Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

About Deso

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Location:
    Где попало...

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. как бы это сказать помягче. Уйдите с форума и больше не заходи сюда с такими идеями) Ибо это очередное перетягивание одеяла. Гор они слить не могут. Жрецом +1 с пухой +5? Просто автору - Земля Бетоном.
  2. ВсЄ согласаТЬЬЬЬЬСЯ, что НОвік пльохо расписан....ладно, теперь по нормальному. Распиши нормально, убери с текста суржик и либо пишешь чисто украинским, либо чисто русским. Навык слишком сильный, это по сути - второй мастер блока, только для паладина. Поскольку у нас уже имеються боссы которые любят откусить лицо критом в 15к. А теперь подумай, если он укусит пала и у него сработает эта байда. Не имбово ли? И ВООБЩЕ - для начала с старыми скиллами надо разобраться. Ибо баланс у них не в жизнь. Даже рад, что пошел в World of Warcraft
  3. Как бы это сказать помягче....морда-лица от жира не треснет?
  4. Так можно сделать яркий костюм, но что бы он не вырывал тебе глаза через заднее отверстие. Ибо реально ну нелепо - у нас бегают медведи всех цветов радуги, топики, которые смотряться как шл""и с подворотни. Вон я сделал образ своему шаману - костюм разбойника и ледяная оболочка. Костюм вроде и яркий, но образом ледяного колдуна с оболочкой прям веет.
  5. Тема - бред, автору - земля бетоном. Смотри, на данный момент на 32 уровне мы имеем три вкачаные навыка. На Руби сейчас самый высокий показатель ачивок - 591 +там у парня еще не вся арена взята - это 600 с копейками ачив, тоесть уже 2 вкачаные экспертки. Представим себе одного из самых сильных шаманов и друида из...Амбера. Там две неубиваемые машины, которые порой сложно убить даже не в вдоем, порой целая пати не справляеться. Теперь берем мага. ПвП маг не качает барьер, очков на него нет, а с твоей идеей, они смогут его вкачать+вкачают навык снятия баффов. Ни грамма не дисбалансно. Вары - лучший ПвП-инциатор игры, как бы ты не старался первый свой прокаст даст варвар. Теперь представляем - на пару с антистаном, ударом щитом и сокрушением\ослабляющим криком, варвар вкачал последние желание, кожу. Еще одна неубиваемая машина. ЧК - ну там это не повлияет, этот класс для тех кто любит лотерею. Некромант - фулл яма, фулл сила, фулл паника, фулл зараза, фулл...скелеты(благо их порезали) Переключимся на ух - Рей - фулл мина, фулл клетка, фулл удар луком, фулл град стрел, фулл озлобленость. Чисто еще больше урона для сильнейшего дамагера игры. Страж...хотя страж в пвп это бред, я такое презираю, его пропустим. Друид - уже говорил что будет неубиваемая банка, так еще и с тонной контроля, опять таки как и ЧК - лотерея. Искатель - нож в печень и ты уже у статуи от фулл прокаста иска. Маг - снятие 4 баффов врага, гроза всех хилов, огромная живучесть и подвижность. Теперь подумай....хороооооошенько напряги свои извилины в мозгу - оно тебе надо? Ибо сейчас мой вывод - автор банально фармер Ирсельнорта, который с обновы с навыками получил новый слот, имеет тонну ачив и хочет вкачать все навыки что у него есть, а не жертвовать чем-то.
  6. Единственное что нужно сделать - откоректировать потребление маны с "Силы покоя", ибо ЧК не способен ее держать в бою без 150 ед. манорегена. ЧК проседает в мане из-за силы покоя, это нужно исправлять, ибо у этого героя выходит два варианта сборки: 1. Идти в урон, но садиться в мановую яму в начале боя, становясь бесполезным. 2. Собираться в максимальный манорег, теряя урон. ЧК силен в уроне, его проблема именно в мане. Многие говорят - не качайте силу покоя. Вопрос: Как тогда наносить урон? Это по сути основной ДД-навык ЧК, без него достойный урон у ЧК появляеться только в районе +9 палки, гильдии с уроном и минимум с сэтами по типу шмоток с ЛМБ. А у Друидов проблемой является наличие стража у ух. Так что тут надо целиться в жир стража, а не в хил друида, ибо стражу банально не нужен тиковый хил, ему хватит жреца раз в...минут 15.
  7. на какой развалюхе надо играть, что бы от толпы искателей начинались лаги? Лучше сделать их немного тускнее, а то искатель на фулл баффах похож на рождественскую лампочку.
  8. часа полтора, не помню уже.
  9. дяденька, вам имунку дали. Не колышет? К тому же мне уже П""иг, что мне тут ответят, я пустил тему на самотек.
  10. А тем кто мейнит ДК смоктать большой и резиновый? Топ идея, че... Лучше уж сразу убрать из игры те классяг, которые из-за своих механик не справляються.
  11. Ну сделают так что бы в инвизе рогу и искателя нельзя было спалить или выбить оттуда. Довольны будете? Ага, вы сопли по клавиатуре размажете из-за того, что теперь эти классы вообще никак не контряться. Раз уж вам так хочеться, вот здравые предложения. более-менее...... 1. Убрать функцию выбивания с невидимости вообще с игры. Убрать функцию как у глаза мага, так и у глаза заклинателя, банки антиинвиза замка, заменить их на что-то другое. Убрать "время подготовки" на Арене, те 5 секунд в начале боя, когда можно зажраться банками. Убрать возможность использывания замковых банок в бою на арене. 2. Урон и контроль не выбивают с инвиза, а СОКРАЩАЮТ ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ в нем. Урон сбивает 2 секунды инвиза, контроль\дэбаффы - режет 50% времени(в том числе каждый тик тикающего масс урона сбивал бы 2 секунды инвиза). Игрокам прийдеться ориентироваться по миганию своих иконок с показателями маны\хп, как это раньше было с кругом ЧК - тот не палил инвиз, это было еще до добавления искателя. 3. Прикрутить к инвизу "область обнаружения" радиусом 1-3 ярда, то есть рог или искатель подходят к жертве и у них есть пара секунд на атаку, после чего инвиз сбрасываеться сам. При этом над противником появляется знак предупреждения в виде глаза.
  12. Я говорю про то, что предусмотрено законом, а именно - авторское право человека. Пародирование голоса являеться прямым нарушением авторского права, если только не присуствует 2 варианта - есть ободбрение от особи, которую ты пародируешь, либо это действительно твой голос. Нет, за это в тюрму не сажают, но блокировкой канала и небольшим штрафом может пройтись тебе по лицу.
  13. значит мы пропустили где-то фиксы, ранее было 9 секунд.
  14. сейчас специально для тебя проверил на своем некроманте, правда там 4\5, тк он 13 уровня. Длительность 7 секунд, если не считать милисекунды. С каждой прокачкой добавляеться 2 секунды, 5\5 должно быть 9 секунд, либо я где-то пропустил фикс сна, ибо раньше даю гарантию, что стан ишел 9 секунд, разве только разработчики не затруднились сообщить нам о фиксе.
  15. кстати, за выдавание себя другим человеком, в данном случае Марином, видео можно спокойно банить за нарушение авторских прав) И даже приближение к голосу самого Мармока тут не поможет, ибо разница всеравно ощутима. Та и не поверю я что бы Марин Мокано, он же Мистер Мармок забрел в нашу свалку)
×
×
  • Create New...