Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    705
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

1 Follower

About Deso

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Location:
    Где попало...

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. есть, не спорю, но не таким путем, который предлогает этот...соклассовец.
  2. Лучше закупаться сразу на 28, пофармить немного дэйлики Троллей и Гару, подкопить золото. На 20 лвл лучше вообще не задерживаться, весь более менее актуал начинаеться с 28. А на каком остаться, решай сам, по мне лучше до упора, на 32 пока самый актуальный контент.
  3. Шаман и так отлично показывает себя в соло контенте при должной точке, это раз. Два - навык сверхжирный, жир аж вытекает за край, слишком сильно. Ты банально предлагаешь сделать из шама убервафлю, хотя он и так являеться универсалом на все времена, тк может и похилить и лицо выломать одновременно, на лоулвл еще и потанчить. Шаман на данный момент пожалуй одие из самых балансных классов в игре, не нужно делать из него имбу, уважаемые разработчики и так его не трогают нерфами, так пусть так и остаеться.
  4. Пока рано, прямых оскорблений от него не было. А то, что у него манер ниже плинтуса, это проблема родителей.
  5. Ахаха. Дяденька, здесь форум, здесь люди общаються между собой и мы имеем полное право высказать свое мнение в адресс твоего предложения. Если ты хочешь достучаться до разработчиков - удачи дожидаться до пенсии) Если уж прям позарез хочеться пообщаться с приблежинными к разрабам - тебе к админам форума(у них красные ники). Только учти, что они просто следят за порядком и анонсят новости, изредка выдвигая идеи игроков на рассмотрение разрабам, напрямую в разработке игры они не учавствуют.
  6. Так разве торговля, пусть так сказать и нелецензированая не являеться частью игрового процесса?)
  7. 1. Переработали, нуб остров и так затянут(особенно трупы). 2. Автоматический поиск для казуалов, если ты пришел из ВоВки и привык, что тебе тимейтов приносят на блюдечке - это не твоя игра. 3. Ну тут черт поспоришь, личный сундук не помешал бы. 4. За кошелек тоже более менее можно подумать. 5. И правильно что с мобов не падает опыт, иначе бы кач занимал от силы пару дней. Опять таки, если ты пришел из ВоВки и привык к оказуаливанию игрового процесса - тебе не сюда. Насчет дропа - раньше можно было фармить на мобах неплохие деньги, потом это пофиксили, тк слишком умные л
  8. Я не буду нечего доказывать, банально из-за того, что не обязан это делать. Если ты уверен, что данные сборки будут работать - милости просим, делай, эксперементируй, главное что бы потом не ныл, что ДК слабый во всех вариациях и вообще не играбельный класс. Я 1 раз уже пробывал зделать подобное с шамом - гибрид сборок в разных вариациях. Вот только получилась несуразная хрень - вроде и в ПвЕ годиться и зубы в ПвП выломать может - но уступает во всем одновременно. У тебя тут по сути тоже самое - хочешь сделать убер-котлету. Но опять таки, лучше сам это сделай, на собственном опыте лучше.
  9. ПвЕ Танко-сборка ДК с масс агром 1/4 это конечно сильно... До первой пачки пауков в Технополисе, дальше тебя выкинут из пати и растрезвонят на весь чат, что ты руинишь заходы. Так же главная сила ДК в ПвП - это не бешеный урон магией, он не паладин. Игра на таймингах, бесспросветные станы. Пока ты набросишь поцелуй и раздамажишься - тебя отправят как говориться "на фонтан". ДК неповоротливый, единственный способ для него сблизиться с целью - это нити, которые откатываються довольно прилично. Если кратко - нити, ты ловишь условную дезу рея и те 20 секунд пока нити в откате тебя как плюшевую кук
  10. вполне хороший. По мне шам для новичка лучший выбор, по нему нерфами так сильно не катаються, а сам по себе он вполне независим.
  11. Минут 20 болели и дрожали)
  12. Пробывал. Черенок треснул от первого удара, от второго разлетелся в щепки. Топор был цельнометалический и топорище и рукоять.
  13. Только тьму, без сближения. Банально на пару секунд ограничивать обзор противнику до 3-4 ярдов.
  14. Они востанавливаються, не переживай, гринписовец ты наш)
×
×
  • Create New...