Jump to content

Darkstyle

Guardian of Spear
  • Posts

    3616
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Darkstyle last won the day on September 8 2021

Darkstyle had the most liked content!

6 Followers

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

15725 profile views

Darkstyle's Achievements

  1. Видимо слабо запомнили, раз тебе пришлось самому себя рекламировать(
  2. Тебе кажется надо в дурку, ты сначала меня спрашиваешь, я отвечаю, а ты начинаешь писать что мне приходится самому о своих достижениях писать. Увозите клиента в палату короче, не хочу даже дальше расписывать, как ты глупо со стороны выглядишь. )))))))))))))) главное по 50 раз в день напоминай всем какая у тебя подпись на форуме! Это точно не чсв, вообще! Тяжело наверное жить, когда единственное, за что тебя могут запомнить, это то, что тебе выдали подпись на форуме за спам...
  3. Дело в том, что за те несколько недель, как ты вернулся, ты на форуме настрочит уже сообщений 300 точно, и в половине из них ты пишешь что только вернулся и ничего не понимаешь. Если уж тебе так интересно, то я охотник, наследник гильдии WIN, чтобы понять что это за гильдия, достаточно открыть рейтинг гильдий топаза. Ну и если тебе интересны леги, то вот то, что я взял со своими соги: Вела даже моя интересна?! Так вот же она, набитая ПОЛНОСТЬЮ в забивах. 0 сливных арен у меня на счету, я даже 1к побед храма не добил, представь? Зато взял ачивы на топ1 5х5 и горнила: Кажется, своими выпадами, ты ниразу не попал, вот уже не повезло(( Так что тебе действительно есть чему поучиться у других людей, как минимум, не лезть в разговор, где у тебя 0 понимания темы и своими словами ты себя только глупым и смешным человеком выставляешь. Но если тебя прельщает работа клоуна, то тут уже я спорить не буду. Как-никак, это тоже работа.
  4. Жаль автора темы, который попытался грамотно расписать причины создания это темы, а в ответ получил... змеймага, который дупля не даёт в этой игре, но, тем не менее, лажает в каждом ответе, пытаясь показаться умным и способным контраргументировать, но пока получаются фразы, не несущие никакой интелектуальной ценности и, конечно, скобочки)))))
  5. Очень надеюсь, что прошлогодний карнавал без изменений только потому, что вы готовите что-то интересное на блаж. Блаж всегда был лучшим ивентом в плане удобства и интереса, поэтому я надеюсь что вы удивите.
  6. Закл почти что каждый ребаланс после своего появления в игре ловит нерфы, учитывая что заклов по пальцам можно считать, но умудряются досих пор находить причины недовольства. Ну давайте уберём всё это – перс превратится в неиграбельную помойку. У гор уже чк такой, ну давайте ещё и закл, чтобы пара была)
  7. Ну значит ты сидишь в слабой гильдии, которая ни на что не претендует. Моё утверждение касается активных игроков, в активных гильдиях. Для людей, которые в этой игре ничего не хотят делать, сложно что-то увтерждать.
  8. Тяжело у вас на сервере наверное, если такая фраза только смех вызывает. Кстати, открою секрет, даже на сливной арене, для того чтобы её взять, в большинстве случаев нужно "повоевать". И уже на "отвоеваной" сливной арене фармят сливом очки арены и империалы за места, вместе с другими наградами. Живи с этим. Если что, оффтоп больше не продолжаем.
  9. Ты видимо все свои тяжести жизни на других проецируешь? Настолько бездарные завуалированые оскорбления я уже давно не читал. Не умеешь – не берись. Иди, кстати, погугли что значит "искажать слова" и применимо ли оно ко мне, когда я цитирую твоё сообщение.
  10. Ну день защитника же, воюют на арене. Почему вы в каждом празднике ищете что бы от него получить? Да и не осталось в этой игре фул пвешников с введением гвг событий. Хочешь пвешить – победи на гвг, хочешь победить на гвг – собери себе пвп сет, а в идеале ещё бижу велы.
  11. Постоянно удивляюсь меркантильности людей. Почему людям мало поздравлений и небольшого бонуса, они хотят ещё и ещё, больше и больше. Такое чувство, что вы живёте от праздника к празднику ради подарков. P.S. Я как всегда форумский душнила, но должен же кто-то занимать эту позицию...
  12. В таком случае, у меня тоже была печальная констатация факта. Я думаю ты понимаешь, что это никуда не заведёт. Я считаю, что предложение "снимать всем пухи в зоне действия сферы" и "давайте дадим всем гильдиям замки чтобы было честно", это просто троллинг, которому место в таверне, и такое обычно закрывают. На мой справедливый вопрос почему эту тему обошли, змеймаг ясно дал понять почему:
  13. Это ты типо себя выше других считаешь потому что наспамил 9к сообщений? Весело, однако. И этот человек пишет про чсв людей в веле с книгами, а сам получается чсвшит не меньше. Правда у тех людей повод чсв в том, что они сильнейшие на сервере, а у тебя – то что ты наспамил 9к сообщений на форуме)
  14. Иронично, что ты пишешь мне за оскорбление человека, хотя никого я не оскорблял, при этом оскорбляешь других людей, называя их "бомжами". Лично меня просто веселит разное отношение к людям на форуме, когда кому-то прощают больше, чем позволено другим. Всегда темы с абсурдными предложениями закрывают, а тут чел на полном серьезе предлагает чтобы во время сферы оружие скидывалось в сумку и предлагает дать всем гильдиям по замку, и эта тема набирает по несколько страниц обсуждения на полном серьёзе... Какой-то передоз кринжа.
  15. Каким образом такое тупое предложение набрало 2 страницы обсуждений? И почему эту тему не закрыли? Такие шуточные-рофельные предложения могут оставить только в таверне, а тут такое обычно закрывают. Или "Это другое"?
×
×
  • Create New...