Jump to content

Darkstyle

Members
  • Content Count

    3132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Darkstyle last won the day on January 22

Darkstyle had the most liked content!

4 Followers

About Darkstyle

  • Rank
    Пожилой лесник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Шиномонтаж

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

11590 profile views
  1. Видно что ты новичок. Прочитать всё не смог, такой поток мысли возможно слишком сложен для меня, но то что я смог понять, меня неплохо рассмешило. Спасибо.
  2. Ханту убрали баг. Не считаешь ты это честным? За петов говорить не буду, но я полностью уверен, что петы не могли полностью перевернуть исход массовых боев, учитывая что заклов в топ ги по 2-3 штуки. Или ты хочешь сказать, что раньше уши спокойно выносили гор, но только вот убрали баг у ханта и сразу горы начали побеждать?
  3. Кстати, по поводу сфер. Я не знаю какая у вас там ситуация точно, только в общих чертах, но по ответах в теме я уже понял, что дело почти как на топазе. У гор перевес по сферах, чем они успешно пользуются. Уши же, у которых половина ги 10 уровня, а у некоторых кап ог или близко к капу, сидят на 10 уровне и лутают тритоны, попутно строча темы про несправедливость сфер. У вас так же, да?
  4. А что именно в последнем ребалансе повлияло на баланс массовых сражений в игре? Я вижу ты тут самый авторитетный, поэтому мне интересно твоё мнение.
  5. Сто раз уже писалось, зачем создавать теже темы? уважаемые разработчики четко дали понять, их это не интересует. Когда человек может за день качнуть себе твина для 5х5 и горнила, твины будут всегда. Более слабые игроки, которые ничего не могут сделать без твинов всегда будут искушаться таким легким способом победить, залутать импы, а может даже и призовое место. Сейчас(да и раньше) внимание разработчиков сосредоточено на однотипных сезонных ивентах, которые всем уже надоели, но они дальше клепаются. Когда только ввели новую 5х5 у нас первые пару сезонов вообще не было
  6. Не читал 3 старницы обсуждений, но не совсем понимаю зачем тут кто-то спорит. Бд бездарный тупо кидает скилы по откату, а мог бы кинуть подрез когда кожа начинает слетать, бегом застанить. Без кожи вождь вата на 3 удара для бд. Да и там вождь жрет замковые банки, 3 стака бафов, в том числе на хил. Это абсолютно нормальная ситуация. Ну и как я увидел по первым коментам позже, у вождя ещё книга орка есть. Книга спрута и орка вносят столько дизбаланса, а не какой-то клас. Без нее вождь упал бы бд чооюзе без проблем, даже со стольким кол-вом бафов и тупостью самого бд, который
  7. Очень удобная позиция теперь. Словили момент, когда 2 из трех основных наследов ги ушло из игры, а третий ушел в инактив. И сразу решили сделать союз реди величия ух! Победили немного, пока мы наследа нормального не нашли и всё. А в скаев кстати будущего и не было. Челы с 10 лвл ги, купили 12 ги и понабирали любых лишь бы в арене и веле и без разницы кид или нет. Любая гниль сошла лишь бы вела была. Гильдия изначально была такой, чтобы побеждать короткое время на износ себя. Уши очень удобно собираются тогда, когда у нас не лучший момент в ги, а потом с пеной у рта с
  8. Как лично я это вижу: разработчики поняли, что за 3к чм награды слишком слабые. И народ это тоже понял. В начале сезона купили те, кто считал что кост будет престижным, а по итогу увидели рандомного нуба +0 в нем. А потом в порту по десятку таких же. И ценность упала сразу же. Поэтому нужно было что-то делать сразу с этим сезоном. Возвращать по половине стоимости идея такая себе, а вот запилить незначимые для разрабов 1500 чм, тем самым привлекая народ было хорошим решением. Но да, не думаю что они в след сезон введут так же 1.5к чм в награду. Выхода два: оставить цену прежней, но сделать бол
  9. Смысл, если это бы не изменило их актуальность. Один сильный хил с бафом дополнительным на хил, а два остальных сильных масовика, а масс бои сейчас решают. И это были самые доступные петы на уровне с изувером. Были.
  10. Мне казалось понятно зачем. Слишком крутые петы для такой стоимости и вообще валюты. А когда введут? Вернут ли их вообще? Я сомневаюсь. А если вернут, то скорее всего в донатные сундуки. Куда ж ещё)
  11. Согласен. Имхо, суть игры в том, чтобы дойти до такого уровня, что когда ты уходишь, тебя ещё месяцами и годами вспоминают все. И даже новички вкурсе что за человек играл и ушел. А на этого можешь забить. Если я правильно помню, он сначала на бомжарском вожде писал что точка не важна, а потом как накопил с обедов, чуть ли не в каждом сообщении пишет что он +10)
  12. А какой аргумент должен быть? Как ты себе представляешь "аргументированно ссылаться" на эту тему? "А вот горы берут пустые битвы на которые уши не ходят! Всмысле нужно собраться и победить? Что за чушь! Горы побеждают, не видно чтоли. Как раз вотвот тему создал где ведет статистику взятых пустых битв." Все очень хорошо понимают, зачем ты создал эту тему и не нужно придумывать другие смыслы. Ты правитель гильдии 12 уровня с активом в 20 пвешников. Не ты ли виноват в таком положении? Или может быть ты подсчитаешь количество ушин
  13. Гайд написал человек, который разбирается и знает что к чему. Купить перса, даже если это нарушение на которое всем плевать, дело пары минут. Уверен, твой "топ" из таких же)
×
×
  • Create New...