Jump to content

gongzo

Members
  • Posts

    77
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

623 profile views

gongzo's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

9

Reputation

  1. Я бы полностью переработал скил. Для одноручки он работал как сейчас, а для двуручки- полностью менял свой концепт. Например наносил урон по области (что давно просили) или в добавок к урону ненадолго увеличивал тот или иной параметр. (При двуручном режиме стан не проходит) Но боюсь тогда придется полностью менять название и иконку навыка.
  2. Я тут недавно посчитал и пришел к следующему: каждые 1к защиты дают примерно +16% к выживаемости (т.е +к текущему хп) Так что, кажая единица показателя защиты важна.
  3. Согласен, но я бы сделал "финт ушами" и переделал уже существующий "удар щитом" таким образом, чтоб в привычном виде он работал как сейчас, а с двуручем- как урон по области. (даже кд можно не менять) А то как-то неудобно получается, что будут две экспертки, а пользоваться можно будет только одной. Блин, а если так подумать, то и стражи наверное хотят дд билд. Но я, за любую вариативность и отклонение от привычной меты, не важно за какую сторону: гор или ух.
  4. Ну и вар не один. Есть лужа чк, есть тотемы шаманов, и в целом ломая "слабое звено" комбы инициатива переходит противоположной стороне, как со стороны ух, так и со стороны гор. Есть навыки противодействия, тот же антик варов или мага. Есть снятие дебафов, правда я не особо замечал, чтоб его юзали (может просто не замечал, так что можете меня, поправить) Да, согласен, что у ух больше таких, как бы это сказать, оборонительно-командных навыков, но и у легиона больше атакующего потенциала. Но что-то мы зациклились на варе, давай перейдем к дк)
  5. Хочу вставить свои "пять копеек" и занять позицию посередине между лором и навыками взаимодействия. Как по мне суть варвара- наводить суматоху в рядах противника, врываясь в толпу врагов с криком "Лироооой Дженкинсс". Отвлечение на себя внимания- вот суть танка. В таком концепте он и представлен в игре. По поводу взаимодействия: тут должны по большей части взаимодействовать с варом, чем вар с союзниками. А если вдруг союзнику угрожают, то вар рывком прилетает в обидчика, а затем повторно оглушает цель, дав побратиму отойти. (чем не взаимодействие) А добавлять в рывок что-то типа "перехвата", ну я даже не знаю. Чего не хватает вару? Может выживаймости в толпе врагов? (Но это по большей части мои пве "хотелки") Про Дк скажу мало (я на нем не играю), но мне он представляется, как своеобразный "стационарный" защитник. "Если гора не идет к Магомеду, то Магомет идет к горе" Но в качестве "горы" тут дк. Возможно, да, дк не хватает контроля или антиконтроля. (но это не точно) Еще можно дать мас грип (массовая стяжка), но думаю это будет имбой. Ну, в принципе не помешало бы замедление, желательно по области, чтоб враг не смог дойти до арьергарда.
  6. gongzo

    Скрины

    Возможно это один из разрабатываемых экспертных навыков. Может его забыли убрать после тестов. Судя по иконке и названию возможно преднозначен для варов. (Но это чисто мое мнение,) Хм, а существуют ли датомайнеры по варспе?
  7. Здравствуйте, тут столкнулся с игроком/игрками использующие мультибокс (одновремнной игрой на нескольких устройствах (или окнах)) Два паладина и три иска 1 лвл фармили мобов блаженного острова. На всякий случай записал видео, если разрешите, то могу его показать. Вопрос: это не нарушает правил игры? Или использование ботов (если такие есть) П.С. Не знал куда написать, тем не нашел (или плохо искал)
  8. Реликвии В этом обновлении благодаря добавлению дополнительных слотов у вас появилась возможность вставлять по 2 реликвии каждого типа в навык и выбирать набор активных реликвий в окне навыка. Активными одновременно могут быть только по одной реликвии каждого типа для навыка. Посмотреть список всех доступных реликвий можно, нажав на кнопку типа реликвии. Набор активных реликвий можно менять прямо во время боя Я не понял, изменение не внесли и почему? Или это я не понял как поменять?
  9. Я конечно понимаю ух, что станы вара с хорошим шмотом делают вещи, но я обычный вар с +2 латами странников пустыни и мне лично наплевать на переточек +10 с топ шмотом с балагана и арены.(если такие есть, то ничего личного). Просто будет обидно, если пострадает такой тип игроков как я.(мне и так танчить в разы сложнее чем дк) Во избежании этого я не хочу жёстких нерфов базовых скиллов. Много было сказано о рывке вара, а конкретнее о стане и дальности (о ней чуть позже). Этот скил я (и другие игроки (наверное)) использую только в пвп, а точнее в случае догнать врага или влететь в переточку в надежде получить стан и пару секунд на то, чтоб убежать. В пве он ПРАКТИЧЕСКИ не используется. Уважаемые дк, если вы это читаете, то скажите: ваша притягивалка работает в ближнем бою и накладывает дебаф на цель? (Лень создавать дк) Так о чём я? Ах да, дальность. Понимаете просто так убрать релу не выйдет. Что произойдёт с игрками у которых она есть? Просто исчезнет? (а стоит она не мало) или окажется в сумке/почте? Не думаю, что уважаемые разработчики сделали код на этот случай. Вас бесят два стана? Почему вы бросаетесь в крайность:УБРАТЬ, УБРАТЬ, УБРАТЬ? Почему нельзя придумать толковый нерф? К примеру вместо стана- рут (неспособность к передвижению) думаю, это было бы отличным решением. И догнать можно и инициировать замес и ухов успокоим, а то разнылись. Горы, что скажете?
  10. В наработках говорилось о грабеже замка, а в релизе и анонсе этой информации нет. Может я незаметил это или такого контента нет?
  11. Опять штандарта нет. Может вам лучше всё ещё раз проверить, протестить и уже завтра запустить?
  12. Даже для нуба с 18-тым лвлом? (Плохой шмот и нет эксперток)
  13. Вару- танку какой экспертный навык покупать первым делом?
  14. Для увеличения собственной выживаемости в пвп.
×
×
  • Create New...