Jump to content

Linkor

Moderators
  • Content Count

    946
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Linkor last won the day on December 13 2018

Linkor had the most liked content!

6 Followers

About Linkor

  • Rank
    Court Advisor
  • Birthday 12/02/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

2109 profile views
  1. Эй эй, это корпоративная тайна, не стоит ее раскрывать
  2. Это всё не повод раздать величие всем кто этого просто хочет.
  3. Чтобы человек перестал хромать - нужно просто его застрелить. Мне нравится ход мысли
  4. Я ни разу не сливал за всю историю моей игры. И уверяю вас, работаю я оооочень много и моюсь оооочень тщательно. В топ50 залезть очень просто, в 3*3 по крайней мере, не скажу точное количество боёв, но их не так много, по часику вечерком, и не каждый день. Было бы желание. Поймите, когда все достается без какого либо труда, оно теряет свою ценность. Да, арена нуждается в переработке, но по моему мнению не в такой.
  5. И вообще у них забрали паспорт и работают за еду, дааа теории заговоров это круто
  6. Тема находится в списке часто повторяющихся(это не значит, что такого не будет, но тема не нова).
  7. Видимо сопоставил с рождением Варспы, я насколько помню её 6 человек начинали делать)
  8. @pravdaMatka2 для начала хочу отметить, что к компании Айгринд я имею ровно такое же отношение, как и вы, я обычный игрок(просто из вашего сообщения складывается впечатление, что я как минимум разработчик). Во вторых, не стоит так негативно реагировать на критику. Создавая предложение нужно быть к ней готовым. Теперь по делу. Сливы увиличаться, потому что все ломанутся одеваться в велу, а при раздаче одинаковых очков за победу/поражение, слив будет самым быстрым путем ее получения. Так же хочу отметить что слив это не просто стояние в рандом бою, а договоренность патями. Также, вела не должна быть легкодоступной, т.к. во первых пропадет смысл в ПвП сетах, и во вторых в игре должна присутствовать уникальная экипировка, в ПвЕ ее уже нет, всё уже выпустили в тираж. Вы говорите о недоступности велы, но на самом деле можно вернуться на пол года назад, и вспомнить, что тогда она реально была не доступна, а теперь шанс есть у всех(да, понадобится время, но это реально, в отличии от прошлого).
  9. В плане сливов это предложение только всё усугубит, сливать начнут все. Да, перемены нужны, но явно не такие. А желание раздать всем за месяц величие можно считать благим, но оно не правильно. ПвП сет получить достаточно легко, а величие не должно доставаться с такой лёгкостью(а по сути темы его будет достать легче чем сейчас ПвП сет). И так можно порадоваться, что оно стало доступным. А то, что вы не хотите тратить время, ну уж извините, все в равных условиях. И свою долю империалов получить не составляет трудности, я особо не увлекаясь ареной, заходя иногда по фану, каждый раз заканчиваю сезон в топ50, ничего сверхъестественного.
  10. Модераторы тоже люди, я сюда на праздниках не заходил ни разу
  11. Все эти разговоры "вредит-не вредит" бессмысленны. Всё это запрещено лиц соглашением, которое все читали(читали же?) и согласились с ним, это всё что нужно знать об этом.
  12. Linkor

    Вопросы

    Такие вопросы решаются только непосредственно через тех поддержку.
  13. Да вот я про это и говорю, если будут появляться новые инсты, то какой смысл в них ходить, если экипировка будет такого же(то есть максимального) уровня. Всегда должно быть к чему стремиться - это суть ММО.
  14. Это верно, требуется новый контент, но он должен быть с повышением уровня. Если уровень застопорить, то все оденутся раз и на всю жизнь, а ПвЕ составляющая любой игры подразумевает под собой добычу навой экипировки, и если ее не будет, то теряется смысл прохождения каких то вещей по типу инстов/рейдов.
  15. Предложения по классам - в разделы классов.
×