Jump to content

EasyMeow

Members
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

EasyMeow last won the day on October 2 2016

EasyMeow had the most liked content!

1 Follower

About EasyMeow

  • Rank
    Court Advisor

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

1166 profile views
  1. Абсолютно абсурдные доводы. Ты выступаешь против скидки до 10 уровня, аргументируя это тем что горы на рубине все равно мертвы и это им не поможет, серьезно? Эта самая "циферка" напрямую влияет на скопление активных игроков в 1 коллективе, зная твою игровую историю можно было бы расписать цепочку дальше, но думаю на это у тебя уж хватит ума. И да, скидка просто жизненна необходима, какой-либо баланс в плане развития гильдий среди русскоязычных серверов есть только на амбере, на остальных же всё печально. Прокачанные пассивки 10-12 уровней дают в ги актив, прокачанные активки 10-12 дают этому активу побеждать на битвах/гвг. В то время как 9 уровень фактически ничем не отличается от 8 кроме наличия 10 дополнительных мест, и чуть бОльшим комфортом в пве сегменте. Надеюсь администрация пойдет на уступки игрокам из всех вот таких гильдий 7-8 уровня.
  2. Давать 100% сопротивление в массовый стан, окей. Я не могу видеть статистику со всех серверов, но видимо реально так должен выглядеть баланс в этой игре.
  3. тут сыглы, у реев забрали урон со стойки и блага, но дали что-то взамен, дайте что-то и ханту. 2 секунды сала в купе с увеличением кд на него смотрятся так себе
  4. Ряльно не круто блин, отбирают у хантишек скорость когда они и так вынуждены бегать с баговаными станами :_(
  5. а кто это придумал собственно, чем страж отличается от урона в пве от того же дк? Те же самые 2 дд скила. Опять же, про что идет речь, если про пве то какой-никакой дд есть только у вара за счет больших цифр сокрушения. Контроль тут вообще к чему приплетен? Конкретно где горские танки спокойно будут танковать "без хила" и где не сможет справиться страж?
  6. Почему так сложно понять, что ситуация когда один танк без хила бегает актуальный контент - не нормально? У стража по прежнему есть срез 75%+ урона по нему, просто теперь придется брать хила в пати, но в конце концов мы играем не в соло игру чтобы это выставлять как минус.
  7. Предварительно обнова ряльно топ, за исключением пары мелких моментов. Один из них кстати это совместная заключительная стадия мирового события, думаю далеко не на всех серверах один из альянсов будет хотя бы получать бафф.
  8. Та же самая ситуация что была с паладином, под дружные слезы все оставят как есть. Зато у ханта уход в уклон и блок пересмотрят не в этой обнове, хотя уже был комментарий от администрации что это баг и так быть не должно, а в следующей, которая будет возможно через год, а возможно через два. В принципе с этим ребалансом уже все примерно понятно, с учетом того что апнули еще урон рею, ничего в целом не изменится, и горы как были абсолютно беспомощны против толпы магов и палов, против реев которые ваншотят просто бегают под своей стойкой, так и будут.
  9. А что касаемо того что Стрела замешательства и Стрела молчания охотника уходят в уклон хотя не наносят при этом урона? Тему на форуме создавали больше года назад наверное, и тогда это обещали поправить, но никаких комментариев по этому поводу.
  10. Ничего, в игре уже давно слишком большой урон. Это изменение скажется не только на дк но и на остальных классах, т.к по факту в тех же щитах некра и жц приличные цифры поглощения, но на деле это просто пшик. То что почему-то посчитан щит с баффами эт да, но сути это не меняет особо.
  11. Очень интересно спасибо, но это и написано в шапке. Речь идет о том чтобы изменить порядок проверки на защиту всех "поглощающих" навыков. Иначе говоря, пояснение для уставших, чтобы сначала шла проверка на деф, а потом уже поглощался урон.
  12. Честно, если эта неделя без увеличенного ог, то какой смысл от скидки на эли? Бегать за костами и книгами будет меньшая часть людей скорее всего.
  13. Я вижу проблему "баланса" немного в другом. Что мы видим у классов хранителей? Бесконечные баффы, баффы точности, дд, силы крита, скорости и т.д и т.п. Что мы видим у легиона? Общая тенденция в сторону каких-либо дебафов и только несколько классов могут "рисовать" себе статы. Именно из этого вытекает большинство проблем, так как сопра работает на вообще любой отрицательный эффект. Из-за этого в пвп начинает больше решать бОльший урон, а бОльший урон имеет именно фракция хранителей.
  14. Почему в разделе паладинов идет речь о скилах других классов? Уважаемые, если модераторы не в состоянии это вовремя пресечь, сходите сойдайте темы в соответствующих разделах, не надо захламлять тему.
  15. Иллюминация у паладина не имеет ограничения по целям, и вырисовывается такая картина на любой стычке больше чем 5х5 решает все 3-5 палов которые просто за одно знамя, бафф которого на +25% урона так же ложится без ограничения целей, убивают всех кто стоит рядом с ними за 1 скил. Доколе собственно это будет продолжаться? Когда у дк сало вешалось на все цели с агра и это мешало на захватах - быстро закрыли лавочку, когда 1 пати палов просто ресается и продавливает центр - все молчат.
×
×
  • Create New...