Jump to content

nth

Lord of Knowledge
  • Posts

    2824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Everything posted by nth

  1. 10 лет ждем изменения чучела: год пятый
  2. О, я думал у меня одного такие проблемы. Тоже винда 10, но версия с сайта
  3. Боюсь, Доктор уже вам никогда не ответит. Теперь надо тегать @Shimarin
  4. Я сегодня утром аренил, ни у кого из 10 человек дога таких цифр не было. Максимально дают что-то в районе 400.
  5. Не очень удобное следствие переноса сезона арены арены в основную вкладку. Когда лежишь в доге убитый и хочется узнать, сколько еще осталось стоять до 25 побед, вдруг оказывается, что теперь это все можно смотреть только вне боя. @Holmes Можно ли заменить кнопку покидания боя, чтобы там была статистика в доступе?
  6. Вы можете посещать только те начальные острова, которые принадлежат вашему альянсу, то есть эльфийский остров и остров людей у Хранителей и острова нежити и горных кланов у Легиона. Возможность посещать острова противоположной фракции отсутствует, скорее всего, потому что могут быть различные попытки мешать новичкам.
  7. Удивительно, арена и вкладка полностью поменялись без перезагрузок
  8. Но "Турнир" это вроде бы 2х2 и 3х3, там, особенно в 2х2, идея что-либо ежедневно бить выглядит сомнительно. Поэтому я рассматриваю уже привычный ежедневный режим "Потасовка", который теперь остался один
  9. Не претендую на звание лучшей или даже хорошей сборки, но при игре только в пве и преимущественно в соло можно спокойно взять ветку "Пиромантия" и в раскачке исходить из усиления тех навыков, которые бустятся веткой, а именно: Шар 5, телепорт 3, осколки 5. Земля, глаз, яростное пламя, ледяная стрела 4. Еще одно очко по желанию в перегрузку, стойку или барьер.
  10. Сначала скажу, что за жреца я не играл, поэтому мои советы - крайний случай, если никто из жрецов не ответит. Довольно мощным на практике является талант из ветки "Священный гнев". Если вы планируете играть традиционным жц-саппортом в группе из 4 дд и вас, то это кажется наилучшим выбором.
  11. Тут вдруг внезапно подумалось, а не "забыли" ли одну маленькую деталь. Насколько я понимаю, с нового турнира будет доступна всего одна категория для закрытия ежедневных 25 побед, в то время как сейчас таких категорий 2. Разработчики ведь это заранее учли и количество выдаваемых империалов при обновлении структуры арены будет удвоено, да?
  12. Получается, одна перезагрузка завтра, а потом в пятницу еще вторая, чтобы заменить арену? Кажется, пора идти собирать дейлики фавнов
  13. Как-то не очень подходит такое задание к разделу ежедневных. Какая-то гильдия может не каждый день их ходить, какую-то собу могут не набить. Думаю, следует убрать из ежедневок подобные вещи и поместить их в недельные (или убрать вообще).
  14. А откуда такой берется?
  15. Видел такое предложение еще 2 года назад. Со временем актуальности только прибавилось
  16. Эти туры изначально несправедливые, начиная еще где-то с десятилетия игры, когда можно было багом ходить сад5 в 3 раза быстрее чем другие инсты. Потом неперебиваемым преимуществом являлся 5 замок. Теперь что-то еще. Но если за 6 лет их не убрали, значит, в чем-то это копеечку приносит. А если сейчас тур берется через платный колизей, то это тем более не уберут.
  17. А почему нет сумки для личного склада ни в одном из столбцов наград? Понятно, что у некоторых уже фул склад, но, думаю, таких далеко не подавляющее большинство. А для тех же новичков других путей получать эти сумки в игре пока нет
  18. Вроде как еще один набор обезьян. И, скорее всего, самый первый набор обезьян в качестве промежуточной награды
  19. Данный костюм выпадает из лавочных сундучков во время проведения зимнего ивента. То есть прямо сейчас вам его получить не удастся, разве что кто-то будет свои запасы распродавать. Но и до зимы ждать уже осталось не так долго.
  20. Интересно, будет ли в релизе что-нибудь про новую территорию
  21. Может быть, имеет смысл разделить гвг на 3 отдельных для каждого дивизиона. В низких дивизионах можно уменьшить количество призовых мест, например, до 5, но чтобы у людей хоть какой-то шанс был в рамках своей весовой категории. В текущем виде этого и подобных соревновательных форматов мне как наследнику/главе гильдии 5, 7 и даже 10 уровня нет смысла вкладываться в состав. Потому что некоторые (кто похитрее) сначала хотят быть в душевной семье, но все больше людей сразу прямо указывают, что им нужно включать опыт и арену и помогать собы/инсты/пилион, чтобы они сейчас на базе нашей ги оделись, а потом свалили в ги повыше, где, разумеется, берут только уже готовых бойцов - в развитие их с нуля до приемлемого уровня пусть другие вкладываются. За счет такого стекания людей в колхозы топ гильдии поддерживают постоянно полный состав, но остальные все сейчас пустуют, даже в некоторых 10лв гильдиях онлайн стал 7 человек, а раньше там и собы воды ходили, и гвг ивентовые брали.
×
×
  • Create New...