Jump to content

БОМЖАРА

Members
  • Posts

    598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

БОМЖАРА last won the day on February 6 2020

БОМЖАРА had the most liked content!

Profile Information

  • Пить, курить траву, валять дурака

Game server

  • RU-Amber

Member Title


  • Бабайка

Recent Profile Visitors

9615 profile views

БОМЖАРА's Achievements

Court Advisor

Court Advisor (5/7)

269

Reputation

  1. Не путаю, в нирване ее выбивали 2 раза. Шам и хант.
  2. это уже недоказуемо было бы, мало ли, я купил ее за реал, и т.п. наврать всегда можно. Ну, и я не уверен, что не взяли бы в топ ги, людей берут разных, и с плохой репутацией и кидов и т.п.
  3. на дк была одета, просто для коллекции, 99% что если нирвана выбьет спрута ее оденет тоже биг. ( может себе позволить), если не скрысят. если б было 3 вождя с книгой и они в одной ги, это смерть всему вообще они бы с поддержкой разваливали по несколько ги на гвг в один присест Одного то вождя хватает чтоб все агрить и доминировать, его не законтролить и не убить в толпе, никак. Причем он в это время ломает кабины всем. Кстати, интересный момент с книгой на биге. Когда ее выбили, я был онлайн, а выбил ее человек, которого я очень хорошо знаю в реале, можно было просто забрать ее, и вайпнуть ханта, который выбил, но видимо я один из тех немногих, у кого еще осталась совесть...
  4. 3. Один на шаме, один на вожде, один на дк (бигфрог) и 1 спрут на некре
  5. тебя не смущает соотношение твоих лайков и постов? ты просто срешь в каждой теме, не внося никакой смысловой нагрузки. И, да, пока бьешь друля под нимбом, он потом накидывает его опять, про кд слышал?
  6. чел без велы и книг -мусор ваншотный, я таких даже не хилю обычно, тупо сразу считаю -1 или -2 в пати. ладно бы эту велу ввели год назад, дак ее ввели уже ХРЕНОВУ тучу времени назад, и даже такой как ты , если б интересовался пвп набил бы ее. Как раз 32 велу введут, добьешь себе сет 30 ( и то не точно)
  7. что доки? видел я твоего друля с помойки и как ты в каждой теме про пве строчил
  8. ппц тут экспертов набежало, в каждой теме затычка, причем оба пвешники. шоумену давно нужен сейв, и если не добавят новых эксперток (99%), то больше всего на эту роль подходит рука предков.
  9. Ты не шаришь. при чем тут точность? речь про то, что огненный тотем бьет «не того» противника. хил тотем начинает лечить только спустя 3 секунды. И, да, шаману нечем засейвить умирающего напа, обе хилки действуют не мгновенно, а спустя время, ты просто смотришь как твоего напа убивают, при это сам стоишь не в контроле. нужен сейв навык ( возможно Переделка навыка в сейв)
  10. А проблема в том, что разрабам пофиг. И, да, ты до этого ничего не предлагал, и только сейчас понял в чем дело.
×
×
  • Create New...