Jump to content

Vertigo

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Vertigo last won the day on December 10 2019

Vertigo had the most liked content!

1 Follower

About Vertigo

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/15/1992

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

3121 profile views
  1. Ты же вроде на бд был. Снова на заклина потянуло?)
  2. Каждый ребаланс пачка таких игроков уходит. Но на самом деле, в большинстве случаев,они уже через пол года снова в игре. Остынут,отдохнут, вернутся. Пол серва всяких топов/полутопов вечно грозится вайпаться и уйти. Однако каждый раз вижу их в игре рано или поздно. Мне кажется не стоит из этого раздувать трагедию.
  3. Я хоть и недавно на Амбере, но могу сразу отметить, что актив и условия на горах в разы лучше чем на ушах. Только с Топаза перекатился из-за бреда с фракциями, а теперь и на Амбере такая же фигня творится начинает.)
  4. Так у искателя защита средняя или все-таки низкая? Средняя защита и низкая выживаемость это как-то противоречиво смотрится.
  5. Это где 12к? На пирле чтоли? 15к на Амбере. А Топаз и Руби еще выше.
  6. А зачем тогда нужен будет вар, если друид будет хилиться/контролить/дамажить? Физ всегда должен бить сильнее магии. В противно случае за физ классы играть не станут.
  7. О чем спор то? Рогу в принципе нечего противопоставить забафанному иску или бд. И неважно с ножами рог будет, или с топорами. У него нет прибавки +25/40% к авто, вот и все. Может по бурсту рог и силен, но на длительной дистанции рог не сравнится с иском и бд. Никак.
  8. На самом деле было бы неплохо сделать иллюминацию по аналогии с новым ураганом стали дк. Личне мне маг паладин не нравится в любом билде. Я бы через физу играл.
  9. Если это действительно яд так дамажит,то встречаем благо х2, но без шансов на срабатывание.
  10. Да не успел я. В порту бежал,а там иск от ханта с 4 тиками яда по 1260 бегал. У ханта 1320 дд было. Иск в пве походу был. Но всеровно что-то диковатые тики. Сейчас буду смотреть еще. Может я что-то не то увидел.
  11. По-моему с ядом ханта переборщили. Урон просто адовый какой-то. Тот же шквал рога значительно порезали.
  12. Как рог могу сказать, что иск с хорошим % сопры почти наверняка уложит равного рога. Там если заигнорил толчок в спину, то считай победил. Думаю теперь после ввода станов иску будет еще больше шансов. Слабость иска в его раскачке под пвп которая не сгодится в пве. Я так думаю. Именно поэтому рлгам и падают, просто потому что в пвп не качаются.
  13. Это проблема не только искателя, но и рея с рогом. С недавних пор хил классы контрят всех остальных. Тот же рог вообще никак не сольет друида равного, от слова совсем. Да даже гибридного заклина с палкой не пробьет. По идее иск рассыпаясь о вара должен контрить шамана. Но это по идее. На практике все иначе.
×
×
  • Create New...