Jump to content

King Sombra

Members
  • Posts

    3331
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

King Sombra last won the day on January 11

King Sombra had the most liked content!

1 Follower

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Game server

  • RU-Topaz

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

King Sombra's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

411

Reputation

  1. Когда речь заходит о чк и его бесполезности, все чк разом приплетают храма
  2. Просто пет. Можно заменить петами - ведьма, жёлтый свин и малая панда. Это если требуется кожа для дф. Хорошо. Терпимо Изменения не почувствовал. А они были? Хз Норм баффы в пве.
  3. Обычные бижутерии для вас шутка что-ли?(
  4. Физушникам это никак не мешает. У палок в шмотках урон, к тому же в самих палках тоже меньше урона. Почему физушникам можно собирать статы без жертв урона, а палкам нет?
  5. Предлагаю сделать руны кд, которые смогут вставить только в палки. А то все руны на палку - мусор.
  6. А чё на моём жреце не стакаются? Буковка с книгами.
  7. Сейчас танк в хорошей сборке и в полусете танчит спокойно все инсты без хила. Не будет 5 дд, то будет 1 танк и 4 дд(хотя это и сейчас есть).
  8. Не стакаются Эти 3 человека в жреце даже не разбираются, у них даже жреца нет.
  9. Зачем тестить, если бафф ауры медузы и жц - этот один и тот же эффект? Баффы ауры от медузы и жц не стакаются Твоя имбовая аура даёт 16% к дд, когда тот же некр даёт 18%. Урона у жреца нет, и не было. Жрец стал помойкой, а норм игроки уже с 1 танком в 4 дд бегают. Или наоборот: 1 любой хил и 4 дд.
  10. Даёшь танку пета, который ресает напов и вот этот жц становится бесполезным. Сейчас есть огромное количество питомцев на любой вкус и цвет, бери и бегай инст в 5 дд. Тем более. Хилы сейчас не нужны, в варспе эра дд. Даже танков не берут, если есть дд-переточка. Только на прошлой неделе в понедельник или во вторник бегал кзмиф в 5 дд. Хилов определенно надо апать и усложнять контент, чтобы без хила вообще было не вариант. Как и без танка. Не стакается. Аура медузы - это аура жц. А вот с некром надо проверять.
  11. Если дд танкует - друид будет надёжнее. Если страж - страж выживает под таким уроном, хил ему ни к чему. Даже кзмиф танчит без хила. Жрец легко заменяется 2 петами, которые ресают группу. А если хотят ауру - у медузы есть аура. Крылья - есть ящер. Вроде бы есть дебаффы, но дебаффы даже гарантированые могут уйти в сопру, а кроме метки у жреца ничего нет. Так ещё и перемир с шансом на 50% ощущается, как на 20%. К слову, это сейчас относится ко всем хилам и саппортам. (Интересно, а аура некра и жц суммируется?)
  12. Неужели смогу набрать на иске больше 65% скорости в моей сборке без баффов замка и внеклассовой книги?
  13. Не будем показывать пальцем, но кое-кто недавно жаловался, что все в игре крутится вокруг урона. И этот кое-кто теперь хочет пассивку ушей на урон.
×
×
  • Create New...