Jump to content

БОМЖАРА

Members
  • Content Count

    164
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

БОМЖАРА last won the day on March 27

БОМЖАРА had the most liked content!

About БОМЖАРА

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

537 profile views
  1. БОМЖАРА

    Инициация

    Эт че за гомосятина
  2. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Для такого тугодума- да, нормальные люди давно все поняли.
  3. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Ты очень тонкий психолог(нет). Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ для тебя и других пары тугодумов- в этой игре хранителей БОЛЬШЕ, чем легиона, это знают все! И тут не требуется никаких доказательств.(ТОЧКА) Если я тебе напишу что земля круглая и вращается вокруг солнца, ты тоже с пеной у рта будешь требовать пруфов чтоли? Если ты думаешь противоположное- ты либо слепец, либо глупец, я хз как тебе еще доступнее объяснить.
  4. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Всем пофиг на твою личную жизнь, это форум
  5. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Не, просто твои посты на глаза попадаются, и в каждом "петух то, петух это", вот я и подумал что ты из них.
  6. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Я тебе ответил, что ушей больше- ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ. И пруфы тут не нужны, или ты думаешь, я перед тем как употребить цифру в разговоре провожу сравнительную статистику и анализ. Еще раз говорю, какому- то телу из интернета ничего не собираюсь доказывать, если до тебя до сомого не доходят элементарные вещи-я не виноват. Можешь не отвечать, мне пох что ты там думаешь.
  7. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    У тебя я смотрю любимое слово "петух", ты его в каждом посте пишешь, так вот "по себе людей не судят", удачи)
  8. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Да нахрен ты нужен, обращаться еще к тебе, перечетай что я тебе выше написал, офф из темы, с дурачками спорить бесполезно
  9. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Каких пруфов то? Что ушей больше чем гор? Дак это аксиома и не требует доказательств, это знают ВСЕ! Кроме пары обдолбанных форумных троллей, которые думают что они на битвах побеждают какой-то там "мега" стратегией , а не тупо массой давят. Или ты такой наивный, думашь я ща ломанусь собирать статистику, чтоб доказать очередному диванному аналитику то, что знают все.
  10. БОМЖАРА

    Заклину стан порезать

    Вот, типичное ушиное поведение: 1. зассать 2. начать ныть на форуме.
  11. БОМЖАРА

    Осмотр персонажа

    Первое НОРМАЛЬНОЕ предложение, хз за сколько времени, обычно одно нытье на гор, или - мой класс самый хреновый, Я ХАЧУ ШОБ ИМУ СКИЛЫ АПНУЛИ. А тот пал, что выше отписался- нуб просто, просмотр экипировки оппонента дофига дает.
  12. БОМЖАРА

    Мельдоний на арене!

    Ты реально дурачек чтоли? При чем здесь личные достижения, и замок, для взятия которого требуются усилия целой ги! И этот замок могут брать разные ги. Не надо брызгать слюной и писать всякую хрень, все, устал от вас, нойте дальше, обиженные вы наши. Можешь не писать мне ответ.
  13. БОМЖАРА

    Мельдоний на арене!

    Поясняю для тех, кто как раз и не любит напрягать мозги: замки и ДОЛЖНЫ давать приемущества! Во всех ммо так- кто владеет замком - имеет преимущество над другими "смертными" , хватит тупить уже. Банки не уберут, хоть усритесь тут. А если твоя ги не может захватить замок- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Добавлено - за... ли ныть уже везде.
×