Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Content Count

    8121
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

Everything posted by Mrakoriz

  1. Так банки ТП и клинса не монетизируются практически. Как и вся замковая расходка.
  2. И чк. Ну просто так, за компанию. Может ещё рогу ченить пофиксят, у него вон, стан есть, теперь можно фиксить
  3. Так-то да, ларчик открывается просто. Но подобных тем уже создавалось достаточно много, а толку как известно - нет
  4. Может надо как-то бороться с банками этими, а не просить убивать скиллы друг другу? Понятно что милишному рогу/дк/вару не в кайф отдыхать весь бой в корнях, но шам может снять их. Как и маг может снять контроль тиммейту.
  5. А чего там порезали ушам за последние годы, прям такого координального? Я вот на варе играю, (на которого пол форума ноет) с парой станов он, и оба порезаны уже. Сокрушение порезано. На фоне этого один ап кожи, который большей частью на пве сказался, как деф от связок мобов. Но при всем этом рывок слетает через раз (ЗАТО С СЕМИ КЛЕТОК!!!!111!11адинадин). Это не считая того, что тот же самый круг чк (лютый-бешеный массовый стан) тоже фиксили, если не ошибаюсь раза три.
  6. Это не квест, просто объекты были. Жмешь на саркофаг и читаешь)
  7. Одна тема - одно предложение. В целом - предлагалось лично мной и многими другими. Повтор, закрыто.
  8. Хорош прибедняться, уши не обделены контролем ни разу. Друль в том числе.
  9. @XzzzX, это отсутствие структурирования. Неструктурированные записи в количестве более трёх штук - нефункционирующий хаос
  10. Не знаю, на предыдущей битве я в дефе стоял, свалился десант ничего не висло
  11. Ничего подобного, с мертвого перса легко пишется в чат
  12. Ну, чтоб было понятно, у меня сейчас ушатаный ноут с очень слабым железом на финальной стадии своей жизни. Он не глючит на собах и битвах. Телефон так вообще знать не знает что это
  13. Хз, где как, но у нас дэф состоит в основном из лоуги и нескольких человек со сферой наперевес, чтоб ловить телепорт. Зависаний я даже со своего деревянного ноута давно не видел, при том что массовость мероприятий подросла. Полагаю дело все таки в не очень крутом железе.
  14. Так это суть та же молчанка.
  15. Ага. Или не брали. Сколько там битв окончились по таймеру, а не по взятию?
  16. По факту да, если не структурировать записи, там будет невозможно что-то найти. Если структурировать - очень много кнопок и переходов по меню, это время, которого во время активного гвг, например, тупо нет.
  17. В этом случае битвы не будут браться, так как об дэф в 200 человек сложится втрое большая атака.
  18. Ты слишком много о себе думаешь, друк) Самое смешное, что говорят о том что у чк все норм с защитой те люди, которые понятия не имеют в чем разница скилла защиты и сейва. Которые резисты не отличают от защит и т.д. У чк есть сейв никто не говорил что нет. Но что такое сейв? Сейв это орудие последнего шанса, когда белый пушной зверь уже к тебе заглянул. А защитные скиллы это то, что должно визит пушного зверька сделать максимально сложным. Что у чк есть из того, что может защитить его нежную тушку, завернутую в хзанавеску, от летящей в него ядерной бомбы? Ничего.
  19. То чувство когда и без банки хила нормального хила убить проблема равному сопернику На самом деле да, это ну очень сильно попустит действующих "имб арены"
  20. Заклинов хайлвл можно посчитать по пальцам правой руки Фродо Беггинса. Тема закрыта по просьбе автора, хоть и есть у меня пара интересных видосов с храмом 27 уровня. Точнее против него. Но всему своё время)
  21. Ничего не дико, вполне жизнеспособный пведд получается.
  22. Банки хила сбалансированные? Я по 4-5к хилю себе каждые 30 сек, при том что пробивают меня толькр особо заряженные бд и реи в свирепе. Такой себе баланс, когда тушу с 11-12к хп мало того что пробить не могут, так ещё и она сама по себе себя хилит неплохими цифрами. А если на мне хил хорошего шамана - вообще забудь. Банке хила не место на арене, слишком жирный бафф
×
×
  • Create New...