Jump to content

Deso

Members
  • Posts

    1604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Deso

  1. я все время думал, что это тип вождям. Они же ныли, что им мол на выходе скорости не хватает, так пожалуйста, а в итоге как раскрыли потенциал своего класса, оно им не надо оказалось.
  2. я ставлю на то, что может быть две даты - ДР игры (может уважаемые разработчики сжалятся и все таки спрессуют классы к новым талантам) или между ДР и Балаганом. На сам Бал точно нет, люди не успеют раскрыть потенциал классов толком и точно не между Балом и Пределом, тк пауза между ними слишком маленькая. А так, никто тебе, увы не скажет точной даты и что за классы должны выйти. Кто-то где-то инсайдил, мол, у трупов будет автокастер, но это скорее предположение с потолка.
  3. лучше обдумывай всю концепцию класса, а не только общий образ и чем вдохновлялся, 1 скилл на весь пост. Потрать пару часов, положил перед собой листочек, подумай как класс должен выглядеть, какие скиллы иметь, что бы они смотрелись органично и при этом были полезны. Выкладывать пост где почти нечего нет, так себе затея, только скептически заставишь к себе относится. Можешь глянуть другие подобные темы, я вон регулярно клепаю подобные концепты.
  4. предлагалось и не раз, даже я предлагал в идеи пустынного острова. не хватает деталей. Это инст? Аттракцион? Задание? +Данный тип пве контента бывал, на Балагане в Аттракционах. Я не против добавления его на постоянной основе, но надо нормально обделать идею, что бы это не было очередное "было и забылось".
  5. лучше уж тогда просто пусть щиты начнут учитывать часть защитных параметров того на ком они весят, профит выше, чем 100 урона, которые он заблочит в тритонах. Тем более, что у некра и ЖЦ есть прекрасный талант на уход всего урона в 0, если урон превышает прочность щита.
  6. не знаю, мне кажется, на эти кв просто забьют...тип, если человек хочет помочь, он поможет, а если ему те 5 копеек за кв даром не нужны, то и на новичков он забьет...я лично всегда пытался помогать по мере возможного, ни копейки за это не прося, тк понимаю, что и раньше сам таким бомжом был...ну как был...таким и остался
  7. я щас как гепну кому-то по башне! ОА и так собираются легче некуда. я их вообще перестал копить после того как купил себе черного ассасина) Все спускал на яховые сундучки на ивентах)
  8. без очков арены, тогда можно. Может в таком случае торговцы голдой наконец-то сдохнут.
  9. 1. мэйби. 2. Ноу. 3. Ноу, ну мэйби с натяжкой.
  10. Так-то идея прикольная - на место кинжалов и мечей - световой меч. Топоры, булавы - лазерная булава. Двуручка - световое копье или спареный световой меч. Вот только с посохом вопрос, я чет в ЗВ не замечал подобного. Тут уж больше посох-оберег из Вархаммера подходит. Тем более, вроде на Ваху нету прям особо авторских прав, так как по ней игры и книги клепают вагонами.
  11. тут скорее играет то, что о Варспе за рубежом мало слуху) Если бы она имело широкую популярность, то тут бы уже на столе Айгриндов лежало с десяток судебных исков)
  12. нуууу...хант бьет в среднем под водой с водной пухой по 6-7к критом+прокаст. При фулл скорости 1 выстрел происходит примерно каждую секунду, 7к умножаем на 10+еще тысяч 15 с прокаста и того с 85к...3400 допом? Без крита. P.S - если неправильно, поправьте, с меня такой математик, как с бегемота балерина.
  13. а может хватить превращать игру, которая живет за счет доната в еще большую донатную помойку?
  14. в таком случае уменьшаем значение баффа от статуи. К примеру не 25%, а 22-23 или вообще до 20. В такой ситуации она будет стоять в бою по кд и даже с обрезаным баффом уменшать очень приличное количество сумарного урона. По мне равноценный обмен.
  15. полностью переработать концепцию наглухо, если на то пошло. Сделать золотую ротацию сложно добывающимся снаряжением после Тритонов, к примеру приуреченую для входа нового острова, на котором контент уже будет выходить за рамки 32+10 лвла. Как пример: снаряжение золотой ротации подобно сэту тритонов имеет активный навык в бонусе, а в полном комплекте все статы, которые дает эта снаряга - критуються, но взамен на снаряжение золотой ротации нельзя накладывать кристаллы и руны. Новичкам сейчас живется превосходно, их контент облегчили до максимума, что даже эти наборы новичка нужны, только если тебе приглянулся один из костюмов. P.S. - А вообще, если мне не изменяет память, то во всех играх, где присутствует ротация предметов, то золотой всегда был ниже красного...
  16. уже была тема барда и разработчики ясно дали знать, что концепция Барда увы не подходит их игре. Несмотря на то, что класс Бард сам пошел из ДнД...Та и реально будет сомнительно смотреться, как персонаж делает "выпад" балалайкой. Нет, спасибо.
  17. еда, свитки, зелья, малые и средние, сферы усиления защиты и урона ll степени, вероятности неизвестны, падает там много всякого такого и нужно делать исчисления на каждый предмет, а никто эти заниматься не будет
  18. у эльфов нет магического урона, если на то пошло (друль не считается). У них все классы идут упором на физику.
  19. Фракция: Перворожденные Специализация: Нанесение магического урона, контроль большого скопления противников. Бэкграунд: "Друиды высшего круга, овладевшие силой небесных светил, они способны обрушивать на врага силу космоса, поражая его падающими звездами и испепеляя мощью звезд". (да, на более моей фантазии не хватило, эльфы такие скучные в плане разнообразия....) Снаряжение: тканевые доспехи, посох. Базовые навыки: 1. Лунный лик - наносит повышенный магический урон и поражает цель "Лунной пылью" на 6 секунд. 2. Дыхание Нуаду - ускоряет скорость перезарядки умений героя и скорость регенерации маны на Х секунд. 3. Обратная гравитация - обездвиживает противников в зоне поражения, по окончанию навыка - наносит магический урон и оглушает цели на Х секунд. 4. Звездный лимб - крадет часть маны противников, попутно помечая их "Лунной пылью", вокруг себя и передает ее союзникам. Если передавать некому - восполняет свою ману, а избыточная мана конвертируется в здоровье. 5. Звездопад - в указанной области наносит постоянный магический урон падающими звездами. Если цели помечены "Лунной пылью" - урон становится гарантировано критическим и возрастает дополнительно на 20%. Экспертные: 1. Лунная пыль - Пассивный - атаки Служителя наносят дополнительный чистый урон против целей с эффектом "Лунная пыль". 2. Мощь звезд - в течении 3 секунд в выбранном направлении наносит урон магический урон направленным лучом всем на пути и смещая их на 1 ярд каждую секунду. Можно отменить движением. 3. Гравитационный сдвиг - Служитель создает миниатюрную черную дыру, которая стягивает врагов в радиусе 3х3 и наносит большой магический урон и снижает скорость передвижения врагов. 4. Ярость космоса - обрушивает солнечный луч на голову противника, нанося магический урон и оглушая противников вокруг на 1 секунду. Если цель помечена "Лунной пылью", навык дополнительно подпалит цель, а радиус оглушения вырастет с 3х3 до 5х5.
  20. чет троллингом запахло, не находите?
  21. Имя просто совпадение) Меня вечно чет тянет на такие имена, как Сайрус, Мордэкай, Маркус, Моро, Моргауз, Айзек)
  22. они все есть по сути, просто сделаны неиграбельными фракциями. У нас куча рас с приличным потенциалом на ввод их в игровую среду, а не просто был квестовой болванкой, но стоит проблема переписи лора, механики, огромный труд для художников. У нас потенциально есть Оборотни, Шаддеры, Пираты Архипелага.
×
×
  • Create New...