Jump to content

Mrakoriz

Moderators
  • Posts

    9154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    35

Everything posted by Mrakoriz

  1. Но на китайском разговаривает не меньше (если не больше) людей. Так что ж теперь?
  2. У всех фантазии, братишка, только у тебя факты. Жаль тут как в ТГ всех кто против непогрешимого тебя посмели слово сказать покикать нельзя и дальше про баланс петь, да?) На остальной бред даже отвечать не буду, я, друг мой ситный, общаюсь с тобой тут не как мд, а как гор с топаза. Вот начнешь вакханалии с мамками на форуме устраивать, банхаммер посмотреть дам, а пока всë тип-топ. При чем тут вообще модерка и то что ты в упор не видишь очевидного?
  3. А мне и 3-м нашим танкам, являющимся ядром нашей атаки, на прошлом гвг не давали дышать паладины, пока реи нас разбирали на запчасти. Дисбаланс. Весь коммент не осилил?) Мы не делаем сборов на гвг, так как нет особого интереса плюс часовые пояса. В среднем у меня 20+ человек играет, выше писал.
  4. Ты говоришь за игровой баланс. Персы идентичны на всех серверах. К.О. как-бы намекает. Конкретно за гвг тритнов тебе все сказали раз пять в этойтеме страниц и месяцев несколько назад. За это время даже на Руби уничтоженные горы начали что-то демонстрировать. А вы, имея ситуацию в разы лучше изначально, ничего не делаете в игре, но темы на форуме по кд плодятся. Я говорю о ваших временах "величия ушей", конкретно в этом случае. Скуборн, штурмы пятого сектора и т.д. Тогда вы реально что-то могли, но удержать сформированный состав не могли. Определëнно баланс виноват. Вечно у вас кто-то виноват, кроме вас, вы непогрешимы) Ты знаешь, моя гильдия на гвг планомерно огребает со времён апа на 8 лвл (редкие моменты когда мы чудом разваливали в себя сильно верящих клоунов в велах не учитываем, это скорее они проиграли, а не мы выиграли). И ничего играет как играла гильдия. Нормально, никто никуда не разваливается. В вашем же случае ваши топ-гильдии изначально были слабы как для гильдий 12 уровня, а собраться в кучу вы хоть и смогли, но не на долго. В этом нет вины баланса, великого заговора разрaбов против ушей топаза или еще чего-то. Ничего кроме слабых лидеров и склочных игроков не виновато, тебе уже гигабайты текста это доносят, но броня толщиной в три пачки маргарина не дает понять эту простую истину. Все что не попадает в твою узкую картину мира - "необоснованно", " бред" и бла-бла-бла. Скучно и однообразно, чес-слово. Ты знаешь, там тоже могут по рогам надавать. Иногда даже моя ленивая шайка ставит по 20 чел на гвг. А потом с криками "сюрпрайз мазафака" уносит всяких Вантедов с их оравой нубов 20 лвла. Ну, тут, как я понял говорить бесполезно. Ты вот виноват в бедах ушей топаза, понимаешь? Не, ну а чо ты в Винах играешь? Иди в ги 5 лвла, а то величие ушей никак не установится. Из-за тебя, в частности.
  5. Только вот Пирл не русскоязычный. У меня тоже с Мск 7 часов и я просто забиваю на большую часть собой. Походил в своё время и на многие "не очень-то и хотелось"
  6. Все, хана слизи, с живой не слезем теперь
  7. Пойти варом еë отпинать шоле
  8. Ну вот странно, могут уши брать гвг на других серверах, и даже берут, а у нас, вечно задавленные то нуками и хеллфайр в своё время, то, теперь, винами не могут. И изменить это конкретно вы не способны. Так при чем здесь баланс? У вас были моменты когда вы что-то могли противопоставить горам, но сохранить это вы не смогли, и в этом, разумеется, тоже виноват баланс. Вселенский заговор, не иначе
  9. Это физически невозможно. Ибо один человек может играть с двух акков с двух разных устройств или два человека с одного устройства на разных акках. Как ни крути, при любых заданных критериях итог будет хромать на обе ноги
  10. Опять ни у кого аргументов нет, какие все необоснованные, ужс просто. На хаосе вы, кстати, тоже планомерно огребаете. Камон, твои аргументы в этой теме разваливали многократно, причем люди с топаза. Не можете собрать и удержать людей под одним флагом, чтоб давать бой винам, вот и вся проблема и "ущербность" ГвГ тритонов.
  11. Плащ поверх костюма в некоторых анимация) Такая же история с командором тамплиеров
  12. Справедливости ради, если на эмиссаре плащик запилить в тон костюма и прилепить там какую-нибудь демоническую хреновину (звесту хаоса) будет неплохо
  13. Можно, но нужно будет побегать, а для лентяев есть калькулятор)
  14. Из существующих списков тут самый полный. Проект фанатский, поэтому может не быть каких-то древних раритетов, но это не критично. https://wsdb.xyz/ru
  15. Транзакции, в теории, могут помочь. Но это не точно. Я бы просто создал новый акк и не заморачивался, в конце концов, перс 13-14 года фактически голый, на сегодняшний день, как по шмоту так и по скиллам. Докачаться до той же планки не составит большого труда.
  16. Как тут уже неоднократно сказали, уклон очень неоднозначен для танков, по крайней мере горских. Для вара большой уклон вообще пятое колесо, так как снизит частоту прохождения блока, а значит и накопление стаков кожи затруднит. Плюс отсутствие баффа на прирост уклона (в отличии от блока, на который бафф таки есть). Для дк по той же причине отсутствия баффа на уклон его сбор не слишком целесообразен. Насчет танков хранителей не скажу, опыт игры на них маловат.
  17. Право на жизнь имеет любая сборка, а кд очень мощный параметр. Почему б и нет, я б посмотрел на такого рея в деле Не всë так однозначно, лежа в пол урон не наносится)
  18. Базовый - 7500/12500/20000/25000/30000 Эспертный - 10000/20000/40000/80000 Урон от рун отражения идет в агрлист, баффы агра стакают умножение урона в агрлист. Соответственно, есть смысл вваливать прокаст когда оба агра наброшены на цель.
  19. Кружка там была, а что еще я не помню
  20. Это им деньги, а нам удобство. В данном случае то что удобство с твоей и моей стороны, деньги со стороны разработчика. Я смею надеяться что там есть какой-то план работ, которого люди придерживаются.
×
×
  • Create New...