Jump to content

Vertigo

Members
  • Content count

    1996
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Vertigo last won the day on November 21 2017

Vertigo had the most liked content!

1 Follower

About Vertigo

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 09/15/92

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

565 profile views
  1. Как повезет. У у одного знакомого на тх топоры для бд ушло по 750+ зн. А другой слил по 900 на 25 арену для рога. На ютубе есть видео от рога ебланчик. Тот вообще чуть ли не за 500 два топора 25 арены +10 загнал. Есть еще два примера "везения" при точке. Иск и пал. Пал вточил за 1200 зн 25 арену двуруч с 0 на +10. Иск же с +9 не смог вточить 26 двуручник крафта на +10 - за 2300 зн! Это бл# какими же жадными разработчики стали.. Может быть попрошу его видео скинуть о такой заточке. Я раньше думал, что когда кто-то сливает 700 зн на посох и не точит его,то ему невезет. Но очевидно,что предел очень огромен.
  2. Речь не о пве. Там у иска вск нормально за счет высокого крита. В пвп иск,увы,не выдаёт урона который был бы свойственен дд классу. Бд куда больше и быстрее надамажит. Имею ввиду против равноточенных противников.
  3. Награда за сезон арены...

    Так у меня есть бд 10 лв +9 с 430-450 дд без всякой бижи арены. Есть дк 14 с 500+ дд. Такой бд/дк и 2-3х нубов снесет на арене сам. Есть там вары,ханты и дк 10лв с 400+ дд. Так же без бижи арены. Надо вообще теперь их точку аннулировать и выгнать таких с арены чтоли? Если вы арените исключительно на хай лвл,то не суйте нос в арены низкого лв. Вам не нравится арена снизу, а нам сверху. Все. Бижа арены отбивает желание аренить не только у новичков,но и у средних аренщиков. Таких как мой бд. Арену не будут жать активно до тех пор пока такая бижа и шмот величия будет сидеть там в сыгранной пати. Или пока такая бижа и шмот не станет доступна у нпс. И неважно какой это лв. 10 или 28. Новичку то пофиг от кого падать. От бд 10 с 400 дд в полукрафте,или от бд с 500 дд в величии. Другое дело большинство аренщиков,просто заточенных в пвп шмоте.
  4. Под пвп , я не имед ввиду чисто дуэли. Я про всевозможные пвп сражения. Хоть в 1-1, хоть в 2-2, но иск просядает везде. Храм туда же. На битвах еще можно попытаться к флагам бегать ,если горы упорствуют сильно. Но битвы это явно не цель для которой стоило бы качать искателя. То,что он может разгонять свою автоатаку, еще не означает,что у него есть дд. Общий урон со скиллов у него явно маловат. Тот же бд нанесет куда больший урон. А ведь он не ддшник чистый.
  5. Сетка - аналог тучки рога. Под ней не ударить врага без вреда для себя. Замедление - было бы ээфективно, в случае когда иск обладает мощным прокастом,или хотя бы оглушкой какой-то. Но ничего этого нет. Иск гладит по заднице врага,замедляя его, а потом стоит и сливается. Притяг вообще круто-скил. Мало того,что не наносит никакого урона. Так еще и с 4 ярдов. С этим навыком проще самому выхватить урон и попасть в контроль. До недавнего времени,относительно, дк тоже так же страдал(тянул и сразу отгребал). Пока не получил возможность тянуть с 7 клеток, и вешать сало после нитей при помощи зова. П.с. Скиллы недоконтроля искателя сделаны из расчета ,что цель будет убегать от иска. Но никто в итоге не бегает,так как у иска нет ничего опасного,что могло бы сильно навредить.
  6. Никак не выносит. Посде палева с инвиза он гребет контроль,и мрет так же как и рог. Пройдено. Не беру в расчет нубо персов против исков +10 на арене. Против всяких заклинов,варов,дк,хантов,чк, хант +10 - иск сложится под прессом контроля и урона. А надир(бои на локах) был лишь в пример того,что с реализацией урона у иска так же как и у рога - только нубов и плющить критами с инвиза. Потому что в игре куча контроля появилась.
  7. Реи не предназначены для ближнего боя. Они бойцы на дистанции. Вся их оборона выстраивается на удерживании нужной дистанции. И для удерживания этой дистанции против особо опасных врагов(мили бойцов) ,у рея имеется целый арсенал. Другое,что большинство реев не хотят качать всякие клетки,капы,мины.. А качают фул дамаг в расчете быстро снести. Глупо после этого видеть посты о малой защите у рея. П.с. опять же переимбованных вара и заклина я не беру в расчет. Они всех ух сейчас выносят независимо от их раскачки.
  8. Твой пост о пве. Пве - это долбежка мобов, слабых или сильных - неважно.
  9. Шаман дно? Эта мыша в пала может влить урона не хуже чем рог порой. И это все с расстояния.
  10. От рога не улетают,а от иска у которого меньший урон с раскаста улетят? Автоатаками забьет чтоль? Потому что немногим нравится играть только ради одной долбежки мобов. Для этого есть оф игры. Пве в варспире это средство ,а не цель. Для разнообразия и зароботка. В точку!
  11. Шарик? Этот шарик держит 1 автоатаку от точено перса. Это вообще не защита. Без скилла на уклон, этот стат работает только против тех кто имеет точности меньше 10%. Те у кого ее 15-20% уже не будут косить. Он вообще не работает против хилов и контроллеров. В два раза больше смысла собирать мах хп,нежели надеяться на то,что попадется косой враг. Был бы скилл на уклон или понижение точности - был бы смысл в сборе уклона для иска. Встречал. И очень долго ржал когда наблюдал ситуацию где два заклина у Надира с +5+7 убивали двух исков 26 лв с фул +9 ареной 25 лв(и бижей 24 с бала). Так же очень забавно видеть, как вар с арено двуручью 25 +9( в фул биже бала 22-24), сносит иска с арено двуручью 25 +10 (амулет и плащ с бала 26). Вар в двуручке с сокрешением наносит больше урона чем дд класс ух, круто да? Так про булавы иску, это скорее шутка.
  12. Ха! Ну и скажи мне тогда сколько в игре будет танков и хилов под пвп,если убивать будут дд классы только? Если не сильно давно в игре,то я тебе напишу. Похожие времена были в доэксперную эпоху. Тогда всем рвали задницы роги и реи, за счет критов и немалого урона с прокаста по тем временам. Этих персонажей на локациях была просто уйма. В отличии от остальных. И не хуже они читерили когда ввели первые экспертки на дд. Когда штрафа 2сек на экспертках не было. Тупо жали дд скиллы сливали. Это уже потом ввели доп станы для чк,дк,вара,бд,пала и они перестали так "побеждать". Не будет никто в этой игре брать перса сугубо ситуационного себе. Который кроме игры в своей роли больше ни на что не способен. Игрок глянет на рея/рога, и задаст себе вопрос - а че это я терпилой-импотентом бд(к примеру) должен играть,когда есть рей/рог убиватель? И пойдёт играть за него. Похожая ситуация уже была в варспире. Больше не надо. П.с. 1-1 не учитываю.
  13. Так я и не спорю,что вары через чур усиленны. Мой бд 28 с +9 вару +9+10 за время станов падает,если уклон не сработал как надо. Так это тяж перс Я просто не хочу,чтобы все тяжи из-за вара, стали никчемными ситуационными персонажами. Вот и все.
  14. Ога. И выйдет так,что "нагибать" будут только дд классы. Они выходит должны это делать? Уж лучше то,что есть. В этой игре все зависит от урона. На нем все выстроено. И если только 4 перса в игре смогут наносить адекватный урон - все остальные станут никчемным дном. Никому не понравится в данной игре быть однофункциональным. Это просто отрубит интерес к игре. В первую очередь это касается пвп части игры. Варспир не та игра,где можно всех поделить на чистых дд/танков/хилов,и так чтобы потом все отстались полноценными и довольными.
  15. Самый простой способ,это понизить значение свирепости, чтобы исключить вообще "снеспрокастом". До свирепости такой острой проблемы с варами не было. Значит основная проблема - в этом стате.
×