Jump to content

ДокаЭксперт

Members
  • Posts

    581
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ДокаЭксперт last won the day on April 24

ДокаЭксперт had the most liked content!

About ДокаЭксперт

  • Birthday 05/23/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    RU-Topaz, Саратов, Украина
  • Меня зовут Илья и я играю в доту 2

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

1389 profile views

ДокаЭксперт's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

63

Reputation

  1. Даже читать тему не буду, идите в задницу с своим заявлением, как вообще можно даже пытаться назвать чк худшим классом когда у нас есть помойный жц которого в инсты не берут и страж
  2. Как по мне жц вообще нет смысла собирать так как он говно.
  3. Жрец + рей в паре против некра + вождя вождь начинает избивать рея, рей и жц пытаются дать контроль в вождя, но вождю как-то ***** некр кидает сон в жц, рей умирает. жц пытается что-то сделать в соло но безуспешно. Сейчас добавишь что рей не пвп класс и вообще не честно, про контрпики и прочую фигню? Я могу на каждый твой аргумент про то что жц не говно 5 закидывать о том ПОЧЕМУ ЖЦ ГОВНО.
  4. Совсем недавно я купил себе новый игровой Пк с видеокартой Nvidia GeForce RTX 2070 и первым же делом для теста своего нового пк я скачал Warspear Online и приятно удивился ибо игра не лагает и не вылетает даже на максимальных настройках графики. Но после того как я пошарил в настройках был немного разочарован отсутствием трассировки лучей, это очень важная штука в наше время и абсолютное большинство 3-А видео-игровых релизов выходят с трассировкой лучей и мне очень обидно что в моей любимой игре Warspear Online до сих пор её нету, так что было бы не плохо добавить трассировку чтобы графика в игре заиграла новыми красками. Так же чтобы не быть пустословным - и никто не думал что я несу какой-то бред добавлю сюда 2 версии игрового персонажа "моршу" без трассировки лучей слева и с трассировкой справа. Очевидно что версия с трассировкой намного лучше.
  5. Предлагаю сделать возможным создание такого персонажа со скипом нубоострова за донат. Я тебя удивлю но у некоторых людей есть личная жизнь и у них нет времени на то чтобы 2 дня без сна сидеть в мобильной мморпг
  6. Обзор класса жрец в пвп Кидает бесполезный манажер, получает по лицу, кидает перемир , хилит себе 20% хп после чего получает контроль от любого другого класса у которого есть контроль и умирает. обзор жреца в пве Хилы не нужны.
  7. Предлагаю сделать эти банки донатными и добавить на годовщину варспы
  8. Думаю это лишнее, фул блок можно нынче и без колец собрать, но никому кроме стражей это особо и не надо.
  9. Щит и пасивка иска не работающее говно которое никто не качает так что урон с этих скилов убираем, крит шанс мусорный стат который и так почти у всех фул так что его тоже убираем, крит урон по факту увеличивает крит урон всего на 10%, а учитывая то что только каждый 2 удар крит на целых О МОЙ БОГ 5%, и что у нас остаётся? 20% автоатаки 6% пробива и 15% скорости, воистину вознес кусок кала именуемый иском в топ по дд который передамаживает реев исключительно из-за нерфа скорости на лучниках и того что за 8 лет с появления первой фиолетовой пухи до сих пор не появился 4-х статный арб без говнокрита и говноточности. В то время как у вар только одев щит получит +30% урона по игрокам при этом не получая дебафа к скорости атаки как тот же иск когда одевает вторую пуху, и помимо этого мы ещё и забываем про боевое неистовство которое так же увеличивает физ дд вара.
  10. Тут не в детях дело, а в мужиках которым под 50 лет и которые работают наследами в топ ги и живут по "понятиям" тут школьник пошутит про мамку или говно и они сразу как стервятники на него накинутся. ДА и рассуждать о разуме в 13-16 лет как-то тупо когда не у всех он в 40 есть.
  11. Лупазапупу, трек и компания конечно ставят твинов но делают это прям в разы меньше. Последние 3 сезона арены вижу гора который 12 часов в день ставит твинов на арену и отморозков которые делают максимум 25 побед ареня восновном сами с собой в одно и то же время когда никого кроме них на арене нету и ставя твинов только когда не успели это сделать и очередная горская чушка решила поставить твинов и набить этим себе фул велу на персе на которого будет заходить после этого максимум раз в пол года.
  12. Там чувак выше написал как можно не сваливая на другой серв склад почистить, не понимаю сути твоего аргумента.
  13. И тут бд такой : ну да ну да пошел я .....
  14. Абсолютно солидарен с автором
  15. Вообще не запрещено но вот это очень сильно раздражает всех кто хочет поаренить так как с тройкой горских твинов в своей тиме очень сложно выиграть да и зачастую это твины одного человека. Как по мне собирать сливы вполне нормально так как это никому не мешает кроме конечно петухов которые дерутся в своей петушатне за 1 место но лично мне плевать на их мнение как и всем остальным. А вот на "общей" арене (храм4х4 говнило3х3 арена5х5) в которой обычные работяги, студенты, школьники и прочие люди у которых есть личная жизнь набивают себе велу твины неприемлемая штука и с этими чертовыми горскими твинами нужно срочно что-то сделать. Вам следует называть этого человека по имени - "сучка" Да и в прошлом сезоне эта дрянь брала храм и 12 часов в день ставила по 4 твина на ушиную арену, Кстате на счет сурва трека и прочих абоб, в этом же сезоне какой-то чел насливал себе 3к побед в говниле и это вообще тебя не смутило так что если вдруг ты проживаешь в районе Саратова то могу подсказать одну отличную психбольницу, там тебе помогут избавится от навязчивых идей что все горы хорошие и все ухи плохие, да и от армии можно откосить. Этот чел ничего кроме бреда не пишет, советую его просто в мут закинуть.
×
×
  • Create New...