Jump to content

Deso

Master of Arts
  • Posts

    3589
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Deso last won the day on February 8

Deso had the most liked content!

6 Followers

Game server

  • Game server
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

126613 profile views

Deso's Achievements

Court Chancellor of Arinar

Court Chancellor of Arinar (22/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Loyal VI
  • Everyday Job III Rare

Recent Badges

1.1k

Reputation

  1. Попри весь сарказм, так то нормально если сделать что бы он вообще не двигался. Стеклянная пушка, которая бьет с огромной дистанции, толковых сейвов не имеет. Не делать для него высокое скалирование или сделать более плавный рост силы. Что бы он не был основным дамагером, а просто артой которая поддерживает основные силы. Но в любом случае, ясное дело что это просто так, фантазии и этого не будет, чисто теория.
  2. Я его задумывал как артелериста без мобильности. То бишь условный базовый первый скилл у него 5 ярдов, то бишь под усилением лупит на 10, но в него нельзя поставить релу дальности
  3. Та я и так это понимаю. Это по факту и так тема ради темы+может что возьмётся на вооружение. Хотя мне плевать, я уже не играю.
  4. Ну что, как в старые добрые?)) Люди, получившие свои магические способности не путем длительного обучения, я по природе своей зовуться чародеями. В отличие от магов, жрецов, шаманов и некромантов - чародеи питают свою силу от самого мира и своего природного дара. На лету запоминая любое заклинание, Чародеи способный исполнить его с впечатляющей точностью и с опытом становяться только сильнее и искуснее. Направленность: нанесение урона, поддержка, бой на дальних дистанциях. Пассивно: Искривление пространства - становиться доступным на 14 уровне персонажа. Каждое 3-е умение персонажа усиливаеться на х%, а дальность его применения увеличиваеться вдвое. Базовые навыки: 1. Магическая стрела - наносит магический урон выбранной цели. Перезарядка мгновенно сбрасываеться при активации базового пассивного умения. 2. Колодец енергии - Чародей устанавливает магическую ловушку. Любой противник, вошедший в радиус поражения будет обездвижен и лишиться части енергии, передав ее чародею. 3. Магическая метка - Помечает одну цель. При получении любой другой цели урона от чародея, меченная цель получает такой же урон. 4. Перенаправление енергии - Чародей мгновенно исцеляет себя или союзника на количество здоровья зависящего напрямую от максимального количества енергии Чародея. 5. Метаморфоза - Чародей обращает противника в зверушку на х секунд. Противник не может атаковать, но и сам не может быть атакован, получая урон только от атак по области. Экспертные: 1. Пассивное: Магическая память - Чародей получает в распоряжение один из навыков окружающих союзников или противников. После применения, навык мгновенно меняеться и не может выпасть еще раз в течении 30 секунд, но следующий навык не имеет перезарядки и может быть сразу же применен. 2. Слом реальности - Чародей мгновенно получает все заряды "Искривления реальности" и сбрасывает перезарядки двух случайных навыков. 3. Звездный луч - Чародей атакует цель с огромной дистанции, нанося ей магический урон, зависящего от текущего здоровья цели. Данный навык требует полную шкалу енергии и обладает большой перезарядкой.
  5. Это в принципе проблема таких игр. Хотя вот я Варспу бросил и перешел на Сирус, там после прокачки почему-то эта рутина что я делаю - не утомляет так как тут. Скорее из-за механики. У тебя постоянно контакт с другими людьми, вы с гильдией ходите вместе, общаетесь, в конце концов каждый имеет свою пользу и выгоду от рейда, ведь главе выгодно уделить внимание каждому участнику и помочь одеться для более высокого контента и отсеять тех кто не подает веры... А тут... Ну зашел ты в топ ги... Бегаешь события... Фармишь непонятно уже насколько устаревший контент. И так каждый день, одним шаблоном, просто постоять афк. А ты пробни афк встать там... Весь рейд из-за тебя упадет,если ты танк или хил.
  6. По мне очень полезно, будет меньше разочарования у новичка, когда тот поймет что в конце игры его ждет просто 24\7 беготня по одним и тем же событиям.
  7. Посмотрев на рукоятку...мне было тяжело подавить фантазию.
  8. Пока не будет реворкнута вся система взаимодействия классов между собой - эта тема бессмысленна. Все классы самодостаточны между собой, но при этом разработчики возносят ДД классы в абсолют, не заботясь о иных аспектах. Танк - опция, хил - опция, дд - основа. Короче, пока не занесло - всю игру нужно реворкать в корне, чем конечно никто не займеться, это работа на добрый пятак лет+огромные расходы.
  9. Я изначально вдохновился одним из фаталити Скорпиона из МК, где он облевывает противника огнем. А про моблу даже вспоминать не хочу.
  10. Огненное дыхание Шаман в течении Х секунд выдыхает пламя в выбранного противника, нанося ему магический урон. Цель получает замедление, каждые Х секунд на нее накладывается горение, наносящее периодический урон. Если за целью параллельно местоположению шамана стоят другие вражеские цели, они получают урон в веерообразной области и тоже получают горение. Если навык применяется в пределах поражения Огненного тотема тот концентрируется на данном противнике, нанося больше урона и поджигая под ним землю. Талант: Буйное пламя - шаман поливает врага огнем до тех пор пока навык не будет отменен или цель не разорвет дистанцию за пределы дальности навыка. Сторожевой тотем Шаман устанавливает тотем, который в течении Х секунд охватывает местность вокруг себя, обнаруживая замаскированных врагов и снижая эффективность вражеских заклинаний контроля. Талант: Дымный тотем - пока тотем установлен и союзники в его радиусе не вступили в бой или не пошевелились - они получают маскировку. Заземление Шаман проклинает выбранный участок земли 7х7, запрещая использование любых рывков и заклинаний перемещения. Если враждебная цель войдет в зону поражения с помощью рывка\телепортации\ускорения - она получит магический урон+урон равный % ее физической защиты, будет оглушена и выброшена за переделы зоны. Талант: Катаклизм - если шаман применит Землетрясение в пределах навыка - Землетрясение распространиться по всей зоне Заземления, накладывая свой урон и обездвиживание
  11. Джентельмены) Быстрее кто-то из фанатов создаст 3д версию Варспира чем разработчики реворкнут хоть один клас)
  12. В том смвсле что они игнорируют урон от всего аое, собак и закла можно выцелить только точечными навыками и автоатаками.
  13. Тип: активно-пассивный. Навык постоянно воздействует на персонажа и призваных им существ, не затрачивая енергии и иных характеристик. Заклинатель входит в одно из двух состояний, получая ряд бонусов. Для перехода в другое состояние необходим нажать навык. Смена состояния невозможна чаще чем раз в 10 секунд. Призрачное состояние: Заклинатель и призванные существа (за исключение существ призваных расходниками) входят в призрачное состояние при каком персонаж и петы не могут быть выбраны в качестве цели для атак по области и получают меньше урона от остальных атак. Каждый раз когда Заклинатель и призванные существа атакуют цель, она получает заряд "Призрачного касания" уменшающего перезарядку навыков и скорость атаки противника на X% на x секунд. Количество зарядов неограничено, но но не может снизить параметры ниже 0. Каждый раз как накладываеться заряд, время существования предыдущих обновляеться. Другие заклинатели не могут накладывать заряды на цель если она уже получила их от другого персонажа. Если цель долгое воемя не получает урона от Заклинателя или его петов, заряды постепенно начинают спадать. С 4 уровня развития дополнительно снижает скорость передвижения цели. Состояние бешенства: Заклинатель и его существа увеличивают свою скорость передвижения к помеченой "Призрачным касанием" цели и увеличивают свою скорость атаки. Призванные существа получают бонусное здоровье за каждый заряд "Касания" и быстро востанавливают 2% здоровья в секунду пока действует состояние. На 4 уровне развития все призванные существа сразу телепортируються к цели, нанося урон ей и всем ближайшие противникам, оглушая их. Если на цели присуствует свыше 50 зарядов "Касания" Заклинатель прызывает двух дополнительных монстров.
×
×
  • Create New...