Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Content Count

    2008
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Осгилиат last won the day on June 25

Осгилиат had the most liked content!

2 Followers

About Осгилиат

  • Rank
    Sage of Arinar

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то в дебрях Лихолесья

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

1763 profile views
  1. Ничем. В ПвЕ это в лучшем случае посредственный танк. Дамагер из него гораздо лучше. Но сопоставимым уроном и даже выше обладают рейнджер и искатель. Так что и в этом он не уникален. В ПвП гораздо интересней. Не имба, но и не откровенное дно. По 5-бальной шкале класс в ПвП реализует себя на твёрдую троечку. БД это крутой, пишу без всякого сарказма, класс. Но... Но только в реалиях 2 – 3 летней давности. Это как 600-ый Мерседес. В 90-ых крутая была машина. А сейчас она разве что коллекционерам интересна, сборщикам автохлама или жителям стран третьего мира
  2. Предчувствую новую волну фиксов ) Народ как-то не очень оценил новый сектор. Народ как тусовался на Ирсе и в 4-ом секторе, так и тусуется там до сих пор )
  3. Нет. ПвП-лок вообще там мало, особенно на котах. Ряд боссов, например, находится на нейтральной территории. Сам Айвондил какой-то странный остров. Ни в Топях, ни в Ирсе нет такого количества нейтральных лок. А защитный дебафф в 3 и 4 секторах – это вообще вне моего понимания. Такое ощущение, что остров для ПвЕ-крабов делали.
  4. Ну дык Айв почти сплошная ПвЕ-песочница. Чему тут удивляться )
  5. Народ откровенно забил на 5 сектор, вот и пришлось упрощать ) Ещё бы статуи реса добавили, чтобы народ не боялся ввязываться в драки. Было бы совсем хорошо. Но этого не будет )
  6. Вряд ли они вкладывают столько сил, чтобы лить фармеров-конкурентов и дейлеров на Айве. Остаётся только арена (но для этого не обязательно безвылазно находиться на Айве) и битвы за замки. Врать не буду, я понятия не имею, как обстоят дела на Амбере. Но на Рубине арена мертва, за исключением 5 на 5. Замками владеют считанные гильдии. Но и они редко воюют между собой, предпочитая договариваться. В итоге более или менее годный ПвП-контент остаётся только на Ирсе. Вот когда уберут дурацкий дебафф, в разы уменьшат количество нейтральных лок, поставят дополнительные статуи возрождения на 4 и 5 секторах и перенесут Битву альянсов на Айв, тогда будет другой коленкор. А пока ПвП-контент намбе ван остаётся на Ирсе.
  7. Ничего я не получу. Там бегают твиноводы в ПвЕ-шмоте, которые сливаются при первых же трудностях. Задротил в своё время на Айве, поэтому знаю о чём говорю. В этих боях побеждает тот, у кого больше зелий жизни и свитков жизни. От твоих "рук" ничего не зависит. Тупое соревнование кошельков. Хотя такие как ты, наверное, только так и тащат. "Вы" это кто? ПвЕ-крабы что ли? Напугал
  8. По идее, это проходной контент. Вряд ли есть смысл его менять. А вот Айв стоило бы кардинально переделать. В нынешнем виде это беспонтовая ПвЕ-песочница.
  9. Свои глупые домыслы оставь при себе. На Ирсе я могу подраться с равноуровневыми игроками в крысонорке или встретить их на открытой локации. Я могу заявиться на чужую стоянку вместе с патей и разгромить её. Я могу просто организовать рейд на вражескую территорию. Два раза в неделю я могу захватить вражеские города и получить за это плюшки в виде баффов. Я просто могу не давать проходить противникам проходить Лигу и, напротив, с боем проводить Лигу для дружественных мне нубов. Поймите вы, ПвЕ-крабы, на Айвондиле этого ничего нет. И отрицать это глупо. Весь ваш Айвондил это фактически одна большая ПвЕ-песочница, предназначенная для строго регламентируемого дроча дейлов и фарма боссов с копеечным дропом. Вы даже чужих боссов не сможете заграбастать. Потому что каноническая территория защищена дебаффом. Вы с умным видом копошитесь в песочнице, занимаясь отупляющим монотонным выполнением дейлов, и при этом презрительно отзываетесь об игроках, которым такое занятие не по душе. Хаи сидят на Ирсе не потому, что им хочется "лить на Ирсе малышей", а потому что на Айве нет достойного ПвП-контента и почти нет условий для осуществления этого самого ПвП. Поймите это. Хотя бы попытайтесь это понять.
  10. Я сперва хотел написать длинный развёрнутый ответ, полный праведного негодования. Но потом представил, как полуграмотный школьник из Украины зальёт меня своим потоком сознания... Я взял себя в руки. Глубоко вдохнул и выдохнул, выпустив негативную энергию. И вот что я тебе скажу, Счастливый мальчик из Украины, живи с миром. А мне больше не пиши. Ни ты, ни твой поток сознания мне совершенно не интересны. Прощай
  11. А причём тут притом, если это причём?
  12. Без понятия, кого ты там сносил, где тебя зажали и под какие кусты закатилась твоя корона. Зайди через месяцок на Ирс (к тому времени народ благополучно свалит с твоего Айвондила). Сунься на стоянки или крысонорку, чтобы воочию убедиться, что хаи никуда с Ирса уходить не хотят. Устраивают рейды, гасятся в крысонорке, сливают лиговодов, фармеров и т.п. И да, квшников они тоже сливают. Потому что – на Ирсе вечные 90-ые. И это, чёрт возьми, хорошо. Это куда лучше чем надрачивать дейлы на Айве и сливать бомжей, у которых нет голда на ресы. Не надо придираться к формулировкам. Я могу в составе пати нагнуть вражескую стоянку и держать её некоторое время. На твоём же благословенном Айве стоянки защищены дебаффом, чтобы никто не посмел тронуть несчастных ПвЕ-крабов. Чувствуешь разницу?
  13. Удивлю тебя. Вообще-то там разноуровневые игроки бегают, а не одни нубы. Не поленись использовать ТП в горский порт на Ирсе или стоянку караванов. Или сбегай в крысонорку. И, главное, тебе это абсолютно нечем крыть:
  14. Где и было интересней, так это коты. Потому что рядом статуя респауна. Но теперь и там вечный мир. Потому что боссы котов стали менее популярными.
  15. Действительно, как можно сравнивать Айвондил с Ирсельнортом? ПвП на Айве практически нет. Эпизодические стычки на троллях/фавнах не в счёт. Остров создан исключительно для ПвЕ-крабов. Вражеские пати боятся трогать друг друга, потому что в случае неудачи придётся переть от статуи реса через десятки лок. В итоге люди либо мирно сосуществуют, либо вин берёт пати, у которой больше свитков респауна. И никто не бежит "мстить". Потому что долго и накладно. Я уже несколько дней прохожу новый сектор. И меня _НИ_РАЗУ_ не тронули вражеские игроки. Я встречал целые горские пати. И никто из них не попытался слить меня. Потому что... читай выше. На Айвондиле ты не сможешь захватить вражеский город. Потому что при входе на "каноническую территорию" противника тебя убьёт дебафф. На Айвондиле ты целую вечность будешь выполнять кв на убийство вражеских игроков. Потому что остров тупо пустой, безлюдный. Жизнь кипит только на стоянках 4 и 5 секторов. Но туда тебя не пустит дебафф. Айвондил это пустая, беспонтовая детская песочница. Вся суть острова сводится к тупому чёсу дейлов. Допускаю, что твоей "топовой части" реально нравится дейлить и время от времени сливать слабые пати конкурентов, у которых мало ресов. Но это такое себе удовольствие. Я своим БД месяца два так жил на Айве. И теперь у меня только от одного вида зелёных лужаек фавнов начинаются позывы к рвоте
×
×
  • Create New...