. окей окей, если считать пробив, то у хранителей по баффам все еще в разы лучше)
  9. почему ко мне такие вопросы? я нигде такого не написал, на секундочку
  10. У гор бафф на дд имеют некр, хант, чк. Перечислишь классы хранителей? Ну дебаффы это просто вообще, у гор есть целый вар с ревом и некромант с ямой, у хранителей это страж с массовым агром, бд с ошеломлением, паладин с оковами, даже тут есть некий перевес) в этом вся твоя проблема, ты не хочешь взглянуть на ситуацию объективно, я не пишу что он плохо играет в целом, или вообще не умеет играть за мага, я пишу что конкретно в той ситуации можно было поступить более рационально.
  11. Давай ты не будешь уходить в сторону теории, тут конкретная ситуация, скажи свое мнение по этому поводу. Что все таки лучше, принять 1.8к урона в лицо, при этом прожав антиконтроль который ну вообще 0 полезности имел в той ситуации, и осколки, которые хотя бы дд внесли или же сразу же выпрыгнуть из-под урона и попытаться сделать больше чем прожать 1 дд скил? Да, сейчас у всех есть большой урон. Но не у всех есть баффы на этот самый урон. Просто сравни сколько баффов на урон имеют хранители а сколько легион, поэтому с учетом всех сегодняшних защитных навыков которые прерывают контроль, чаша далеко не в ту сторону клонится.
  12. Вар в балансе относительного того что сейчас все навыки с уроном уходят в защитные статы, есть сопротивление которое после последнего обновления намного лучше стало работать, в конце концов есть шанс на срабатывание. Вся проблема дк в том что адекватный противник может дать стан после нитей, так как сами нити, ничего не делают кроме притягивания. А проблема ханта как раз в 4 ярдах станов, та же проблема и у некра, и у жреца, эти персонажи ровный ноль против всех кто может использовать контроль/мегаурон с 5 и более.
  13. Боюсь что нельзя, потому что тогда весь разговор сведется на нет, ведь нельзя спорить с человеком у которого персонаж не хуже твоего? Приятнее считать что по дефолту твой оппонент ничего не понимает. Давай я еще раз спрошу, для тебя то что я написал про действия мага не очевидные ошибки которых стоит избегать в дальнейшем или все таки правильная игра, которой можно придерживаться если ты гуру игры за мага?
  14. У варов там по 900 дд + свирепа в районе 45-47%, весь вопрос к тому зачем столько урона в игре, а не конкретно к вару.
  15. То есть для тебя то что я написал о той ситуации не очевидные вещи? Для того чтобы понять что это неправльный алгоритм нужно быть спецом в игре за мага?)
×
×
  • Create New...