Jump to content

gongzo

Members
  • Posts

    437
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by gongzo

  1. Так как раз на нубе все в порядке. Это на высоких лвлах у нас 2к авты при 6к хп
  2. Я когда-то создавал тему о таком понятии как время для убийства, но я там затронул в основном битву между игроками. Не для кого уже не новость, что крит от персонажа равяется его хп умноженным на два. Урона от всяких доп источников слишком много, а защитные параметры не очень эффективны. Если честно, то я за протяженные бои не только с игроками а еще с мобами. Еще бы увеличить время жизни мобам, чтоб условную пачку мобов сносили не за 3 секунды, а хотя бы за 15. Однако боюсь народу такие изменения не особо понравятся. Все же привыкли проносить подземелье на скорость, а не на качество т.к. время-деньги, а деньги это бафы и петы. А в добавок что делать с велой? Она очень сильно бустит выживаемость. И тогда битва двух вельников будет проходить часами.
  3. Опять эти чернокниги в обсуждениях навыка свои "фи" высказывают. Серьезно, опять эти строчки текста на тему "класс не дд". Зачем тогда вару "сила берсерка"? Зачем уважаемые разработчики сделали такое уникальное умение, которое полностью переворачивает роль? По факту такая стойка уникальна для варспы. Нет ни одного класса с умением, которое одновременно и усиливает персонажа и олабляет его. Если класс не дд, то почему вары, палы, стражи и дк могут носить кожу и двуруч? Они же по вашему только танки, так зачем им по вашему такое снаряжение? А по теме: Лично я после ребаланса крик стал меньше прожимать, даже все очки прокачки с него в желание перекинул. Да, из за бафа на блок я использовал крик практически по кд, однако сейчас данное умение я использую только, чтоб стянуть мобов. Однако в сборке через двуруч я тоже стал его использовать, чтоб больше мобов попало под сплеш от сокруша.
  4. Да скорей всего многие не заходят в игру. Только я все равно не понимаю, как такое большое кол-во знаний выходит. Вот у меня основной приток знаний: квесты и подземелья, но даже так я до 2к в день не дохожу. А тут внимание СРЕДНИЙ показатель, т.е. кто-то в день 5к и даже больше зарабатывает. Вопрос как? По статистике основным притоком знания являются "награды" Ну вот я не верю, что с календарика и бп (даже купленного) такой большой прирост по знаниям.
  5. Относись к другим игрокам с уважением, если ты имеешь возможность вносить деньги в проект, то это не делает тебя "выше" средне-статистического игрока.
  6. Знаем эти лидерские качества: СБОР МИР РБ КОГО НЕ БУДЕТ КИК
  7. Так это скажем так "стиль" восточного рынка. Не знаю почему, но очень они любят большие числа и проявляется это не только в виртуальном развлечении но и в других сферах.
  8. А разве это не одно и то же? Прогресс замерятся параметрами персонажа.
  9. Помню когда игроки начинали жаловаться на агр мобов в храме, уважаемые разработчики писали, что все норм и нужно использовать другую тактику. Правда какую так и не сказали...
  10. gongzo

    Скрины

    Что делает мой любимый "берсерк" на форуме по варспиру? (Это кки такая)
  11. На данном видео видно, что на персонажа под антиком был наложен эффект "страх". Является ли это ошибкой или игра считает данный эффект дотом т.к. он еще наносит урон? Screen_Recording_20231229_130811.mp4
  12. Там прикол в том, что в одном эффекте и урон и контроль. Не два разных эффекта, накладываемых на персонажа как например в подрезе бд, а одни.
  13. Ну я еще в пятом секторе наблюдал, что кровоток и стан сквозь имунку проходили (до ребаланса дотов и антиков). А после ребаланса только стан некорректно работает.
  14. Обычный синий квест, в там при раскопке лампы 3 события может произойти: призрак, кидающий страх Обычный моб Без эффекта Этот же квест?
  15. Несовсем, с фиром еще и урон проходит. 200 урона за тик примерно. Когда будешь в след. раз делать дкв, обрати на это внимание. (Дотка просто слабая, и тики происходят с большим интервалом. Я и сам урон не сразу заметил)
  16. Там фир с уроном в комплекте идет. А если умение наносит урон, то это дот. Следовательно антиком не контрится. (Так скорей всего логика игры работает)
  17. Стражи, а что у вас все настолько плохо? Сейчас прочитал, что стаки с блока не всегда успевают набраться, благодаря рандому. Вот кстати у варов с кожей похожая фигня, не всегда навык успевает откатиться, а иногда кд сбрасыватся сразу-же. Но я не об этом, у вара есть талант, который благодаря париру может невелировать такие пробелы. Может стражам еще стаки от парира добавить? А против боссов кража силы и мас агр не спасают?
  18. Ты не понимаешь, это другое.
  19. Что- то не особо понмаю. Почему урезали контроль? Ну да, поигрались с кд и длительностью. Где-то перезарядку увеличили и общее время стана. Но вон притяг теперь обездвиживает на большее время, в зависимости от прокачки. Мас агр теперь микро- станит (чем не контроль) Народ, у вас целых 5 умений с контролем, это столько же сколько у чк. Живучесть? Да дк как был живуч так и остался.
  20. А еще такая стратежка есть))
  21. Не особо понимаю как связана "гонка за топ" и наш любимый "шанс выбить книгу". Для меня гонка за прогрессию является именно сама гонка. Вот при выходе альманхада все начали бить репу, чтоб и стать сильнее и попасть в более сложные этажи, а затем в форты/гробы. И это можно назвать гонкой. А если просто совершать одно и тоже действие в надежде что именно сейчас тебе повезет, то это уже не гонка- это уже казино.
  22. На книги вяза, инжа, и прочих. Позвольте поинтересоваться: А при таком темпе вы сколько времени уделяете игре в день?
  23. Однако сейчас на некоторых серверах это называется монополия. Т.е. по вашему "простой смертный" недостоин получить что-то хорошее? А "топа" делает топом только возможность вкладывать деньги и свое время? Тогда у нас каждый второй- "топ"
×
×
  • Create New...