Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Content Count

    1899
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Осгилиат last won the day on November 10 2018

Осгилиат had the most liked content!

2 Followers

About Осгилиат

  • Rank
    Dragonslayer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то в дебрях Лихолесья

Game server

  • Realm
    2

Recent Profile Visitors

1535 profile views
  1. Хм, не знал, что так можно его сливать. Думал, надо выманить Крока на площадку. Теперь буду знать )
  2. Я имею в виду молнию, которая бьёт по мобу после нажатия по статуе. ХР Крока 7000. После молнии остаётся 4 000 с чем-то.
  3. Молния сносит ему 2500 хр только, если не ошибаюсь.
  4. Хилопеты всегда востребованы. А вот петы-танки и петы-дд не очень... В прошлом годы они как горячие пирожки расходились. А в этом мёртвым грузом висят, еле-еле продаются. Жалею, что скупал их осенью/зимой
  5. Не знаю, ничего сложного нет. Петов, кстати, народ плохо покупает, что косвенно свидетельствует, что игроки в большинстве своём не нуждаются в усилении в инсте.
  6. Никогда не рассматривал гильдию в качестве какого-то сообщества. У меня есть ги 2 лвл. Я её рассматриваю как способ усилить своих персонажей за счёт баффов. В ней, конечно же, состоят только мои персонажи.
  7. В принципе есть один напарник, с которым появятся шансы выжить после прокаста варвара. Это страж с Фортификацией и Защитой стража 4/4. Защита стража на союзнике режет около 50% входящего урона - т.е. тебе буквально подарят Фортификацию на некоторое время. Когда весной появится 30 лвл, такой страж может ещё и качнуть Гнев стража на 3/4 - это ещё минус 35% урона. Впрочем это совет из разряда "как вычерпать воду из ванной чайной ложкой". Во-первых, таких стражей, по-моему, не существует, если только отдельные энтузиасты. Во-вторых, не каждый захочет стать ходящим баффером для мага, который очень хочет слить вара на арене. Будь у игроков возможность иметь несколько переключаемых билдов, это изменило бы ситуацию. Но увы...
  8. Интересно бы ввести события для одиночного прохождения. Убил столько-то мобов/или прошёл несколько раз инст, и тебе открывается событие. Награда сундук и приятный бонус.
  9. 1-ая локация. Аккуратно сагриваешь крокодила (крок, или как там его, точно не помню), так, чтобы не привлечь внимание крабов, и отводишь его ближе к выходу. Убиваешь моба. Открывается портал. На статуи со знаком вопроса я бы не советовал нажимать. 2-ая локация. Самая лёгкая. Забегаешь на площадку, где стоят статуи. Нажимаешь их по очереди, до тех пор, пока не появятся пегасы. Пегасы сделают за тебя всю работу: перебьют мобов, в том числе крокодила. Если пегасы не дошли до крокодила, то агришь его и подводишь к пегасам. Всё. 3-я локация. Просто убиваешь крокодила. Нажимать на статуи я бы не советовал... 4-ая локация. У крокодила больше 100к хп. Нажимаешь поочерёдно на статуи со знаком вопроса до тех пор, пока у крокодила не снизится хр до 4к. Затем убиваешь его. Есть вариант выманить крокодила на площадку, где бьёт молния. Но это рискованное занятие, если ты не страж. Босс. Он не сложный. Он хилится в самом начале. Потом хил пропадает. Бьёт он даже меньше крокодила.
  10. Инсты не сложные. Особенно для дд.
  11. С трудом прошёл инст 28 стражем. Это, конечно, не показатель. Но будь я +8 всё равно задротно было бы. Помню, на самом первом Блаженном острове в инстах можно было одевать колечки. Одно с бешенным дд и вампом. Это для хардкорного прохождения. Другое кольцо было с 50% хп - оно подходило для медленного прохождения игрокам с низкой точкой. Жаль, что такого нет на этом ивенте
  12. Стражем проблематично проходить инст. Бьёшь мобов, а они хилятся и хилятся. Возможно, как-то иначе надо фигурки со знаком вопроса нажимать. Как, не подскажете?
  13. Ну да, и прыжок не станит и урон от него уходит в уклонение. Совпадение?
×
×
  • Create New...