Jump to content

w4n7_50m3_c0ff33¿

Members
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

w4n7_50m3_c0ff33¿ last won the day on January 27

w4n7_50m3_c0ff33¿ had the most liked content!

About w4n7_50m3_c0ff33¿

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как по мне, лучше разработчики что-то дельное сделали бы, чем пухи для 0.05% игроков.
  2. "А давайте введем оружие, которое будет доступено <10% всех игроков, а потом читать нытье на форуме что не могу с Вяза выбить нужный рес для крафта, потому что горы фармят его по КД". Оружие "красного" качества это прикольно, но добытие ресов с мировых боссов это жестко. Пусть у них лучше будут 2 дом статы (как у сетовых вещей), которые открываются при заточке оружия. Скажем первый стат при +7, второй +10.
  3. Ситуация действительено обидная. Но чаще выходит так: - маг noname1 зашел в игру, активировал собу, с 3 неспавшими соги пошел на нее, прошел первый этап и на втором сфейлились. - утром заходит вся ги - сосет лапу потому что 1 человеку наплевать на остачу. Если наслед будет активировать события, в соощбении ги можно указать время общего сбора. Хотя бы понимание будет когда заходить.
  4. Проблема не в том, что несколько соги выполняют собу не дождавшись остальных. Проблема в том что они ее активируют сами того не понимая. Реальный случай для примера: - Ночью кто-то бегал инст, остановился на отметке ~4700 ог, типо 1 заход и го на собу. Результат? Пока игрорки заходили всем насчитывало по 30 ог (бонусные за сутки) и соба активировалась... Наличие "согласования" от одного из наследов уберет проблему активации по невнимательности. Развоваривал с одним из "ночных" инстеров. С его стороны это выглядит как "если не набью минималку по ог - меня кикнут, у меня такой часовой пояс что могу только ночью".
  5. Она не будет активирована. Наследник подходит к зоне и жмакает кнопку как при входе в инст.
  6. Предлогаю сделать запуск гильдейскиз событий (кольцо и узурпатор) при выполнении условий активирования + разрешение одного из наследников ги. Edit: я понимаю что такие изменения не будут вноситься во время проведения ивента сейчас. А вот на следующих праздниках я думаю было бы не лишним. События наследники могли бы активировать из нового меню, по аналогии включения скилов ги.
  7. МБ разделить фановую арену на которой можно накопить на сет арены и набитие рейтинга для получения величия/империалов. Что-то типо с 18:00 до 23:00 - идет зачет в рейтинг, остальное время - для пве нубцов собрать аренку.
  8. Давайте сразу вайпать всю фрацию за проигрышь.
  9. Зашел в игру спустя минут 5. Мобильная и стим версии... Иногда пропускало до выбора персонажа, затем "Соединение с сервером прервано".
  10. В таком случае не активируйте собу пока не соберется состав. На самом деле я бы сделал хотя бы 15 минут на последнюю стадию кольца. Вся соба проходяться в 25+ человек, главное не тупить и быстро перемещаться. Координация одним словом.
  11. Стражи действительно не пройдут и магами/палами быстрее зачищать комнаты, но постойте.... У жц слезы не бьют всех атакующих мобов? У рея нет града стрел и аое ловушки? Единственный перс вообще без хотя бы 1 аое скила - иск, у остачи хотя бы по 1 да есть. Вызывайте петов, юзайте свитки и проходите собу.
  12. Все верно, на этих локация не считает. Причем независимо от того бил ты игроков своей фракции или чужой.
  13. Отличная идея! Предлагаю еще ввести такие фичи: - если дальник промахивается по мобу, то он попадает в мили персонажа который бьет того же моба + с шансом 50% попадает ему в голову и ваншотает милишника. - если перс с маг палкой бьет впритык моба, то он начинает неистово лупить его прям палкой с уроном равняющимся физ.дд персонажа, но с 20% на оглушение на сек. Но есть и минус - каждый удар имеет 50% шанса сломать посох пополам, восстановлению подлежать не может.
×
×
  • Create New...