Jump to content

Aang

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About Aang

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Играть невозможно, приложение зависает и вылетает после 10-30 сек геймплея
  2. Довольно интересно, только если будет дисбаланс по типу на 30лвле +30% к хп это перебор. Для интереса можно каждому классу дать на 30 лвл определённую прибавку к статам (в зависимости от классса) В пределах разумного. 4-5% не более
  3. Бд значит +1% парирования, а у этого +5%? К том же класс какой-то скучный без изюминки выйдет
  4. Это надо было сделать ещё во время ввода новых классов. Ведь пояснение скиллов слишком мыльное и неинформативное. Хоть и ввели подпись у корней и оков что после 4 лвл станит, но сколько станит по секундам не объяснено.
  5. Сектор, репа, рб, пвп. Нам хотят дать ту же "Конфетку" но в другой обертке. Ничего нового не увидел, в году 2020 будет 6 сектор, дальше 7... И все будут одинаковыми Хотелось бы креативности от разработчиков....
  6. Соглашусь, да и анимацию первого скилла стоит подправить. Не ну серьезно, обидно что только у искателя нет своей анимации первого скилла.
  7. Не у всех игроков есть такая возможность. Нельзя не согласится.
  8. Фракицонные острова это 5 знаков, в лучшем случае оружие на +3 вточить, и все знаки кончились. А с топей мне за два года игры ниодин знак так и не упал. Не думаю что он даже при колоссальной удаче будет падать чаще чем 1 знак в месяц.
  9. Получить знаки конечно же можно, но на рынке они появляются исключительно благодаря покупкам за ЧМ. Или же за победу в турнире гильдий, отсюда напрашивается вывод - либо ты состоишь в типовой гильдии, или покупаешь игровую валюту. Знаю можно купить знаки в перекупе или у различных игроков, но что будет с игрой когда количество людей которые будут брать ЧМ просто будет ничтожным? Топовые гильдии не пропадут, они будут держать свои знаки при себе. А что до других игроков? Точить шмот на +1? Или ломать его в попытке точнуть до +2? 😙 У меня есть предложение которое поможет не только получать Знаки без нахождения в топовых гильдия, но и поможет начинающим игрокам немного заточится. Предложение. Добавить получение "Знаков нерушимости" исключительно с статом "Получение" за прохождение квестов Сатрапы скверны и Понтифики недр. Таким образом заточка в игре станет более доступной, конечно таким образом заточку +10 не получить, но это даст новичкам и игрокам среднего уровня сравнятся с остальными. Возможно данное обновление понизит цену Знаков, и очень сильно повысит актуальность данных квестов.
×
×
  • Create New...