Jump to content

Irhazor

Members
  • Content Count

    160
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Irhazor

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. У гор к сожалению нет массурона, так что пока топ ги у гор даже близко не могут сделать эту ачивку
  2. Если честно, вся игра заточена под ух и их массухи. Если горы где то и лидируют, то это получается ВОПРЕКИ
  3. Я каждый раз с ужасом ожидаю фикса рогов (но видимо уже нечего фиксить и так ниже плинтуса )
  4. Ну по прошествии почти 2 недель с начала события выводы есть и они не утешительны. События сделаны под ух с их массуроном. Кстати не только это событие "Спуск в грот" и "штурм " тоже под ух . Что я там сделаю со своими топорами и одной тучкой -непонятно (тем же вопросом задаются и остальные горы с ограничением целей в пвп и без масс станов). Помнится на Ирсе вводили похожее бессмысленое событие , которое без шансов победы у гор. Событие надо изменять , хотя бы РБ сделать в рандомных локациях. Оно интересное, но просто невозможное для гор Амбера
  5. Повезло. Просто горы мобов били, а ухи толпой за дарками гонялись)
  6. Да интересное событие. Сплоченность и матерные указания ценные советы правителя делают чудеса
  7. Ничего не наладилось
  8. Добрый вечер. Сломалось инфо в мировом чате На сервере Амбер. Мы убили рейд-босса ВЯЗ примерно в 15:50 ,а ИНФО в мировом чате сообщило об этом только в 16: 05. Теперь непонятно правильно ли отображается рес рейдбоссов. Стоять и караулить их, так себе вариант)
  9. Будешь смеяться, но горы точнее Дарки , достигли это из за большей организованности и дисциплины. Мы побеждаем "вопреки". А вот "замок" ты же знаешь, что 40 магов/палов разносят 100 гор в щепки. Но событие интересное, надо посмотреть
  10. Великолепно. Горы, с их никакущим масс уроном у полутора персов, врядли будут на первых местах. А так "все хорошо прекрасная маркиза"
  11. Да мы поняли как (плакали, падали, стирали кровь и снова шли в бой)) Но всеравно 3 стадия это кошмарный ужас
  12. Это хорошо. но он на грани проходимости
  13. Шоб вы были здоровы с новыми рейд-босами. Несколько ги, 2 из которых 12 ур- используя ВСЕ бафы ги еле еле забили этого босса. это около 80 человек. ну по пару пак свитков жизни и 40-50 минут времени я молчу Ну а так очень интересно, необычно. Спасибо!
  14. Ибо эти собы не очень нужны, когда вся ги собирается тогда и юзаем. Кто хочет тот и делает. Костет, сдаётся мне, что ты котов с дарками путаешь)
×
×
  • Create New...