Jump to content

Deso

Members
  • Content Count

    639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deso last won the day on July 17 2018

Deso had the most liked content!

1 Follower

About Deso

  • Rank
    Court Advisor

Profile Information

  • Location:
    Где попало...

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если тебе нужен прям хил-хил, тотальный хил, не слушай тех, кто говорит за поле, качай Силу Земли. Тотемы - хилл-тотем обязательно, а дальше уже по сути, если ты хочешь не просто тереться болванчиком сзади, а вливать урон - ДД-тотем, если все же решил окончательно упороться в саппорты - Третий тотем, такая себе Яма некра на минималках Если тебе прям очень важна мана, можешь последним замаксить поле вместо Третьего тотема, но это если ты соберешь кучу кд и перейдешь в стадию "пианино".
  2. Почти все магические навыки ДК идут в сопру из-за чего против боссов ты теряешь довольно большой кусок урона.
  3. Потому-что ЧК и не аналог мага, причем это разжовывают новичкам еще с начала времен. У них специализация чуточики(Прям каааааааааапельку) разные.
  4. А теперь смотри, как это будут абузить - парень создает твина, чуток аппает, например на 10 арену, наливает себе ОА и потом обменивает это все и берет величие на более высокий уровень и со спокойной душой аппает перса дальше. М?
  5. Потому-что горам очень сильно хочеться получить аналог магического дамагера аля паладин. В принципе, маг ДК имеет место быть, но там столько неблагополучных факторов, что дело становиться сомнительным.
  6. Щит некроманта еще перебивает щит молний, чисто для справки
  7. Та я и не спорю, просто данные реликвии далеко не из дешевых и не каждый игрок способен себе позволить выкинуть 80-100 косых на реликвию.
  8. Ну у меня вкачана. Большие РБ - это где-то больше 500к хп. Берем в пример...Выродка - 2 стака змеи выжигает 14% хп, 14% от 1.5кк - я срезаю где-то в районе 100+к хп боссу.(Я не силен в математике, можешь сам посчитать, если есть желание, а то то, что я наклацал в калькуляторе свидетельствует, что я срезаю 300к хп, но это я походу лишнего накрутил)
  9. Ну не знаю, змея вполне непхоло выжигает хп большим РБ, тем более, что реликвия гниения далеко не из разряда дешевых.
  10. И мы получаем "Последнее желание" вара
  11. Предложение состоит в улучшение стата "Отражение урона" добавлением механики снижение эффективности лечения, подобно навыку Чернокнижника "Темная печать" Вариации: 1. Снижение эффективности ВСЕХ источников лечения атакующего вас противника на % равный % собраного вами отражения. 2. Снижение эффективности лечения на фиксированый %, который повышаеться при опускание здоровья противника до критической отметки. 3. Снижение эффективности лечения на, к примеру 10% за каждые 5% собраного отражения. В ПвЕ стат по сути останеться прежним, поскольку монстров с лечением очень мал
  12. Я скажу больше, тебе даже не показывают на пк, где эти клавиши, приходиться самому тыкаться. Я так к примеру только недавно узнал, что можно сумку на I открыть, на не коматозно клацать мышкой по менюшкам.
  13. Особенно учитывая, что он по сути единственный в игре (не берем в учет уникальный учебник с Ноктюрны) и всеравно его никто не качает. Можно удалять, только дайте что-то полезное.
  14. Ну-ну. А то, что прийдеться убирать ключевые реликвии, то нечего? К примеру ЧК в стрелу нужна рела на урон, расход маны у стрелы будь здоров при постоянном спаме. К тому же - из базовых навык не особо много жрут действительно много маны. Из самых прожорливых - Кожа Шама и Щит ДК. Самый большой расход у экспертных навыков, но реликвии туда не впихнуть. Кратко - апп релы никому не сдался, лучше реально сделать стат, чем аппнуть почти бесполезную релу.
  15. Когда по тебе бьют, а у тебя собрано отражение, на противника накладываеться эффект снижения эффективности лечения на % равный % собраного тобой отражения.
×
×
  • Create New...