Jump to content

Linkor

Moderators
  • Content count

    646
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Linkor last won the day on August 11

Linkor had the most liked content!

5 Followers

About Linkor

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/02/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

1550 profile views
  1. Это можно было сделать простой вариативностью ПвЕ шмота В 3*3 тоже есть свои минусы, такие как несыгранность.
  2. Ну я аренил рандомно 3*3, уделяя в среднем 2 часа(1-3, по разному), и там далеко не одни победы(38% где-то). 2 часа вечерней игры не считаю задротством. И даже если бить сет 2-3 недели, это совсем не тот промежуток времени, который вызывает испуг. С этим тяжело не согласится. Я с самого начала разделения шмота не могу вникнуть в цель.
  3. Я арену, без задротства, набил за ~неделю-полторы(сет без пухи). Если ее сделать дешевле, то смысл тогда в набивании? Можно в таком случае раздавать ее бесплатно.
  4. Linkor

    Откуда течёт вода?

    Ага, помню такой. "Охотники на драконов" назывался.
  5. Я тоже не могу понять никак, для чего эти копания в песочнице. Бить нубов в кв шмоте много удовольствия не принесет.
  6. Linkor

    О игре в целом

    Это было не вам конкретно, просто накипело после прошлой недели. А насчёт арены, так ее убили не разработчики, а сами игроки.
  7. Можно и так, я вообще очень много способов на форуме видел, главное верить
  8. Хз я вчера с 3х паков две шмотки на +8 с 0 заточил. Главное правильно выбрать фазу луны
  9. Linkor

    О игре в целом

    Выскажусь пожалуй Да, какие то вопросы к разработчикам по поводу контента есть, но это будет всегда и везде, угодить всем не представляется возможным(в любой сфере). НО, вы должны понимать, что это их хлеб, и какие то вещи не будут добавлены/пересмотрены из за финансовых соображений, альтруизмом никто заниматься не будет. Но и нет здесь каких то жёстких донатных рамок: хотите влаживать - пожалуйста, не хотите - трудитесь. Ребята стараются, я не знаю кем нужно быть, чтобы этого не заметить, а в ответ получают лишь жалобы, недовольства и кучу грязи. Причем насколько я понимаю, работают они крайне малыми силами. Поймите, чтоб донести что то, что вы считаете важным, не обязательно поливать дерьмом, а достаточно корректно и аргументировано изложить свою позицию. Это далеко не первое сообщество, с которым мне приходится работать, но вы самое неблагодарное из них. Моя работа волонтёрская, и она должна приносить удовольствие, но на выходе лишь разочарование. Проявите хоть толику понимания к работе команды, немного уважения. Они стараются в первую очередь для ВАС.
  10. Linkor

    О игре в целом

    Я, честно говоря, не понимаю всех этих выкриков по типу "раньше было лучше". Вы действительно хотите, чтобы всё остановилось на лабе и никакого движения вперёд? Но сколько времени вы сможете проиграть на одном контенте? Если ничего не будет меняться, то это верная гибель ММО проекта.
  11. Было же написано, что это будет базовый навык.
  12. Дейлы котов и фавнов дают вполне нормально заточиться без вложений.
  13. Linkor

    Вопросы

    Правилами это не приветствуется, но отследить это пока не представляется возможным, поэтому пока это будет лишь на вашей совести. П.С. я конечно не представитель администрации, но ответ на этот вопрос уже был.
×