Jump to content

Linkor

Moderators
  • Content Count

    1615
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Linkor last won the day on November 29

Linkor had the most liked content!

About Linkor

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 12/02/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

5031 profile views
  1. Нет, пробелы, насколько я знаю, не учитываются.
  2. Официального инструмента для этого нет. Только через какого нибудь человека, на свой страх и риск.
  3. Довольно часто поднимается эта тема, не думаю, что нужно создавать ещё одну.
  4. О, я не вникал в суть написанного, только его коммент посмотрел)
  5. Я не вижу дальнейшего смысла обсуждать это. У нас полярно противоположные мнения на этот счёт. Ваше мнение я услышал, что ж, оно имеет место быть, все мыслят по разному.
  6. Я честно говоря очень долго думал, пропускать это или нет, но в итоге все же пропустил, вдруг этот товарисч объяснит написанное)
  7. С таким вопросом вам необходимо обратиться непосредственно в техподдержку https://warspear-online.com/ru/support/other-issues
  8. Поделюсь интересным фактом из моей жизни. Когда мне не нравится какой либо проект ну или какая то деятельность, я просто перестаю этим заниматься. ПРОСТО ПЕРЕСТАЮ. Не пытаюсь кому то что то доказать, рассказать всем и вся как это плохо, не ищу в этом виноватых, не потешаюсь над людьми, которые продолжают заниматься этим. Просто перестаю это делать. Вы же пытаетесь донести свое недовольство и высмеять людей, которые "жуют" то, что по вашему мнению неприемлемо, хотя людям нравится то, что они делают. И при этом продолжаете заниматься этим же. Это отнимает ваше время и нервы. Задумайтесь над этим.
  9. Меня всегда поражает сравнивание с другими проектами, если там лучше, то зачем тратить нервы и время здесь? Для "писькомерства", как вы выразились, существует арена. А дуэли у нас действительно не предусмотрены, и зелье хаоса здесь является чисто фановым развлечением, за которое вполне логично нужно платить.
  10. Извиняюсь за оффтоп, но у меня эта так называемая Чёрная Пятница названием всегда ассоциируется со скидками на рабский труд
  11. Что здесь мелочного? Игра построена на войне фракций, и с противоположной стороной вы можете проводить дуэли бесплатно сколько вам угодно. Также игра позиционируется как групповая, то есть дуэли, а тем паче между своими, здесь не предусмотрены, а если уж сил нет как хочется, то будьте нате выложитесь. Тем более стоит это сущие копейки.
  12. Можете спать спокойно, я решил не участвовать
×
×
  • Create New...