Jump to content

Vertigo

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3665
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Vertigo last won the day on December 10 2019

Vertigo had the most liked content!

2 Followers

About Vertigo

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/15/1992

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

2732 profile views
  1. Какие люди! Бэтмен ожил! Я почему-то думал, что он ушел.) Рад видеть
  2. На банках с его броней и хп это вообще-то не проблема. Про релы и скилл мага - не знаю(не спрашивал). Просто смотрел на бой, и на их шмот.
  3. Как бы нет ничего подозрительного. Я сам недавно зн по 22к покупал на ушах у девки одной. Оптом. И это при том, что зн у нас 28-30к в скидку. Как потом выяснилось, - она хотела амуль у скупа купить. А ранее я ремы почти так же купил по 7.1к. Но там на шмотку с тритонов надо было. Вообще-то странно, что банят и покупателей "заодно". А если этот тип с накрученными чм 100 человек(среди которых пара его твинов) продаст так их? Всем бан чтоли?
  4. Какие 150к? Один тип у гор до бана хвастал,что в топях на мобах в сутки имел 480-520к. В СУТКИ - С ДВУХ ПАТИ. Если у того с каждой пати по 6-8к идет, то там больше будет. Можно локу поточнее где это было? Бегал в лаб много раз,и не видел такого.
  5. По-моему это сказки уже про бессмертных стражей. Рогом в фул свирепе с топорами арены +9 убиваю стража 32 лв с 10800 хп. ОДИН. Не верится,что 10 человек в пвп сетах не могут отправить в накаут одного стража. Даже под банками. А не убьет страж никого по простой причине - нехватит урона и контроля. Если в пати есть хотя бы один шаман или чк,то над стражем просто издеваются пиная его в контроль чтобы не мешался.
  6. Он живет сколько против толпы такой? 2-3 минуты? По-моему заслуженно для такого персонажа где урона и контроля просто нет. Горские танки не совершают подобных выходок лишь по причине того, что у них есть развитие в урон и контроль для пвп. А так, на фул точе и с упором на танка, они могут тоже достаточно долго с банками против нескольких человек стоять. Один дк 32 +10 при мне танчил в порту на банках против мага(28) и 3 реев(30-32) +10(1 с пве арбом). У него фул минифорта была 4-4 как я понял. Минуты 4 он стоял так, хоть и не убил никого. Дк нужно резать ветку танка? Думаю нет.
  7. Ну Топаз ух действителено запущен. Там просто разгул всяких барыг 1-1000 которые голд берут из "ниоткуда". И они не лавкуют,а просто в нагл на сбербанк себе реал выводят. Их в тп постоянно сливают, но их только мутят. Буквально через несколько часов они продолжают дальше. Такого больше я нигде не видел. Видимо ущерб который они наносят еще не перекрывает вливания на сервер.
  8. У нас просто на серве исторически так сложилось, что крупных лавкующих барыг мало, а всяких ботоводов и мамкиных торговцев которые просто воруют реал из игры, - много. Они плодят много золота и вынуждают завышать лавку. Это действительно так. Игроки этому уже ничего самостоятельно сделать не могут. Такая ситуация именно у ух на Топазе. У гор с лавкой все в порядке.
  9. Позавчера слил своим рогом у которого топоры 29 арены +9 стража 32 фул +10(булава +9) из отморозков(одна из топ ги). У него даже ноги с арены были. На роге 50% уклона было,и под рефлексами 67% скорости. Расковырял. Хотя и не быстро. А перед этим его чк унижал перед надиром. Слил невзирая на блоки и сопру. Просто задушил дотами до самого слива. Страж вполне себе убивается. Просто не так легко как тот же бд. Не беру в расчет разницу в точке. Так как с пве +6+7,и дк с варами +10 не пробиваются.
  10. Барыги которые лавкуют могут вполне устраивать. Ведь они по сути не отличаются от донатеров. За исключением того,что полностью исключают конкуренцию,и имеют монополию на давку серва. А вот те твари которые штампуют голд, а потом его продают - вредят абсолбтно всем. И только вредят.
  11. Вот об этом я и пишу. Монополисты барыги голдой по типу краса и ботбота с топаза - просто заливают лавку как посредники. А эти - обесценивают игровую валюту вливая наштампованное при помощи кликеров золото. И если первые обратно вливают рубли, то вторые просто крадут себе на сбер у аигринда, и поганят экономику серва. Заливают голд, и не донатят обратно.
  12. А как это решит проблему лавки? Если их тупо игнорить, то они себе клиентуру набьют, и будут дальше накрученный(с ботов) голд вливать в игру. Рост лавки и обесценивание золота продолжится. Знаки уже сейчас, при наличии только двух этих типов(ввдвд и инстаграмщика) стали 30к в скидку стоить. И если их не перекроют, то будет еще хуже.
  13. Сейчас просто еще такая ситуация сложилась,что появилось много барыг(не торговцев золотом) у которых в кармане по 5кк+. Они просто пережимают канал лавкующих для остальных игроков, тупо скупая всю лавку в день нужной скидки. Как итог мы получаем ситуацию с двойным накручиванием цен у перекупщика. Если как-то не ограничить подавцов золота, то он просто развалят игру. Золото растет, чм они поднимают дальше.
  14. На топазе этого "ввдв" мой соги регулярно сливает в тп. Он за ним считай уже охотится. Но результа 0. Во-первых, типа банят только через 2-3 дня. Во-вторых, банят не плотно. Раз уж он на следущее утро опять спамит. Введите уже ограничение на общение в мировом чате для новосозданных аккаунтов. На несколько дней, либо до момента пока почту не привяжут. Серьезно. Как ему ваш мут помешает, если он имеет возможность через минуту создать новый аккаунт,и опять ботом спамить чат? Именно поэтому у хранителей быстрее всех растет лавка. 1. Упрощенные условия для создания и пользования новым аккаунтом. 2. Упрощенная прокачка персонажа для чата за 2 минуты. Проще всего именно на ушах буквально в два клика плодить твинов и продавать золото.
×
×
  • Create New...