Jump to content

Vertigo

Lord of Knowledge
  • Content Count

    3939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Vertigo last won the day on December 10 2019

Vertigo had the most liked content!

1 Follower

About Vertigo

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/15/1992

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

3022 profile views
  1. Скажите о проблеме контроля друлям и некрам. Сколько бегал против них(42% сопры), так постоянно из контроля не выйдешь. Или выходишь, и снова туда отправляешься. У некра вообще сон какой-то особенный. И толку от сопры тогда будет? Сидеть в контроле не 16, а 10-12 секунд за каст? Это ничего не изменит. Особенно для друида и некра. Которых сейчас и с 60% сопры нереально взять.
  2. Да угомонитесь вы с этим голосованием. Его тупо не будет. Все передачи, в случае ввода такой функции, должен решать именно лидер. Кому,когда,в какой последовательности и т.п. Если голосование введут, то такие ги точно слягут. Лидер просто будет кикать всех кто может проголосовать в его отсутствие. Не для того люди донатят в развитие своей ги, чтобы ее кто-то мог бесплатно отобрать.
  3. Он не плох, но он точно не лучше Амбера, если исходить из оценки кол-ва отмороженных в чате.
  4. Человек уже начал играть на Топазе расстроившись, что в его теме начали обсуждать другие вещи. Можете дальше не флудить.)
  5. Не, ну храмовник действительно сбалансированым получился. По крайней мере версия через щит и булаву. Единственный минус потока это игнорирование отбрасывания после сопротивления. Не знаю, может мне показалось, но недавно попав в поток, меня всеровно отбросило даже под сопротивлением. На мой взгляд такого быть не должно.
  6. Сайленс в знаниях мертвеца будет не очень хорошим решением хотя бы потому что есть такие персонажи как рей и иск.
  7. Вы на Топазе то бывали когда-нибудь?😀
  8. Ну у меня знакомый может по долгу не играть из-за плотных тренировок. 4-5 месясев может быть оф. А потом возвращается и играет дальше. Вот прикол бы был когда он после очередного перерыва зашел в игру, а его ги 7 лв угнали уже.)
  9. Ну да. Человек ввалил в ги условные 7кк чтобы кто-то за время его отсутствия ее себе выхватил. Круто.
  10. Да ладно? И ни разу не попадался под оглушение после сопры от толчка? Ты или не фармил там, или фармил, но все-таки с каким-то % вампа. Где-то недоговариваешь.
  11. Поймешь когда пофармишь курицу в анзу. Она с твоим +1 без дебафа от толчка будет по 1.5к критовать. И без вампа там рог сложится даже с хитрейшим приемом 4-4.
  12. Пойди таким рогом курицу или гусеницу в анзу пофарми. Сильно удивишься. На пауках просто рогу удобнее всех. Там станов,дотов и прочего нет. Других рб мусорный рог с +1 никогда не затащит. Умрет после первых 2 критов от первой же сопры против толчка. А вообще тип писал что хочет видеть версию быстрого слива босса. Я написал стандартную сборку для щитовика(вары и дк часто так бегают). Если заморочиться то можно и храма собрать в фул хп и блок. И он так же будет тянуть паука. Будет ковырять долго, но потянет.
  13. Чтобы храмом убить паука станы вообще не нужны. Одеваешь его в бижу на урон, и тыкаешь вамп туда. Заточка +8+9. Далее качаешь скиллы на блок и урон. Все. Или ты думаешь что все остальные классы фармят паука в 3х статных шмотках и биже?
×
×
  • Create New...