Jump to content

King Sombra

Members
  • Posts

    685
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by King Sombra

  1. А что дебафф делает? А то на жц мне от этого дебаффа ни тепло ни холодно.
  2. Были случаи, когда крылья случайно танку дал вместо дд. Ну и, к счастью, после боя хилил кого-то не того вместо танка. Случаи единичные, к счастью. Раньше вообще приходилось глазами искать танка и хилить, а ведь бд или иск стояли на том же месте, где и танк. Хорошо, что это пропало)
  3. Знамя пала делит урон по всем, то есть будут горы получать по 100-200 урона за тик, если не меньше. С юллюмом хз, я его кд и механику даже не знаю. За пала не играл.
  4. На эти 2 класса итак ноют, хотя у них достойной защиты нет. Вспомнить тот же сон или связку рей-жц.
  5. Когда жалко, я её не юзаю. У меня даже подарочный ог неделю уже лежит, хотя активно инст бегаю.
  6. Да мне лидер так пару раз на собе и вне писал, когда я жрать готовил. Отмазывался, что по маленькому шел
  7. Наследы или лидер ги будет в личку строчить: Быстро на собу, курва!
  8. Хрень предложение:/ 50 урона - это что? Это копейки. Сейчас урон по 1000 летит по щиту на рб, а в 5 секторе этот урон ещё больше.
  9. Представляю, данный экземпляр аренера, которому в напы попался чел в пве шмоте и в последствии проиграл битву. Ищи нормального напа и арень)
  10. Не согласен с ним. Странно, что он не знает этого.
  11. Если мне не изменяет память, то только 1 водолаз в уклон на 1 конкретной локации.
  12. чел подтвердил мои слова, а затем дополнил, что можно качнуть другие ги. Так что кубок давайте! А вообще апать или создавать другие ги будет сложно, мало кто готов пожертвовать из своей сумки ради чужой полу мертвой ги, которая даже о битве не задумывается.
  13. Ща начнут отмазываться, мол, ушки виноваты, что горы купили ги, могли бы сами выкупить. Жмите под моим комментарием кубок, если я окажусь прав
  14. Но хп у тебя не выше 6к, я так понимаю.
  15. А чё, мне собрать пати из нубов, которые даже в игре не были не то что на собе? Я в ги 6 лвл был, потому что Винчи не брали. А скаи тритоны не берут с возвращением винов, часто на них натыкаемся.
  16. Ну 2 закла держат 6 собак. Каждый по 3.
  17. https://wsdb.xyz/calc/ru/29400 рей в кд, но жертвует манарегом и скоростью.
  18. Из-за такого мнения я часто вижу, как эти оллухи падают у рб из-за двух ударов. Потом ноют, а чё так трудно, почему танк не танчит. Гриб не бьют, хп не собирают, на надегу болт клали - таких людей я называю раками. (кзмиф, рб нижний слева упал маг +9 из-за не сработавшего барьера. Та же ситуация у финального рб, но уже бегает за локу, чтобы не упасть. С реями та же история) Пользы от дд, который имеет огромный урон, но отлетает от 1-2 ударов, нет.
  19. Если у рея меньше 5,5к хп, то он бесполезен. Я с таким реем даже л5 не пошел бы.
  20. Наполовину https://wsdb.xyz/calc/ru/29363 57% кд с 3 тряпками уже вполне неплохо учитывая, что закл носит с собой щит.
  21. Теперь буду живительных пидюлей раздавать, когда буду бегать тх5.
  22. Иском и 2 стражами сражались против вождя на паре. Было потрачено много ресов, но мы отбили рб. Вождь 32 уровня был плохо одет, иначе не проиграл бы 3 пвеящерам, у одного из которых был 2р меч с весны и свирепом. Я аж воспылал!
×
×
  • Create New...