Jump to content

Darkstyle

Members
  • Posts

    3457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Darkstyle last won the day on September 8

Darkstyle had the most liked content!

6 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Шиномонтаж

Game server

  • RU-Topaz

Member Title


  • Пожилой лесник

Recent Profile Visitors

14392 profile views

Darkstyle's Achievements

  1. Если одновременно с этим снизить кд навыка, это ещё смотрится как-то адекватно, но пока что о нерфе чк даже речи не может быть. Сильный массовый контроль это буквально всё что у него есть. Пока у него не будет хоть каких-то защитных навыков, все что он может – это верить в союзников, сидя в камне или уже будучи мертвым.
  2. Сейчас даже самый пвешный пвешник, если он активный и играет в сильной гильдии, хоть немного, но касается пвп сегмента как минимум на гвг. И зона, которая полезная и в пве, и уж точно полезная в пвп, качается у всех адекватных чернокнижников.
  3. Талант чк не самый удобный в пользовании, но хотя бы какая-то мизерная прибавка от 1-2 стаков у чк будет, так же как и шам с друидом получат хоть и мизерный, но дебаф противника на 2.5 пробива. А хант получает вред от таланта, чего нет ни у кого. Как это связано и почему хант должен чувствовать себя самортом? Если бы это был изначально массовый навык, который бы ПРИЛИЧНО наносил массового урона, то вопросов и не было. Но так как массовый яд ханту дает талант, то и урон там небольшой и по факту талант только вредит.
  4. Твой сарказм тут не уместен. Я не говорю чтобы ханту дали имбовый талант, пусть он будет мусорным, но он хотя бы должен не мешать ханту, это не должно так работать.
  5. Уже прошло достаточно времени с введения талантов, некоторые игроки уже гоняют с ключевыми талантами, а я хожу поговорить про талант охотника, а именно массовый яд. Я протестил лично несколько ключевых талантов и смотрел как тестят другие свои таланты и пришел к выводу, что у ханта худший ключевой талант Почему я так думаю? Да, есть парочка крутых талантов, типо таланта мага, но большинство талантов –особой роли не играют. НО всегда есть уродец, в последнем обновлении, роль уродца примерил на себя охотник со своим массовым ядом. Талант мало того что не особо полезен, более того, для тех, кто прокачает ключевой талант на охотнике будет неприятный сюрприз: мало того что урон мизерный, так ещё и вы станете собирателем всех вражеских рел и стоять весь бой в сале-пленке для вас будет обычным делом. БОЛЕЕ ТОГО, все ваши некроманты-союзники выразят вам огромный респект за ваше содействие их контролю в виде сна. Не говоря уже о таких релах как пленение. Вдумайтесь только: игрок на охотнике тратит много времени и усилий чтобы прокачать ветку талантов до ключевого таланта чтобы сделать игру себе и своим тимейтам только хуже. Как итог, нормальные ханты не могут даже сделать себе ачивку на фул таланты, так как даже отключить талант невозможно. @Holmes будем что-то решать? У нас как раз обновление балагана на носу, не говорю уже талант менять, но хотя бы кнопочку где можно его отключить можно прикрутить? Или нам ждать до зимы?
  6. Не только лишь все, но все не сегодня, а если стали, то сильнее, но если не стали, то не стал никто.
  7. Плюсую к словам людей выше, тоже проблемы с форумом. Сначала думал проблемы у меня, но всё остальное грузится легко. Лично у меня это началось примерно когда дропнули минианонс по поводу ребаланса.
  8. Всегда кстати интересовало, почему любители сокращать названия так странно пишут "лг миф", а не "л5" как пишут на топазе, например, что намного быстрее и удобнее писать цифру этажа, а не "гера миф хард лайт" и так далее. На руби сидят вообще сверхразумы и пишут лмб миф это вообще гении. Вот и интересно стало, это кто-то один сказал и все повторили, или людям на других серверах реально так легче?
  9. Мельком посмотрел, тут реально 14 пунктов апа паладмна, который входит в топ сильнейших пвп класов в игре? Ничего себе крутой ребаланс получается.
  10. Этих кнмг много? Не знаю, может вам везет невероятно, но на топазе на горах всего 3 книги спрута и 1 книга орка, если я не ошибаюсь. А горы на топазе с дня введения спрута и орка взяли 99% всех ресов этих рб. А первую книгу спрута выбивали около ГОДА. Нет, я согласен, что книги надо порезать, но не до такого состояния, чтобы книги, которые вполне могут дропать раз в полгода-год, были юзлесными и продавались за бесценок. Ваше же предложение у меня вызывает ступор. Практически полностью пвпшные книги(особенно спрут) не должны использоваться на арене. Это как?
  11. Рог может внести хаос в ряды противника только в том случае, если ему это позволят. Тоесть в условном 1х1 пвп, или там, где союзники просто смотрят как их тмейта вырезает рог. Тогда да, рог невероятно силен и сносит любую тряпку-кожу. Но если цель рога спасает тиммейт, рогу в 8 случаях из 10 приходит смерть. Огромная защита? Единственную защиту ему может дать только уклон, который без толчка не так импактен, как может казаться. Про мобильность я вообще не понял. У него 1 таргетный(!!!) прыжок, что делает его менее мобильним чем добрая половина класов в игре. Но бросок кинжала мне действительно кажется сильным навыком, который бросается и с приличного расстояния, и с неплохим уроном и самое главное со станом. За храмовника спорить не буду, мантра действительно хороший скид и для баланса можно было бы сделать так, что этот скил можно кидать только на себя(как с камнем чк), но тут я утверждать что-то не буду. На топазе на арене я встречал только трех храмовников неплохих в арене-веле, поэтому судить сложно.
  12. Пойди подточись, не знаю. Вождь спокойно исполнчет роль танка и в л5 и тритоны нормально точеных вождей сразу же берут. Лично я хожу с вождем, который всегда по урону на 1 месте, а в пати один из самых топовых хантов и самый топовый рог сервера. Так что иди расскажи свою историю в школе.
  13. Бег это понятно, но его основная функция это именно что бег, и особой потери для пве вождя не будет, а остервенение разве качают магические вожди? Вожди в пве в любом случае ощущают себя великолепно в любом инсте.
×
×
  • Create New...