Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    6719
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Everything posted by Mrakoriz

  1. Логово я прохожу с вара заряженного в урон. Палу во многом проще. Ну и юзайте петов, нормальный игрок всегда может себе позволить всратую кошку, не? А уж топ без акта это вообще глупо. Ну а что бить ради вампа всегда можно найти, на самом деле. Расскажи это магам)
  2. А вот я видел как палы не собранные в чистую танковку, набитые критом и пробивом с манарегом жёстко наваливают урон и живут засчет вампа. Само собой такой пал требует максимум внимания к игре и полностью работающей панели. Это, кстати, и выделяет топового игрока.
  3. Само собой крутые, топ набор статов. А сделать из перса коробку с хп и блоком/париром и играть в две кнопки агра, типа я танк бомбический, много ума и навыка не надо. Реалии игры таковы, что тупотанк никому не нужен. Так или иначе любой перс должен вносить импакт уроном.
  4. Крит, манарег, хп в лабутенах такое себе на танка? Ну ок, че.
  5. Под пве? Те, в которых уклона/парира нет. Рей наваливать должен, а не выживать под уроном в пве
  6. С каких пор рей стал танком? Да и кожаные лабутены там не топ далеко.
  7. Может дело в количестве заявок. Я ареню далеко не в самый пиковый онлайн
  8. Не меняют как раз по тому что это дорого, да и в гвг можно прорываться на чистейшем дд, так как против выступают многие такие же со скиллами под пве
  9. Ботинки на танка там имбовейшие, как и тело.
  10. Мой 18 лвл гораздо чаще попадает к 17-, чем 18+, что как бы намекает, с 25-28 да, ошибся. Но делить эти категории никто уже и не будет, в игре и так перенасыщение "весовыми категориями" арены.
  11. С того что у многих классов (особенно дд, а их, к слову, больше всех в игре) есть лишь один жизнеспособный пве-билд и один пвп-билд. Имея два билда необходимость в книгах отпадает у львиной доли игроков.
  12. Доброго времени суток. Для 2х2, 3х3 и храма печатей - 6-10, 11-14, 15-16, 17-18, 19-20, 21-22, 23-24, 25-26, 27-28, 29-32. Для 5х5 - до 18 и 19-32. Так же порой закидывает в предыдущую либо следующую категорию арены, когда мало заявок.
  13. Так. Люди из мест не столь отдалённых действительно играют. Существуют гильдии в которых львиная доля состава осужденные. Люди с армейки так же играют, тут всё зависит от части в которой человек проходит службу. Понятие "эгоцентризм" имеет несколько значений. Здесь, конечно было более уместным эгоизм. И да, в очень немногих лагерях глушат сигнал, они просто так географически расположены зачастую, что там сигнал есть, но весьма убогий, а варспир чуть ли не с 2G способен работать. По теме: рандом не бывает "справедливым" или нет, вы очеловечиваете его, под влиянием своих эмоций, при том, что это по факту генератор псевдослучайных чисел. Ну и тем таких на форуме сотни. Закрыто, во избежании дальнейших полемик на тему смысла бытия.
  14. Мое мнение не более ценно чем мнение любого рандомного игрока, на самом деле. Единственное отличие, разве что в том, что ответы на многие вопросы от администрации я уже видел в более ранних темах И даже не задумываются, что то что жжет как напалм в персонаже за штурвалом которого, например я, может у них не дать желаемого, так как стили игры все же разные.
  15. Все верно, но в соло зак крут как никто, сам себе велосипед чисто.
  16. Лорды и Менторы это просто звания, ими отмечены значимые пользователи форума. Модераторы имеют кнопки и банхаммеры, а так-же деньги, уважение, женщин и оружие. Так, Змей и Утер, будьте любезны проследовать в личку. Иначе я снесу все ваши словоизлияния здесь, для начала.
  17. Проблемы это одно, а "ПРАЕКТ ПАМИРАЕТ РОЗРОБИ ФСЕ ДЕЛОЮТ ДЛЯ ДАНАТА, СКОРА ЗАКРОЮТ!!!!11!11одинодин" это другое, тебе не кажется?) Ну и делать это нужно в отведенных для этого местах. В общем все, я по теме все сказал, с наступающим НГ поздравил, пойду чат кошмарить
  18. А это я наблюдаю со дня введения заточки, а это немного до лаба даже. Такое себе тоже
  19. Эти слова я слышу с того дня, как пришел в эту игру. С 2011 года, на минуточку. Среди немногих оставшихся динозавров своего рода традиция тыкать пальцем в авторов таких фраз и разводить над ними глум в чатах игры)
  20. Отметить тех, кто в течении года двигал форум вперёд, возможно простимулировать остальных это делать. Да и в конце концов, почему бы и нет?
  21. Я в пве вполне успешно пользовался им. Ситуационно, конечно, но для рея без вампа незаменим порой. Но и на арене с рассинхроном можно справляться и применять капкан успешно. От рассинхрона страдают все без исключения, так что если править исходя из него, как предполагает автор, то всем и всё тогда уже.
×
×
  • Create New...