Jump to content

Осгилиат

Legendary Mentor
  • Posts

    2038
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Осгилиат last won the day on June 25 2019

Осгилиат had the most liked content!

2 Followers

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Где-то в дебрях Лихолесья

Game server

  • 2

Recent Profile Visitors

3162 profile views

Осгилиат's Achievements

Sage of Arinar

Sage of Arinar (7/7)

782

Reputation

  1. Каждый раз, когда ты отвечаешь на мои комменты.
  2. Больше похоже на рекламу какого-то порносайта.
  3. Тема сисег не раскрыта. Но всё равно лайк.
  4. Самая креативная реклама бензопилы STIHL, которую я когда-либо видел. Однозначно лойс!
  5. Фотошоп, который мы заслужили.
  6. Лучшее, что я видел. Ещё бы вариант с башмаком придумал.
  7. Мдаа... наверное, Руби и в самом деле "деревня", если "честь сервера" защищает бессовестный сливер арены Ганкер.
  8. Несколько месяцев не заходил в игру, лишь изредка заглядывал на форум. Намедни зашёл в раздел Новости и анонсы, и маленько прифигел от того, как стража на ноль помножили – единственный интересный для меня класс... В общем, это стало последней каплей. Если раньше ещё были мысли вернуться, то теперь Варспа точно для меня окончательно и безвозвратно R.I.P... Вообще, было неприятно последние годы наблюдать, как любимая игра превращается в голимую ПвЕ-песочницу. Весь игровой процесс, по сути, скатился до уровня примитивного дейлодрочинга. Я долго обманывал себя, что это всё временно, а вот в следующем году разработчики одумаются, надо только подождать. Нет, не одумались, а только ускорили своё движение по новому курсу. Впрочем, этот пост я пишу не ради бесплодных дискуссий или в попытке обратить на себя внимание... Я в игре с января 2014 года. Варспе было отдано 6 лет жизни. В игре я не завязал хороших знакомств, а вот на форуме не раз пересекался с умными и интересными людьми. Хочу выразить благодарность за приятное и полезное времяпровождение Акм, админу Бэтмену, Шаналотте, Деффстроуку, Вендорму, Еноту и другим ребятам. Так же хотел бы извиниться перед Змеймагом, Кейстором и Немет. Я не всегда был прав, и мой троллинг зачастую был неуместен Особенно я жалею о ссоре с @Nemet. В той истории я был слишком несдержан, поэтому персонально хотел бы извиниться перед вами Желаю всем удачи в игре и жизни. Надеюсь, что в отличие от меня, вы ещё долго не разочаруетесь в Варспе
  9. Народ совсем, я смотрю, "опевеешился". Почему-то ничего не сказано, что Айвондил сделали одной большой ПвЕ-песочницей. Почему у нас между городами ух/гор висит заградительный дебафф? Он для чего нужен, чтобы не мешать фармерам бить боссов, или разработчики боятся за нежную психику дейлодрочеров, которые водят своих твинов с нескольких окон? А где обещанная ещё года два назад возможность "грабить корованы" на замковых территориях? Почему этот контент отдан исключительно большим гильдиям?
  10. Что, налил себе величие, а палы до сих пор не желают падать только от одного твоего взгляда? Вот ведь негодяи! П.С: пал на скрине тоже активнейший сливер в 3 на 3.
  11. Людей достаточно. Просто многие временно (а может и не временно) забили на игру. Но это не удивительно. Последнее обновление откровенно провальное. И прошлые обновы тоже не айс были.
×
×
  • Create New...