Jump to content

Vertigo

Lord of Knowledge
  • Posts

    4131
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Vertigo last won the day on December 10 2019

Vertigo had the most liked content!

1 Follower

About Vertigo

  • Birthday 09/15/1992

Game server

  • 1

Recent Profile Visitors

3745 profile views

Vertigo's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

770

Reputation

  1. На пространство в принципе невозможно воздействовать. Что разрываться будет? А так, идея прикольная.)
  2. Это сказки. Не убивает он тряпку в веле с +10. Особенно таких как шаман и друид. Первый вообще может стоя на месте с варом бодаться.
  3. В каком месте ты это увидел? Не должен, и не сливает. Даже со свирепом в щите. Тогда к чему выпиливать свиреп из щита? Чтобы танки даже в пати с фокусом помочь не могли?
  4. Щит имба ровно до момента пока перс не собирает кап устоя. Вы урон с одноручки то видели по тряпке +10 в веле с капом свирепа? Это смешно просто. Пилить щиты из-за того что перс +8 с 30-40% устоя не может спокойно стоять под +10 пвп щитовиком - глупо как минимум. Это вопрос заточки и билда в первую очередь.
  5. Vertigo

    Скрины

    Точка это статы в первую очередь. +10 это мах статы, а не консольная команда tgm или baguvix. Типа ты проживешь дольше и убьешь мах быстрее. И тебя не смущает, что ты за дд класс хочешь гарантированно убивать двух средних танков которые тебя фокусят и контролят? Просто потому что у тебя точка выше.
  6. Vertigo

    Скрины

    Я имел ввиду твое высказывание в предыдущем посте о пададинах. Мол +10 вождь не должен падать от +7+8 палов. От фокуса 2 персов удерживающих в контроле должны падать все. Хилы тут просто напросто имбуют.
  7. Дд то как раз под фокусом, при более менее равной точке, прекрасно падают. Особенно под фокусом других дд. Во всяком случае я не видел, чтобы рей или иск танчил под двумя вождями +9+10.
  8. Vertigo

    Скрины

    Ты типа хочешь имея точку +10 не падать от двух персов +7+8? Забавно. Я бы еще понял если бы вождь падал 1-1 такому палу. Если в игре сделают,что +10 не будет падать под фокусом и контролем 2х средних персов,то варспе хана. Ибо +10 тут точат далеко не все. А с такой концепцией, и +8 точить перестанут.
  9. В соло не должны падать только танки. А когда чувак в тряпках по 6-7к критхилит бегает, и вообще ни от кого не падает, то это уже странно.
  10. Чудо или не чудо, но сильно портит жизнь она не только чк. Не надо выставлять его как единственного страдальца. Прикинь, рог точно так же отлетает от заряженного сопрой рея/бд, как и чк у которого прошло 2-3 сопры подряд. Минус ключевой стан или толчок в бою это такая же смерть для рога как и в случае с чк. Просто бафнуть кап уклона недостаточно. Далее. Дело не в хейте, а в том, что я в принципе против таких механик урона в игре. Неважно у чк это или жц просят. Именно поэтому я тут и отписал. Все остальное было чисто к слову. Как замечание, что чк сильно принижают.
  11. Думаю кто-то просто очень сильно топит за чк. Даже маразм где-то привиделся.) Хотя я по-моему ясно написал, что не стоит ровнять мгновенные 200% урона(нажитием одной кнопки) с дотом который нанесет все свои ~200% только если противник афк или моб.
  12. Урон всех перечисленных персонажей можно так или иначе избежать. Лужи вождя и дк простым отшагом на 2-3 клетки в сторону. И опять же это не мгновенные 200% урона вокруг перса. Все остальное поглощается блоками,парирами, уклонами. Даже пресловутый рог в уклон может легко рассыпаться о стража или бд с кучей блока или парира. Очень легко пустить 80% своего прокаста в молоко и слиться. Да даже чела заряженного в сопру хватает чтобы ты забыл про уклон. У рога даже шквал, самый большой по урону скилл, помимо блока и уклона, ещё и парир ловит. Хотя дистанция атаки там 5 ярдов.
  13. Причем тут лужа чк, если речь шла о луже вождя(урон от которой в уклон может уйти)? Там 200-240% урона? Должен быть баланс между уроном и защитой. А не так, что чувакам захотелось в 2 кнопки 70% хп срывать, и они погнали прибеднять чк(который уже давно не бедный).
  14. Там речь про мгновенный урон, а не дот. Дот вождя от пикира можно избежать. Урон от него не игнорит защитные статы. Здесь же предлагается просто сунуть 200% мгновенного урона которые ничем не отразить. Игнорируя нынешнюю сферу, которая хоть и разово, но уже сейчас выжает лютый урон. Это жирно.
  15. Последнюю часть предложки автора прочти. Я с этим не согласен. Вот и написал. 200% урона от базовой силы перса в обход защитных стат вражеского перса - вполне себе сильное усиление.
×
×
  • Create New...