Jump to content

Darkstyle

Members
  • Content Count

    2527
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Darkstyle last won the day on August 20

Darkstyle had the most liked content!

4 Followers

About Darkstyle

  • Rank
    Пожилой лесник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Деревня Ru-Topaz

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

10465 profile views
  1. Ого! И что? Я не понял к чему это. Актив у нас остался прежний, а вот скаям, с их искусственным активом, который они собрали из самых активных людей сервера не сложно набирать по 90 человек на каждую собу. А неактвиных кикать, заменяя на активных. На горах такой возможности нет. Я ещё раз это повторяю, раз с первого раза не доходит...
  2. У нас с ги ушло пару людей. Двое из них и так были мутными. У нас актив как был так и остался тем же. Что мы и доказываем на гвг, вынося стак скаев время от времени, где собраны все топ уши. Да и на гвг я вижу как винчи бегают сливаться скаям в ситуциях где мы по очкам побеждаем на пару тысяч)
  3. Да, флудить не надо, но я не могу просто так игнорировать, когда человек ко мне обращается. Сильверборн как всегда первым начал флуд. К чему слова ко мне, если я всего лишь отвечаю на вопросы ко мне? Думаешь? Я почему-то вижу или дс или мора. Или скаи те кто действительно скаи, у вас на гвг не ходят?
  4. @Scandal+реп, конечно. Зная, что фикс все же повлиляет на твой клас, всё равно написал о баге. Я знал много таких ситуаций, когда люди скрывали баг у своего класа, если он им был полезным.
  5. Так я и не говорю ничего, мол жто не честно. Но повода для гордости тут мало, как писал сильверборн чуть выше. Мы собрали состав. У нас в ги нет пришлых почти никого. Все лбдей в веле вырастила сама гильдия. Это повод для гордости. А собрать рандомный стак всех жестких людей в величии... Молодцы те, кто сумел собрать, а вот то, что они гордятся этим составом – хз. Даже не хочется тебе отвечать, ЕСЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО не понимаешь что пишешь. Муны – самая союзная к винам гильдия. Они нам часто помогают, чем могут, мы им также помогаем когда они просят, водили ачивки на вяза ра
  6. Назови мне 10 человек, которые тчонулись или взяли велу не у нас в ги. Не спорю, люди были в других гильдиях и приходили к нам со средним точем, и берут себе велу и точатся. Это разве мы взяли топов из других ги? Мне часто пишут подобное как аргумент, ОТКУДА вы это берёте? Я действительно не понимаю. Невозможно же просто с потолка брать ифну и оперировать ею? Я честно сидел вспомнинал, кто же у нас из других гильдий. Вспоминается только альфа, который из поколения пришел. А, тоесть они не извинялись в мир чате за то что случайно сагрили?) Вы, насколько я по
  7. Ну ты сказочник) у нас 20 чк дай бог на всем серве было бы в лучшие времена, а ты про 1 гильдию) Извини, где ты видишь нытье? У тебя действительно не всё в порядке с головой, потому что ты везде пытаешься конфликтовать. Я просто сравнивал инфогофики всех годов и смотрел на статистику гор и ушей. В теме наш сервер был приведён для примера, потому что я в курсе о ситуции здесь. Играл бы на другом сервере, привел бы другой пример. Я не просил нерфов и ребалансов. Я поделился своими мыслями на форуме и попросил поделится своими у других.
  8. Специально для тебя, там стата именно активных людей. Да и онлайн я смотрю. Кто выпендривался то? Я часто виделя что отвечали тем же, когда заходили в чат писать фигню. Или ты так быстро переобуваешься. Я уже в другой теме отписал всё что думаю о такой гильдии.
  9. Да. Почти что на равных своим составом бьемся против топ стака всех ушей серва. Настолько жалкие, что винчи ценой своих мест на гвг, бегают вам сливаться, чтобы бы не слили гвг) Только вот ценой чего у вас так состав?) Моры лили прошлой весной всех ушей, всех ушей унижали. А теперь эти уши терпят над собой этих же моров в качестве наследов. От скаев осталось только имя, даже бот уже ничем не командует. Топ1 путем слива своих же и самостоятельного забвения как гильдии скайборн. Ты сам то доволен? Я не знаюя пришлый ли ты в ги, или был там раньше.
  10. Вины участвовали. Мы просто атаковали 1 раз, из-за того, что их атака больше всего нашего сбора. А у них столько же ещё в дефе стояло) Самое смешное знаете что? Уши заходят в локу и я в станах. Вот стою в станах и всё. Весело да? Как так получается, это же не горы...
  11. Держи, уши ничего не могут) Но самое смешное, что такие как ты есть, и действительно думают так) IMG_20201121_085909_548.mp4
  12. Ты вообще читал, что я писал. Даже на топазе, где гор и должно было быть больше, так как ты правильно пишешь, их меньше. Я для кого сравнивал количество активных ги........... Да и нуки уже давным давно мертвая ги, если что.
  13. Да, самые старые не открываются. Некоторые в вк ещё нашел. Ну и получается так, что изначально преимущество у одной фракции. Это странно как-то.
  14. @Holmes, кстати. Скоро уже будет новая инфографика, обещали её улучшить. У вас там есть наверное доступ к этому, надеюсь там будет разделение статистики по серверам и подсчет по популярности класов хотя бы от 12 уровня. А лучше от 18-20.
  15. Мне вот стало интересно почмотреть старые инфографики, нашел даже вплоть до 2014 года, правда там они были немного в другом формате но всё же, то что я увидел очень интересно. С 2014 до 2019 года(последняя инфографика) по количеству игроков за фракции гор НИРАЗУ не было больше. Тоесть вот у вас есть 6 лет "противостояния" и гор никогда не было больше! Да что там больше, они даже близко не были на равне НИКОГДА. Самое близкое количество было в 2018 и 2015 годах, но даже там разрыв между фракциямт был 6%! А самая сильная разница в двух годах целых 12%. 12! Вы представляете ско
×
×
  • Create New...