Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

About Deso

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А может не будет ныть, а обдумывать свои предложения? Учитывать все параметры, что бы не возникло проблем потом ни со стороны гор, но и ух. А то что я вижу - очередное перетягивание каната, которое можно смело бросить в топку и забыть.
  2. Почему бы и нет) Проигруем битву, выпускаем ЧиКушек и те просто сервера крашают, что бы ни нам ни ухам)
  3. Камень активный, та и хилит так, что кот наплакал. 25% это не много с учетом устоя и защиты цели, та и урон идет только рукой без скиллов. +Клоны появлябться тем хп, что осталось у ЧК. Допустим порого хп активации - 30%,у чк 5к хп(у действительно хорошего ПВП ЧК). Просадив ЧК появляются клоны, которые имеют такой же показатель хп, как и у ЧК, даже полоска не заполнена. Тоесть они как бы остаються на 1 удар. Подчитай конец, даже если такая пассивка не нравиться, так ему всеравно нужна будет пассивная способности, которую надеюсь добавят, конда будет следующее добавление навыков.
  4. Тут проблема в том, что никто поле не качает. Я вон думал, что после правки станут популярны шамы с полем, так нет, все зациклились на стаках и стали качать ритуал, что бы в соло держать двойной хилл, хотя для этого нужно свыше 70% кд.
  5. Тк у ЧК теперь нет пасивного навыка, его переделали в активно-пасивный с постоянным жором маны, он остался единственным дд без пасивки, вот предложение. Навык "ГАЛЮЦИНАЦИЯ" При опускание здоровья Чернокнижника до определенного уровня, он создает вокруг противника своих клонов и меняеться с одним из них местами. Все клоны абсолютно одинаковы, имеют показатель здоровья и маны как у оригинала, даже атакуют цель, но имеют только 25% от урона оригинала и могут бить только автоатакой. При убийстве одного клона ЧК восстанавливает небольшой % своего хп. С развитие навыка увеличиваеться количество клонов с 4 до 8 и % востанавливаемого здоровья. Также при срабатыванье пасивки с ЧК снимаеться вся аггресия и прицел противника. 1/4 - 4 клона, 4% от каждого клона. 2/4 - 5 клонов, 6% от каждого клона. 3/4 - 6 клонов, 8% от каждого клона. 4/4 - 8 клонов, 12% от каждого клона. Также небольшая деталь - клоны появляються вокруг того противника, который последним опустил здоровье Чернокнижника до нужной отметки. Получаем: Пасивку способную спасти жизнь героя в критический момент, запутав противника, но есть минус как с "Последним желанием" варвара и "Тайными резервами" ДК, большой взрывной урон просто не даст ее активировать. Обсуждайте. Как минимум я уверен, что ЧК нужна какая-то пасивная способность, раз уж переделали Силу покоя. Может, когда будут добавлять новые навыки для всех героев, ему что-то да и дадут. Откат способности: 80 секунд
  6. Есть кв на феерверки, запускай каждый вечер) А так, ну я бы сделал какой-то развлекалово, которое не влият никак на фарм, просто пофаниться. Там, танцы(прийдеться рисовать анимацию), мордобой в тавернах на кулаках и т.д
  7. Опытные ДК жмут безмолвие, потом зов и просто идут тянуть врага. Единственный минус - понятливость твоих намерений,опытный игрок увидев, что ты бежишь с включеным зовом поймет, что лучше убегать, пока зов не прекратиться.
  8. Заведи себе карманного шама с качаным энергополем
  9. Порча - один из основных ПвП навыков, такая переделка заставит привыкать к новому таймингу, вместо 8 секунд тика, будет моментально. Та и это даже улучшит ЧК в ПвП, не нужно бояться, что сало не успееет навеситься до того как враг выйдет из другого контроля. А в ПвЕ - у многих боссов очень большое значение сопры и порча не всегда проходит, порой из 10 нажатий, ни одна порча не прокает.
  10. Смотря в чем. Шаман хилит больше тк у него три хила+один из них массовый, ну и повышение защиты танка. Некромант же нужен для больших скоплений мобов, тк его связь хорошо помогает против толпы (особенно с последним аппом связи) и он имеет больше урона по толпе+воскрешение союзника. Два разных героя с разной тактикой и целью игры.
  11. Не треснет ли? Шам и Дру могут держать эти стаки только при кд 70%. И пусть шам ище может из-за ритуала, Дру нет. Есть некры у которых 800 дд и они хилят по 2к без крита. А теперь представь себе такой вот двойной отхил, так ище и критом. Нечего не слипнеться? Та и потом сами будете ныть, что такой отхил в 8к слишком жирный. У них есть возрождение, котлрое ище и аппнули, вам хватит. А некру так вообще дади массовое снижение защиты всем кто попал под Роковую Связь.
  12. Сейчас начали появляться темы про манореген, тк последняя правка принесла нам повышения манокоста большинства навыков. В игре уже существуют сэты брони с регенерацией маны, но текущаяя правка навыков потребует ище больших затрат маны. К примеру Чернокнижник, покой которого сделали активным навыком теперь будет терять ману в течение двух прокастов. Та и другие дамагеры тоже. Так вот мое предложение: - Ввести в игру(Кпримеру в инстансы Предела) сэты в которых будут статы "Регенерация маны" | "Скорость регенерации маны". Сейчас есть подобные зелья, а у Легиона есть шаман, который способен ускорять регенерацию, а вот Хранители будут довольно быстро проседать. Эта броня станет популярна как минимум в ПВЕ контенте, но естественно, прийдеться жертвовать атакующими/защитными статами для ускореной регенерации.
×
×
  • Create New...