Jump to content

Vertigo

Members
  • Content count

    2308
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Vertigo last won the day on November 21 2017

Vertigo had the most liked content!

1 Follower

About Vertigo

  • Rank
    Sage of Arinar
  • Birthday 09/15/1992

Game server

  • Realm
    1

Recent Profile Visitors

892 profile views
  1. Нытик в данном случае - ты. Не получается слить на величие в рандоме, и вопишь тут. Бредятина. Куча людей может донатить на арену,но не делает этого. По причине того,что арена захвачена кучкой идиотов сливал. Которые от нефиг делать уже начинают твинов одевать в претендента или велу. Сейчас вот ввели новый сет 27 лв. А на аренить на него большинству не получится. Сливалы либо бои задерживать бои начнинают,либо твинов подорывают с ги ,и тупо начинают весь рандом или среднячков выдавливать. Такие как ты(желающие насливать на величие без помех,с последующей монополией) и уничтожили регистрацию арены. Раньше 5-5 была даже на 10-14 лв. Сейчас ее нет нигде благодаря вам(ну ты понял).
  2. Навык призывающий вспомогательного моба, который может лечить,а не прямой хил скилл самого персонажа. Самый мощный - не значит основной. Основной хил у заклина в базе. Все остальные навыки с лечением в экспертках - которые есть дополнение персонажа. Как и любой другой пет. Вы постоянно говорите,что хп петов маленькое,но постоянно замалчиваете о хп самого заклина,которое может быть настолько большим,что перевалит хп двух ддшников вместе взятых. И это хп разгоняеся в любой сборке заклина. Хоть в танке,а хоть в хиле. Отсюда и хп ваших петов. Вполне справедливо. Там нет ни слова о входящем лечении. По твоему выходит, что банка хила должна еще и увеличивать хил союзных персонажей(или мобов) которые тебя лечат? Это жирно как минимум. Птица такой же пет как и заклинательница кошек - вспомогательный моб,а не прямой хил навык. И работает она как и все петы в варспире. Только призывается она не свитком,а собственным навыком. Вот и все. Все остальное вы себе придумываете,и тянете одеяло на своего персонажа. Покажешь мне инвентарь чумного знахаря? Что за бред вообще? Я о механике петов писал в варспире писал. И ситуация с банкой на хил относительно этой механики - логична. Тотем шама - это аое навык который хилит всех в зоне своего действия,а не создаваемый персонажем моб с навыком хила. Сравнение как минимум глупое.
  3. В чем? Это элементарная механика. Банка хила работает на того кто ее применил - на хозяина. Пет тут не причем,на него и не должен работать эффект. Ни заклин,ни петы в данном случае - ни в чем не ущемлены. Банка на хил и без того дисбалансная. Как и сам заклин. Петам ее давать будет как минимум неправильно.
  4. Банка на хил увеличивает силу лечащих навыков самого персонажа,а не мобов которых он призвал. Вы бы еще удивились тому,что банки хп не восстанавливают на 60% больше здоровья, под банкой на хил. В точку!
  5. Может стоит читать сначала то,что написанно? Часть классов в новых сетах стала точнее. Особенно те,что имеют бафы на точность. Это реи, маги и другие бд, в первую очередь. А потом роги. 20-30% точности это очень весомо против голых бдшных 50% уклона. П.с. То,что у тебя косой пве заклин мажет в пвп - не означает,что заклин не может быть точным. Точность для пвп заклина вообще на заднем плане. Особенно если заклин со щитом. Там все петы снесут,пока заклин давит станами.
  6. В том то и недоработка этих антиинвизных скиллов - они на любом уровне прокачки имеют завышенный радиус обзора. С прокачкой растет только время бафа и реген. Я сам проверял. А по хорошему,радиус и время действия должны зависить от прокачки. Как тот самый инвиз, где от прокачки снижается шанс быть обнаруженным,и растет длительность инвиза.
  7. Одно только плохо - уклонение в пвп работает не для всех одинаково. Тряпки, практически не промахиваются даже по очень высокому кол-ву уклона. Даже при очень низкой точности. Ну и уклон у бд легко занизить точностью. У него в отличии от рога,с его дабафом на понижение точности,ничего для поддержки уклона нет. А потому, все кто имеет дополнительный баф точности(от скилла или(и) ги) будут игнорировать уклон успешно. В новой арене,например у рога, с аренными топорами выходит 20% точности без всяких супер бафов Думаю,если кто захочет,то и до 30% ее разгонит. Единственное,что бд может как-то еще спасать - это комбо с париром. Можно разогнать уклон и парир,параллельно - с арено клинками. Но опять же,это не против всех, а только против мили.
  8. Не будут. Уже сейчас бдхи берут 27 аналог тела и ног предыдущего сета арены. А голову и руки с новыми статами. Для того,чтобы нормально уклоняться ,надо вкачать просвет и собрать бижу с уклоном. А это потеря в уроне. Мало кто пойдет на такое.
  9. Страж пробивает дк только в одном случае - когда дк +6,а страж +10. Это вопрос заточки,а не баланса. Не путай. А я видел как бд +10 не смог пробить шамана под хил тотемом,и некром за спиной. Они слили бд спокойно,а пала в ауте держали. Все. Это тоже ни о чем не говорит. Ваши ошибки и только. Ну и:
  10. Да ладно? А прикинь,страж независимо от сборки шмота и скиллов - всегда бесполезен в пвп. Хоть о стену расшибись. Что дальше? Ну ходит,и что? Хождение способно кого-то в пвп убить? Может роль чучела дает стражу такую же возможность сносить цель с прокаста, как вару со щитом? Стражу не одевают пвп шмот и не меняют скилл билд, по одной просто причине: у стража качать нечего для пвп. Он тупое чучело в любом шмоте,и с любыми навыками. Вот и все.
  11. Vertigo

    Страж против банок хп.

    У стража нет проблем только с защитой.
  12. Как и твой скрин, где страж тоже набафанный. А еще 2000 к ударом там без крита. Столько не бьет даже бд. Ой,да ладно!? А заклины сопру не могут собирать? У них один стан чтоли? Если у бд подрез ушел в сопру,блок,парир,уклон - это конец для бд. Если у заклина уйдет один из станов ,то это всего лишь более длинный прокаст по цели. Так как есть другие станы,есть жир,и есть хил. Вопрос поставлен неверно. А у стража ,что против вас? Роль чучела не в счет. Так никого не убьешь. Заклин в пвп шмоте имеет 20,а то и 25% блока , т.е мах. Уж точно не заклину ныть на блок в пвп, - у него его максимальное количество. Я тебе как бд говорю. После обновы,заклин с 18-23% блокирует скиллы как мой бд уклоняется с 50% уклона,а то и лучше. Но мой уклон режется точность,а блок заклина не ничем не контрится. Еще раз - заклину ли ныть на блок в пвп? Бред,бред и еще раз бред. У дк куча контроля и резервы. Я на бд,у которого урона в разы больше не всегда могу их перебить. Неговоря уже о постоянной пачке контролей. Каким местом страж забил бы того дк? Автоатаками по 250-300?
  13. Я имел ввиду вливания отдельно. Влей в пвп дк несколько лямов и будешь крошить любого ушастого. А влей ты в пвп стража,то ты ничем не будешь отличаться от моба для игроков. Ну разве что рогу можно настучать,и то ,если он будет с тобой биться,а не игнорировать.)
  14. Лишь бы не ввели награды еще хлеще. И тогда за арену уж точно можно забыть,большинству.
  15. Вот только первый перс на 4-5 лямов может быть одинаково эффективен как против мобов так и против игроков. И не просто эффективен. А имбалансен против любого персонажа вражеской фракции. А другой на туже сумму только против мобов годен. Потому как против игроков он тупо жирный моб. Хоть с +6,хоть с +10 - хоть в арене,а хоть без нее.
×