Jump to content

Mooncake

Members
  • Content Count

    972
  • Joined

  • Last visited

About Mooncake

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 01/26/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Night City

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

2547 profile views
  1. Искажение всё ещё есть не у всех, как и вамп для него.
  2. Если я не ошибаюсь, то раньше были. А когда магазин арены перенесли отдельно из магазина обычного, то пропал ушей
  3. Ты понятия не имеешь, как я играю, не нужно выдумывать, как и маринад. Я уверен, что вас двоих я выиграю и 1х1, и 2х2. Я здраво оцениваю свои силы и никому ничего не пишу, если шансов действительно не было. Но когда я даю сон роге в веле +10 с искажем, а в него прыгает вар и хилит рогу с 2к хп до 9к - у меня подгорает. Так же, когда противники 2 шамана (и 2 вара), один из них с банкой хила. Я пишу, что сон даю шаму с банкой, бейте другого. И что они делают? Бегают от варов и попутно пытаясь ударить шама (любого), лишь бы ударить. Сон на шаме или нет - им всё равно.
  4. Вар не может пробить, разве что, тикающий хил. Дк и вары хилов душат контролем. Вот и получается, что резать банку хотят из-за двух персов (дру и шам), в основном. Жреца и некра дд персы могут поймать контролем и не дать отхилиться
  5. Презираю людей, которые называют некромантов "неграми". Так же, когда пишу в локу - никто не читает. После боя спрашиваю, какого черта? Ответ: ну я в локу не вчитываюсь во время боя. Большинство людей (не все) слишком ленивые или глупые, чтоб впитывать информацию.
  6. Я вижу на арене, как отлетают +9-10 тряпки и кожа. Если шмот не вела, то +10 ничего существенного не меняет. Разница с ареной у велы минимальная, но это почему-то так.
  7. Ты совсем клоун? Я написал же в теме ГОРНИЛО. Так понятно? Мне однажды в бою попалось 3 шамана, а против нас 3 вара и шам. И что, мне надо за 10 сек перед боем написать в лс каждому шаману, чтоб тотем не ставил и сон не сбивал? Прежде чем писать свои гениальные умозаключения - перепроверь их. Надоело уже твой бред читать.
  8. Кто-нибудь может сделать, или научить делать стикер/смайл в нормальном качестве из игры? Интересует этот и голубой единорожка
  9. Справедливо, но отнять их у всех кроме хилов вряд-ли получится, а выпиливать вовсе я бы (как хил, ессесна) не хочу. +10 тряпки не особо спасают от дд персов современных. Разве что фул вела, где выходит устой + точ, тогда да. Но как её собрать, если тебя чуть ли не ваншотают?
  10. Смотри, что там писали. Жаль всего лишь один скрин остался. Годы идут, а всё ещё актуально 😄
  11. Цитируй, или хотя бы, упоминай, если ждёшь ответа. Я тебя всерьёз не воспринимаю, поэтому и каверкаю ник.
  12. По-твоему, если заблокировать отправку на 3-5 сек (сколько там) между сообщениями это хуже, чем ловить мут на 15-30-60 сек? Кстати, кодос хоть и пишет херню, но сделал идею лушче, чем таймер. Просто не давать отправить третье сообщение на те несколько секунд, на которые это необходимо. Это явно лучше, чем молчанка.
  13. Вы зачем изменили механику огневого тотема? Чем вам мешала старая? Зачем делать этот сраный огонь? Вы думаете у гор мало скилов, которые сбивают сон? Каждый бой в горниле с напарником шаманом означает, что сон я свой не увижу, ведь он его сбивает землей, тотемом, а после тотема я ещё и кинуть его не могу, потому что цель горит (как моя задница) ещё некоторое время. Просьба убрать этот поджог, либо сделать так, чтоб оно не сбивало сон некроманта, спасибо.
  14. Ну... на сам барьер они не агрятся, но одним барьером печеньку и не отхилить, конечно
  15. Ну не знаю, я по чучелу бью 1100 примерно, а по мобу в третьем секторе с пронзой выходит 950+. Пока у мобов есть скрытый устой или срез урона я не вижу смысла в этом стате...
×
×
  • Create New...