Jump to content

[2023.08.25] В разработке: Альмахад - остров Вольной Лиги. Часть II

Recommended Posts

Posted
Только что, Осгилиат сказал:

Снова набивание репутации и знаний. Как и предполагал - новый остров это душнятина и гринд в духе 5-го сектора Айва. 

Надейся что это будет только на первых секторах 

Posted

Нет информации про сложность этих мини данжей. Как по мне растягивание времени, пока все добегут до подземелья, оно может и исчезнуть. По механике чем-то напомнили подземелья из Скайлора. Так же что за песчаные бури которые закроют тебя в городе? То есть пришел домой после работы, хочешь поиграть, а тебя закрыли в городе?) И главный вопрос, будет ли повышение уровня? Или вы планируете просто делать разнотипные вещи 32 лвла?

Так же возникло чувство что ассасины больше для ПВП гильдия, а Авантюристы пве.

Posted
22 часа назад, LeeLoo сказал:

Релиз нового острова состоится в конце сентября 2023 года.

Огромное спасибо что сразу же сказали когда релиз. Многим людям(и себе) сэкономили нервов и времени.:vp-sigh:

@LeeLoo @Dr Strange Многоуважаемые, а не раскажите ли, если не секрет, нужно ли пройти сюжет 5 сектора Айвондила, ради доступа к Альмахаду?:piggy1:

Posted
11 минут назад, Frodnar сказал:

А сколько в чм будет стоить защитные очки от песчаной бури? Или вода для уталения жажды? 

Скорее сейчас будет временное посещение. Будут закрывать когда буре вне города будет.

Posted (edited)

Кому что как говорится.. Я вот на первой гифке узрел как 2 перса применяют навыки уклона. Неужели нас ждет ап этого стата? Скрытая реанимация разбойника и ап рея?

Edited by Raffaello
Posted
3 минуты назад, Lotfus сказал:

Я нисколько не разачарован от дневников. Это будет лучшее обновление из всех что были. Я рад. 

Нужно будет смотреть на практике

Posted

Я надеюсь пвп зона будет как на ирсе,  где прошел пару локаций и можешь хрюканину кому то снести, а не как на 4 секторе где пока дойдешь до врага, уже ноги ампутировать надо

Posted
Только что, Raffaello сказал:

Кому то как говорится.. Я вот на первой гифке узрел как 2 перса применяют навыки уклона. Неужели нас ждет ап этого стата? Скрытая реанимация разбойника и ап рея?

Рано :hmmcat:

Возможно стар как-то переделают но больших изменений ждать не стоит 

Posted
1 минуту назад, Deso сказал:

@Holmesвопрос. На первое время будет доступно 2 гильдии из 5,будет возможность же покинуть гильдию после вступления в нее? И будет ли какой-то штраф за это по типу "заплати мне 10к и я вычеркну тебя из гильдейских списков" ? Ибо вдруг остальные 3 окажутся кому приоритетнее этих двух. 

Там написано же

Posted
1 минуту назад, Deso сказал:

@Holmesвопрос. На первое время будет доступно 2 гильдии из 5,будет возможность же покинуть гильдию после вступления в нее? И будет ли какой-то штраф за это по типу "заплати мне 10к и я вычеркну тебя из гильдейских списков" ? Ибо вдруг остальные 3 окажутся кому приоритетнее этих двух. 

Там же написано. При выходе будет теряется вся накопленная репутация

Posted
Только что, Linkor сказал:

Не вся. Там будут чекпойнты

Posted

Я правильно понимаю: игроки в одной неигровой гильдии буду друг для друга союзниками на пвп локации? 

Даже горы с ухами? 

Posted
1 минуту назад, gongzo сказал:

Я правильно понимаю: игроки в одной неигровой гильдии буду друг для друга союзниками на пвп локации? 

Даже горы с ухами? 

нет, это просто как выбор ветки развития талантов

Posted
Только что, Mrakoriz сказал:

Звучит хайпово. Ставлю сотку против драного ботинка - это пве и пвп неигровые гильдии.

даааааа, это очень крутая идея

Posted
9 минут назад, Dart сказал:

Там написано же

9 минут назад, Linkor сказал:

А, извиняюсь, читал бегло. 

Posted

Восхитительно. А можно поподробнее про эти песчаные бури. Из-за которых придётся сидеть в городах? Аналог кислороду что ли? 😲 Хотя звучит неплохо, при классной реализации задумки, можно и в городке посидеть.

Posted

@Dr Strange ответ почти очевиден но все равно спрошу: при смене гильдии таланты старой гильдии просто не работают как в случае с ветками персонажей сейчас? К примеру я изучил полностью все таланты в одной гильдии, получил звания там и вышел из нее. Таланты становятся неактивными?

Posted

кроме как паника меня ни чего не посещает выпускать обнову. перед подготовкой к балагану. это жестоко. надеюсь лвл сразу завезут. а то будет очень странно

48 минут назад, King Sombra сказал:

:hwc1atang:

Надоело бить репутацию. Душнилово, фу

+

44 минуты назад, Sympak сказал:

Ну что товарищи!!!! Еще месяц ожидания:good:

скажите спасибо не год

Posted
35 минут назад, Осгилиат сказал:

Снова набивание репутации и знаний. Как и предполагал - новый остров это душнятина и гринд в духе 5-го сектора Айва. 

23 часа назад, LeeLoo сказал:

Кроме того, значительная часть активностей будет проходить в Золотых песках - обширной общей PvP-территории.

@Осгилиат, мне казалось, это предложение придется вам по душе :sk21_d8:

4 минуты назад, Raffaello сказал:

@Dr Strange ответ почти очевиден но все равно спрошу: при смене гильдии таланты старой гильдии просто не работают как в случае с ветками персонажей сейчас? К примеру я изучил полностью все таланты в одной гильдии, получил звания там и вышел из нее. Таланты становятся неактивными?

:vp-looking: