Jump to content

EasyMeow

Members
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

EasyMeow last won the day on October 2 2016

EasyMeow had the most liked content!

1 Follower

About EasyMeow

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

970 profile views
  1. Уважаемый, и как же давно в нашей игре направление пвп/пве определяется не экипировкой? Просто стало интересно, вдруг у меня тоже не пвп персонаж.
  2. Уважаемый, вроде бы выше есть от меня два набора вещей, или читать что пишут в теме это недостойно тебя? А давно в игре пве и пвп направление стало определяться не набором экипировки и той или иной прокачкой навыков а такими понятиями как "сносить за прокаст, контроль"?
  3. Еще раз уважаемый, эти стражи имеют 0 устоя судя по всему. При 30% устоя критов нет, я вроде бы не просто так специально для вас делал "пвп" стража. Еще аргументы будут какие-либо?
  4. Убить его как раз таки не "изи", именно в этом проблема. Со стороны твои сообщения выглядят именно так как ты описал. Я всеми руками за ребаланс стража, пусть ему дадут хоть что-то чтобы он не убивал всех не хилов только за счет своего жира, но то что есть сейчас просто напросто неадекватно. Практически каждый второй крит, эти стражи одеты в пве. Выше я предоставил сборки которые сводят криты конкретно "аренеров" к нулю. Если бы тут не было тех самый критов которые еще и усиляются от пассивки гильдии боюсь что у рея просто не хватило бы времени заковырять хоть кого-то, ведь он бьет по стражу 300-330, и стражи по нему бьют те же самые 300, неплохо правда для "бесполезной туши"?
  5. Я не играю на амбере, но если тебе не сложно покажи хотя бы пару таких персонажей, судя по всему ты с ними знаком. И да, не важно кого ты видишь на арене, если конкретно ты не видишь бд и разбойников на арене это еще не значит что их там не может быть.
  6. Три раза снимали форту, не 1 после которого бой заканчивается судя по словам людей. @Vers недавно писал что не смог со своего забущенного охотника убить 1на1 стража когда остался против него, прости, но о каких шансах для 1 дд ты говоришь?
  7. 550 дд + 35 свирепости. Как милидд могут не пустить к себе стража? Или ты про 2 класса в игре которые имеют физический урон с расстояния? Блок может спасти хоть от миллиарда тычек в секунду, у него нет ограничения на срабатывание. Я выше собрал двух стражей которых очень сложно слить за 7 минут вдвоем, если тебе не трудно собери этих самых "дд" у которых на арене будет 50% крита.
  8. Извини, а где это ты увидел урон с +9 по фул 10 персу в 900? Еще и криты на арене, ого. Так вот, твоя теория немножечко разбивается о такие прекрасные параметры как блокирование и парирование, ты же наверняка в курсе что эти замечательные статы сводят урон в 0? А еще мы сейчас вспомним про масс агр который понижает дд точно так же как рев варвара, дух стража который позволяет блокировать урон равный 80% от нанесенного стражем, что при 760 дд и 35 свирепы даже с включенной фортой будет немало, ты все еще уверен в том что равноодетого стража могут убить два дд?
  9. А почему их должно быть два? Почему у одного дд нет шансов при этом?
  10. Как же хорошо что есть калькулятор вещей, ведь можно просто собрать там стража и все возгласы по поводу того что стаж в пвп шмоте намного слабее в выживаемости чем в пве тут же утихнут (я надеюсь) https://wsdb.xyz/calc/ru/112639 - довольно средний страж, ничего такого что не мог бы себе позволить обычный игрок, имеем 27.5 устоя с книгой, почти кап блока(о боже, как же так?) и под 8к хп. https://wsdb.xyz/calc/ru/112640 - более серьезный вариант для любителей поизвращаться, но все еще ничего сверхъестественного, имеем 8.2к хп без ауры с арены (с ней +-600), те же 23 блока, 19 парира, 10 сопры, и целых 30 устоя. Да такой страж никогда не убьет персонажа с хилом, но чтобы убить любого мили ему даже не нужна будет форта, просто защитные статы с хилом от блока никогда не позволят нанести достаточное количество урона по стражу. И да, выше кто-то писал про релы снятия, есть соседняя тема где стражу за бой снимали форту 3 раза, на этом бой почему-то не заканчивался, удивительно, не так ли?
  11. Если их никто не покупает это что-то значит? По-моему нет, они от этого никуда не пропадают. Барьер помимо хила в 500 едениц, эти же 500 едениц блокирует. Связь которая с лоу хп выхиливает фул вообще любому персонажу тоже слабой назвать наверное можно? Так что не надо выставлять друида бедным, когда он является сильнейшим хилом в плане выживаемости и контроля.
  12. Он это терял ради контроля одним единственным базовым навыком контроля. Теперь вспоминаем про воду, сон, масс корни. И еще про 4 хила вспоминаем на которое замечательно работает банка на 60% к силе лечения. Друид слабый?
  13. Меня он нисколько не беспокоит, я ходил за положенные 12-14 минут, пожалуйста не надо переводить тему со здорового на больное. Тут не обсуждение кто что потерял, кто что приобрел, кого что беспокоит и прочего, высказывайся по теме или я просто буду помечать весь оффтоп жалобами, на которые я надеюсь тоже обратят внимание.
×
×
  • Create New...