Jump to content

Amaleo

Members
  • Posts

    116
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Amaleo

  1. КРУТО! У первого места теперь еще и персональные смайлы есть! Поздравляю!
  2. Не стоит добавлять в ассортимент вещи выше уровня, пусть все остается так как есть. Вот что точно добавить можно, так это покупка ключа, например, за 10к дублонов. Старичкам эта валюта ни к чему, поэтому и на собы воды они ходят не так активно. На экономику ключей за чм, думаю, это не сильно повлияет, тк набрать 10к дублонов = 10 дней соб. Итого за месяц можно 3 ключика и купить. В первую очередь это поможет новичкам набивать шмот воды. Возможно, так можно поступить и с альмой.
  3. Так людям и не нужна активность афк-твинов
  4. Раньше за N кол-во ачивок выдавались награды в виде слотов под книги, почему бы за условные 500-700, как пример, не открыть возможность использовать 3ю раскладку.
  5. Когда уже сделают так, чтобы стать ДК нужно прокачать любого персонажа до высокого уровня и добровольно умертвиться от рук ЧК...
  6. Лучше удалите данные свитки из игры. Warspear Online 2024-01-08 23-11-15.mp4
  7. Судя по комментариям, следующий подобный конкурс нужно проводить с наличием видеоотчета о проведенной работе.
  8. Вот такую подобную функцию ожидаю для набора в гильдию. В данном случае представители ги могли бы более развернуто описать требования ги (Требование к игроку | Время той или иной собы ги | И тд). Игрок сам имеет возможность подать заявку в ги (Наслед и выше рассматривают заявку и, следовательно, делают тот или иной выбор) и в тоже время рекрутингом может заниматься прет, предоставляя набор через мир чат.
  9. Чтобы получить такую "пве" шмотку - нужно пройти ПВП отбор. Такие шмотки, по идее, должны быть эффекты в обоих аспектах игры.
  10. ДК выполняет тоже не мало ролей. Он как и полагается танку впитывает урон, а также впитывает контроль противника, что тоже не мало важно. Основной его проблемой, как и пала, является то, что он не имеет ни одного подобия сопротивления к контролю из-за чего не может реализовать свой потенциал на полную. А маг дк будут, ребаланс прошел, ВЖ усмирили, значит, что на опцию ближник-танк с возможностью воздействовать на массу появилось место.
  11. Кристалл в пушку, хочешь дольше держать в контроле, значит теряй урон.
  12. Действительно, когда эту роль выполнял ВЖ, он и танчил и наносил урон, то такие танки точно не нужны. Сейчас вар получил живучесть, дк получил хороший масс контроль, что существенно повысит их потенциал на гвг. Мы же в ММО играем как никак.
  13. Не в обиду друидам, но они только усложняют прохождение инста, пишу за миф. Ходил не раз без хила в пати или же с ловчим, чисто одни дд и все спокойно проходится. Бывают моменты, когда кто-то падает, благо не так часто. Решили собрать полноценную патю, что б уж не падать наверняка. С друидом все наоборот, его стойка излишне агрит мобов, что, мне как танку, приносит дичайший дискомфорт. В итоге друид постоянно хилил лишь себя, а я не мог полноценно агрить мобов дальнего боя, все же мобы идут с разных направлений. Вышло так, что упали около 6 раз, в добавок очень долго проходили. Сменили друида на бд и все стало куда лучше. Проходили стабильно. Пати была: Пал, Иск, Маг, Рей, БД.
  14. Еще один, прочитайте для начала коммент, в котором человек утверждает, что будет от пве-мобов падать, ибо теперь не будет пассивного хила в контроле и на то, что пал в этом аспекте у него лучше, хотя тот тоже не имеет ни одного подобия антика и среза урона. Почему мы рассматривает 3ю ветку талантов на паладине как показатель его выживаемости в сравнении с эксп навыками стража? Я прочитал описания навыков стража и паладина, вышло что у стража больше живучести, что в этом не так? Объясните?
  15. Я сейчас вижу только некомпетентные комментарии с вашей стороны. В вашем посыле было написано, что вы проигрывать будете пве-мобав, ибо раньше вы хилились пассивно, а теперь нужно прожимать. По нажатию на навык, точно также как и у стража. Подмена тоже считается умением сближения, не такое сильное как у пала, но все же. Сравнивать 2 разных класса - к чему это?. Один с контролем, но без живучести и урона. Другой с живучестью и кое-каким уроном в солоцель. Все эти 3 выделенные вами пункта указывают на то, что страж проигрывать палу?
  16. Всего этого у стража нет в пве? Вы точно играете за стража?
  17. Паладин тоже является персонажем без навыков антиконтроля, хотя у вас есть аналог антика. Он же как-то жил в пве. НЕ нужно говорить\писать\утверждать, что паладин будет выигрывать стража. Почему вы рассматриваете танкопала, который стал ТАНКОМ благо 3 ветки, а что он сделает без нее? Страж теперь стал не автономным, что мне и понравилось. Игра то КОМАНДНАЯ.
  18. Попробуйте тогда отказаться от развития антика. Вложите очки навыка в другие скиллы, если уж выбрали этот тал из блока для, например, пвп. Вы, если навык будет 1/4, потеряете только 3 сек навыка и то с бонусами 30% и 20% сопротивления (Хоть какое-то сопротивление, но вряд ли оно вас спасет).
  19. А мне улучшенная стойка мага понравилась. ДПС от нее будет куда больше, чем от всех твоих ударов, которые проходят проверку на Уклон \ Парир \ Блок. (У стойки только на уклон работает, не так уж и страшно). Довольно больно будет бить.
  20. Мимо этого не смог пройти, хотя это не относится к иску в авту. Раньше хил был 10%/15%/20%/25% за просто наличие кровотока. Сейчас и максимальное лечение порезали, и еще и теперь надо на цели иметь 5 кровотоков. Это никуда не годится совершенно. В пве можно на рб каком-нибудь столько настакать, но там отхил не нужен от навыков из-за вампа. В пвп это будет мегадолгая комбинация, которая, опять же, даст хила меньше, чем за время ее реализации отхилит вамп. Разумным было бы сделать, если уж кому-то помешал отхил, 10-15% при наличии кровотока + по 2-3% за каждый доп кровоток до максимума в 5 кровотоков. То есть объединить в навыке старую механику + старый талант. Так же чуть ниже по тексту будет еще одна плюшка для этого навыка, которая вообще его убьет. Навык решили адаптировать под масс замес. Раньше он хилил только от одной цели, поэтому и отхил от кровотока был больше. Теперь же навык распространяется и на "Инстинкт атаки", причем тому же подняли на 10% урон от навыков, то есть иск получает масс урон от навыка, который кстати говоря при 4/4 наносит 180% урона, и возможность хилится от ВСЕХ целей под действием кровотока + вамп от масс урона под действием инстинкта. Заметь, они сделали "Опасный удар" со 100% шансом наложения кровотока, это хорошо сыграет по массе.
  21. @Hedfuc, здравствуйте. А переработка или замена параметра "Уклонение" в тяжелых шмотках планируется? Холмс, уже объяснял нам, что уклоняться это не специализация для роли танк, или точнее обладателей тяжелых вещей.
  22. Пока увидел только нерф физ пала, коим тот и не является, УВЫ. Молитесь, чтобы навык "Молитва" наносил урон от преобладающего
  23. Можете мне немного объяснить? На всех противников, то есть пропало ограничение в 6 целей для игроков и 14 для мобов? Если уже так, то нужно проверить на масс замесах. Довольно интересное решение добавить притяжение во все экспертные навыки. НО сила навыка исходит из персонажа, она, по идее, отталкивать должна) Можно уточнить, знамя так и устанавливается на 8 \ 10 \ 12 \ 14 сек? Вот это решение довольно очень крутое, но у паладина нет ни одного навыка повышающий параметр "Критический удар". Навык пока очень нравится. Будет мета для маг пала. Защитные параметры надеюсь будут также наследоваться от паладина, если был применён навык на союзника? Не такого конечно ожидал. Для физ пала во 2й ветке зайдет, но для 3й ветке теперь порок навыка 2/4 для прокачки. В принципе норм. Если учесть, что знамя теперь наносит урон каждую 1 сек, то он повысился, приятно. Свеча немного запылала, но итоговый тал пока остался до сих пор не понятый. Урон, вроде бы, повысился, но вспоминая об атакующих параметрах паладина так не скажешь. Пока переработанный навык "Молитва" выглядит как то, что должно было быть итоговым завершением 1й ветки. Про ловчего написать забыли, ибо горы этого не заценили Я понимаю решение добавить преобладающий урон в навыки для смешанных классов, но ПОЧЕМУ такое изменение коснулось только Легиона??
×
×
  • Create New...