Jump to content

[2023.08.25] В разработке: Альмахад - остров Вольной Лиги. Часть II

Recommended Posts

Posted
В 25.08.2023 в 15:44, King Sombra сказал:

Выглядит как душнятина сбором очередной репутации.

К тому же будут собы ги и мир рб, куда вас будут гнать пинком. :troll_face1:

Ты казуал

Posted
В 25.08.2023 в 11:11, Осгилиат сказал:

Снова набивание репутации и знаний. Как и предполагал - новый остров это душнятина и гринд в духе 5-го сектора Айва. 

Надо же чем-то тебя на 2 года развлечь)

Posted
2 часа назад, King Sombra сказал:

Тут все казуалы:sk21_d1:

Хз, при добавления веток ты спорил с правоверами, мол добыча знаний облегчена и бла, бла. А тут сбор новой репутации которая будут биться вместе с знаниями для тебя душнятина. Переобулся?

Posted
7 минут назад, Crybaby сказал:

Хз, при добавления веток ты спорил с правоверами, мол добыча знаний облегчена и бла, бла

Потому что обкатал добычу знаний по новым капам и сделал выводы. Но не признается ни в жисть:haha:

Posted
18 минут назад, Crybaby сказал:

Хз, при добавления веток ты спорил с правоверами, мол добыча знаний облегчена и бла, бла. А тут сбор новой репутации которая будут биться вместе с знаниями для тебя душнятина. Переобулся?

10 минут назад, Mrakoriz сказал:

Потому что обкатал добычу знаний по новым капам и сделал выводы. Но не признается ни в жисть:haha:

Одно дело валюта, которая бьётся просто играя в игру: бегая инсты и дейлы дающие голду. Другое дело, когда целенаправленно надо бить репу, чтобы получить доступ к инсту. 

Posted
55 минут назад, DaviINK сказал:

Забавно наблюдать, как для многих подземелий в игре есть ограничения в виде репутации и всё хорошо было, а сейчас ужас...

На репутацию в инстах давно жалуются. Та же башня, сад и терем. 

Posted

Выглядит конечно очень интересно! Я думаю, что на этот раз, у всех и каждого найдется занятие по душе, коль такое количество активности подвезли. Но мне почему-то кажется, что львиная доля грядущего обновления напоминает мне игру под названием Аллоды онлайн. Там как-то выходило обновление, года 3-4 назад, с песчаными локациями, водой от палящего солнца и бурями. Так же нейтральные города и что самое интересное, всё те же  гильдии именуемые орденом, разделяющие пвп и пве любителей на два лагеря. И да, я конечно все понимаю, таланты позволяют растянуть актуальность активного контента на новых островах, НО, нельзя ли как-то уменьшить их количество? С каждым обновлением количество всевозможных талантов растет как на дрожжах,  буквально приковывая тебя к игре на одном персонаже, но как известно, многие люди устают играть на одном и том же, а при таком количестве талантов и веток - создавать нового персонажа смерти подобно, потому что никогда в жизни актуальный контент и уровень прокачки талантов им не нагнать, от чего желание играть у многих пропадает крайне быстро. 

Posted
В 25.08.2023 в 15:11, Frodnar сказал:

Ну к воде кислород ничего не помешало прикрутить

А я до сих пор не догоняю, нахрена проклятым дышать, они ведь трупы.... :pig1gy:

Posted
2 часа назад, Wintol сказал:

А я до сих пор не догоняю, нахрена проклятым дышать, они ведь трупы.... :pig1gy:

Думаете стоит остальным кто на одной локе с ними двойную норму кислорода прикрутить, а то дышать рядом с трупами не очень....:troll_face1:

Posted
5 часов назад, Wintol сказал:

А ещё они не потеют, что на жаре нехилый бонус:yesss-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
20 часов назад, King Sombra сказал:

Одно дело валюта, которая бьётся просто играя в игру: бегая инсты и дейлы дающие голду. Другое дело, когда целенаправленно надо бить репу, чтобы получить доступ к инсту. 

А репа не бьётся выполняя кв, бегая инст, гвг/собы?...

Posted
4 минуты назад, Crybaby сказал:

А репа не бьётся выполняя кв, бегая инст, гвг/собы?...

Я собы айва не бегаю. Гвг бегаю только те, которые дают доступ к инсту. 

А те дейлы, что я сдаю в первую очередь делаю ради золота, которые я с них получаю. 

Posted

Я думаю, буря налетит, когда выпустят балаган, чтобы люди на ивент шли, а не новый остров до дыр протирали. :barbarian:

Posted
В 25.08.2023 в 11:24, Raffaello сказал:

Кому что как говорится.. Я вот на первой гифке узрел как 2 перса применяют навыки уклона. Неужели нас ждет ап этого стата? Скрытая реанимация разбойника и ап рея?

Оооо маа гааад

Posted

Меня интересует только одно неужели наконец будет чисто пвп зона где ты можешь даже совю фракцию анигилировать ( всмысле горы против гор ) вы просто представте появляться реально мясники которые реально смогут блокировать локи 

Posted
В 28.08.2023 в 18:49, GlibXD сказал:

Меня интересует только одно неужели наконец будет чисто пвп зона где ты можешь даже совю фракцию анигилировать ( всмысле горы против гор ) вы просто представте появляться реально мясники которые реально смогут блокировать локи 

Так там пвп зона общая, пески, вот там мясо будет лютое... Всем кто без велы и книг туда даже патей соваться без толку... А по собственным секторам дейлики бегать, это айв v2.0

Posted (edited)
В 28.08.2023 в 14:49, GlibXD сказал:

появляться реально мясники которые реально смогут блокировать локи 

Тем времинем Гоша и Гопстоп:thumbs_up1:

Edited by Учиха Мадара
Posted
В 28.08.2023 в 14:49, GlibXD сказал:

Угу, импостеры 

Posted
В 26.08.2023 в 12:44, ihard сказал:

ак 5 гильдий, 5 веток  талантов.  Контента на 5 лет понял, в игре же очень мала талантов,  переходить на другова персонажа теперь даже если всё книги с основы перенесутся будет впадлу, потому что качать всё таланты заново ( ивент острова, знания, Альмохад, 5 сектор)  увидимся через 5 лет,  с фул ветками каждой гильдии, будем встречать Новый остров  с 5 секторами, и 10 ветками талантов

Из всего положительного это 5 бесплатного выноса в инст, но будем честны это кринжатина

Не плачь Капустин, поживем попустит :candy: