Jump to content

Deso

Members
  • Posts

    1063
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

1 Follower

Profile Information

  • Location:
    Где попало...

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Deso's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

206

Reputation

  1. Фактически у меня все хромает) Не даються мне тени рисовать, а пропорции раз через раз.
  2. Я когда-то очень давно предлогал подобную идею, что бы палочники могли таскать с собой книгу заклинаний\артефакты, которые повышали определенный характеристики - силу хила, урон навыками и т.д.
  3. А, что темный колдун обязан лишь темной материей да тенями жмыхаться? Что, вселенной запрещенно баловаться гравитацией?
  4. Третий навык героя Вейгар, работает практически так, как круг ЧК, разве что центр круга там на порядок шире, что бы тот кто угодил в клетку имел шанс мансить в ней. С небольшой задержкой создает клетку, если противник попытаеться пересечь края клетки - он получит стан на 3 секунды.
  5. Не совсемСначала вспоминаю что-то что неплохо впишется в героя, потом думаю как это пропихнуть что бы не смотрелось как полный сюр. А вообще, если серьезно, я про того же Циклопа из МЛББ даже не думал когда писал этот навык. ну реально, фактически любой навык имеет свой аналог с похожими свойствами в каком-то проекте.
  6. Ну похоже и что с того? Так про абсолютно каждый навык можно найти похожий аналог.
  7. Чернокнижник вырывает несколько каменных глыб и вращает их вокруг себя. Каждый атакующий навык\автоатака(кроме ДоТов) Чернокнижника провоцирует навык нанести дополнительный урон цели. Пока действует навык Чернокнижник получает меньше урона от дальних атак. Если после прожатия навыка войти в "Каменное тело" - навык будет автоматически стрелять по ближайшему противнику все время действия Гроба. При прокачке навыка увеличивается время действия навыка, урон от глыб, снижение урона от дальних атак и количество глыб. 1\4 - 3 глыбы, урон - 65% от магической силы ЧК, снижение урона - 20%, время действия навыка - 8 секунд. 2\4 - 4 глыбы, урон - 85%, снижение урона - 25%, время действия - 12 секунд. 3\4 - 5 глыб, урон 105% от магической силы ЧК, снижение урона - 30%, время действия - 16 секунд. 4\4 - 6 глыб, урон 125% от маг. силы ЧК, снижение урона - 30%, время действия - 20 секунд. Перезарядка - 30 секунд.
  8. В принципе да, вот только встает вопрос как? У нас лишь 3 слота с магической защитой, когда физической - 6 (у танков 7). Остаеться разве чо повышать защиту колец и амулетов.
  9. Просто вам не кажеться, что должно быть малость наоборот? Что ДД должны быть дд, а не вардилками?
  10. давай, лишним не будет. Дай угадаю, будет тоже что и с лимбом друля? потому что это рес.
  11. Не хилам, только дамагера, то бишь магу и ЧК.
  12. Разве? От блин, обдрыстался получаеться....Но в любом случае, повышение базового урона у палочников в навыках, причем во всех, неплохо бы их заровняло. @HolmesМожно тогда удалить тему? Я просто перерыл все гайды, да так и не нашел формулы у дамага ЧК или мага хоть по одному навыку. НО ПАЛОЧНИКОВ ВСЕРАВНО НАДО РОВНЯТЬ!
×
×
  • Create New...