Jump to content

Lotfus

Members
  • Posts

    97
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lotfus

  1. Что за бред вы пишите, соба лёгкая??? Да она невозможная для бомжо гильдий, и трудная для нормальных гильдий, и 30 секундная для топ гильдий. Не питайте надежд на то что собу облегчат, прошло уже вторая неделя, поэтому либо не ходим, как 90% гильдий серверов, либо за много много ресурсов проходить, бесполезную собу где падают медные слитки.
  2. Посредственная изоба, но и на этом спасибо, присоединяюсь тем кто хейтит собу лисий лес.
  3. Я тоже не понимаю как проходить, гайдов нигде не нашёл, видео прохождение тоже нету. Вроде сообщество большое же.
  4. ты реально тупой или ты так рофлишь? не смешно
  5. Ты прав, я бы и сам хотел бы чтоб разработчики больше уделяли нам игрокам чуть больше внимания.
  6. Давайте признаем что игра очень сложная, во всех аспектах. Разработчики уже больше десяти лет поддерживают игру и улучшают её. Они молодцы держатся.
  7. У него третья нога, я конечно понимаю что это часть доспеха,но как по мне она там лишняя и сильно бросается в глаза. Мысли вслух.
  8. Читал нубо остров, скукатень, а вот начиная с конца Ирса уже начинается движуха.
  9. Только что попался на их удочку. Впредь буду внимателен. Благо я не так много спустил.
  10. Нытьё нытьё нытьё, всегда везде нытьё. Реюят просто терпите, это же игра. А если так нужно победить такого искателя или кого ещё, то просто задротните и задонатьте в игру два раза больше чем он. В игре есть бесконечный рост и никто ещё не достиг конца. Просто достигните конца и потом будете жирнее любого танка, сильнее любого дд, хиляшийся больше чем все хил способности. То что искатели начали наносить дикий урон это как раз их время потраченное на таланты, значит вы сами не качнули свои таланты и не набили велу и не купили мощнейшие книги, чтоб тупо контрить их. Нельзя побеждать имея всего лишь обычный арено шмот и парочка банок свитков ром с книгой устоя этого не достаточно. Нужно иметь больше плюшек чем противник вот и всё. Вам самим есть куда расти, но вы не хотите расти, вы хотите побеждать так же как и 5 лет назад, собрал фулл велу и кайфуй, никто не сможет тебя пробить, ты супермен Аринара. Но игра то развивается, появились таланты которые дают дичайшие преимущества но чтобы достигнуть их нужно дичайше задротить. Появились новые шмотки, значит иди бей новые шмотки. Когда ты спишь, твой противник делает фулл репу, фулл знания, фулл дейлы в сутки, когда ты не играешь, другие играют и становятся сильнее, бьют новый шмот, получают новые банки баффы замки, всё что угодно, чтобы стать сильнее именно тебя. А ты тут ноешь, что не можешь убить, что тебя шотают. Так иди бейся за преимущества так же как и они, даже лучше как они, только тогда ты станешь сильнее их. Соьрал фулл устой который вообще можно собрать и всё равно шотают? Так иди изучай пвп ветку, да хоть иди покупай книгу спрута и оркинуса, тогда хоть любой искатель не сможет ьебя убить, книга хп, книга дефа, книга уменьшения урона ближ и дальн. Все они как раз и могут тебя сделать лучше врагов.
  11. Нельзя изучить экспертный навык до 18лвла,окно эксперток просто ещё не открыт.
  12. Ребят, разработчики сами знают что и как фиксить. Давайте просто подождём ребаланса и вот там уже будем ныть.
  13. Ну ребят, давайте жить дружно. Разработчики сами знают что делать. Понерфят ловчего или кого ещё им решать и им знать как нерфить. А мы простые ловчие хотим ещё чуть чуть почуствовать этот свежий воздух из окошка, который в скором времени закроют и оставят наедине с качками горами. Брр страшно. А если честно, посмотрите сами на новых классов когда их только вводили, они тоже были самыми сильными, страж бессмертный, иск лучший в уроне, храмовник ходячий контроль, где они теперь? Просто классу осталось жить совсем немножко и он станет вафлей(как и остальные мои персы:сначала пал, потом страж, теперь ловчий), знаем проходили, а до этого момента пожалуйста дайте почилить. Я уже смирился со.. кхм.
  14. Варвары лучшие задроты. Судя по скринам.
  15. Это будет гарант дропа. А то что сейчас в инстах это как раз таки рандом.
  16. Там сказано с гарантированной наградой, понимаешь что это значит?
  17. Ты сейчас хочешь убрать стат точность? И усложнить пве контент в 2 раза? Я правильно понял?
  18. Я нисколько не разачарован от дневников. Это будет лучшее обновление из всех что были. Я рад.
  19. Тогда у меня пара мелких вопросов к тебе. 1)почему ты выбрал именно замковые инсты? 2)почему ты считаешь, что замковые инсты это собственность захватившей гильдии? 3)почему именно бесплатный вход? А не например возможность ходить туда, захватившей этот замок гильдии за вынос, но в любое время независимо от недель. 4)почему ты считаешь что у других гильдий мало стимула ходить на захваты? 5) почему ты так яростно это хочешь?
  20. Пишешь л5 самый прикольный инст, а потом ниже человеку пишешь что это преевшийся инст с дешманским дропом. А ещё почему-то повторил мою фразу " то что он связан с замком, не значит что он ваш личный" непонял к чему ты это если твоя речь про л5, а л5 как раз таки можно ходить бесплатно. Вообщем странный ты. Дай тебе бесплатный вход в замок ты так же будешь писать и про него, раз ты так не ценишь то что уже имеешь. 96% игроков бомжуют как могут, ходят в л5 за свои выносы и ресы и баффы и петы, а ты говоришь приелось, ну не сцепляет его этот инст, ну скучно ему стало, хочется дорогого дропца с замка своего(который не ваш, этот инст принадлежит черепахе там живущей), с чего ты взял что он должен быть твоим. А потом когда шмот с замка упадет в цене до 10к ты начнешь просить " а почему замковый инст и инст сектора мы можем фармить бесплатно, а инст тритонов нет?он чё, уникальный чтоль?дайте нам бесплатный вход и туда!а то замок и л5 продешевели и скучны. Я так тебя и представляю. Какое же ты неблагодарное существо. Имеешь и не ценишь. Фу таким быть. Я ваще в этот инст стал ходить только в этом году, до этого был бомжом, качался на лабе и выживал как мог, качался. А такие как ты, уфф, наглости тебе не занимать.
  21. А по мне наоборот горы сливают больше петов.
  22. Я верю что обнова точно будет, но я сам сомневаюсь что на следующей неделе
  23. А ничего что это второй самый прибыльный инст в игре, разработчики на что жить будут? Не жирно ли? То что инст связан с замком не значит что он ваш личный.
×
×
  • Create New...