Jump to content

w4n7_50m3_c0ff33¿

Members
  • Posts

    1911
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

w4n7_50m3_c0ff33¿ last won the day on December 28 2021

w4n7_50m3_c0ff33¿ had the most liked content!

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

w4n7_50m3_c0ff33¿'s Achievements

  1. Я понял почему стражи поголовно жалуются на слабость в пвп. Потому что они пытаются так же как в пве жить от блока... Это так не работает. Устой и хп - вот ваши главные друзья, как минимум потому что эти параметры напрямую бустят выживаемость, а не шансово как блок.
  2. Страж и так базовым навыком станит на 7+ секунд (вроде) с релой замка и талантом, куда еще 8 давать? Разве что при кд навыка в 40 сек.
  3. Ну оба уклона перед самой стычкой прожимаю. Тут канешь есть минус например в гониле, где если умереть то время забафа долгое, зато в 5/5 или 2/2 с хилом очень приятная тема. Рела на 40% прикольно, но в моей сборке ярость прокает только от книги групповой (к счастью она есть), но обычно в таком случае перс уже в контроле, так что мой выбор пал на продолжительное действие.
  4. Сейчас играю через базовый навык уклона 3\5 и благо на фул. Благодаря доп. очку навыка сделал страх и сайленс 3\4. Играется вполне комфортно, не считаю благо убогим навыком. Я поэтому и и указал на намного более бесполезный навык в этой теме. Единственное что по благу после ребаланса хотелось бы добавить, так это уж слишком большая прибавка к уклону, учитывая сколько процентов добавили в базовый скил + талант. Было бы хорошо снизить % уклонения, но взамен увеличить % среза урона или время действия бафа.
  5. Когда только вводились экспертки, то некоторые были с расходниками (знамя пала, рог ножик бросал, мб еще кто, уже не помню). Видимо с тех времен осталось, хотели ввести но отказались от идеи, или же багованный предмет из архива линканули.
  6. На айве есть чертоги в первом секторе, точно та же штука что и эта пещера, но до нее нет дела никому, пост выше прекрасно описывает почему.
  7. Вар может и нет, хотя спорно. Но вот условный вождь с одного пропеллера эту шайку заставит пол сканировать лицом.
  8. Да понятно что они берутся сливом, но чтобы этот слив устроить надо рег для начала очистить от остальных претендентов, я просто не понимаю почему на этот аспект никто не обращает внимания.
  9. весь шмот собран на 32 арене, кроме 26 кольца, его налил в 5\5 когда кап был 28 уровень. Снятие хила магом против шама эт очень жесткая штука. Конечно есть банки тп и тд, но если ссылаться на них, то и маг может от шама просто бегать по кругу и улетать на банке если он подходит слишком близко, тем самым свести бой в ничью как минимум.
  10. На средней точке можно повоевать на любом лвле, думаю дело только в том что на высоком уровне больше игроков с бустом, ну так это вопрос финансов, как я уже сказал. Вопрос не в руках) Вопрос был о том что на низком уровне шмот не собирается на сливах, ну так автор сказал. А на чем они собираются?) Чел, у тебя маг на аватарке, попробуй ему хил снять чтоле.
  11. Чем отличаются люди на лоу арене от хай? Типо и там и там есть компашки которые все забирают. Типо на лоу аренах люди в бою собираются чтоли? Типо качающийся чел в пве может что-то противопоставить нагибатору 14 лвла в веле или даже том же 13 фиолетовом шмоте точеном? Это просто ваншот) Так дело в финансовом вопросе оказывается...
×
×
  • Create New...