Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

About Deso

  • Rank
    Brave Squire

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Deso

    доработка отката

    А теперь представь мага\шама\рея и т.д с 100% кд и логичный расчет. Шама смогут ставить вокруг себя с десяток тотемов, маг за пару секунд проскакивать через всю локу и станить камнями весь бой, рей просто лениво бить первым скиллом или чк сможет просто бить и станить одним кругом, без прокастов.
  2. Тебе не хочется чтоб у каждого РБ была своя механика? Сейчас все боссы одни и те же, стой и бей, а так прийдется бегать, думать тактику, а не тупо страж встал на агр и хилы изредка его хилят. Кпримеру "Черная дыра" Инженера будет заставлять действовать быстро и решать что делать - дать пятерым подохнуть или снести турели, при этом от краев тебя будет подтягивать к центру. Это добавит реальной сложности и интереса, а не тупое закликивание РБ скиллами.
  3. На вара +10 с его кожей) Оу ееееее....бай бай все живое.
  4. Это чисто пример, силу скилла можно изменить, хотя как на меня при такой силе Инженер будет реально жестким.
  5. не сказал бы что это жестко, сейчас есть дяди реи|ханты по 1.2к дд
  6. Добрый день. Прошарил форум и не нашел подобную тему, потому пишу. Предлагаю добавить всем Мировым РБ (Выродок и Безликий тоже) и РБ подземелий которые идут после нач. острова особые навыки. Вот мои идеи как пример - 1. Кронус - 1.1. Ударная волна - Босс бьет лапой по земле, вызывая ударную волну в рандомной области 5х5 на локацие, нанося урон. ( Если попадет, будет больно!) 2.2. Стена огня - Кронус поднимает голову (в это момент становится неуязвим) и выпускает струю огня шириной 2 клетки прямой линией ( линия удара обозначается красной зоной, есть 2 секунды что б уйти с зоны поражения) ( поджарим до хрустящей корочки ) 2. Безликий - 2.1. Шепот смерти - Безликий становится невидимым и неуязвимым, порождая два своих фантома которые имеют по 30к здоровья и силу равную своему оригиналу. Навык прекращает действие если убиты оба фантома. ( Ку-ку, а ты де? ) 2.2. Подчинение - Безликий ломает волю рандомного игрока, тот теряет контроль над героем, персонаж начинает атаковать союзников в течение 20 секунд, при этом его сила снижается на 80%. Снять дэбафф нельзя, нужно пережить навык. ( СТАРШНА) 3. Инженер - 3.1. Техноудар - атака которая сжигает 40% маны всех игроков на локацие и понижающий ее регенерацию до 0 на 25 секунд.( Тот же ЖЦ только огромный и жирный) 3.2. Черная дыра - Инженер телепортируется в центр платформы, вокруг него в радиусе одного ярда появляется поле которое притягивает всех игроков и наносит 1к урона каждую 3 секунду. Навык активируется при 20% здоровья РБ и может быть снят если уничтожить две большие турели на краях платформы по 20к здоровья или если в поле умрет 5 игроков. ( Вот и предстоит выбор - что б пятеро упали ради остальных или борясь с силой притяжения, бить турели) На этом все, оцениваем, выражаем мнение, кидаем тапки и что-то потяжелее.
  7. Добрый день, форум. Моя идея заключается в создание тестовой локации. Вы создаете персонажа и в меню выбора персонажа будет кнопка "тестирование". Жмякаем и наш персонаж попадает на небольшую локацию вроде магазинчика. Там стоят торговцы у которых в ассортименте находится вся существующая амуниция в игре. Также там есть НПС который будет давать нам элексир знаний зеленого рыцаря(все его знаю, пьеш и моментально прибавка к опыту), продавцы книг навыков (зависит от тестированого персонажа), также сферы усиления которые с вероятностю 100% точят снаряжение. Также там будет находится чучело для тестирования навыков. Таким образом игрок сможет предварительно собрать персонажа и увидеть его в действие хотя бы при битье чучела. (При выходе из режима "тестирование", персонаж автоматически удаляется) Оценюем идею!
  8. Добрый день. Зашел в игру и заметил что когда персонаж стоит к экрану передом, текстура костюма/брони на груди при "вдохе" персонажа резко меняется на текстуру его спины. Вроде мелочовка, но надо бы исправить все же (Пример показан на груди персонажа Тисматио, причем подобные скачки происходят ток у палочников) Устройство: SAMSUNG DUOS GT-S7262, Android: 4.1.2
  9. Третий тотем и дд-тотем палят инвиз, просто третий палит инвиз сразу как его ставишь или когда обновляет дэбафф, а дд-тотем только когда бьет, а у удара есть задержка, иск и рог могут успеть уйти с радиуса атаки.
  10. Будут стычки между топ ги и та ги где игроки мощнее, будут забирать инст. На Руби к примеру сейчас Скаи самые страшные, у них будет преимущество в боях. Вместо запрета проигравшим, можно сделать так что фракция-победитель будет иметь повышенный шанс дропа ценных вещей, а фракция-попежденные не будут получать данный бонус.
  11. Ты б ище на тх миф опору сделал, где у паучков сопра на любой контроль. А Чрево? А низкие лвл тх, тот же тяж с 4 башнями? Это видео можно приставить пятой точке, так-как сам инст основан на сопре.
  12. Насчет ог полностью за. У меня ЧК чисто ПвП, мне сложно бить норму, а инсты не берут, тк дд мало. Так аренеры хотя бы не будут боятся что их кикнут на след. неделю
  13. 9 сек. все правильно, та и на хайд лвл некры сразу после сна панику кидают.
  14. С другом ходил в атрак с волнами на Бале, шам и некр по 500 дд, в игру не одной копейки не вложили и спокойно проходили это атракцион. Доход был от 100 до 170 жетонов за раз.
×