Jump to content

King Sombra

Members
  • Posts

    1482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

King Sombra last won the day on August 14

King Sombra had the most liked content!

About King Sombra

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

949 profile views

King Sombra's Achievements

Dragonslayer

Dragonslayer (6/7)

165

Reputation

  1. Как-нибудь попытаюсь найти рога в кд, интересно все же какой рог лучше: в кд или в скорость.
  2. Мне с тура больше нравится подарочные знаки в количестве 8 штук. Вот недавно за них плащ с +4 до +6 заточил
  3. Мне все не даёт покоя, играл ли кто-то с рога в кд? Сколько макс кд собрал и какие ощущения от этого.
  4. Рог А кому ещё ему дать, кроме актуальных инстов и рб?
  5. Во-первых, комба работает от крита скилла, чтобы повесился кровоток на цель. Во-вторых, комба работает только от кровотока иска. Моя автоатака перекрывает весь урон этих скиллов. Играю на жц и мне интересно, где вы столько сайленса и среза кд видите. В инсте балагана на локе с печенькой сайленс на 3 секунды. В л3 массовый срез кд.
  6. У магов барьер жрущий весь прокаст по ним. В пвп хороший скилл. В пве у большинства мобов урон не больше 500 дд, чем сайленс им помогут? В инсте на 1 локе есть саленс на 3 секунды, который легко переждать, + антик. Чем искам бить? Скиллом, который наносит меньше урона авты? У меня на иске есть 1 скилл вешающий кровоток после крита, так он бьёт 400 дд(945 дд на иске и 35% авты) по РБ. И сколько таких скиллов у иска? С кд 18 секунд. Это где? В л3? Я его искупом по области снимаю с себя. Только в л3 и видел такой дебафф. Но иск то автоатакер? Чем ему бить кроме авты?
  7. Я за иска играю, такое дебафф по искам с кинжалами бьёт сильнее, чем другим. Нам просто кроме кинжалов и двуручей одеть нечего, а кд почти всех ударных скиллов слишком большой, чтобы перекрыть авту. И так же с уроном этих самых скиллов, они намного меньше, чем мои удары. Нет очков навыков на прокачку этих скиллов. Щит, воодуш, инвиз, 2 стойки фул. Всё. 1 очко талантов конечно остаётся, но и её можно вкинуть в масс урон, чтобы мобов сливать быстрее. Иск прям живёт на этой самой скорости атаки и стате автоатаки.
  8. Круто. Тогда в обмен на это увеличиваем урон ударных скиллов на любом уровне прокачки. И уменьшаем кд этих же скиллов. Все ударные скиллы наносят меньше авты, к слову. Так что апп скиллов аргументированы.
  9. А вместе с ним запретить любые замковые банки и баффы. Пусть банки и свитки с сундуков арены актуализируют, а то только продают нпс.
  10. Наконец-то людям дадут нормальную рассовую пассивку, а не эти 10 маны.
  11. У меня есть мясо. Переходи на нашу сторону и ори про фикс чк, будем давать мясо за каждую тему
  12. Я побегал 3 раза после гвг 32 инст по 2 часа. Сверху я потратил подарочные банки на 2 персах и при этом мне ничего не дропнуло. Тебе знакомо слово "рандом"? Именно от рандома зависит твой окуп с инста. С одной стороны мы имеем фармеров бегающий инст по 4 часа, которые не факт, что вын и рем окупят. С другой стороны мы имеем людей, которые гарантировано окупят свои затраты с продаж пк бижи и сверху ещё получат сундуки.
  13. Круто. Теперь кроме голды за крафт/продажу пк бижутерии, они будут ещё получать и книгу, костюмы и сундуки. Просто во
×
×
  • Create New...