Jump to content

БОМЖАРА

Members
  • Posts

    603
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

БОМЖАРА last won the day on February 6 2020

БОМЖАРА had the most liked content!

Profile Information

  • Interested in
    Пить, курить траву, валять дурака

Game server

  • Game server
    RU-Amber

Member Title

  • Бабайка

Recent Profile Visitors

10442 profile views

БОМЖАРА's Achievements

Court Advisor II

Court Advisor II (14/27)

  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Everyday Job II
  • World Creation 2022
  • Loyal I

Recent Badges

272

Reputation

  1. Если судить по логике в постах и стилю, то лет 12-16, или просто глупый.
  2. Ля , ещё раз перечитал- ну шаману просто МУСОР дали. 2 ветка Самая хреновая это где усиление шаровой молнии, которая итак не бьет, и ей добавили урона 30% от маг дд, который ещё и срабатывает с ШАНСОМ, 1 раз в 3 секунды. Второе усиление в этой ветке даёт шаману скорость атаки, это... ну нет слов. А таком виде никто и никогда не качнет ЭТО 3 Ветка это где немота с тотема бессилия и второй тал- усиления хила от количества напарников со здоровьем меньше 60% очень специфичная применяемость, я ещё понимаю а масс пвп будет работать, и то это надо чтоб заезды сошлись, а если регнуть 2*2 то получается все... не работает ветка. Ну, допустим у вас напарник с полным хп, да даже если с неполным то усилит хил аж на 8%. А каковы шансы что противник будет стоять в тотеме при небольшом количестве участников замеса.? Получается ветка почти не работает когда 2 противника и меньше. Да, есть шансы, но это , кхм... Крч только для масс пвп. 1 ветка Один талант пве усиление, второй для масс пвп. писал второпях перед сном, если шамв не разовьют тему, то будут одни из самых убогих талантов.
  3. Ключевой талант шама увеличивает ему скорость атаки... так, зашёл глянуть, разочарование. Остальные тоже ,мягко говоря,так-себе. можно больше не заходить
  4. Тут конкурс фэйспалмов, ответы принимаются только с картинкой😁
  5. Не путаю, в нирване ее выбивали 2 раза. Шам и хант.
  6. это уже недоказуемо было бы, мало ли, я купил ее за реал, и т.п. наврать всегда можно. Ну, и я не уверен, что не взяли бы в топ ги, людей берут разных, и с плохой репутацией и кидов и т.п.
  7. на дк была одета, просто для коллекции, 99% что если нирвана выбьет спрута ее оденет тоже биг. ( может себе позволить), если не скрысят. если б было 3 вождя с книгой и они в одной ги, это смерть всему вообще😂 они бы с поддержкой разваливали по несколько ги на гвг в один присест Одного то вождя хватает чтоб все агрить и доминировать, его не законтролить и не убить в толпе, никак. Причем он в это время ломает кабины всем. Кстати, интересный момент с книгой на биге. Когда ее выбили, я был онлайн, а выбил ее человек, которого я очень хорошо знаю в реале, можно было просто забрать ее, и вайпнуть ханта, который выбил, но видимо я один из тех немногих, у кого еще осталась совесть...
  8. 3. Один на шаме, один на вожде, один на дк (бигфрог) и 1 спрут на некре
  9. тебя не смущает соотношение твоих лайков и постов?😀 ты просто срешь в каждой теме, не внося никакой смысловой нагрузки. И, да, пока бьешь друля под нимбом, он потом накидывает его опять, про кд слышал?
  10. чел без велы и книг -мусор ваншотный, я таких даже не хилю обычно, тупо сразу считаю -1 или -2 в пати. ладно бы эту велу ввели год назад, дак ее ввели уже ХРЕНОВУ тучу времени назад, и даже такой как ты , если б интересовался пвп набил бы ее. Как раз 32 велу введут, добьешь себе сет 30 ( и то не точно)
×
×
  • Create New...