Jump to content

w4n7_50m3_c0ff33¿

Members
  • Content Count

    1367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

w4n7_50m3_c0ff33¿ last won the day on December 20 2020

w4n7_50m3_c0ff33¿ had the most liked content!

About w4n7_50m3_c0ff33¿

  • Rank
    Dragonslayer

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Брат, скажи свой ник, чтобы я тебя обезопасил от такой гнилой компании. Уже не раз и не два видел как люди сначала пишут гадости, а потом в ги просятся. Если твои слова стоят хотя бы что-то, скажи кто ты.
  2. Это для красного словца так сказать (читай вранье). Один раз такое было когда на локу зашел местный сумашедший (ник лолас, кто играет на руби горах - знает), и спросил можно ли ему постоять, в шутку ответили уходи.
  3. Прошу разделять где пишут тебе, и где другим. Ты же сам ставил лайки на эти посты, и уже не помнишь что писали в твоей теме?
  4. По поводу привязки посещения тритонов к времени, которое бывает крайне неудобным для людей с дв например - согласен. Хотя даже тут можно сказать что поможет изменение сервера на более подходящий по часовому поясу. Бред про "хочу быть сам по себе, играть час в день и с точкой +6 играть в топ контент" - дядя, сингл игры это про вас. Хватит продвигать эту мысль, ммо игры так не работают.
  5. То чувство когда все хотят книгу за 500 заходов. Я за ивент сделал где-то 600+ и не выбил ни одной толковой бижи, в то время как топовые кольца физ/точность/аа стоят 300к. Книги в таком случае тоже в цене до 1кк опустились бы.
  6. Я бы тоже такой дичью не занимался. Некоторые люди на изобах делают по 1к заходов в инст, такой геймплей я тоже считаю дичью, но для них - это фан. Точно так же и тут.
  7. Тоже над этим думал. Хотя покупка учебников это один из видов вывода голда из игры, он и рядом не стоял с точкой предметов например. Лично я за такое введение.
  8. Поздравляем победителей. По поводу первых двух мест: гайд на храмовника очень сильно бесил черезмерным использованием спойлеров, в этом плане второе место было куда приятнее читать. НО! Довольно очевидно почему он победил, хант - уже давно не новый класс + как любой дд он интуитивно понятен. Один раз поиграв на дд, можешь играть на любом дд. А вот храмовник - новый и к тому же довольно сложный (если что-то в варспире можно назвать сложным) класс. Гайд по нему было в разы интереснее читать чем про любого другого персонажа, хоть и не совсем удобно.
  9. Я конечно в ВоВ не играл с бк, но там убрали возможность убийства игроков вражеского альянса?
×
×
  • Create New...