Jump to content

Linkor

Moderators
  • Content Count

    1039
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Linkor last won the day on December 13 2018

Linkor had the most liked content!

6 Followers

About Linkor

  • Rank
    Dragonslayer
  • Birthday 12/02/1989

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

2313 profile views
  1. Не нужно передергивать мои слова. То, что я сказал, к сливам никак не относится. Профит на арене есть. Сиюминутную прибыль делать нельзя нигде, ни на арене ни в ПвЕ. Чтобы прекратить сливы нужна полная переработка арены, чем компания и занимается. Пропадут сливы - поднимется популярность, это работает именно так, а не иначе.
  2. Я не буду спорить, но ваша теория в корне не верная. И про Профит за час игры, это неправильно, на арене прибыль в перспективе а не сиюминутная, и так и должно быть.
  3. Арена БЫЛА популярна. Но потом появилось величие, и вот тут начались сливы. Начались сливы - упала популярность. Все было именно так. По поводу профита: Скилы, костюмы, ареносет, бижа, обмен оа в голд... разве маленький профит?
  4. Неправильные выводы. Сливы организовались не из-за маленькой популярности арены, здесь как раз таки всё наоборот: популярность арены упала из за того, что начались сливы. Но не суть.... По поводу прибыльности арены тоже не очень хорошие размышления. Арена и так приносит не мало всего, увеличивать Профит точно не стоит. Единственное что действительно было бы интересно(из вашей темы), так это какие нибудь собы/квесты на арену.
  5. Да тут не совсем понятно с чем соглашаться то, здесь нужен небезызвестный спортсмен, для перевода
  6. Я довольно часто встречаю этот вопрос, но ответа на него нет. Нет персонажа, игра которым доставляла бы удовольствие всем. Это дело сугубо личное, и слушать в данном случае советы не совсем правильно. Вам лучше самому попробовать.
  7. Ну так если у вас в ги 7лвла онлайн 15 человек, то стоит задуматься.
  8. Ребят, а вы о другой стороне думаете хоть иногда? Если контент будет легкопроходимым для гильдии 1го лвла, то топ ги просто его не заметит даже. И какой тогда смысл от топ ги, если смысл игры теряется.
  9. Но все же, как я понял, отвязка не через ТП имеет место быть. Значит одним вопросом у меня стало меньше
  10. Это я понимаю, но мне кажется, что в данном случае это не лучший путь. Хотя все это мое сугубо личное мнение, и может я не прав
  11. 3 и 7 человек? Мне кажется здесь не в событии проблема, а в гильдии) Кольцо реально пройти в 15-20 человек, а это ги 1-2 уровня.
  12. Это возможно, НО... Объясню более доступно. То, что вы предлагаете - это довольно большой объем работы. То есть будут задействованы какие то ресурсы. Но т.к. это новшество бесплатное, то и получить прибыль с проделанной работы не получится, а это значит, что работа будет бесплатная. Любое глобальное нововведение должно иметь под собой финансовую основу, по другому это не работает. П.с. администрация конечно может написать, что это не так, и все делается исключительно ради игроков, но все мы должны понимать, что проект коммерческий, и альтруизму здесь не место. Извиняюсь за прямоту, может я и не должен это озвучивать, но это суровая правда сущего)
  13. Так написано же "изготовил" а не "получил".
  14. Какая то буквенная вакханалия
×
×
  • Create New...